ааааа прода-супер *прыгает от радости*... превосходно, потрясно, блестяще... я в восторге!!! ты-молодчинка! солнце, огромное спасибо тебе! ждууууу)) p.s.:удачи на последнем экзамене!
спасибки огромное0))оч приятнО)))))спасибо за удачку)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )
ааааа прода-супер *прыгает от радости*... превосходно, потрясно, блестяще... я в восторге!!! ты-молодчинка! солнце, огромное спасибо тебе! ждууууу)) p.s.:удачи на последнем экзамене!
спасибки огромное0))оч приятнО)))))спасибо за удачку)))
знаешь, я тоже не совсем поняла... я сильно сомневаюсь, что Билл до этого был активом, что-то я очень сильно сомневаюсь...RED_DEVIL, объясни нам, непонятливым))
ну я уже писала выше,но посторюсь:
)билл конечно предлогал себя в качестве пассива...сам он никого никогда не трахал из парней....))и том думает,что с девушками у него секса не было))поэтому сказал так...)спасиб))
Конечно)) Ты сомневалась? Продка несказанно порадовала))
спасибки)))это оч приятно))
Да, для Тома это действительно большой шаг...
конечно))))бедный томача так молился на свою натуральность...а теперь...))что с ним дальше будет?))
Маленький манипулятор)))
Повеселилась от диалога с Френки)))
Окончание продки ОЧЕНЬ понравилось, так эмоционально получилось))
Спасибо!!!
о да))))билл знает,на что нажать,чтобы том выполнил все его просьбы)))))спасибки огромное)))
билл конечно предлогал себя в качестве пассива...сам он никого никогда не трахал из парней....))и том думает,что с девушками у него секса не было))поэтому сказал так...)спасиб))
эм... ну, почти поняла))
эм... ну, почти поняла))
ну хоть почти))
ну хоть почти))
=) когда проду ждать?
заааааааааая)))) шикарно!!!!!!
супер!!!!!!!!!!
поздравляю с экзамнами, ждём тебя!!!
Здравствуйте,автор)
Я вас и здесь нашла xD
Я уже отписывалась,но все же еще раз выскажу свое мнение.
Мне нравится,как вы пишете.
Юмор,сюжет,легкость-они не позволяют оторваться от чтения.
Мне нравится^^
Еще раз вам спасибо.)
заааааааааая)))) шикарно!!!!!!супер!!!!!!!!!!поздравляю с экзамнами, ждём тебя!!!
спасиб))уже все сдала))спасибки))
Здравствуйте,автор)Я вас и здесь нашла xDЯ уже отписывалась,но все же еще раз выскажу свое мнение.Мне нравится,как вы пишете.Юмор,сюжет,легкость-они не позволяют оторваться от чтения.Мне нравится^^Еще раз вам спасибо.)
мне очень приятно такое слышать)))спасибо,что отписалась)))
Как-то незаметно для себя мы оказались на диване.
-- Том, такого тебя я хочу еще больше... - прошептал он мне на ухо, после чего спустился жаркими поцелуями вниз по моей шее, заставив меня слегка запрокинуть назад голову, подставляясь под его ласки.
Приобнимаю брата за талию, прижав к себе, и, найдя его губы, впиваюсь в них жадным поцелуем. Мне нравится чувствовать его язык в своем рту, слегка посасывать его... с каждым днем это заводит меня все больше и больше. Однако как только я просунул руку под его кофточку, чтоб прижать к себе тесней любимое разгоряченное тело, Билл вдруг положил мне руку на пах, будто что-то проверяя, после чего самодовольно отстранился.
-- Билл, что случилось? - растерянно произнес я.
-- Том, у тебя стоит, - в голосе прослушивается легкая усмешка.
-- Я в курсе, - что-то не нравится мне его тон.
-- Понимаешь ли... У нас же секса нету, поэтому... - он взял мою руку и накрыл ей свой пах. - Зачем лишний раз доводить себя до такого состояния, а потом мучиться с этим?..
-- Билл, ты издеваешься? - произношу я, глядя в его смеющиеся глаза., после чего все же убираю руку с его члена.
-- Почему издеваюсь? - удивленно произносит он и слезает с дивана.
-- Я хочу тебя... - расстроено подрываюсь за ним, собираясь схватить за руку, но тут же осекаюсь. - Подожди... - сажусь назад на диван. - Как у тебя это получается?!
-- Что? - непонимающе смотрит мне в глаза.
-- Ну, это... Манипулировать мной... - я все же слегка смущаюсь. Ведь я только что поймал себя на мысли, что чуть сам не стал намекать на секс Биллу... А ведь он всегда об этом мечтал в то время, когда я даже боялся представлять себе ЭТО между парнями.
-- Томми... - ласково произнес он, улыбнувшись. - Не важно, как я это делаю... Главное, какой результат. Думаю, ты все-таки в скором времени изнасилуешь меня, - хохочет он, а я все же подрываюсь с дивана, на что он, взвизгнув от неожиданности, отбегает к лестнице. Однако я тут же догоняю его, хватаю в охапку, после чего мы падаем прямо на пол.
-- А вот возьму и изнасилую, - обещаю, смотря в его красивые смеющиеся глаза.
-- Я даже сопротивляться не буду... - улыбается он, слегка опустив вниз свои пушистые реснички.
Пару секунд изучаю его удивительные черты лица, мягкую улыбку, а затем наклоняюсь к его губам и нежно целую, осторожно посасывая нижнюю губу, после чего отстраняюсь.
-- Том, ты действительно всегда будешь со мной? - спросил Билл, облизав губы после поцелуя. - Ответь честно...
-- Да, Билл, - даже не думая.
-- А как же жена, дети?
-- Не хочу никакой жены... Тебя хочу... - жарко шепчу, наклонившись к его шее и покрывая ее невесомыми поцелуями.
Билли лишь запрокидывает голову и смеется.
-- Неужели это новая прическа на тебя так действует?
Отрываюсь от его шеи, вспомнив о том, ЧТО у меня сейчас на голове вместо моих любимых дред.
-- Билл, тебе точно нравится то, что она со мной сделала? - скривившись, спрашиваю у своего мальчика.
-- Шутишь?! - он даже слегка отстранился и приподнялся. - Теперь я точно не смогу себя долго сдерживать рядом с таким красивым и сексуальным парнем, - усмехается он. - Мне очень нравится.
-- Это главное, - произношу, поднимаясь с пола и протягивая Биллу руку, чтоб помочь подняться.
-- Ну так что насчет секса? - как бы между прочим спрашивает Билли с легкой ухмылочкой, закинув мне руки на шею и плотно прижавшись ко мне всем телом.
-- Ну только если после свадьбы... - улыбаюсь, с наслаждением наблюдая за его реакцией.
-- Том! - топает по полу, слегка надувшись. - У меня скоро вообще не будет подниматься...
-- Ну, как я понимаю... В наших отношениях главное, чтобы поднималось у меня, - с наглой ухмылочкой произношу, после чего Билли, округлив глаза, начинает хохотать.
-- Извращенец! - произносит он, все еще не придя в себя от шока. - Я смотрю, ты ночами не спишь, просвещаешь себя тонкостями голубой жизни!
-- Конечно... - с ироний произношу я, чмокнув его в нос.
-- Том...
-- Да, родной...
-- Если честно, я так рад, что ты меня стал цеплять тогда в универе... Я даже представить не мог, что смогу когда-нибудь так в ком-то нуждаться, как в тебе... Ты мне очень нравишься. Я действительно очень надеюсь, что ты никогда не бросишь меня… - было так непривычно слышать такое от Билла, что я не нашел сначала даже, что ответить.
-- Ты мне тоже очень нравишься... - серьезно произношу. - И перестань во мне сомневаться. Я за километр проходил парней с подозрительной ориентацией... А тебя готов на руках носить.
Билли лишь улыбается в ответ и утыкается лицом в мое плечо.
-- Прости... Я знаю... Слушай, - приподнял он голову. - Как насчет свидания?
-- Какого? - удивился я, не понимая, о чем он.
-- Обычного... Пригласи меня куда-нибудь... Желательно в кафе, а то я проголодался...
-- Хорошо, - киваю я с улыбкой. - Приглашаю тебя в кафе, и отказы не принимаются.
Притормозив на роскошной и дорогущей ауди брата у кафешки, мы вышли у уютного небольшого здания. Все-таки я сейчас задумался о том, как плохо, когда мамы нет. Все-таки 4 часа вечера, а мы с Биллом за весь день выпили только по чашке кофе. Самим что-то готовить было тупо лень, а есть все равно хотелось. Оглядевшись, я заметил неподалеку цветочный магазин.
-- Билл, подожди две минуты, ладно? - попросил я и быстрым шагом направился к магазинчику. Купив 3 красные розы, я с улыбкой вернулся к брату, курящему возле машины.
-- Это тебе... - произнес я, вручив ему цветы.
Билли, выкинув окурок, с удивлением принял розы.
-- Красные розы... - тихо произнес он. - Знак любви и страсти... Спасибо, Том... - он, ни на кого не обращая внимания, чмокнул меня в щеку.
Я, заметив несколько взглядов на нас, откашлялся.
-- Пошли, Билли, - предложил я.
-- Да не волнуйся, - прижимая розы к себе и уткнувшись в них носом, произнес Билли, следуя за мной. - Все думают, что мы парень и девушка...
-- Думаешь? - заняв столик, я отодвинул один стул, на который опустился Билл, после чего сел напротив.
-- Больше, чем уверен... - он сверкнул своими накрашенными глазами.
-- А если знакомых увидим? - поинтересовался я.
-- Том, это тебе не Магдебург, где все друг друга в лицо знают, - поправил Билли.
-- Ну тоже скажешь... - улыбнулся я. - Я даже не всех своих соседей помню в лицо...
-- В любом случае, тебе с этим всю жизни жить, - серьезно произнес Билл, все так же по-трогательному прижимая к себе розы. - Если ты, конечно, еще не начинаешь передумывать...
-- Билли, я же сказал, чтоб ты не сомневался во мне, - произнес я, поманив его к себе. - Иди сюда, - слегка нагнувшись над столом к брату, я чмокнул его в уголок губ, после чего вновь сел на удобный стул. - Плевать на всех...
-- Ну это был просто контрольный удар по моим оставшимся сомнениям, - произнес Билли с улыбкой. - Мы кушать будем? - спросил он, кивнув на меню, лежащее на столе.
-- Да, конечно...
Когда мы вышли из кафе, погода значительно изменилась. Миллиарды снежинок неторопливо опускались с неба на землю, мягко ложась на волосы, нос, плечи, усыпая землю... Билл, боясь за цветы, тут же побежал к машине, а я с улыбкой последовал за его примером.
Оказавшись в уютном салоне, Билл тяжело вздохнул:
-- Иногда так жалею, что выбрал эту тачку... Даже цветы положить некуда, - вздохнул он, после чего отдал мне розы. - Только ничего не сделай с ними, - предупредил он.
-- Ну, конечно... Сейчас только сижу и думаю, чтобы мне с ними такого сделать, - ответил я, когда мы тронулись с места.
Я думал, что на этом наша прогулка закончена, однако мы проехали нужный поворот, на что я с удивлением приподнял брови.
-- Билл, куда мы? - спросил я.
-- Увидишь... - больше Билл не произнес ни слова.
Ехали мы довольно долго. Выехав из города, мы понеслись по какому-то шоссе, окруженному с обеих сторон высоченными елями, верхушки которых были полностью скрыты под снегом.
-- Билл, сбавь скорость... - попросил я. - Разобьемся же...
Однако он будто не слышал, внимательно наблюдая за дорогой. Я лишь прикрыл глаза, готовясь к любому концу нашей поездки. Отличный же ты папа, Гордон. Будь у меня сын, я бы никогда в жизни не подарил ему спортивную тачку.
Через какое-то время, почувствовав, что меня перестало вжимать в сидение, я открыл глаза и огляделся. Билл больше не гнал, и мы спокойно ехали по какой-то населенной местности.
-- Билл, где мы? - поинтересовался я.
-- Скоро будем на месте, - кивнул брат, проигнорировав интересующий меня вопрос.
Наконец он стал внимательно всматриваться вперед, будто пытаясь разглядеть что-то в сумраках вдали, а через минуту я понял, куда он меня привез и больше не задавал лишний вопросов. Это было старое кладбище, обнесенное черной унылой оградой. Посмотрев на своего малыша, я увидел в его глазах столько тоски и грусти, что стало немного не по себе. Выйдя из машины, я приобнял его, возвращая брату цветы.
-- Ты в порядке? - тихо спросил я.
-- Да, пошли... - ответил Билл, после чего мы направились к раскрытым воротам.
На кладбище было довольно тихо и почти безлюдно. Не каждый так зимой, в метель может вылезти из теплого пледа и подорваться на край города, чтобы навестить родных людей, лежащих в сырой холодной земле...
-- Я очень часто здесь бываю... - произнес Билл, пока мы шли вдоль узкой дорожке вглубь кладбища. - Мне здесь очень спокойно... Тут я могу писать свои стихи, думать о многом...
Наконец мы остановились у одной надгробной плиты рядом с большим деревом. Билли сел возле нее на колени и протер плиту рукавом от снега, засыпавшего со всех сторон.
"Анна Кляйн. 01.05.1965-25.06.2002 гг. Навсегда в моем сердце..." - прочел я, невольно прикусив губу от нахлынувших чувств. Малыш, я все время думал, что ты пропадал у Андреаса... А ты всего лишь приезжал сюда, чтоб немного успокоиться и получить хоть какую-то поддержку...
Я с теплой улыбкой посмотрел на фотографию матери Билла. Если на отца он был похож лишь своей ухмылкой, то от матери ему досталась остальная красота. Красивые темные глаза, аккуратный носик, черные, слегка волнистые волосы...
-- Ты очень на нее похож... - произнес я.
Обернувшись ко мне, Билли лишь улыбнулся и произнес "спасибо...", а я в который раз до боли прикусил губу, заметив одинокую слезинку, прочертившую дорожку по его щеке.
Билл тем временем вынул две розочки из рук и положил у плитки, после чего поднялся с земли и стал отряхивать коленки от снега.
Вернувшись домой, мы тут же поднялись в комнату к Биллу, где, не включая свет, просто обянли друг друга. Я сомкнул Билла, уткнувшегося лицом в мое плечо, в объятьях и прижался щекой к его черной макушке. Не знаю, сколько мы так простояли, но я чувствовал, что так близко мы еще никогда не были. Чувствовалось какое-то соединение душ, будто так должно быть, а никак иначе. И это чувство заставляло прижать брата еще сильней к себе, как самое дорогое, что у меня есть...
Ну вот, наконец-то, я и добралась этого фика)
Если честно, долго не хотела читать, увидев количество страниц, просто элементарно лень))
А потом как-то скинула себе на телефон и ни секунды не пожалела) весь день ходила, читала и не могла оторваться, просто безумно втянулась!
Теперь точно не брошу, пока не узнаю чем всё кончится) ну правда, ооочень нравится.
Давай знакомиться
Вика, да? Я Юля. Буду рада знакомству)
Главное не затягивай с продами. Такие работы становятся для меня наркотиком)
Всё. Буду ждать)
красиво, нежно, мило...! спасибо! обожаю тебя и твое произведение))жду... p.s. поздравляю со сдачей экзаменов***
Ну вот, наконец-то, я и добралась этого фика)Если честно, долго не хотела читать, увидев количество страниц, просто элементарно лень))А потом как-то скинула себе на телефон и ни секунды не пожалела) весь день ходила, читала и не могла оторваться, просто безумно втянулась!Теперь точно не брошу, пока не узнаю чем всё кончится) ну правда, ооочень нравится.Давай знакомиться Вика, да? Я Юля. Буду рада знакомству)Главное не затягивай с продами. Такие работы становятся для меня наркотиком)Всё. Буду ждать)
приятно познакомится ,Юля)))ну слава богу,что все-таки зашла)))и рада,что не пожалела)))оо,ну конец не загорами,поэтому мучатся долго не придется))) ну...я стараюсь не затягивать,но чтобы написать продку нужно время..)и влдохновение,которое постоянно улетучивается куда-то)так что по мере возможности))спасиб)
красиво, нежно, мило...! спасибо! обожаю тебя и твое произведение))жду... p.s. поздравляю со сдачей экзаменов***
спасибки))все сдала,терь жизнь наладилась)) спасибо большое за такой теплый коммент...ну прямо вообще воодушевил меня)пойду писать продку))спасиб)
ёпрст.... я дура, проду пропустила... сейчас прочитала и чуть сама не заплакала... спасибо, Вик, спасибо)
ёпрст.... я дура, проду пропустила... сейчас прочитала и чуть сама не заплакала... спасибо, Вик, спасибо)
ничего,главное,что отписалась...ну не над так расстраиваться..все же наоборот у них хорошо)))спасиб)
ничего,главное,что отписалась...ну не над так расстраиваться..все же наоборот у них хорошо)))спасиб)
у них все хорошо) просто ты так все описала красиво... жду проду)
у них все хорошо) просто ты так все описала красиво... жду проду)
Подпись автора
черт вот я дурко(на коммент ответ написала ,а проду выложить забыла)
приготовьте перед продой песню Tokio Hotel - The Pain Of Love. Когда увидите значок [play], включайте песню на своем компе))
Утром мы проснулись от смс-ки, пришедшей на iPhone Билла.
-- Бл*, ну какого... - Билли, вздохнув, переполз через меня, слез с кровати и взял свой телефон с края стола.
-- Что там? - сонно спросил я, скользнув взглядом по обнаженному телу Билла, который ничуть не смущался своей наготы.
-- Черт... - произнес он. - Староста наша... Опять забыл, как ее зовут. Она пишет, что у нас с тобой серьезные проблемы будут за прогулы... И чтоб я сегодня срочно был на репетиции... Чтобы я после такой смс куда-то пришел?! Ага, сейчас, пусть сначала отсосет у меня, - возмущался Билл, небрежно откинув свой телефон на стол.
Мда, не знал, что ты такой злой по утрам бываешь.
-- А я хочу посмотреть, как ты поешь... - я приподнялся на локтях, с интересом посмотрев на Билли. - Поехали. Заодно засветимся в универе.
-- Только если ради тебя... - неуверенно произнес брат, наблюдая за тем, как я встаю с кровати.
Через полчаса мы припарковались на стоянке у университета. Главной задачей сейчас было не нарваться на Лаубфроша, с которым у нас вот-вот должна была начаться пара. Однако на него каким-то чудом мы не наткнулись и спокойно добрались до актового зала. Зайдя в просторное помещение, мы сразу увидели пару человек из нашей группы, которые помахали нам руками.
-- Том, ты тоже участвуешь? - удивленно спросила одна из девчонок, стоящих в компании.
-- Нет, пришел посмотреть, - улыбнулся я.
-- Хорошо, что пришел. У нас весело, - она задержала на мне взгляд, а я тут же ощутил щипок за пятую точку от Билла и решил ничего не отвечать девушке.
Репетиция проходила довольно быстро, и уже минут через двадцать Билл шепнул мне на ухо, что он выходит следующий. Я растянулся в улыбке, наблюдая, как он поднялся на сцену и взял с пола микрофон, оставленный после предыдущего выступления.
[play]Наконец раздалась музыка и мое сердце замерло в ожидании... Ведь Билл намекнул, что эту песню посветил нам...
"The pain of love
Won't break us up
We don't need your salvation
The pain of love
Will never stop
We are our own creation
The pain of love
Lives in our hearts..."
Я невольно нахмурился. Билл, о чем ты?.. Я думал, что ты посвятишь нашим отношениям что-то более позитивное... Неужели со стороны все так печально? И сразу накатили воспоминания о нашей ссоре.... О его измене с Андреасом... О том, что я не мог тогда даже слез сдержать.... И те фотографии... Это действительно приносило боль.
"...And we go on
And we go on and on and on and on
We don't belong
We don't belong, belong, belong
To anyone
The pain of love will last forever
Promise me, promise me...
We'll celebrate the pain together
The pain of love, love, love..."
Замечаю его взгляд на себе... Он, не боясь того, что нас могут неправильно понять, подходит к самому краю сцены и поет, смотря мне прямо в глаза. Прожигает взглядом своих темных глаз. А я не могу оторваться от него. Даже не обращаю внимание на необычную тишину вокруг нас, чужие взгляды...
"...Let's celebrate the drama
The pain of love
Don't let us crush
We will be all forgiven
The pain of love
I wanna tough
Without it's not worth livin'..."
Не отрываясь смотрю на его губы, которые безумно хочу сейчас поцеловать. Опускаю взгляд на его хрупкую фигурку... На фоне огромной сцены Билл смотрится удивительно трогательно и беззащитно. Том, ты понимаешь, что влип по самые томаты? После этого дневника очень многое изменилось... А после вчерашнего поступка Билли, когда он показал мне то место, которое скрывал от чужих глаз, берег как самое хрупкое и сокровенное... Все просто встало с ног на голову. Больше ничего не помешает мне быть вместе с ним. Теперь я полностью доверяю этому человеку, который так просто раскрыл мне душу. И уже не важно, что было в прошлом... Я знаю, что мне мало что из него понравится, но самое важное для меня - это то, с кем я сейчас. Тот Билл, который стоит сейчас передо мной в паре метров и, не обращая внимание на осуждающие взгляды, поет для меня...
Положив микрофон, он идет к лестнице, а я быстрым шагом направляюсь к нему навстречу, после чего беру за руку и мы направляемся к выходу. Просто не слышу той тишины, которая царит в актовом зале. Он рядом и это главное.
После университета мы заехали в супермаркет, где купили еды, ибо в холодильнике осталось только повесить Френки. Билли кинул две баночки пива в тележку, а я незаметно поставил их на место. Все, малыш, заканчивай. Хватит пить эту гадость.
Билли, ничего не заметив, положил еще шоколадку.
-- Так, вроде все... - протянул он. - Сигареты нужно еще купить...
Расплатившись, мы вернулись к машине. Пакет я поставил себе на колени, а Билл сел за руль. Улыбнувшись мне, он не удержался и наклонился к моим губам. Ответив на его поцелуй, я расслабленно откинулся на сидение. Билл, ты в курсе, что начинаешь не на шутку заводить меня?..
День прошел довольно быстро. Мы с Биллом повеселились на кухне, пытаясь приготовить пиццу. Так как повара из нас обоих были никакие, то сам процесс готовки больше походил на поединок, в котором Билл периодически кидал в меня нарезанными овощами, а я "случайно" набрызгал на него кетчупом. Билл лишь в ответ, развратно улыбнувшись, сказал, что будь это майонез, он обязательно бы слизал его с себя.
-- Твою мать, Билл, не заставляй меня краснеть с твоих пошлых шуток, - рассмеялся я.
-- Заметь, Том, - раздевающе скользнув по мне взглядом, произнес брат. - Я ничего ТАКОГО в виду не имел...
-- Ну-ну, - усмехнулся я. - Сплю и вижу, как ты не совращаешь меня.
-- Давай уже доставай основу из духовки, пока не сгорела, - хмыкнул Билл, шлепнув меня по... заднему карману джинс.
Накидав на основу для пиццы нарезанные кусочки овощей и мяса, мы залили это все дело кетчупом, после чего поставили обратно в духовку.
-- Если я не доживу до утра, значит повара из нас, мягко говоря, хреновые... - ухмыльнулся Билл, обняв меня.
Я лишь улыбнулся в ответ и крепче сжал его в своих объятьях.
-- Ну хочешь, я первый ее попробую? - шепчу ему на ухо.
-- Умирать, так вместе, - улыбается и невесомо целует меня в висок.
Подхватываю его и сажу на стол.
-- Том... - удивленно произносит он. - Неужели?!..
Но я лишь затыкаю рот ему поцелуем и наваливаюсь на него сверху, заставив брата лечь на стол. Целую его шею, всасывая нежную тонкую кожу и оставляя на ней маленькие красные пятнышки. Билли в ответ выгибается и тихонько постанывает. Сразу видно, что шея - его слабое место. Поэтому ласкаю ее, провожу по ней языком до самого подбородка, от чего брат цепляется в мою спину своими коготками.
-- Том, я так сильно хочу, чтобы ты меня трахнул уже... - выдыхает он, и я останавливаюсь.
Не потому что мне неприятно такое слышать, а потому, что понимаю, что тоже хочу его. Сильно. Только вот не совсем представляю себе этого. И считаю, что это абсолютно нормально и непостыдно обычному парню не знать, как ЭТО происходит между педиками. У меня даже не было мыслей просить девушку дать мне в попу из-за некоторых определенных ассоциаций. Но сейчас я был согласен на это, только вот не хотелось смешить своей неопытностью в этом, банальным незнанием. Ничего, покопаюсь где-нибудь в интернете, может, найду какое-нибудь специальное пособие для геев-чайников. Специально для меня...
-- Хорошо... Подожди чуточку, ладно?.. - серьезно произношу и он видит, что я сейчас не шучу.
-- Хорошо... - улыбается и вдруг нежно прижимается ко мне.
Остаток вечера мы провели в обнимку на помятом диване с прожженной пеплом в некоторых местах светлой обивкой, поедая пиццу. Кстати, получилось для первого раза не то, что съедобно, так еще и вкусно. Хотя, скорей всего, сказывался голод. Ведь мы действительно уже второй день нормально не ели. Симона, как ты могла нас оставить голодать здесь?
Однако я почти не скучал по матери. И уж тем более по Гордону. Ведь рядом был тот единственный, который только мне нужен сейчас...
Утром я проснулся в постели Билла от мягких, но настойчивых прикосновений в районе паха.
-- Билл, что ты делаешь? - сонно произнес я, приоткрыв глаза.
Он лишь хитро улыбнулся и сжал мой член через белье.
-- Знакомлюсь поближе с ним... - ответил он без смущения. - Раз уж ты не хочешь меня с ним сам знакомить... - после этих слов он заползает под одеяло и я чувствую прикосновение его губ прямо там, от чего невольно вздрагиваю.
-- Ну вот, теперь мы с ним точно друзья... - из-под одеяла вновь высовывается его черная макушка. - Может ты хочешь с моим познакомится поближе? - он стаскивает с себя одеяло, оголяя как обычно голое тело.
-- Ээ... - не нахожу даже, что ответить, лишь на автомате опускаю взгляд вниз, на его возбужденное чудо. - Ну...
Черт, соберись, тряпка.
-- Том, он сейчас обидится... - подливает масло в огонь Билли, и я покорно опускаюсь вниз, сжав его бедра в ладонях.
Давай, Том, просто чмокни его, иначе он от тебя не отстанет. Сглотнув, набираю в легкие воздух, после чего прикрываю глаза и касаюсь губами нежной кожи на его члене. Чееерт.
-- Том, еще... - выгибается Билл от моего прикосновения.
Так, сначала поцеловать, потом что? Отсосать, может, его еще? На это я точно не способен, уж извините.
-- Том... - тянет брат, и вновь чмокаю его, невольно поймав себя на мысли, что не так уж и страшно касаться его там губами. А в какой-то мере даже приятно... И вот уже от этой мысли я прихожу в полный ужас и отрываюсь от члена брата.
-- Все, Билл, хорошего понемножку... - улыбаюсь и наклоняюсь к его лицу, чтоб поцеловать.
-- Злой ты, Том... - произносит, ответив на мой поцелуй. - Вечером с тебя еще пара поцелуйчиков...
-- Может быть, - отвечаю и наклоняюсь за своими джинсами.
Одевшись, выхожу из комнаты Билла и направляюсь в свою. Взяв со стола свой мобильник, который уже давно не видел, замечаю смс-ку от Дэна. "Чувак, я встречаюсь с Никой. Все просто супер )". Улыбаюсь за друга. Я буду очень рад, если у тебя все хорошо... Почему-то в этот раз у меня нет никаких сомнений...
Не услышав привычного шороха со стороны клетки, подхожу, чтоб разбудить свое животное, однако когда пальцы касаются холодного и твердого бока Френки, внутри все леденеет, и я в ужасе распахиваю глаза. Зверек, который всегда просыпался от моих настойчивых прикосновений, теперь даже не шевельнулся. Неестественно холодный, слишком твердый и до неузнаваемости тихий... Молча стою напротив клетки и не могу даже слова выдавить... Как... Что могло случиться?..
-- Том, ты идешь? - голос Билла, но я даже не вздрагиваю, лишь, широко распахнув глаза, которые застилает влажной пеленой, смотрю на клетку с мертвым зверьком.
-- Что с тобой? - подходит ближе и вдруг в ужасе зажимает рот. - Бл*дь, Том, что ты сделал с ним?!
-- Н-ничего... Я только сам увидел... - тихо произношу.
-- Только сам заметил?! - зло выкрикивает Билл. - Ты вообще за ним хоть следил когда-то?!
-- Следил... - произношу так тихо, что, возможно, сказанное не долетает до его слуха.
-- Кто вообще додумался купить тебе морскую свинку?! Ты же сам как поросенок! Неряха! - я ничего не отвечаю на его слова. Мне нечего сказать...
-- Почему ты такой?! - он не ждет ответа и просто выходит из комнаты, хлопнув дверью, а я так и остаюсь стоять возле клетки, чувствуя, как против моей воли по щекам текут слезы, которые, слава богу, Билл не заметил.
Прости, Френки... Я не знал, что все может так обернуться. Я действительно тебя любил, но мне, наверное, нельзя никого давать в руки... Я не хотел этого... Прости, Френк... Если сможешь...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )