Название: КауЛюбовь... Эволюция... *xDD как же уморно звучит, нэ?=)))*
Автор: ALenka_PaZiTiFF
Бета:Microsoft Word
E-mail: smartfoxy@yandex.ru
Категории: General
Жанр: Fluff, Drabble
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Гордон Трюмпер (???)
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: планируется как собранный по кусочкам длинный фик о развитии любви маленьких твинсов...=)))
Отрывок. Близнецам 10,8.
-Смотри! Кажется, мама едет!- Билл указал пальцем вдаль.
-Точно!- Том подхватил свой портфель и выбежал на крыльцо. Билл нацепил свой на плечи и, восхитившись видом брата с гитарой за плечами, выбежал вслед за ним. На улице моросил дождик, поэтому братья ждали маму в здании продлёнки, а не на улице, как обычно. Они энергично махали и прыгали, словно маленькие мартышки, каждый раз, когда подъезжала мама. Наконец, машина остановилась, и из окошка высунулся Гордон.
-Привееет!- протянули братья в то время, как Гордон вылезал из машины.
-Привет, парни!- он помог Биллу снять портфель, затем взял портфель из рук Тома и кинул обе школьные сумки в багажник.- Давай гитару!- Гордон протянул руку, но Том, уже успевший снять её, состроил милую рожицу, прижимая её к себе.- Ну, хорошо, садитесь.- Гордон открыл им дверь и, дождавшись, пока близнецы усядутся, захлопнул её.
-А где мама?- поинтересовался младший, когда они поехали.
-Ждёт меня на работе. Мы сегодня идём в кино, вернёмся поздно. Симона приготовила ужин, сказала, чтобы вы просто разогрели его в микроволновке.
-Да, хорошо.- ответил Билл. Том сидел тихо, прижимая к себе гитару и поглаживая её по грифу.
Гордон включил погромче «Roxette» и, внимательно глядя на дорогу, повёз мальчишек домой. Билла почему-то немного обижало то, что Том сидит так тихо в обнимку с… гитарой! Билл подвинулся к брату и тихо прошептал:
-Том, ты что, любишь свою гитару больше, чем меня?- спросил он, глядя в глаза близнеца, Том не отвечал, но смотрел на него с выражением: «Как такая чушь могла прийти тебе в голову?..». Билл снова зашептал ему на ухо:
-Том, кого ты любишь больше: меня или гитару?- Том тут же отпустил гриф, и гитара мягко, не издавая ни звука, облокотилась о сиденье Гордона.
-Тебя, дурак.- прошептал Том, обнимая Билла. Тот прикрыл глаза и с явным удовольствием накрыл ртом губы брата. Через несколько секунд Том прервал поцелуй:
-Давай не будем делать это при Гордоне?- слишком хорошо он помнил реакцию мамы и стыд после замечания… Билл надул губы, но всё же отстранился от тома. Они сидели совсем близко, Том не брал свою гитару, вместо этого он крепко переплёлся пальцами с братом. Этот факт успокаивал Билла.
Наконец, они приехали. Гордон помог им занести вещи и, поцеловав обоих в щёки, уехал. Билл сразу же пошёл в свою комнату. Младший близнец лёг на кровать, упираясь лицом в подушку. Почему так хотелось ласки близнеца? Почему хотелось внимания именно со стороны Тома? Почему обидно до слёз, когда он вместо вечерних разговоров разбирает аккорды, когда прикрывает дверь и громко слушает рэп?.. Почему?!..
-Билл?- Том вошёл без стука.
-Что?- донеслось из подушки.
- Ты что, обиделся?- он присел рядом с кроватью на корточки и погладил брата по голове.
-Нет.- Билл повернулся и посмотрел на Тома, словно стараясь что-то прочитать в его глазах.
-Это хорошо.- Том приблизился к его лицу и поцеловал, потом провёл языком по губам и ворвался в рот. Билл перевернулся и потянул Тома на себя. Том сел на колени рядом и, продолжая неумело целовать, погладил Билла по щеке. Внутри всё переворачивалось от такой сумасшедшей близости с братом, внизу живота становилось теплее с каждым мгновением… Почему они говорят, что нельзя целоваться с Биллом?! Ведь это так приятно!.. Тому казалось, что ни с одним человеком на земле он не сможет испытать подобных ощущений… Билл прервал поцелуй:
-С тобой так хорошо…- сказал он умиротворённо.
-С тобой тоже. Пошли есть.- Билл скривил нос, Том посмотрел на него, как обычно, с немым укором, и Билл, нехотя поднявшись с дивана, пошёл за братом.
-Что это?- вопросила будущая мировая звезда, усаживаясь за стол.
-Выглядит не очень аппетитно…- Том сел напротив - Но мама будет нами довольна, если мы съедим хотя бы немного…- Том тут же принялся ковырять в тарелке. Он очищал кусочки сосисок от овощей и, жмурясь, нехотя проглатывал. Билл не смог и этого: он лишь съел пару кусочков хлеба и немного расковырял всё в тарелке, создав видимость того, что он ел.
-И что теперь?... Так и будем скучать весь вечер?- спросил Билл, водя пальцем по столу и всё ещё переживая момент поцелуя.
-Ну… вообще-то я знаю одну игру… я её сам придумал…-тихо сказал Том, глядя на свои колени.
-Сам?- Билл был заинтригован.
-Ну, да. Я на прошлой неделе смотрел у бабушки телевизор… и там был фильм… можно было бы поиграть, как в том фильме…- неуверенно предложил брат.
-А что это был за фильм? И когда это ты смотрел телевизор?- Билл в упор не мог вспомнить, как Том смотрел телевизор… да не мог он смотреть телевизор в тот день, когда они ночевали у бабушки, потому что братья весь день играли: сначала в «Короля Артура», потом в бадминтон, потом в «Кто дальше плюнет»…
-Ночью…- тихо ответил Том.
Билл удивлённо поднял на него глаза:
-Ночью? И ты меня не разбудил?..
-Ты крепко спал!- стал оправдываться старший брат.- Я не хотел тебя будить…
-Ну и дурак.- сказал Билл и отвернулся. Впрочем, тут же повернулся обратно – Ну так и что это за игра?
-Ну… там были муж и жена.
-Мама и папа?
-Да. Как мама и папа. Только у них не было детей.
-И что мы должны делать?
-Ну… давай сначала решим, кто будет мужем, а кто женой.- Том уже перестал стесняться. Почему-то ему ужасно хотелось поиграть в эту игру с братом…
-Наверное, мужем будешь ты.- Том не стал вдаваться в подробности, почему брат так решил, он просто согласно кивнул, предвкушая поистине интересную игру. Наверное, даже получше, чем «Король Артур»… Пока братья убирали со стола и шли в комнату, Том просвещал брата о «семейной жизни»:
-Ты должен будить меня с утра, готовить завтрак, потом провожать меня на работу…
-А как?
-Ну, в фильме они целовались.
-Я должен поцеловать тебя в губы?
-Ну да, чтобы на работе я хорошо поработал и заработал нам много денег.
-А что ещё?
-Потом ты приготовишь ужин, я приду с работы, а потом мы поцелуемся, и будем делать то, что приятно…
-Есть жевательный мармелад?- не понял Билл.
-Нет. Ну, они там в фильм что-то делали, но я не знаю, как это называется… В общем потом жена сказала, что ей было очень приятно.
-А почему мы должны делать это вечером, когда ты придёшь с работы?- Биллу уже не терпелось перейти к самой последней «приятной части»
-Потому что так было в фильме.
-Ну, ладно, как скажешь, Том.
-В твоей комнате будет наш дом, а в моей комнате моя работа.- сказал Том, когда они вошли в комнату Билла. Старший брат лёг на кровать.- Чего ты встал?- обратился он к Биллу. – Иди, готовь завтрак, потом разбудишь меня.
Билл подошёл к полке с игрушками, взял огромное ведёрко с лего-конструктором и стал делать вид, что режет, варит… потом поставил на тумбочке у кровати блюдечко с лего.
-Том…-он потрогал брата за плечо.- Просыпайся, Томми…- Билл поцеловал его в щёку. Том открыл глаза и прекрасно изобразил, «утреннее пробуждение». Сделав вид, что съел всё до последней капли, он встал с постели и, вдохнув поглубже, собрался что-то сказать:
-… Билл, а как мне тебя называть?
-Билл – тот удивлённо поднял брови и медленно подошёл к брату. Обхватив Тома за плечи, он прошептал – Удачного дня на работе, дорогой.- и поцеловал. Глубоко и влажно. Том несмело положил руки ему на талию, но Билл отстранился:
-Всё, теперь иди на работу.- Том вышел и закрыл дверь поплотнее. Билл изобразил уборку со стола, потом заправил постель, потом расправил её, потом немного походил по комнате и через пять минут ожидания, не выдержав, позвал брата:
-Том! Мне скучно!- Том через секунду вошёл в комнату.- Ты пришёл!..- Билл улыбнулся, как будто том и правда был его супругом и его действительно весь день не было дома…
Тому не терпелось претворить в жизнь увиденное на экране.
-Я… не хочу ужинать. Давай сразу?
-Давай!- Билл подошёл к брату.- Только, что я должен делать?
-Ну... там, в фильме они друг об друга тёрлись. И им было очень приятно…- уверенно сказал Том.
-Как тёрлись?- спросил Билл – Вот так?- он потёрся спиной об спину брата.
- Да нет же!- Том подвёл брата к кровати и опустил на неё, затем лёг на Билла.- Раздвинь, пожалуйста, ноги…- тихо попросил Том – Билл послушно раздвинул их. Том, немного подумав, положил одну ногу между ног Билла и начал потихоньку тереться. Внутри всё снова закипало, как при сегодняшнем поцелуе. Билл стал тереться тоже, но не так активно, как брат. Том почувствовал, как в штанах становится тесно. Он уже испытывал такое раньше, но никому не рассказывал. Его твёрдый пенис упирался в бедро брата. Том начал тереться сильнее.
-Почему ты молчишь?- сдавленным шёпотом спросил Том
-А что я должен делать?..- Билл прикрыл глаза.
-В фильме она кричала.
-АААА!
-Нет. Ну… она стонала…- Билл изобразил что-то похожее на стон сквозь зубы.- Примерно так...- Том уткнулся носом ему в грудь и стал тереться ещё энергичнее.
-Том... У меня такое ощущение, что я… я сейчас описаюсь…- признался Билл.
Том ничего не ответил. А что он мог сказать? Он сам чувствовал то же самое…
-Том!.. Мне там горячо!.. Я сейчас правда...!- Билл попытался отстраниться, Но Том крепко прижал его. Он тяжело дышал в шею Биллу.
-Ай, Том! Я…- Билл приподнявшись поясницей вверх, обмяк.
Том почувствовал, что в трусах становиться нестерпимо горячо и тут он испытал то же, что и близнец… приятно закружилась голова и он упал на грудь брата.
-Чёрт, Том… мне почти 11, а я…
-Можно мне посмотреть?
-На что?
-На него…- Том указал взглядом на ширинку брата. Билл нехотя, с некоторым смущением расстегнул замок и приспустил трусы.
-Что это?!..- Билл с ужасом смотрел на своё причинное место.- Почему оно белое?..
Какие-то… сопли!.. Фуууу, Том!.. что это?- он с немой мольбой во взгляде уставился на брата.
-Не знаю. Но у меня также.- он потрогал Билла.- Давай спросим у мамы, когда она придёт?
-Ладно…- Билл снова оделся и застегнул замок.
После недолгой паузы Том спросил:
-Тебе понравилось?
-…да…
-А эта… «приятная часть»?
-Ну,… тоже да…
-Мы будем играть в эту игру ещё?
-Она такая классная и интересная… так что тоже да!- Билл повернулся к брату.
-Если хочешь, в следующий раз мужем будешь ты.- сказал Том, несмотря на то, что ему ни сколько хотелось уступать инициативу брату.
-Нет.- неожиданно ответил Билл.- Ты в этой роли смотришься гораздо лучше…
-Знаешь, в конце они сказали друг другу, что любят…
-Мне плевать, что они сказали в конце, Том. Я только хочу тебе сказать, что люблю тебя!- прошептал Билл на ухо Тому.
-Я тоже тебя люблю…
(от автора: развратный кавай… хДД твинцест форэва!!! хДД)