Автор: dead girl
Категория: slash
Жанр: angst, deathfic
Рейтинг: NC-17
во власти любви (slash/angst/deathfic/NC-17)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-02-20 12:00:34
Поделиться22010-02-20 12:13:49
Лежишь на холодном кафельном полу. В левой руке сжимаешь кулончик в виде сердечка, подаренный тебе самим Билли. Сжимаешь его из последних сил, чтобы снова почувствовать своего брата. Этот маленький кулончик с тобой уже на притяжении многих лет. Камень всегда темнел, когда вы были не вместе или в ссоре, и разгорался алым, когда вы снова виделись, когда вы становились одним целым. Прижимаешь его к губам, словно пытаясь забрать все страдания себе чтоб Билл никогда не страдал. На тебе одета футболка и широкие штаны, так непривычно видеть тебя без кепки, но ты решил её не надевать, ведь Билл не понимал почему ты прячешь свои красивые глаза под козырьком. Странно, но даже свою смерть ты хочешь сделать идеальной для брата. Смотришь в потолок. Глаза хрустально-пустые. Одинокая слеза начинает свой ход по твоему лицу. Сейчас ты не стесняешься слез, ведь это последний раз в твоей жизни, когда ты плачешь. Скоро не будет ни слез, ни боли, ничего. Всё просто исчезнет. Да и к тому же Билл всё равно не увидет твоих слез, и не скажет что ты трус. Сжимаешь кулон ещё сильнее, словно пытаясь достучаться до брата, но ему сейчас слишком хорошо чтоб думать о чем то, а вернее о тебе. Маленькое сердечко, а сколько всего оно перетерпело за эти годы. Небольшой кулон, а сколько слез и боли ежедневно ты отдавал ему, и он впитывал в себя всё без остатка. Он выдержал многое в отличие от тебя. Кулончик ставший для тебя лучшим другом, твоей историей....
Поделиться32010-02-20 12:21:40
Это было 12 марта 2004 года, тогда он разбудил тебя и повел вниз по лестнице: в холл дома. Его худенькие пальчики сжимали твоё запястье. Смущение. Тогда ты впервые почувствовал какую то странную дрожь находясь рядом с ним. На полу тебя ждала огромная коробка. Ты с любопытством начал рвать его, а на дне нашел маленький сверток. "Снова шутки гаденыша" подумал ты. Но развернув бумагу, увидел тот самый кулон, который сейчас сжимаешь из последних сил.
-Томми, я просто хотел чтоб ты знал как мне дорог. Хоть это и не в наших правилах дарить друг друга подарки, но всё же...Для меня было очень важно чтоб ты знал, что важнее человека в жизни, чем ты, у меня нет, и быть не может.
Сейчас ты вспоминаешь эти слова с насмешкой "дороже быть не может..." Если бы он вообще знал что такое ценности в жизни...
- Билл я тебя лю...
Ты не успел договорить. Совсем невесомый поцелуй, но перевернувший всю твою жизнь, и который, как оказалось, должен был привести тебя к смерти....
Поделиться42010-02-20 12:34:32
Дешевка-низко ты себя оценил, но по-другому ты не мог. Мерзко и больно осозновать, что он приходит каждую ночь к тебе чтоб потом уйти. Ты отворачивался на другой бок и позволял себе быть слабым. Ты слышал, как он поворачивает ключ в двери. Он специально не торопился чтоб причинить тебе больше боли. Он считал ровно до 10 - ключ повернут. Медленно и аккуратно его руки касались дверной ручки. Снова считает до 10 - открывает дверь. Выходит за порог. Снова счет до 10 и угнеть захлопывается. И так каждый день ему требовалось ровно 30 секунд чтоб бросить тебя. Ровно 30 секунд чтоб вновь сломать тебя. 30 секунд чтоб зависимость стала ещё сильней. Ведь ровно 30 секунд ты мог ещё вдыхать в себя аромат его разгоряченного тела. Почему именно 30 секунд? Почему не меньше, и не больше? Забавно, но ты знал этот ответ лучше всех. Потому что когда то давно вы договорились, что если вы в ссоре нужно досчитась до 30, и успокоиться. Ровно 30 секунд вам хватало в детстве на то, чтоб выбежать из комнаты на кухню, откуда всегда исходил приятный аромат блинчиков. И ровно 30 секунд ему понадобилось чтоб сломать тебя...
Поделиться52010-02-20 12:42:38
...Каждую ночь сумасшедший танец двух тел, который попросту называется секс. Холодный кафельный пол и обжигающие слезы. Так было у вас. Твоё пылающее страстью сердце и его лед в груди. Твои пропитаные любовью поцелуи и его равнодушные удары. На прощание ты всегда прижимался своим телом к его телу. Глаза в глаза. Ты пытался найти в них ответ. Причину его равнодушия. Перед уходом он всегда запускал свои руки в твои дреды. Тебе было очень легко решиться на этот шаг. Ты знал что он не будет оплакивать тебя. Ты знал что твоя тоесть ничего не изменит в его жизни. А тебе хотелось быть просто значимым, быть важным человеком в его жизни... Лежать рядом смотреть в его глаза шоколадного цвета, вдыхать аромат яблок, исходявший от его волос, и лишь на прощанье иметь право поцеловать его ванильные губы.
Поделиться62010-02-20 13:00:07
Кафельный пол. Такой холодный, он уже привык к твоим слезам, ведь каждое утро после его ухода ты бежал сюда и плакал. Билл просто забыл что такое слезы брата. Слезы которые болью отдавались у него в весках. Ведь когда то давно вы были одним целым, и жизнь была одна на двоих, как и всё слезы и страдания. Когда то давно в детстве он спросил
- Томми, ты всегда будешь рядом?
- Да,-удивленно ответил ты. Тебе показалось странно что он задает такой вопрос,- обещаю...
То была твоя обещания и ты сдержал его,до последнего боролся..
Твой мысли прерывает звонок
мобильного телефона, ты знаешь, что это он звонит. Ведь он единственный человек у которого у тебя стоит не хип-хоп мелодия, а его любимая песня: "boulevard of broken dreams". Но сейчас тебе плевать. Пусть звонит. Ведь он просто проверяет тебя. Ведь он никогда не разговаривал с тобой, только тяжелое дыхание а потому гудки...гудки..гудки...
Сейчас ты вдруг вспомнил его слезы. Слезы ангела-так ты их называл. Ты ненавидел его слезы, потому что они заставляли плакать и тебя. Но ты их и любил, потому что они не оставляли тебя равнодушным и доказывали что ты живой человек, а не бездушная машина... Ты не должен был перешагнуть черту, но вы оба её пересекли...Запретно, больно..Тогда вы не значил что это приведет к одной ужасной смерти...Падению ангела с небес...
Ты лежишь на холодном полу, отсчитываешь секунды до последнего вздоха. Отсчитываешь минуты до того как тебя найдут здесь мертвого. Отсчитываешь часы до того как Билл узнает о том что потерял тебя. Отсчитываешь дни до того как он придет к тебе на могилу. Отсчитываешь недели до того как он поймет что любил тебя. Отсчитываешь последние удары сердца, до тех пор пока твои глаза не закроются навсегда. Последние секунды до того как будешь свободным и выйдешь из игры, которую он называл "во власти любви"....
Поделиться72010-02-20 13:25:37
- Зачем ты так смотришь на меня? Не стоит. Пытаешься найти во мне прежнего Тома? Бесполезно, он умер. Даже не решаешься смотреть мне в глаза! Стыдно? Хотя я знаю что нет. Тебе было плевать. Ты можешь вовремя сыграть нужную роль! Хочешь прежнего Тома? Он его отныне нет, как и прежнего Билла, который однажды просто исчез. Пропал, не попрощавшись, а на его место пришел чужой мне человек. Бездушная машина. Хочешь чувствовать свою власть надо мной? Ведь именно ты сделал меня таким, жалким подобием человека. Ничтожеством. Тебе так нравилось выставить меня перед твоими друзьями шутом. Хотя, я таким и был. Марионетка в твоих руках. Лю любил видеть мои слезы. Тебе это забавляло. Глупо было надеется изменить тебя, ты всегда будешь таким. Да братец...а знаешь, а ведь однажды посмотрев в зеркало я не увидел свое отражение, потом снова четкая картина. Ты стоял сзади ножом в руке. Смеялся. Знаешь, я не испугался той картины, ведь ты это делай ежедневно, убивал меня самим равнодушием. Но тогда ты зашел слишком далеко, когда попросил твоих друзей избить меня. Одну фразу я никогда не забуду: " надеюсь Билл будет доволен, проделанной нами работой". Тогда я почувствовал что значит унижение. Странно, ведь тебе как никому другому было известно что такое когда тебя указывают на то что ты не такой как все. А ведь в школе я всегда был за тебя. У тебя было сердце. Ты был особенным. Ты никогда не мог пройти мимо умираешей птички. Но ты... Ты опустился до уровня тех парней которые при виде тебя кричали "kill Bill!". Наверно ты забыл.. Ты перестал быть мне братом.
- Я просто пытаюсь понять кто ты.
-Ты сам в себе не можешь разобраться! Слишком поздно что то менять.
- Прости... Всего один шанс, я могу быть другим.
- Нет. Больше мне ничего не надо. Шанс? Скажи а ты дал мне шанс когда я просил?! Дал?! Нет! Ну что? Плачешь?
-Зачем ты так... Мне же больно!
- Больно? Ты страдаешь? Всё кончено!
- Нет! Не говори так!
- Слушай, иди ты к черту! Ненавижу!
- Том..
- Когда то давно ты сломал меня. Доказал что я пустое место. Тебе было весело, а мне мерзко! Всё! Я буду жить заново! Я забуду про тебя! Хотя нет... Ты всё таки часть меня..
- Нет. Ты не можешь покинуть группу!
- Видишь..даже сейчас тебе не волнует то что ты теряешь брата.
- Но ведь музыка была твоей мечтой.
- Нет. Она была нашей мечтой. Я боролся и шел к вершине только ради тебя. Ты стал другим.. Все эти позы, косметика.. Даже на фотосессиях ты пытался продать себя! Но тебе это не смущало. Ты потерял себя как личность.
- Неужели ты сможешь уехать?
- Уже смог. Послезавтро уезжаю.
- Но.. Это значит что это последний раз что я вижу тебя..?
- Да, а я ведь подстилка! Шлюха! Слышишь ублюдок?! Надеюсь ты рад кем я стал! Наверно хорошо осозновать что ты единственный парень который тра*ал меня!
- Том прошу...
- Ответь в какой момент ты понял что я шлюха!?
- Том.. Милый.. Это я... Я шлюха .. Не надо..
- Слушай, лучше заткнись, или напомнить что ты сделал? Помнишь? Отвечай! Что стыдно? Тебе было хорошо.. Я кричал... А ты... Ты уничтожал родного брата... Ты тогда спокойно смотрел мне в глаза а я бился в истерике под тобой.........
Поделиться82010-02-20 14:54:36
Pov Tom
Ты пришел как всегда поздно. Да ты хорошо провел вечер в отличии от меня. Ты слишком много выпил. Я просто хотел помочь тебе лечь в кровать. Ты схватил меня за горло. Страх. Впервые в жизни я стал боятся твоего родного брата. Глаза в глаза. В твоих глазах я больше не видел прежнего Билла. Резкая пощечина, от неожиданности я упал на кровать.
- Чтож шлюха знает что делать. Уже и прилег. Видимо мне тебе не надо объяснять что мы будем делать.
- Билл, ты пьян.
- Слушай, я не пьян! Просто я хочу развлечься, ты ведь мой брат, так почему бы тебе не сделать мне хорошо?
- Билл я не понимаю о чем ты.
-Ну ты же хочешь меня .. Так давай. Ты отдашься мне и наконец узнаешь что такое секс с братишкой.
- Билл ты не в себе!
- Слушай! Не строй из себя недотрогу. Ты же великий мачо, ну так покажи на что ты способен.
Ты лег на меня сверху, губами впился мне в шею. Боже я всегда мечтал о тебе, но не думал что это будет так. Я стал вырываться с криками. Ты ударил меня.
- Билл..Прошу..
- Ублюдок, заткнись!
Ты сорвал с меня одежду и повернул на живот. Тогда я понял что это не сон. Ты выдернул свои ремень и начал избивать меня пряжкой об ребрам. Я пытался кричать, но сил не было.
- Нет.. Прошу нет
- Сейчас мы поиграем в одну очень интересную игру, в которой ты будешь считать до 30. 30 секунд.. Давай считай!
- Нет.
- Считай мразь. Я 2 раза повторять не буду!
- Нет..
- Считай. Ровно. До. 30!
- ......1......2.....3......
Вдруг я вспомнил наше детство. Твои глаза, которые иногда были похожи на глазки маленького котенка. Вспомнил как тебя впервые избили в школе. Я даже не решил заступится за тебя. Я и вправду ничтожество. Они тебя избивали но ты не проронил ни одной слезинки. Да, таким как они ты никогда не показывал свои слабостьи. Свободниявивый Билл Каулитц. Я подошел к тебе лишь тогда когда они ушли, только тогда ты заплакал.
- .....4.....5.....6....7...
- Страсть и боль, жалость и ненависть. Да, всё это можно испытывать к тайному ничтожеству как ты. Ты даже не можешь оттолкнуть меня!
-...8....9.........19
- Борьба: удел для сильных, а ты никогда не мог бороться. Легче убежать от проблем чем решить их. Легче сдаться чем сломать все стены.
-.....20.....27...28....
-да дрожи! Думаешь я остановлюсь-никогда!
- 30
Молчание....и адская боль.....
Поделиться92010-02-20 14:56:02
Лежишь на холодном кафельном полу. В левой руке сжимаешь кулончик в виде сердечко подаренный самим Билл.....твоё тело становится ватным...перед глазами снова он...пытаешься дышать-не можешь...пытаешься бороться-сил нет. Снова телефонный звонок. Давай же возьми, попрощайся с ним! Нет... Не можешь.. Включается автоответчик: " Томми, я просто хотел сказать... Томми я люблю тебя.. Прошу подожди не уезжай... Я уже еду... Скоро мы будем вместе, как в детстве... Прошу подожди меня". 30-ая секунда, пульса больше нет. В уголках глаза застыли немые слезы.. Слезы боли и отчаяния, которые ты посвятил ему - Биллу. На 30-ой секунде сколько было сил ты сжал кулончик чтоб его никто не смог отнять от тебя... А ведь он просил дождаться....
....Через пол года...
- Знаешь, Том, а сегодня необычно красивый день.. Может и ночь. Не знаю. Ведь после твоей смерти я не спал. Я боюсь закрыть глаза. Заснуть и не увидеть тебя во сне. Только тут на твоей могиле... А сегодня я слышал твой голос, он звал меня.. Я даже видел твои глаза когда смотрел в зеркало. Ты это я. А там под землей покоюсь я. Ведь я умер в тот день когда тебя не стало. А знаешь, я нашел выход... Я ведь обещал что выйду из игры в след за тобой..
Толстая игла наполненая мерцающей жидкостью. Осталось всего 30 секунд. Счет пошел. Он просил дождаться и там на небесах он увидет свет твоих глаз...15...трудно дышать...он понял что любит тебя...30..тонкая полоска..пульса больше нет, сердце не бьется. На глазах Билл застыли немые слезы, а в уколах глаз проскользнула улыбка... Всё же он пошел к нему... Отправился на небеса.......
Поделиться102010-02-20 14:58:53
Снова смотрю слеза за слезою
Сердца часы начинают свои ход
Спустишься в аж? Ну я за тобою
Чтоб подержать небесный мне свод.
Снова я слышу стоны и крики
Это душа умирает.
Молчи, отражение в зеркале жутко безлики
Это сердце стучит : прошу подожди.
Дыхание сбилось,это муки.
Ты ждешь падения с небес,
Давно ласкают смерти руки