Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » большие приключения в Токио(slash/action/humor(?)/NC-17)

большие приключения в Токио(slash/action/humor(?)/NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Название- Большие приключения в Токиo
Автор-devilishka
Бета-
Фандом-tokio hotel, Death Note
Категория-slash
Жанр-crossover, action,humor
Рейтинг-NC-17
Герои- Билл, Том. Мэтт, Мелло..и т.д.
Пейринг-Мэтт/Билл, Том/Мелло

Статус-закончено

- Билл, ну поехали в отель, я устал,-ныл Том.
Каулитцы наконец доехали до Японии, и теперь, радуясь этому, гуляли в центре Токио. А если точнее, то младший подбегал к каждой витрине, а старший медленно плелся за ним.
- Ты чего? Подожди! Ой смотри! Собачка в коляске!- орал от удивления на всю улицу Билл.
Хозяйка и собачка нервно оглянулись на иностранца, после продолжили свой путь.
- О боже, за что мне такая кара?-заныл Том.
У него болели ноги, спина и очень хотелось спать. Перелет был тяжелым и Том не выспался. В самолете кормили каким то дерьмом. Желудок требовал подпитки. Понятно что в Токио множество мест, где можно поесть, но зайдя в 5 или 6 закусочных братья прифигели от названий и состава блюд и вылетели как ошпаренные.
Глаза у Тома постоянно закрывались, из за чего дважды он врезался в прохожих, извиняясь на плохом английском и мысленно ругаясь на немецком. И вот в очередной раз, прикрыв , от усталости глаза, он толкнул прохожего. На немецком проговорил извинения, но понял что перепутал язык.
- Осторожно, идиот! В Германии не учили манерам?- на чистом немецком заговорил парень.
Это был худой, высокий юноша, в джинсах и футболке. Его каштановые волосы в солнечных лучах обретали красный оттенок. На лице наглая самоуверенная улыбка и взгляд полный агрессии.
- Ты знаешь немецкий?
- Да, учил в детстве.
- Я Том,-он улыбнулся и протянул руку.
-Мне пора.
Том несколько минут простоял с вытянутой рукой, затем набрал номер Билла...

Отредактировано ghost of love (2010-02-22 17:35:51)

0

2

Нет, ну ты издеваешься!!!!!! Нельзя ж такие маленькие кусочки выкладывать!!!! Моя любимая тематика (я иммею в виду токи в японии) + юмор (вроде ниче так)) Заинтриговало. Особенно этот незнакомый парень. Жаль в шапке пейринга нет. Выложи дальше, харе дразниться)

0

3

Хе-хе....просто меня выгнали...щас продолжу:-)

Отредактировано ghost of love (2010-02-21 12:35:20)

0

4

Мэтт стоял на перекрёстке и ждал Мелло. Взглянув на часы он понял, что тот опаздывает. Это было странно. Мэтт постоял ещё 10 минут и решил позвонить ему. В это время на одну из улиц на бешеной скорости вылетел мотоцикл. Он несся наперекор всем правилам дорожного движения, прямо к Мэтту. Он сел на мотоцикл. Через полчаса парни всё таки скрылись от преследователей. Подъехав к старому дому Мелло остановил мотоцикл. Мэтт взял небольшую сумку и по пожарной лестнице поднялся на 2 этаж. Мелло спрятал мотоцикл в ближайшем гараже и вернулся к Мэтту. Он устало свалился на старый, грязный диван и достал шоколад...Горький шоколад... Мэтт копался в сумке, доставая одну пачку денег за другой и выкладывая их на стол.
-Отличный улов! Как всё прошло?
- Не так, как планировалось. Я опоздал на 20 минут. Кажется что то упустил,-ответил Мелло.
- И что было причиной?
- Моя усталость, наш секс прошлой ночью и голод.
-Значит перед делом больше не будет тра*аться.- улыбнулся Мэтт.
- Ок. Но после дело ты оплатишь двойной порцией,- проговорил Мелло и обнял Мэтта.

Утром на тумбочке завибрировал мобильный. Том бросил вызов, выкинул телефон, и снова уткнулся в подушку.
- Я сплю.-сонно пробубнил он, словно в комнате кто то был.
Мобильный не обратил внимания на слова Тома и тотчас в номере снова заиграла громкая музыка. Тому пришлось подняться и открыть глаза в поисках телефона, который оказался в противоположном углу комнаты.
- Черт!
Том свалился на ковер и на четвереньках дополз до надоедллвого телефона. На дисплее ярким светом высвечивалось ' Билл '.
- Да, твою мать!-раздраженно крикнул Том в трубку.
- И тебе доброго утра.-рассмеялся Билл,-я всё гадал, как ты ответишь: сразу пошлешь и отключишь, или сначало познакомишь меня с отборным паром собственного произведения.
- Чего тебе?
- Спустить в кафе позавтракать, всё уже там.
- Буду через часа 2,- Том отключил телефон и заснул прямо на полу.

Билл стоял над спящий братом и толкал его ногой. Тот неразборчиво пробубнил что то и перевернулся.
- Том! Вставай!
- Встаю... Встаю.. Козлы вы все.. - Том поднялся и уставился на брата. - Доволен? Я проснулся!
- Ага, только оденься а то ходить голышом по отелю не самое лучшее занятие.
Том посмотрел вниз и понял что стоит в одних боксерах.

0

5

Я в шоке... Классссс!!! Я влюбилась в этот фик! Мэтт и Мэлло мой любимый пейринг после кауцеста! А связать это в одну историю! Я требую продолжения банкета!

+1

6

вот и прода:)

Братья спустились на первый этаж.   Подходя к столику Том заметил что все уже там.
- о наша спящая красавица явилась,- крикнул Георг.
Густав улыбнулся и толкнул Георга в плечо. Том ничего не ответил, уселся на свое место и взглянул в меню. После минуты изучения он заказал кофе.
- Как спалось? - спросил Густав.
- Хреново, пароча за стеной всю ночь веселилась.
- И выглядишь ты паршиво. - усмехнулся Билл.
Принесли заказ. Том отпил немного кофе и оглядел помещение. Его заинтересовали два парня сидящие за дальним столом и что то увлеченно обсуждали. Том принялся наблюдать. Его не покидало ощущение что где то он видел одного из них.
- Черт.
Он дернулся вспомнив что это тот самый урод заговоривший с ним на немецком на улице и пролил на себя кофе.
- Осторожнее,- Билл протянул салфетку.
Том поднялся и направился в туалет.
- Что это с ним?-спросил Густав.
- Не знаю,- Билл проследил взглядом за братом.
Том отмывал пятно.
- Ты идешь?-в туалет вошел Билл,- Что случилось?
- Увидел знакомого.
- Здесь? В Токио? - Билл уставился на брата.
- Ладно... Закрыли тему.

Георг, Том и Билл направились к лифту. Им нужно было переодеться. Густав уже был готов и сказал что подождет внизу. Когда парни втроем вошли в лифт, вслед за ними вбежали тот самый тип и его друг-блондин. Георг осмотрел парочку и на немецком заявил.
- Нифига себе одежда, один как будто из компьютерной игры вылез, другой вообще на гота смахивает.
Том сглотнул. Он хорошо помнил, что брюнет понимает язык. Мэтт улыбнулся Тому и оглядел Билла.
- Ты его знаешь? - на японском спросил Мелло.
- Один раз виделись.
Вдруг лифт дернулся и остановился. На миг отключился и снова появился свет.
- Какого?- Билл уставился на друзей.
- Мы застряли.-Георг подошел к панели с кнопками и нажал на вызов диспетчера. Но связи не было.
- Черт. Я не хочу застрять в одной кабине с японским карнавалом.
- Заткнись Георг.- прошипел Том.
- Том, да не нервничай ты так.- на немецком заговорил Мэтт.
Георг и Билл в недоумении посмотрели на Тома.
- Мы такими темпами опоздаем на фотосессию,-проворчал Билл.
- Хоть раз виноват будешь не ты. - улыбнулся Том.
- Не смешно. По твоему я тормоз?
- Я этого не говорил.
- Но подумал.
Том заметно напрягся. Иногда у него было чертовски сильное желание двинуть по никому личику брата. Билл невозмутимо стоял напротив него и ехидно улыбался слово прочитал мысли близнеца.
- Спокойнее Каулитцы,- вмешался Георг.- мы все друг друга любим и уважаем.
- Говори за себя!-хором огрызнулись братья.
- Какие смешные,-улыбнулся Мэтт.
- По моему глупые.- сказал Мелло.
Блондину эти немцы не нравились. Его бесило то что Мэтт ухмыляясь разглядывал брюнета с подведенными глазками, который не отводил своего наглого взгляда от Мелло.
- Да ладно тебе. - Мэтт слегка толкнул в плечо Мелло.
- И по какому поводу бы посетили Японию ?- спросил Мелло у Билла.
- У нас намечен тур.
- И как вам Токио?
- Нам всё очень нравится.
- Билл хватит заливать! Нравится только тебе! Я вообще в Германию хочу.-заныл Том.
- Идиот, я представляю нашу группу и как я говорю так оно и есть! Кто лидер?
- Черт...
- Короче, меня зовут Георг,- резко начал гитарист- это Том и Билл. По ошибке природы они оказались близнецами. Всем приятно, Япония прекрасная страна
- Я Мелло-впервые улыбнулся блондин..

Вечером Мэтт сидел в кресле и курил. Мелло лежал на кровати и быстро переключал каналы Тв.
- А мне они очень понравились,-сказал Мэтт.
- Они или только Билл?
- Зачем ты это спрашиваешь? Ревнуешь?
- Просто интересно, ревности нет.
- А по моему есть!
-Я не ревную, потому что не люблю тебя. Ревность есть когда есть чувства!
- Тогда кто я для тебя? Я думал мы с тобой..
- Любовники? Ты спятил! Я никогда не говорил что мы пара!
- Ты меня использовал!
- Нет! Я с твой был честен! Это ты нафантазировал себе симпатию или ещё хуже - любовь!
- Сука! - Мэтт резко встал и выбежал из номера.

- Мэтт?-за спиной послышался знакомый голос. Мэтт обернулся. Перед ним стоял Билл- ты пьян!
- Какая разница! Отстанье от меня!
Он встал и пошатываясь направился в сторону туалета. Билл пошел за ним. Он был уверен что Мэтт сам не дойдет.
- Черт..
Мэтт поскользнулся и упал на пол. Билл осторожно поднял его и подвел к раковине. До упора включив холодную воду он засунул голову Мэтта под струю воды.
- Ты что сдурел?-выкрикнул Мэтт.
- Как ты себя чувствуешь?
- Как всё то из холодного душа!
- Иди в номер, тебе надо поспать.
- нет, не пойду, там Мелло.
- У вас один номер?-удивился Билл.
- Да мы... Мы поссорились.
- Ну давай спустимся и закажем новый номер.
- У меня нет денег. Они у Мелло.
- Черт. Ну пошли ко мне. У меня номер-люкс, там 4 комнаты...

0

7

ghost of love написал(а):

по никому личику брата

По какому личику??  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Блин, меня обломали - мне дико хотелось пейринг Мэтт/Том... Ну лан, и так пойдет) Тем более групповуху никто не отменял))) К ним скоро, может, Том присоединится))
Все, слова закончились. КАВАЙ!

0

8

Это кроссоувер?
Или я чего-то не понимаю...
Будьте добры, автор, научитесь шапку оформлять.
Я не модер конечно, но вам от Кристины достанется.

Отредактировано Tokio Hotelochka (2010-02-21 14:39:31)

0

9

По милому личику...хи...а насчет группавухи-отличная идея:-D

сейчас продолжу

0

10

ооо...я..я сейчас всё исправлю...гыы..))))) нет..беты нет.:-)

0

11

Блиииин...
Я в шоке.
Кто эта девица? Исправьте)
Ничерта не понятно. Ни рейтинга, ни жанра... А про пейринг я молчу.

0

12

- Заходи, не стесняйся.- Билл вошел в номер и включил свет,-сейчас что нибудь принесу надеть.
Билл открыл свои чемоданы в поисках одежды которая налезет на Мэтта.
- Билл?- в номер без стука заглянул Том. Билл забыл закрыть дверь.
- Чего?- Билли выбежал в коридор.
Мэтт стоял в дверях гостиной, без футболки. Сном с невозмутимым видно смотрел на него. Биллу казалось ещё минута и Том просто кинется на парня с кулаками.
- Привет Том..Эээ Мэтт держи одежду!
- Хм.. Билл можно тебя на минуту?- Том схватив Билла завел его в спальню.
- Ты чего творишь? Билл ты спятил?
- Что не так? Он поссорился с Мелло и ему негде ночевать!-защищался Билл.
- А ты мать Тереза, всех пускаешь к себе в постель?-прошипел Том.
Он сжал ладони в кулаки от чего Билл отступил назад и врезался в стену.
- Прекрати Том! Я не обязан слушаться! Я просто ему помогаю!
- Он мне не нравится! Ладно, надеюсь он тебя не изнасилует.
- Заткнись идиот!
Том вышел в гостиную.
- Я хотел сказать что иду в клуб, и хотел позвать Билла с собой. Но видно вам и без меня весело, так что всем пока,-Том вышел из номера,-ах да, Мэтт, тронешь его- яйца оторву!- Том захлопнул дверь.
-Какой добрый у тебя брат,-улыбнулся Мэтт.
- Да уж, мне чертовски повезло.-закатил глаза Билл,-хочешь есть?
- Не откажусь...

Том вошел в клуб, здесь он чувствовал себя как дома. Заказав себе виски он оглядел клуб.
- Можно присоединиться?
Мелло стоял рядом, держа в руках стакан.
- Да.
- Ты здесь один?-спросил Мелло.
- Да, ты?
- Тоже. Мэтт ушел гулять.
- Да, к моему брату,- улыбнулся Том.
- Что?
- он сейчас у Билла, и собирается там ночевать. Говорит что вы поссорились.
- Да ничего такого. Он просто психанул л ушел..

0

13

Ну раз уж начали придираться к шапке, то и я свои пять гривен вставлю: исправь опечатку в слове "пейринг"), допиши в жанр Crossover, напиши Размер (миди, нет?), в Фандом добавь Death Note

Сном с невозмутимым видно смотрел на него

Че-то в этой фразе явно не то)))
А вот сам фик очень нравится!
ghost of love, а ты автора знаешь?

0

14

Ого...сейчас ещё раз всё исправлю хи...да автора знаю, мы вместе учимся:)

0

15

- Я и Мелло выросли в приюте Англии. В 14 лет мы ушли оттуда и теперь живем вдвоем,-закончил Мэтт.
- А мы с Томом из деревни Лойтше,-Билл взял сигарету у Мэтта и прикурил.
- Тебе нравится петь?
- Ага, музыка-это моя жизнь.
- А тебе можно курить? Ну там голос и всё такое...
- Нет нельзя. Но от стресса спасает только сигарета.
- От стресса спасает и секс, между прочим,-добавил Мэтт.
- Да но у меня его нет в нужном количестве.
- Почему?
- С моим графиком трудно найти девушку. А каждую ночь новая-это обращайся к Тому.
- Не обязательно с девушкой..
- Что?
- Я говорю, сексом можно заниматься не только с девушкой. - улыбнулся Мэтт.
- А вы с Мелло..?
- Да мы иногда тра*аемся.
Билл немного покраснел и Мэтт залился смехом.
-Знаешь Мэтт, я считаю, что тебе Мелло...ну вобщем, не подходит.
- Почему ты так считаешь?
- Ну он такой грубый и холодный..
- А я?
- Наоборот.
- Ты его совсем не знаешь!
- И не собираюсь узнавать! Как то не тянет.
Мэтт поднялся и Билл тоже. Это напоминало схватку.
- И ты считаешь он мне не подходит? Я его не достоин?-Мэтт подошел ближе.
- Это он тебя не достоин!- Билл пошел в наступление,-я считаю что вы не..
-Пара? Почему мы не можем быть парой? - Мэтт подошел ещё ближе.
- Я считаю что..
- Что? Может ты подходишь в качестве любовника?!- спросил Мэтт с усмешкой глядя на Билла. Билл опешил. Он не нашел что сказать.
Мэтт первым подошел к Биллу и схватил его за шею, протянул ближе к себе. Затем пользуясь шоком друга поцеловал его, руками забираясь под футболку. Билл словно очнулся и начал вырываться. Мэтт прижал его к холодной стене и впился уже более грубым поцелуем. Билл хотел крикнуть но вышел только стон. Мэтт стянул футболку Билл и оставил красочный засос на бледной коже. Билл хрипло застонал, когда тот погладил член сквозь ткань джинс. Парень протянул Билла в спальню и завалил на кровать. Затем стянул его джинсы и снял с себя одежду. Он медленно поцелуями спускался от шеи оставляя мокрые дорожки на теле. Облизнув сосок, слегка прикусил его. От наслаждения Билл постанывал. Он обхватил ногами бедра Мэтта требуя скорого продолжения. Мэтт резко вошел в парня. От нестерпимой боли Билл громко застонал. Через несколько минут они расслабились и лениво целовались...

Мелло сидел на коленях Тома и целовался с ним. Они уже выпившие сидели на кожаном диване и целовались. В тот момент дверь грохотом открылся и в комнату вбежали 2 здоровенных амбала. Один подлетел сзади к пьяному Мелло и закрыл рот тряпкой. Том схватил блондина за руку, но второй ударил его по голове и Том отключился..

Отредактировано ghost of love (2010-02-21 17:06:07)

0

16

ghost of love, не издевайся над фиком, перечитывай после того как печатаешь, а то от некоторых опечаток я уже просто под столом:

Мелло сидел на кознях Тома и целовался с ним

ударил его по вологде и Том отключился

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А почему она сама не выкладывает? А то как-то нормальней с автором обсуждать.
Походу, шапка будет изменяться на протяжении всего выкладывания фика))) В пейринге первым пишется актив, а вторым пассив, поэтому правильно Мэтт/Билл. Слушай, на этом сайте есть очень хорошее описание жанров и оформления шапки, прочитай, чтобы тебя другие не исправляли.
Кстати грамматические ошибки тоже есть.
Теперь по сюжету.

Затем пользуясь шоком друга поцеловал его, руками забираясь под футболку

Какой на фиг друг?? Они вчера познакомились!!!
И Билл прямо так в любовники слишком явственно набивался...
А так все нравится. Можно смело убирать "?" рядом с юмором)) А вот рейтинг я бы поставила R

0

17

Анюта сама не пишет потому что у неё проблемы с интернетом, так сказать. А писать без ошибок я так и не научилась...гыыыы...постараюс писать как можно нормально.. Спасибо за внимание:-)

0

18

- Черт, башка раскалывается.
Тома и Мелло связали, загнув руки за спиной, и оставили в темном помещении.
- Тихо! - прошептал Мелло
- Почему тебя усыпили, а меня вырубили ударом по голове?
- Потому что им нужен был я, а ты попался под руку,- Мелло попытался встать, но не удержав равновесия, упал,- черт! Мы с тобой привязаны друг другу.
Дверь медленно открылась освещая ярким светом помещение. В подвал вошел парень лет 25, одетый в костюм.
- Здравствуй Мелло. Как поспал?- он опустился на одно колено,- где твой дружок, Мэтт? Или ты его кинул ради Тома?
Мелло не ответил и плюнул парню в лицо. Тот врезал кулаком по лицу блондина.
-Сука! Ничуть не изменился! Где наши деньги?
В кармане парня завибрировал телефон. Тот быстро ответил.
-Да.. Да мистер Голд, мы его поймали. Мэтта не нашли. Ждем вас. Дорога сюда занимает около часа.- Он вышел из позвала.
- Мразь!- крикнул Мелло.
- Ты как?- спросил Том.- кто они? И какого черта требуют от тебя деньги?
- Я, скажем так, взял у них деньги взаймы.
- А кто они?
- Нарколидеры. Это был Крис, но он только пешка. Нам надо выбраться. Через час придет Питер Голд.
- А он кто такой?
- Тебе лучше не знать!... Значит так, мы находимся в подвале . В доме 3 человека. Одна машина стоит где то поблизости. Ключи у Криса. Они вооружены. 
- Откуда тебе это известно?
- Смотри, повсюду остатки строительного материала. Если приглядеться можно увидеть следы троих человек и 2 полосы. Полосы- это нас тащили. В клубе было 2 человека, третий ждал в машине. Ты с собой носишь документы?
- Да.
- Понятно как Крис узнал твоё имя.

Билл протер глаза. В комнате было душно. Яркие солнечные лучи проглядывали через занавески. Рядом послышалось тихое сопение. Билл ощутил руку на своей талии.
- Том, убери свои грабли, мне жарко.- сонно проныл он. Но рука осталась на месте. Билл скинул её и повернулся лицом к парню,- Мэтт?- Билл свалился на ковер,- блин...больно.
Удивленный парень тупо смотрел на спящего Мэтта, пытаюсь восстановить картину прошлой ночи. Через минуту Билл вспомнил что было. «Черт! Черт! Я с ним переспал? Нет блин, Билл, он просто заснул в твоих объятиях! Так по чистой случайности и по твоей глупости! И что теперь делать? Снимать штаны и бегать! Минуту, я и так без штанов!»- вел разговор со своей совестью Билл.-«А может, выйти из номера и притвориться что ничего не было? Так стоп! Это он должен выметаться это мой номер! А если все узнают что я с ним переспал? Нет! Он меня изнасиловал! Точно! Эй Билл, сам понял что сказал? Я что баба? Хотя....какой хотя? Заткнись! И с кем я болтаю? Сам с собой! Первая стадия шизофрении. Успокойся Билл, это просто недоразумение. Нет всё хорошо. Может... Эээээ... Стукнуть его чем нибудь по башке и тело оставить в коридоре? Чего? Билл ты спятил? Какое стукнуть? Какое оставить в коридоре? Он килограммов 70 весит! Я его просто не подниму! Боже, ну что за мысли? Вот так появляются преступники».
Билл медленно сел рядом с Мэттом.
- Мэтт , ты жив?- Мэтт отвернулся и кинул на себя одеяло.
«Козел» - пронеслось в голове Билла. Тут он заметил медальон на шее Мэтта. Он осторожно протянул руку , желая поближе рассмотреть вещицу. Мэтт отреагировал быстро и в следующее мгновение Билл лежал на ковре придваленый  телом Мэтта.
- Ай! - поморщился Билл,- может соизволишь встать? Ты, честно говоря, не пушинка.
- С добрым утром.
Мэтт сел около кровати.
- Что за медальон?- спросил Билл.
Мэтт выдохнул. Улыбка исчезла и на лице отразилась гримаса боли и тоски...

...17 лет назад...

«Приют святой Марии». Холодная февральская ночь. Охранник совершал обход. Все дети давно спали. Спускаясь со 2 этажа, он услышал телефонный звонок. Затем- тишина: напарник ответил на звонок. Охранник собирался закрыть парадную дверь как увидел напарника с испуганным лицом. Тот вылетел из здания и понесся в соседнюю улицу. Через 5 минут он вернулся с младенцем на руках.
- Что случилось?
- Позвонила женщина и сказала, что в телефонни будке лежит ребенок.
Младенец был одет во всё новое и чистое, словно его везли из роддома. На его шее висел кулон на цепочке, а рядом листок со словом «Прости..»

Билл и Мэтт молчали. Биллу было неприятно слушать эту историю.
- Вот только не надо жалеть меня,-улыбнулся Мэтт, словно прочитал мысли Билла. Билл слабо улыбнулся и опустил голову.
- Извини. А ты...ты бы хотел встретиться со своей матерью?
- Зачем?
- Ну, она же твоя мать.
- Билл, она мать, которая оставила своего ребенка в телефонной будке. 
- Может у неё были проблемы.
- Да, а я ей мешал самим существованием. Брось.
Мэтт поднялся и направился в ванную. На миг Билл увидел блеск в глазах Мэтта..,слезы...

Отредактировано ghost of love (2010-02-22 15:02:35)

0

19

Я оборжалась с утреннего монолога Билла  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Привет автору от постоянного читателя))

0

20

Привет от нас постоянному читателью))))
И мне этот часть очень нравится:-)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » большие приключения в Токио(slash/action/humor(?)/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно