- Я требую адвоката! Нет, судью! И Билла за кампанию!-орал Том на весь подвал.
Мелло поморщился от злости и уже в который раз толкнул Тома.
- Заткнись! Тебя никто не слышит.
- Не мешай, я чувствую себя героем.
- Скорее героиней.
- Чего? Это кто героиня? Я? Ша получишь!- Том толкнул в ответ и они завалились на грязный пол.
- Отлично! Всё просто прекрасно! Я попал в плен и рядом со мной полный идиот! Мне везет!
- Мелло...
- Удача отвернулась от меня!
- Мелло..
- Где носит этого Мэтта! Он уже давно должен был волноваться!
-Мелло!
- Что!?
- Хватит ныть!
- Почему ты так спокоен? Или ты попадаешь в такие ситуации что уже привык?
- Нет, Мелло, я первый раз так влип. Сам не понимаю. Мне просто спокойно от того что Билл не с нами.
- Странный ты.
- А ты?
- Что я?
- Почему ты так спокоен?
- Я не привык нервничать. Всё будет хорошо.
- Меня всегда так Билл успокаивал.
- Вы так близки?
-Да. Мы часто ссоримся но знаешь я его сильно люблю. Наверно это звучит глупо но мы вместе 17 лет. Зря я это говорю.
- Нет. Просто я не понимаю такого рода связьи. У меня никого нет. То что связывает меня с этим миром это Мэтт.
- У тебя вообще никого нет?
...15 лет назад...
-Мальчик здоров. Никаких серезных заболеваний не было. Волосы светлые, кожа немного бледная.-женщина 30 лет сидела в машине, держала за руку 3 летного ребенка. Маленький мальчик играл со старой сломанной машинкой. Мужчина 45 лет изучал его взглядом и допрашивал мать.
- Вы уверены? Не передумаете потом?
- Нет.
- Он станет донором. Организм молодой. Потом мы его перепродадим. Красивый мальчик, из него выйдет отличная шлюха.
- Мне всё равно. Деньги вперед.
В это мгновение машину окружили и раздался громкий голос о задержании.
Несколько часов спустя полицейский вез мальчика в приют. Остановивший около здания он вывел юного блондина из машины и присел перед ним на колени.
- Послушай, малыш, теперь ты будешь жить в этом доме. О тебе будут заботиться, и я позабочусь чтоб твоя мать больше никогда к тебе не приблизилась. Держи,- он протянул ребенку горький шоколад,- у тебя даже имени нет. Думаю тебе подойдет имя Михаэль, а фамилию получишь мою. Добро пожаловать в приют, Михаэль Кель....
- Ты больше не встречал свою мать?
- Нет, но если бы она встретилась мне на пути я бы её пристрелил. В тот день, когда полицейский отвез меня в приют и дал свою фамилию, я словно заново родился. Я благодарен этому парню.
- Тома нет. Мобильный отключен.
- Мелло тоже нет. Может они где то тусят?
- Надеюсь. Но у меня нехорошее предчувствие. Хоть бы оно было ошибочное. Ладно, я пойду.
- Стой! Послушай, ты действительно считаешь что мы с Мелло не подходим друг к другу?
- Нет. Я просто сказал из за вредности.
- Быстро встали!- мужчина поднял Мелло и Тома, толкнул в сторону двери. Вдруг Мелло прикрыл глаза и упал.
- Помогите ему!-заорал Том,- он не может идти! Он без сознания!
- Заткнись!- мужчина ударил кулаком по щеке Тома.
Том сплюнул кровь. Он наблюдал как он несколько раз пнул Мелло по животу, затем поднял блондина и перекинул через плечо. Том пошел за ним.
Их закинули в старый фургон. Было темно.
- Мелло?-позвал Том.
- Всё нормально. Мобильный у меня.
- Слушай, да ты актер! Так натурально упал.
- Ты тоже правдоподобно волновался за меня.
- Скажем так, я волновался по настоящему.
Мелло набрал номер Мэтта.
- Да?
- Мэтт!
- Мелло ? Где тебя носит?
- Я с Томом. Нас схватил Голд.
- Черт. Как вы? Где вы?
- В старом фургоне.
- Понял.
- Съезжайте в тот старый дом. Мэтт тебя ищут.
- Билл, Мелло звонил!
- Ну?
- Собирайся, мы переезжаем.
- Куда? Том с ним?
- Да. Они сейчас с мистером Голдом.
- Класс. А кто он такой?
- Нарколидер.
- Что? Издеваешься?
- Билл. Лучше иди и соберись!
- Ладно... Понял.
- Дэвид, дыши. Вздох выдох.- миролюбиво говорил Билл по телефону.
- Какой дыши? Куда уезжаешь? Ты спятил?- орал продюсер.
- Я на неделю. Мне надо.
- Что происходит? Где, мать твою, Том?
- Хотел бы я знать.
- Что?
- Дэвид, помнишь, на наше 17 летие ты заставил нас работать целый день?
- Ну... Допустим помню.
- А помнишь, когда у меня ломался голос я всё равно выступал? Или когда Том с высокой температурой обработывал концерт? Или когда меня, всего больного, пичкал таблетками и тащил на интервью?- перечитывал Билл милым голоском.
- Неделя говоришь?
- Спасибо! Я знал что поймешь!
- Билл, что происходит?
- У меня проблемы.