Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиисточник

перевод x_viktory_x

tokio hotel: неистовые фанаты

в субботний вечер возле  rockhal - пронзительные крики. настроение стало очень напряженным, когда 132 победителя из португалии были допущены к участию в пробном живом выступлении tokio hotel. к большому разочарованию поклонников, ожидавших снаружи. им пришлось ждать за закрытыми дверями.

обычно tokio hotel вдохновляют тысячи зрителей. горстка португальских фанов прибыла в rockhal в субботу вечером, на саундчек группы.

между тем, были ещё автографы и фотографии. 132 подростка дополнительно прилетело в люксембург в рамках myspace-розыгрыша от португальского оператора мобильной связи .

после посадки примерно в половине восьмого,  был специальный автобус до belval к rockhal. там они ожидали, под громкий крик и свист.

для многих фанатов, которые ждали в течение нескольких дней возле зала, этим вечером будто был разрушен маленький мир.

«почему они могут зайти внутрь, а не мы», - часто можно было слышать. оскорбления также не были редкостью.

вскоре после 21 часов вечера проходила фан-программа для посетителей. заметно счастливы, но под возобновившийся свист, они сели в автобус и поехали в аэропорт.

"это было невероятно, у меня нет слов. это мой первый визит за границу, и я первый раз переживаю подобное. но, думаю, очень жаль, что другие фанаты не смогли попасть внутрь", сказала мария из лиссабона для tageblatt.lu.

незадолго до полуночи пассажирский самолет с 132 довольными, но уставшими лицами направился в португалию. перед rockhal эмоции утихли.

многие "осаждающие" отступили к своим палаткам. им все равно придется ждать свой «большой день» до понедельника.