Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 181 страница 200 из 317

181

Здравствуй, Вика))
Ну что же, давай знакомится) Теперь я твой новый ПЧ, а зовут меня Лина)
С первых строк влюбилась в этот фанфик... и не смогла оторваться))
В общем очень жду проду, так как на данный момент меня слишком переполняют эмоции, что бы сказать что-то дельное, но если так, хотя бы вкратце:
меня сразу захватил сюжет, он встречался мне раньше, но таких выкрутасов ещё ни один автор не вытворял, ( ^^ ) причем ты действительно профессионально это делаешь! Единственный минус - орфография, иногда встречаются настолько глупые ошибки... но у кого не бывает?))
очень жду проду и удачи тебе с экзаменами)

0

182

Jessika =P написал(а):

зря???ты смеёшься?!....конечно не зря...!!!)))мы бы тут не сидели и не требовали от тебя проду, если бы нам не нравилось))))

ахахах)))логично)))))))спасиб))

0

183

Lina_Micaelis написал(а):

Здравствуй, Вика))Ну что же, давай знакомится) Теперь я твой новый ПЧ, а зовут меня Лина)С первых строк влюбилась в этот фанфик... и не смогла оторваться)) В общем очень жду проду, так как на данный момент меня слишком переполняют эмоции, что бы сказать что-то дельное, но если так, хотя бы вкратце:меня сразу захватил сюжет, он встречался мне раньше, но таких выкрутасов ещё ни один автор не вытворял, (  ) причем ты действительно профессионально это делаешь! Единственный минус - орфография, иногда встречаются настолько глупые ошибки... но у кого не бывает?))очень жду проду и удачи тебе с экзаменами

о боже))огромное спасибочки за твой замечательный комм)))рада,что тебе понравилось))да я думаю,что какой бы избитый сюжет не был,автор его покажет в своем свете,поэтому...не нужно их бояться))на одни и те же строки,мысли ,действия не наткнешься))но меня оч порадовала,что,как ты сказала, "таких выкрунтасов еще ни один автор не вытворял" ахахаха))пасиб))) что касается ошибок.. о да! не могу заставить себя перечитывать..а даже если и перечитываю,все равно как-то невнимательно((но меня уже за это отругали.к следующим работам бюуду относится намного серьезней))пасибки))буду рада тебя тут видить))

0

184

RED_DEVIL написал(а):

о боже))огромное спасибочки за твой замечательный комм)))рада,что тебе понравилось))да я думаю,что какой бы избитый сюжет не был,автор его покажет в своем свете,поэтому...не нужно их бояться))на одни и те же строки,мысли ,действия не наткнешься))но меня оч порадовала,что,как ты сказала, "таких выкрунтасов еще ни один автор не вытворял" ахахаха))пасиб))) что касается ошибок.. о да! не могу заставить себя перечитывать..а даже если и перечитываю,все равно как-то невнимательно((но меня уже за это отругали.к следующим работам бюуду относится намного серьезней))пасибки))буду рада тебя тут видить))

тебе уже точно не отвертеться) жду проду) и, всегда пожалуйста) =)

0

185

мда)) RED_DEVIL, ты как всегда не подражаема! восхищаюсь твоим талантом, и с нетерпением жду продолжения, пишешь отлично, не слушай всяких людей про ошибки, при таком захватывающем сюжете и потрясающем описании, это уходит не то что на второй, на сотый план))))
буду послушно ждать твою проду...знаю как с этими экзаменами трудно, сама не успеваю писать из-за ЕГЭ...
P.S. с уважением ваша Рина))) http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

-1

186

[Angels_Don`t_Cry], я не поняла сейчас про ошибки.
У нас ошибки не отходят на второй и сотый план.
Мы предпочитаем, чтобы у нас лежали грамотные тексты.
И если автор осознает, что он делает ошибки и исправляет их, то добро пожаловать.
Безграмотные тексты обычно закрываются, так что читать "потрясающий сюжет и описания" при наличии большого количества ошибок Вам придется на другом форуме.
Спасибо за внимание.
Модератор.

0

187

тебе уже точно не отвертеться) жду проду) и, всегда пожалуйста) =)

о ее))постараюсь скорей с сессией разобраться и вернуться))

0

188

RED_DEVIL написал(а):

о ее))постараюсь скорей с сессией разобраться и вернуться))

удачи тебе)

0

189

[Angels_Don`t_Cry написал(а):

]мда)) RED_DEVIL, ты как всегда не подражаема! восхищаюсь твоим талантом, и с нетерпением жду продолжения, пишешь отлично, не слушай всяких людей про ошибки, при таком захватывающем сюжете и потрясающем описании, это уходит не то что на второй, на сотый план))))буду послушно ждать твою проду...знаю как с этими экзаменами трудно, сама не успеваю писать из-за ЕГЭ...P.S. с уважением ваша Рина)))

о спасибки))))нет,ну конечно я буду прислушиваться...со следующей продкой буду оч внимательно перечитывать,чтоб уже точно было все хорошо)))а тебе огромное спасибо за твои слова...)))невероятно приятно)))оу,удачки на ЕГЭ,заполняй наши бедные студенческие ряды хД!)))

0

190

Привет! Скорейшей и успешной сдачи экзаменов!
Жду продку с нетерпением;)

0

191

Positivchick написал(а):

Привет! Скорейшей и успешной сдачи экзаменов!Жду продку с нетерпением;)

спасибки огромное))))))))))

0

192

меня кто-нить еще ждет?)))в общем экз остался один,я потихоньку возвращаюсь.....))))

Дочитав, все еще некоторое время тупо пялюсь в экран, после чего встряхиваю головой и закрываю ноут.  Пара минут в тишине, где-то далеко, не в нашем мире, после чего все-таки выхожу из легкого транса, собирая мысли у себя в голове.
  Я не знаю, что тут можно сказать. Дневник Билла поразил меня до глубины души. И вместо ответов на вопросы я получил еще больше вопросов... Не знаю, что теперь и думать.
  Мне всегда Билл казался распущенным парнем, который постоянно пьет, ведет беспорядочную половую жизнь... А тут оказалось, что он не ложиться в койку ко всем подряд, а для него важен сам человек, с которым он ляжет в постель. Почему-то создалось такое впечатление... Во всяком случае, я не увидел записей о том, как параллельно со своим Андреасом он спит еще с пятью парнями. А еще в каждой строке очень много боли, а в алкоголе он будто ищет обезболивающее... И эти отношения с Гордоном... Я раньше особо не обращал внимания на это, но после дневника понял, что дело обстоит гораздо хуже, чем это кажется. И со всем этим хотелось разобраться. А еще захотелось на какое-то время забыть о всех проблемах и просто побыть с ним рядом, чтоб он даже не сомневался, что сможет получить от меня поддержку.
  Встав, я направился в его комнату. Однако, дойдя до самой двери, я услышал какой-то шум внизу. Поняв, что это телевизор, я бесшумно спустился вниз на пару ступенек, откуда мне из-за спинки дивана была хорошо видна черная макушка Билла, пьющего из баночки пиво и небрежно стряхивающего пепел на пол через каждые 2 тяги. Вот такой он - мой сводный брат. Невольно любуюсь тем, как он, делая очередной глоток, как-то безразлично смотрит перед собой, вряд ли вникая в то, что происходит по ту сторону экрана. Неосторожно стряхивает пепел на диван, не беспокоясь за дорогую обивку, и вновь затягивается. Странно, мне кажется, что у него даже никогда не было девушки. Он так безразлично к ним относится, будто, когда его сексуальный интерес стал просыпать, его интересовали только мужчины. Я почти уверен в этом. Хм, Билл-девственник - смешно, не правда ли? Однако, смеяться сейчас почему-то совсем не хотелось. Нахмуриваю брови от понимания того, что он, наверняка, очень одинок. Это у меня всегда есть под боком лучший друг, любящая и понимающая мать, множество девчонок, которые, думаю, с удовольствием встречались бы со мной. А кто есть у него? Кто, кроме Андреаса, которого он терпеть не может и меня, такого непутевого и неуклюжего? И вот сейчас он в который раз проводит очередной вечер в обществе сигарет и алкоголя - для настроения и телевизора, заменяющего надоедливого говорливого собеседника. И что самое страшное - он чувствует себя нормально. А что еще нужно?.. Он привык к такому одиночеству.
  Уже не прячась, спускаюсь и подхожу к дивану. Он даже не оборачивается, зная, что это я. Стряхиваю рукой пепел со светлого дивана и сажусь рядом.
-- Ну как, впечатлили мои мемуары? - не сводя взгляда с экрана, усмехается он.
-- Впечатлили... - соглашаюсь я.

Bill's POV

-- И как?.. - все та же усмешка на моих губах.
  Что это со мной? Неужели боюсь быть отвергнутым? Да, Билли, на тебя это явно не похоже...
-- Думаю, нам теперь нужно о многом поговорить, - произносит он, заставив меня удивленно посмотреть на него.
-- О чем? - мой взгляд предательски скользит по его губам, по аккуратному колечку пирсинга, которое так приятно трется о мои губы во время поцелуя... Черт, Билл, ну не сейчас же... Это все алкоголь... Как же мне тяжело находится рядом с тобой, Том!
-- У нас целая неделя, чтоб доказать друг другу чувства. Билл, ты слышишь? - серьезно произносит он, заметив мой туманный взгляд. - И между нами не должно быть никаких больше секретов... Я хочу быть с тобой.
  Слегка улыбаюсь и незаметно облегченно вздыхаю. Я не зря открыл ему душу. Не зря впервые в жизни пустил кого-то в свой мир. Я не ошибался в нем. Томми, понимаешь ли ты, что это значит?
-- Что ты хотел обо мне еще узнать? - поинтересовался я.
-- Билл, на сегодня хватит информации... У нас целая неделя впереди... - устало улыбается он. - Просто иди сюда...

Tom's POV

Остаток этого тихого позднего вечера мы провели на диване. Билли, положив голову мне на грудь, устроился в моих руках и уснул, а я, выключив телевизор, обнимал его, слегка прижимая к себе. Это МОЕ сокровище. Никому тебя не отдам, Билл...
  Когда было уже совсем поздно, а мое тело ныло от тяжести брата и невозможности пошевелиться под ним, я все-таки разбудил его.
-- Утро?.. - удивленно спросил он, открывая глаза.
-- Нет, еще вся ночь впереди... - улыбнулся я. - Пошли...
  Подхватив его на руки, я бережно прижал к себе брата и отнес его наверх. Уложив Билли на его кровать, я закрыл по привычке дверь в комнате и стал стаскивать с себя майку.
-- Ммм, Томми... Неужели ты меня сейчас насиловать будешь? - с какой-то надеждой сонно спросил Билл.
-- Раздевайся уже, - усмехнулся я в ответ, расстегивая пряжку ремня.
  Билли, встав, стал стаскивать с себя одежду, после чего аккуратно повесил ее на спинку стула.
-- Том, ты же мой парень... - обернулся он, когда я уже лежал в его постели в одном нижнем белье. - Думаю, ты не будешь возражать... Мне просто так удобней... - с этими словами, он полностью развернулся ко мне и с легкой усмешкой стал снимать с себя белье.
  Я, смущенно опустив взгляд, все же поднял его вновь, когда Билли остался без одежды. Скользнув взглядом по его обнаженному телу, я почувствовал, как к щекам прильнула кровь, заставив их поалеть, чего со мной практически никогда не случалось, но, к счастью, в комнате было темно, и он не видел этого. Зато тело брата, стоящего напротив окна, хорошо освящалось Луной.
  Подойдя к кровати, он поднял одеяло и лег ко мне, тут же обняв меня.
-- Расслабься... - посоветовал он с улыбкой. - Можешь даже потрогать меня там, чтоб убедиться, что я не кусаюсь... - прошептал он.
-- Верю тебе на слово, - улыбнулся я, обняв его и прижав к себе. - Спокойной ночи...
-- Сладких снов, Том...     

Утром было такое сладкое пробуждение от нежных поцелуев по всему лицу. Я мягко улыбнулся сквозь сон и, прижав к себе своего голого чертенка, чмокнул его в губы. Я понял ,для чего он это сделал. Если еще пару дней я боялся его голого тела как огня, то теперь спокойно обнимал его, не обращая внимания на то, что упиралось мне в живот, слегка размазав по нему липкую смазку.
-- Молодой человек, Вы слишком возбуждены, - улыбнулся я, переворачиваясь на спину.
-- Зато Вы черствы и бездушны по отношению ко мне, - театрально вздыхая, произнес он, без стеснения стаскивая одеяло. - Мы в универ идем сегодня?
-- А что мы там забыли?..
-- Знания, Том, знания... - ухмыльнулся он. - Ладно, я в душ, - прихватив с собой полотенце и одежду, он послал мне воздушный поцелуй, после чего вышел из комнаты.
  Сев на кровати, я стал искать свою разбросанную одежду. Какие сюрпризы ждут меня сегодня?..

Когда Билл вышел из душа, я ждал его внизу с двумя чашками горячего кофе.
-- Я придумал кое-что, - произнес Билл, присаживаясь напротив за стол.
-- Что же? - интересуюсь с улыбкой.
-- Я хочу, чтобы ты убрал свои дреды, - уверенно произнес Билл.
-- Ч-что? - я чуть не подавился от такого заявления.
-- Да-да, Том, - уже с улыбкой и еще уверенней произнес брат. - Я хочу что-нибудь дерзкое и сексуальное...
-- Билл, ты смеешься?!
-- Ну, Том... - наигранно-растянуто произнес он. - Эта неделя у нас для того, чтобы доказать друг другу чувства, а если ты даже и этого не можешь для меня сделать...
-- Хорошо, - уткнувшись в свою кружку, буркнул я.
  Черт, чувствую, неделька действительно будет веселой...

Около двух часов дня я был в салоне, проклиная себя и Билла, на чем свет стоит. Ужасно не хотелось расставаться со своей прической. Уж очень многое для меня значила она. И я всегда думал, что мне очень идет это.
-- Что вы желаете? - спросила молоденькая девушка с милой улыбкой, указав на мягкое кресло.
-- Что-то... дерзкое и сексуальное... - безразлично бросил я, вспоминая слова Билла, на что она удивительно приподняла брови, но, справившись с эмоциями, отвернула меня от зеркала и приступила к работе...
  Несколько самых ужасных часов в моей жизни на этом кресле и, наконец, девушка лучезарно улыбнулась, видно, оставшись очень довольной от проделанной работы.
-- Знаете, так гораздо лучше... Вы кажетесь намного взрослей. И, конечно, это очень сексуально смотрится, как вы и хотели... - улыбнулась она, дожидаясь, пока я посмотрю на свое отражение и оценю ее старания, однако, я не собирался этого делать. Боюсь, что сердце может не выдержать. 
  Девушка слегка обиделась, увидев мое безразличие, и назвала сумму, от которой меня бросило в холодный пот.
  Однако, желая скорей уйти из этого места, я достал кошелек с деньгами, которые я заработал еще в Магдебурге, где мне приходилось каждую неделю подрабатывать, ибо у меня не было такого богатенького отца, как у Билла, который бы обеспечивал мне более чем достойное существование.
  Избавившись от большей части денег, я развернулся к выходу, где случайно наткнулся взглядом на висящее зеркало.
-- Что вы со мной сделали?! - не совладав с эмоциями, я подбежал к зеркалу, с ужасом осматривая свое отражение.
  Теперь вместо привычного хвоста на плечи аккуратно спускались черные косички.
-- Ну... вы же сами просили... - растерянно произнесла девушка, но я, не став дослушивать, просто выбежал на улицу.
  Ну Билл. Я убью тебя за твои эксперименты.

Подойдя к дому, я не увидел роскошной спортивной тачки Билла, что очень сильно удивило. Куда он мог уйти? Открывая дверь, и попутно пытаясь дозвониться до брата, я тихо выругался на непослушный замок и девушку, сделавшую на моей голове этот кошмар. Все же войдя в дом, я раздраженно засунул телефон в карман джинс. Не поднимает.
  Тут мое внимание привлек листок, прикрепленный магнитиком к холодильнику. "Том, мне позвонила староста. Нужно съездить на репетицию. Не скучай, скоро вернусь"
  Облегченно вздохнув, я оставил листик на кухне и поднялся в свою комнату. Черт, а я уже начал думать... Ладно, не важно. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я тяжело вздохнул.
-- Ну что, Френки, тебе нравится? - однако свинка даже не повернулась в мою сторону, увлеченно грызя яблоко, видно, оставленное Биллом.
  Осмотрев свою новую прическу со всех сторон, я все же пришел  к выводу, что нужно просто время, чтобы привыкнуть.
-- Да, Френки? - с улыбкой спросил у своего питомца, но он в который раз проигнорил мой вопрос. Бесполезное животное. Даже поговорить не о чем.
  Мой монолог прервал какой-то шум внизу. Зная, что это Билл, я тут же сорвался с места и побежал вниз. Видели бы вы выражение лица моего мальчика, когда он поднял голову. Он так ничего и не сказал. Просто накинулся на меня, запрыгнув ко мне на бедра, и обхватил их ногами, тесно прижимаясь ко мне. А дальше долгий, страстный и нетерпиливый поцелуй... 

+2

193

вот она! долгожданная прода!!! ааа.... у меня нет слов, одни эмоции)) Вик, я тебя обожаю! это шикарно)) удачи с последним экзаменом и спасибо за проду))) не тяни со следующей))

0

194

лови +1))

0

195

Оооой, какая хорошая прода! ^__^ Мне безумно понравилось!! Я слежу за этим фиком!  :P
Особенно понравилась реакция Билла на "нового" Тома. Хах, я его понимаю. хД *хотя по дредам Мачи плачу до сих пор!! (((*
Спасибо! ) Неперестаешь радовать нас) В твоих прода всегда больше позитива нежели негативных эмоций, а это хороший такой заряд для собственного настроения. =)
Жду дальше.
П.С. Значит Том был бы у Билла в "этом" плане первым? ))) Или Билл и предлагал себя в качестве пассива а не актива? О_о Чет я озадачилась..

0

196

ааааа прода-супер *прыгает от радости*... превосходно, потрясно, блестяще... я в восторге!!! ты-молодчинка! солнце, огромное спасибо тебе! ждууууу))   p.s.:удачи на последнем экзамене!

0

197

Karelia написал(а):

П.С. Значит Том был бы у Билла в "этом" плане первым? ))) Или Билл и предлагал себя в качестве пассива а не актива? О_о Чет я озадачилась..

знаешь, я тоже не совсем поняла... я сильно сомневаюсь, что Билл до этого был активом, что-то я очень сильно сомневаюсь...
RED_DEVIL, объясни нам, непонятливым))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-23 05:31:13)

0

198

RED_DEVIL написал(а):

меня кто-нить еще ждет?)))

Конечно)) Ты сомневалась?

Продка несказанно порадовала))

RED_DEVIL написал(а):

- Можешь даже потрогать меня там, чтоб убедиться, что я не кусаюсь...

Это было сильно)))

RED_DEVIL написал(а):

Если еще пару дней я боялся его голого тела как огня, то теперь спокойно обнимал его

Да, для Тома это действительно большой шаг...

RED_DEVIL написал(а):

Эта неделя у нас для того, чтобы доказать друг другу чувства, а если ты даже и этого не можешь для меня сделать...

Маленький манипулятор)))

Повеселилась от диалога с Френки)))

Окончание продки ОЧЕНЬ понравилось, так эмоционально получилось))

Спасибо!!!

0

199

вот она! долгожданная прода!!! ааа.... у меня нет слов, одни эмоции)) Вик, я тебя обожаю! это шикарно)) удачи с последним экзаменом и спасибо за проду))) не тяни со следующей))

спасибки большое)))очень приятно)))постараюсь не тянуть))

0

200

Karelia написал(а):

Оооой, какая хорошая прода! ^__^ Мне безумно понравилось!! Я слежу за этим фиком!   Особенно понравилась реакция Билла на "нового" Тома. Хах, я его понимаю. хД *хотя по дредам Мачи плачу до сих пор!! (((*Спасибо! ) Неперестаешь радовать нас) В твоих прода всегда больше позитива нежели негативных эмоций, а это хороший такой заряд для собственного настроения. =)Жду дальше. П.С. Значит Том был бы у Билла в "этом" плане первым? ))) Или Билл и предлагал себя в качестве пассива а не актива? О_о Чет я озадачилась..

приветик)))огромное пасиб)))очень было приятно читать твой комм)))ада,я тож плачу по дредам тома))))хдд

насчет билла...км..))билл конечно предлогал себя в качестве пассива...сам он никого никогда не трахал из парней....))и том думает,что с девушками у него секса не было))поэтому сказал так...)спасиб))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно