Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » КауЛюбовь... Эволюция... *xDD как же уморно звучит, нэ?=)))*

КауЛюбовь... Эволюция... *xDD как же уморно звучит, нэ?=)))*

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Разрешение не взяла. Но очень хотелось. Прошу прощения у автора. Надеюсь он меня поймет и не примет мои действия превратно.

Название: КауЛюбовь... Эволюция... *xDD как же уморно звучит, нэ?=)))*
Автор: ALenka_PaZiTiFF
Бета:
E-mail: smartfoxy@yandex.ru
Категории: General
Жанр: Fluff, Drabble
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Симона (???)
Рейтинг: G
Предупреждения: планируется как собранный по кусочкам длинный фик о развитии любви маленьких твинсов...=)))
От автора: К написанию данной зарисовки меня побудил брат моей подруги, Марк=))) Спасибо ребёнку!=))))

Отрывок. Близнецам 1,4
Симона усадила двух близнецов за стол. Поставила стул между ними. Билл, успевший по пути из спальни в кухню схватить бутылочку с молоком, теперь с удовольствием пил его. Том водил пальцами по столу и лепетал что-то себе под нос.
-Ну, а теперь, завтрак!..- приговаривала Симона, накладывая еду – глазунья и кусочек помидора для каждого из братьев.
Билл, оторвавшись от молока, протянул его Тому. Улыбнувшись, старший близнец тоже глотнул из неё пару раз, а потом отставил её.
-Так, братишки, проголодались?- она поставила перед каждым тарелку с предусмотрительно разрезанными кусочками и протянула ложки, сама взяла вилку, свою тарелку и, наконец, села за стол. Взяв первый кусок, она вспомнила про чай. Поставив рядом с тарелкой каждого по чашке уже успевшего немного остыть напитка, она села за стол и продолжила есть. За столом стояла необычная тишина – сегодня муж Симоны ушёл на работу раньше ожидаемого.
-Вкусно?- она посмотрела сперва на Билла, потом на Тома. Вместо ответа оба брата протянули ей по кусочку яичницы, показывая, что она должна съесть.
Симона всегда умилялась сыновьям. Они были вместе с раннего утра и до позднего вечера, разговаривали о чём-то на никому непонятном языке, а иногда и вовсе без слов понимали друг друга. Если один падал или ударялся обо что-нибудь, второй непременно его жалел. У братьев никогда не возникало споров из-за игрушек, соперничества…
Она взглянула на Билла – тот присосался к чашке с чаем.
-Билл, а ну-ка, ешь!..
Билл отставил чашку и мотнул головой.
-Не вкусно?- спросила мам.
Билл отрицательно покачал головой.
-Твои проблемы. Вот, посмотри на Тома, он уже почти всё съел – Том улыбнулся брату. Брат в ответ показал язык (от автора: Вырабатывал привычки с детства хД). Билл продолжал сидеть. Тогда Симона подцепила вилкой кусочек и поднесла к Биллькиному ротику:
-Ешь…- Билл плотно сжал губы и зубы, на глазах выступили слёзки. -Я не говорила, чтобы ты плакал, я просто попросила тебя поесть…-Билл громко заплакал. –Прекрати, пожалуйста…-начала было Симона, но Билл явно не собирался униматься. Он кричал, стянул с себя слюнявчик, стал извиваться и дёргаться на стуле. –Билли, что ты хочешь?- она потянула руку за молоком, но Билл, подскочив на стуле, громко взвизгнул и снова заревел. –Вильгельм! Прекрати орать!- Симона хлопнула ладонью по столу, Билл же наоборот, не замолчал, а завёлся ещё сильнее. Симона бессильно откинулась на спинку стула. Тут Том, приподнявшись на стульчике, пододвинул свою чашку с братом. Тот сразу же перестал плакать и начал пить. Мать с удивлением смотрела на братьев. «У них с детства какая-то… духовная связь». Симона помогла ему вылезти, и только тут посмотрела на тарелку младшего, к которой тот даже не притронулся.
-Билл…- он повернулся, снова готовый заплакать, но тут он посмотрел на брата. Тот смотрел на него с немым укором. Тогда Билл подошёл к Тому и встал рядом с его стульчиком. Заботливый старший брат взял в ложку последний из трёх оставшихся кусочков и аккуратно, стараясь не уронить, поднёс ложку ко рту брата. Билл послушно проглотил и снова открыл рот. Брат снова отправил ложку ему в рот. Билл причмокнул губами и отвернулся.
-Больше не будешь? Уверен, что больше не голоден?- улыбаясь, спросила Симона.
Билл энергично замотал головой.
-Ну, тогда беги, играй.- Том потянулся вслед за братом. Симона помогла ему вылезти. Братья вдвоём пока ещё неумелыми шажками отправились снова играть…

+1

2

Понравиться, напишите.
А я пошла до автора пытаться достучаться))

0

3

Не фик - мечта.
Обожаю малолетних Кау)
Уломайте автора, я оченьоченьочень хочу продолжения!!!

0

4

Girl from 1000 meere, если тебе понравилось, я выложу проду))
Просто фик нашла на практически заброшенном сообществе, и думаю, что до автора достучаться будет проблематично...
Но это одно из самых первых творчеств которое я читала))
Руки чесались ооочень сильно..)

Отредактировано SaSha)))ToKo (2010-02-16 22:32:19)

0

5

Бета:Microsoft Word
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Симона (???)
Рейтинг: PG
Предупреждения: планируется как собранный по кусочкам длинный фик о развитии любви маленьких твинсов...=)))

Отрывок. Близнецам 7,5.
Симона поставила на стол полную тарелку с ещё дымящимися крэблями и, вытерев капельки пота со лба громко позвала: «Мальчики! За стол!». Тут же послышался громкий топот и крики: «Я первый! Ура! Наконец-то, еда!». Симона улыбнулась и покачала головой. Впрочем, братья сами были виноваты – сегодня за обедом они толком ничего не поели.
-О-о-о… Мама, ты приготовила крэббули?- спросил младший брат, усаживаясь за стол.
-Не «крэббули», а крэбли, Билл.
-Но, мам, ты ведь говорила вчера, что это очень долго и трудно…- начал было Том.
-Вчера мне было лень. А сегодня я решила побаловать любимых сынишек.- она послала каждому воздушный поцелуй.
-Я «любимый сынишка»!- Билл хлопнул в ладоши
-Я тоже!- Том повторил за братом.
-Я думаю, теперь, «наконец-то» вы можете поесть, а то…- мама многозначительно посмотрела на тарелку и, быстро схватив вкусную булочку, начала жевать.
Братья сидели и, подложив ручки под щёчки, задумчиво глядели на холодильник.
-Ну… а раз вы не хотите…
-Мы хотим!- Билл резко закрыл руками тарелку.
-Но джем… и сахар… они ведь сами не придут, мам?- Том прекрасно изобразил маму с её интонацией.
Симона захохотала, но всё же поставила перед мальчиками по блюдечку с джемом и сахарницу на стол. Тут же зазвонил телефон. Симона подбежала:
-Алло? О, мам? Привет!..- она махнула мальчикам на тарелки, а сама ушла в другую комнату
-Хммм…- вздохнул Том. -Это надолго…
Билл тем временем уже успел съесть свою первую булочку. Теперь потянулся за второй, Том тоже. Братья больше всего любили обмакивать маслянистый крэббль в сахар… вот и теперь они съели треть тарелки меньше, чем за 5 минут. Билл обмакнул масляный палец в сахарницу, затем вынул его и облизнул.
-Вкусно?- с интересом спросил наблюдавший за действом старший брат.
-О, да!- сверкнув глазами, улыбнулся Билл.
Том повторил за братом.
-Правда же, объедение?- спросил Билл, пододвигая сахарницу к себе. Том кивнул. Похоже, брат придумал какую-то новую игру… и Том не собирался ему мешать. Билл зачерпнул щепотку сахара и стал растирать на предварительно облизанных пухлых губках.
-Зачем ты так сделал? – не понял Том.
-Теперь попробуй мои губы!- Билл прикрыл глаза и подставил брату губы. Том несмело пододвинулся к нему на диванчике и старательно слизал с губ сахар.
-Понравилось?- Билл с воодушевлением следил за братом, как будто сахар мог оказаться не сладким, а горьким на его губах. Том проглотил, посидел несколько секунд, глядя на сахарницу, и, повернувшись к Биллу, ответил:
-Понравилось!..
-Теперь я!- младший принялся размазывать сахар на губах Тома. Потом он подсел совсем близко, положил руку брату на плечо. Тому казалось, что вот-вот и сахар растает от тёплого дыхания близнеца на губах… наконец, Билл прижался губами к его губам, потом вдруг на секунду оторвался, оставив Тома в полном замешательстве. Билл нанёс на свои губы джем и снова прижался к Тому. Потом он медленно, стараясь не упустить ни кусочка сахара, ни капельки джема, провёл языком между их губ.
-Сладко…- констатировал факт Билл. Тому нестерпимо захотелось прижаться к брату, и снова облизать его губы, чтобы ощущения полёта не покидало… Том резко размазал на губах джем, а потом вперемешку с джемом размазал сахар на губах Билла.
-Теперь я.- он снова прикрыл глаза и повторил движения Билла. Билл инстинктивно высунул язык и стал помогать брату. Соприкоснувшись язычками, братья не отодвинулись друг от друга, а только сильней прижались. Билл вцепился запачканными пальцами в белую футболку Тома. Братьям не хотелось прекращать эту чудесную игру, они уже во всю слюнявили друг друга, слегка причмокивая, переводя дыхание, и снова продолжали…
В кухню вошла Симона Слегка остолбенев от того, чем занимались братья, она несколько секунд простояла, невольно наслаждаясь умилительным зрелищем…
-Мальчики…- проговорила она чуть осипшим от волнения голосом.
Братья оторвались друг от друга. Том первым стал понимать, что что-то не так… Может, им нельзя было играть в такую игру?..
-Мальчики, что это вы сейчас тут делали?
-Играли.- непринуждённо ответил Билл. -Я видел, как вы с папой играете в такую игру… Почему нам с Томом нельзя…
-Ннно… Мы с папой любим друг друга…
-Мы с Биллом тоже любим друг друга! Очень сильно!- словно в подтверждение, Том чмокнул брата в щёку.
-Да, это правильно… Но то, что вы только что целовались… Это… это не принято. Вы братья. Вы можете обнимать друг друга, целовать в щёку, но не губы…- старалась объяснить Симона. Билл сразу погрустнел. Он медленно вышел из-за стола.
-Билл, куда ты?
-В ванную. Умываться.
Том выскочил из-за стола и пошёл вслед за братом.
-Мальчики… - беззвучно прошептала Симона.
Билл вошёл в ванную и сел на бортик ванной *нэ…. тавтология хДД*.
-Билл, не грусти…- Том погладил брата по плечу.
-Почему?.. Почему нам нельзя?...- он обнял брата и уткнулся носом ему в живот.
-Я люблю тебя.- Том поцеловал брата в макушку.
-Я тоже тебя люблю…- Билл задрал голову вверх – Поцелуй меня… в губы…
-Конечно…- Том поцеловал брата, как они делали это в кухне.
-Мне это нравится.- уверенно сказал Билл. – И даже если нельзя, мы будем это делать.
-Конечно!-вновь подтвердил Том, усаживаясь рядом с братом, и прижимаясь к нему.

0

6

Люблю эту часть)) Прям таки тащусь от нее))

0

7

Вау, мне тоже понра  :love:  Ну, мама им, конечно, обьяснила...)) Дальше хочется

0

8

Боже, какое НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :love:
Все, я это  фик заочно обожаю))
Как мило)))

0

9

тюти какая прелесть))) *___*
выкладывай дальше))и побольше)))

0

10

Ух ты какай реакция)) *а я знала, что вам понравиться)))*

0

11

Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Гордон Трюмпер (???)
Рейтинг: PG-13

Отрывок. Близнецам 10,8.
-Смотри! Кажется, мама едет!- Билл указал пальцем вдаль.
-Точно!- Том подхватил свой портфель и выбежал на крыльцо. Билл нацепил свой на плечи и, восхитившись видом брата с гитарой за плечами, выбежал вслед за ним. На улице моросил дождик, поэтому братья ждали маму в здании продлёнки, а не на улице, как обычно. Они энергично махали и прыгали, словно маленькие мартышки, каждый раз, когда подъезжала мама. Наконец, машина остановилась, и из окошка высунулся Гордон.
-Привееет!- протянули братья в то время, как Гордон вылезал из машины.
-Привет, парни!- он помог Биллу снять портфель, затем взял портфель из рук Тома и кинул обе школьные сумки в багажник.- Давай гитару!- Гордон протянул руку, но Том, уже успевший снять её, состроил милую рожицу, прижимая её к себе.- Ну, хорошо, садитесь.- Гордон открыл им дверь и, дождавшись, пока близнецы усядутся, захлопнул её.
-А где мама?- поинтересовался младший, когда они поехали.
-Ждёт меня на работе. Мы сегодня идём в кино, вернёмся поздно. Симона приготовила ужин, сказала, чтобы вы просто разогрели его в микроволновке.
-Да, хорошо.- ответил Билл. Том сидел тихо, прижимая к себе гитару и поглаживая её по грифу.
Гордон включил погромче «Roxette» и, внимательно глядя на дорогу, повёз мальчишек домой. Билла почему-то немного обижало то, что Том сидит так тихо в обнимку с… гитарой! Билл подвинулся к брату и тихо прошептал:
-Том, ты что, любишь свою гитару больше, чем меня?- спросил он, глядя в глаза близнеца, Том не отвечал, но смотрел на него с выражением: «Как такая чушь могла прийти тебе в голову?..». Билл снова зашептал ему на ухо:
-Том, кого ты любишь больше: меня или гитару?- Том тут же отпустил гриф, и гитара мягко, не издавая ни звука, облокотилась о сиденье Гордона.
-Тебя, дурак.- прошептал Том, обнимая Билла. Тот прикрыл глаза и с явным удовольствием накрыл ртом губы брата. Через несколько секунд Том прервал поцелуй:
-Давай не будем делать это при Гордоне?- слишком хорошо он помнил реакцию мамы и стыд после замечания… Билл надул губы, но всё же отстранился от тома. Они сидели совсем близко, Том не брал свою гитару, вместо этого он крепко переплёлся пальцами с братом. Этот факт успокаивал Билла.
Наконец, они приехали. Гордон помог им занести вещи и, поцеловав обоих в щёки, уехал. Билл сразу же пошёл в свою комнату. Младший близнец лёг на кровать, упираясь лицом в подушку. Почему так хотелось ласки близнеца? Почему хотелось внимания именно со стороны Тома? Почему обидно до слёз, когда он вместо вечерних разговоров разбирает аккорды, когда прикрывает дверь и громко слушает рэп?.. Почему?!..
-Билл?- Том вошёл без стука.
-Что?- донеслось из подушки.
- Ты что, обиделся?- он присел рядом с кроватью на корточки и погладил брата по голове.
-Нет.- Билл повернулся и посмотрел на Тома, словно стараясь что-то прочитать в его глазах.
-Это хорошо.- Том приблизился к его лицу и поцеловал, потом провёл языком по губам и ворвался в рот. Билл перевернулся и потянул Тома на себя. Том сел на колени рядом и, продолжая неумело целовать, погладил Билла по щеке. Внутри всё переворачивалось от такой сумасшедшей близости с братом, внизу живота становилось теплее с каждым мгновением… Почему они говорят, что нельзя целоваться с Биллом?! Ведь это так приятно!.. Тому казалось, что ни с одним человеком на земле он не сможет испытать подобных ощущений… Билл прервал поцелуй:
-С тобой так хорошо…- сказал он умиротворённо.
-С тобой тоже. Пошли есть.- Билл скривил нос, Том посмотрел на него, как обычно, с немым укором, и Билл, нехотя поднявшись с дивана, пошёл за братом.
-Что это?- вопросила будущая мировая звезда, усаживаясь за стол.
-Выглядит не очень аппетитно…- Том сел напротив - Но мама будет нами довольна, если мы съедим хотя бы немного…- Том тут же принялся ковырять в тарелке. Он очищал кусочки сосисок от овощей и, жмурясь, нехотя проглатывал. Билл не смог и этого: он лишь съел пару кусочков хлеба и немного расковырял всё в тарелке, создав видимость того, что он ел.
-И что теперь?... Так и будем скучать весь вечер?- спросил Билл, водя пальцем по столу и всё ещё переживая момент поцелуя.
-Ну… вообще-то я знаю одну игру… я её сам придумал…-тихо сказал Том, глядя на свои колени.
-Сам?- Билл был заинтригован.
-Ну, да. Я на прошлой неделе смотрел у бабушки телевизор… и там был фильм… можно было бы поиграть, как в том фильме…- неуверенно предложил брат.
-А что это был за фильм? И когда это ты смотрел телевизор?- Билл в упор не мог вспомнить, как Том смотрел телевизор… да не мог он смотреть телевизор в тот день, когда они ночевали у бабушки, потому что братья весь день играли: сначала в «Короля Артура», потом в бадминтон, потом в «Кто дальше плюнет»…
-Ночью…- тихо ответил Том.
Билл удивлённо поднял на него глаза:
-Ночью? И ты меня не разбудил?..
-Ты крепко спал!- стал оправдываться старший брат.- Я не хотел тебя будить…
-Ну и дурак.- сказал Билл и отвернулся. Впрочем, тут же повернулся обратно – Ну так и что это за игра?
-Ну… там были муж и жена.
-Мама и папа?
-Да. Как мама и папа. Только у них не было детей.
-И что мы должны делать?
-Ну… давай сначала решим, кто будет мужем, а кто женой.- Том уже перестал стесняться. Почему-то ему ужасно хотелось поиграть в эту игру с братом…
-Наверное, мужем будешь ты.- Том не стал вдаваться в подробности, почему брат так решил, он просто согласно кивнул, предвкушая поистине интересную игру. Наверное, даже получше, чем «Король Артур»… Пока братья убирали со стола и шли в комнату, Том просвещал брата о «семейной жизни»:
-Ты должен будить меня с утра, готовить завтрак, потом провожать меня на работу…
-А как?
-Ну, в фильме они целовались.
-Я должен поцеловать тебя в губы?
-Ну да, чтобы на работе я хорошо поработал и заработал нам много денег.
-А что ещё?
-Потом ты приготовишь ужин, я приду с работы, а потом мы поцелуемся, и будем делать то, что приятно…
-Есть жевательный мармелад?- не понял Билл.
-Нет. Ну, они там в фильм что-то делали, но я не знаю, как это называется… В общем потом жена сказала, что ей было очень приятно.
-А почему мы должны делать это вечером, когда ты придёшь с работы?- Биллу уже не терпелось перейти к самой последней «приятной части»
-Потому что так было в фильме.
-Ну, ладно, как скажешь, Том.
-В твоей комнате будет наш дом, а в моей комнате моя работа.- сказал Том, когда они вошли в комнату Билла. Старший брат лёг на кровать.- Чего ты встал?- обратился он к Биллу. – Иди, готовь завтрак, потом разбудишь меня.
Билл подошёл к полке с игрушками, взял огромное ведёрко с лего-конструктором и стал делать вид, что режет, варит… потом поставил на тумбочке у кровати блюдечко с лего.
-Том…-он потрогал брата за плечо.- Просыпайся, Томми…- Билл поцеловал его в щёку. Том открыл глаза и прекрасно изобразил, «утреннее пробуждение». Сделав вид, что съел всё до последней капли, он встал с постели и, вдохнув поглубже, собрался что-то сказать:
-… Билл, а как мне тебя называть?
-Билл – тот удивлённо поднял брови и медленно подошёл к брату. Обхватив Тома за плечи, он прошептал – Удачного дня на работе, дорогой.- и поцеловал. Глубоко и влажно. Том несмело положил руки ему на талию, но Билл отстранился:
-Всё, теперь иди на работу.- Том вышел и закрыл дверь поплотнее. Билл изобразил уборку со стола, потом заправил постель, потом расправил её, потом немного походил по комнате и через пять минут ожидания, не выдержав, позвал брата:
-Том! Мне скучно!- Том через секунду вошёл в комнату.- Ты пришёл!..- Билл улыбнулся, как будто том и правда был его супругом и его действительно весь день не было дома…
Тому не терпелось претворить в жизнь увиденное на экране.
-Я… не хочу ужинать. Давай сразу?
-Давай!- Билл подошёл к брату.- Только, что я должен делать?
-Ну... там, в фильме они друг об друга тёрлись. И им было очень приятно…- уверенно сказал Том.
-Как тёрлись?- спросил Билл – Вот так?- он потёрся спиной об спину брата.
- Да нет же!- Том подвёл брата к кровати и опустил на неё, затем лёг на Билла.- Раздвинь, пожалуйста, ноги…- тихо попросил Том – Билл послушно раздвинул их. Том, немного подумав, положил одну ногу между ног Билла и начал потихоньку тереться. Внутри всё снова закипало, как при сегодняшнем поцелуе. Билл стал тереться тоже, но не так активно, как брат. Том почувствовал, как в штанах становится тесно. Он уже испытывал такое раньше, но никому не рассказывал. Его твёрдый пенис упирался в бедро брата. Том начал тереться сильнее.
-Почему ты молчишь?- сдавленным шёпотом спросил Том
-А что я должен делать?..- Билл прикрыл глаза.
-В фильме она кричала.
-АААА!
-Нет. Ну… она стонала…- Билл изобразил что-то похожее на стон сквозь зубы.- Примерно так...- Том уткнулся носом ему в грудь и стал тереться ещё энергичнее.
-Том... У меня такое ощущение, что я… я сейчас описаюсь…- признался Билл.
Том ничего не ответил. А что он мог сказать? Он сам чувствовал то же самое…
-Том!.. Мне там горячо!.. Я сейчас правда...!- Билл попытался отстраниться, Но Том крепко прижал его. Он тяжело дышал в шею Биллу.
-Ай, Том! Я…- Билл приподнявшись поясницей вверх, обмяк.
Том почувствовал, что в трусах становиться нестерпимо горячо и тут он испытал то же, что и близнец… приятно закружилась голова и он упал на грудь брата.
-Чёрт, Том… мне почти 11, а я…
-Можно мне посмотреть?
-На что?
-На него…- Том указал взглядом на ширинку брата. Билл нехотя, с некоторым смущением расстегнул замок и приспустил трусы.
-Что это?!..- Билл с ужасом смотрел на своё причинное место.- Почему оно белое?..
Какие-то… сопли!.. Фуууу, Том!.. что это?- он с немой мольбой во взгляде уставился на брата.
-Не знаю. Но у меня также.- он потрогал Билла.- Давай спросим у мамы, когда она придёт?
-Ладно…- Билл снова оделся и застегнул замок.
После недолгой паузы Том спросил:
-Тебе понравилось?
-…да…
-А эта… «приятная часть»?
-Ну,… тоже да…
-Мы будем играть в эту игру ещё?
-Она такая классная и интересная… так что тоже да!- Билл повернулся к брату.
-Если хочешь, в следующий раз мужем будешь ты.- сказал Том, несмотря на то, что ему ни сколько хотелось уступать инициативу брату.
-Нет.- неожиданно ответил Билл.- Ты в этой роли смотришься гораздо лучше…
-Знаешь, в конце они сказали друг другу, что любят…
-Мне плевать, что они сказали в конце, Том. Я только хочу тебе сказать, что люблю тебя!- прошептал Билл на ухо Тому.
-Я тоже тебя люблю…

(от автора: развратный кавай… хДД твинцест форэва!!! хДД)

0

12

о_О
автор жгет)))
мило)))
еще хочу)

0

13

я умиляюсь))такая прям прелесть))
выложи все ))

0

14

:) Как скажете, выложу все))

0

15

Категории: Slash
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэвид Йост, Георг Листинг, Густав Шэфер
Рейтинг: NC-17

Репит=))) «ПеРвАя НоЧь»

Отрывок. Близнецам 16,3.
-Куда?
-Куда мы подъезжаем?!..
-Да, бля! Если б вы так не орали – услышали бы!- взорвался Дэвид.
-Так куда мы подъезжаем?..- тихо вкрадчиво поинтересовался Билл у Густава.
-В Лейпциг.- ответил амёбообразный барабанщик.
-И мы, между прочим, не орали! Мы песню пели!..- обиженно сказал Том.
-Мы там несколько дней жить будем, да?
-Угу…- отозвался Густав.
-А чё тут происходит?- тупо улыбаясь, спросил вошедший Георг.
-Мы опять разбушевались…!- ответил Билл, опережая продюсера.
-Всё!.. Я не могу работать в такой обстановке!..- выкрикнул Йост всем, столпившимся около стола. Потом аккуратно всех растолкав, вышел и плюхнулся на чью-то кровать.
-Приехали!..- Том радостно захлопал в ладоши.
-Урра!- Билл тоже яростно захлопал.
Дэвид, обругав подопечных громким матом, накрыл голову подушкой.
*Через час.
Билл упал на Тома:
-Я так устал…
Том, выключив телевизор, задрал футболку брата.
-Отстань… я же сказал, что очень устал… и Дэвид постоянно орал,… а теперь ты пристаёшь…- капризно говорил Билл, расстёгивая штаны близнеца.
-Знаешь, что я хочу?..
-Что?..- Билл, услышав в голосе брата какие-то новые нотки, поднял на него серьёзные глаза.
-Я хочу…- Том облизнул внешний завиток уха, от чего Билл с тихим стоном дёрнулся и закатил глаза.- Хочу тебя, Билл…- он стал поглаживать его промежность, стараясь представить, что не чувствует жесткой джинсовой ткани.
-Я тоже хочу тебя, Том…- Билл с наслаждением ёрзал на брате, ожидая более активных ласк. Том уже раньше растягивал его, но настоящего секса у них пока не было.
-Я быстренько в душ, ладно?- Том коротко чмокнул Билла в губы.
-Том!..- Билл поймал его запястье у самой двери в ванную.- Том, ведь это не будет просто секс, правда?..- испуганно спросил он.
-Конечно нет, глупый…!- Том притянул его к себе и нежно поцеловал, отдавая часть своей уверенности.
*Через 30 минут.
Том ещё раз оглядел всего себя критичным взглядом. Длинные руки, тонкие пальцы, созданные для игры на гитаре, и не только, идеальный торс, с двумя идеально-коричневыми кружочками на груди, плоский живот… Глядя на своё тело он представлял Билла, и не раз задавался вопросом: Если он хочет Билла, то хочет и себя?.. Ведь они абсолютно одинаковые… Но Том не успел додуматься ни до чего интересного и на этот раз – в комнату вошёл Билл с полотенцем на бёдрах. Хищно улыбаясь, он раздвинул коленом ноги Тома:
-Что-то я не вижу жара в твоих глазах… Где твоя страсть, Том?!.. Где твоя похоть?!..- спросил Билл возбуждённым голосом.
-Ты где этого набрался?
-Недавно по телеку сериал шёл…- ответил Би уже нормально.- Ну, так и что? Снова «всем по йогурту и спать?»..- ехидно поинтересовался Младший, стягивая полотенце и отбрасывая его в сторону.
-Нет…- ответил Том, подминая его под себя, и взглядом указывая на уже открытую баночку с лубрикантом.
-Ты что?.. Правда?..
Том кивнул, начиная целовать нежную кожу шеи. Билл прижался к нему горячим телом, прикрывая глаза.
-Билли, тебе понравится, я обещаю…
-Это новая игра?..- Младший лежал, обняв брата за шею с плотно закрытыми глазами.
-Да. И я уверен, что мы будем играть в неё чаще…- улыбнулся Том, отрываясь от груди и слегка раздвигая ноги Билла. Тот послушно раздвинул их настолько широко, насколько получилось.
-Я буду терпеть… если будет больно…- тихо шептал Билл, стараясь унять дрожь в теле. Близость Тома сводила с ума, и страх перед «первым разом» медленно отступал. Чем дольше Том целовал брата, тем сильнее Билл хотел… вскоре Младший дрожал и покусывал мочки Томкиных ушей от предвкушения.
-Приподнимись… немного…- Билл послушно поднял тазовый пояс (от автора: мы анатомию ещё не изучали, а моего личного консультанта по вопросам биологии сейчас рядом нет… и поэтому я не знаю, как точно называется это место, которое Би приподнял… написала наугад, так что, если знаете, как это по-русски, просветите ребёнка хДД). Том погладил пальцем едва разработанную дырочку.- Это будет… эммм… неприятно, Билли…- он потёрся носом о его щёку, словно извиняясь.
-Том, успокойся… всё будет хорошо…- Билл погладил его по голове.
-Можно я чего-нибудь выпью, Билл?..- Том виновато отстранился, будто бы он провинившийся школьник.
-Иди.- Билл отпустил его и стал с интересом наблюдать за близнецом.
Том подошёл к мини-бару, стоящему в углу и, достав бутылку с крепким коньяком, глотнул пару раз прямо из горлышка бутылки. Потом вытер губы и запрыгнул на брата. Проведя языком влажную полоску от губ до живота, он лизнул сразу сжавшееся колечко мышц.
-Ммм!... Томми! Щекотно!..- Билл прижал его голову к себе.
-Не так резко, малыш!..- Том выпутался из его рук. Потом, зачерпнул указательным пальцем немного гелеобразного крема из баночки и стал водить им вокруг входа.- Что ты чувствуешь?- тихо спросил Том.
-Холодную смазку и твой тёплый палец.- ответил Билл, глядя в потолок.- Но мне пока не больно…- улыбнулся.
-А так?- Том вставил один палец в проход.
-Классно…- ответил Билл, пытаясь насаживаться глубже.
Том, до этого сидевший перед братом на коленях, опустился на него сверху и стал на ощупь растягивать.
-Ты будешь делать это одним пальцем?..- спросил Билл.
-Нет, могу двумя!..- Том улыбнулся и добавил второй палец. Он стал двигать ими в стороны.
-А тремя?..- спустя некоторое время, спросил Билл и тут же ойкнул – Ой!.. Том…
-Больно?- Старший тут же остановился.
-Нет. Только неприятно…- Том, облегчённо вздохнув, уткнулся носом Биллу в шею и продолжил своё занятие. Через несколько минут Билл вошёл во вкус и стал активно двигать бёдрами, прижимаясь к Тому и целуя, покусывая его шею, щёки и губы.
-Прекрати, Билл… Это возбуждает ещё сильнее…- шептал Том, едва сдерживаясь.
-Давай, Том… Давай начнём… Пожалуйста…- шептал Билл на ухо брату.
Наконец, вняв его просьбам и тихим мольбам, Том закинул ноги Билла себе на плечи. Тот сразу притих. Пока не было похоти и страсти, о которой Билл говорил вначале. Том хотел сделать всё настолько медленно и аккуратно, чтобы Билл запомнил только удовльствие. Том не хотел причинять боль самому дорогому и единственному человеку в мире. Тут где-то на задворках сознания всплыла мысль: «Мы же близнецы… разве можно так… нет…». Том, бессмысленно глядя на грудь Билла, опустил его ноги на кровать, тот непонимающе уставился на него:
-Томми, ты чего?..- Младший приподнялся.
-Я не могу.- глухо ответил брат, отворачиваясь от Билла.
-Но… но почему, Томми?..- Билл чуть не плакал. Ведь они впервые зашли так далеко!.. И Билл так сильно хотел!.. И Том, но…
-Мы братья, Билли… Мы…
-Замолчи, дурак!..- Билл резко развернул брата на себя и впился в его губы жарким поцелуем.- Как ты можешь так говорить, Томас?- шептал он, увлекая брата за собой.- Мне плевать, что мы братья, слышишь! Мне без разницы, даже если бы я не знал тебя, я бы всё равно любил…- он раздвинул ноги и обхватил бёдра Тома.- Я хочу тебя, Том…
-Извини, Билли…- Том принялся покрывать лицо брата мелкими поцелуями. И что на него нашло?.. Ведь они любят друг друга, а остальное неважно… - Я у тебя такой глупый…- он потёрся влажным членом о сфинктер брата. Неожиданно Билл сам подался вперёд, Том одну руку просунул под его спину, второй мягко сжал бедро и начал входить в брата. В комнате повисла казалось бы неловкая пауза, нарушаемая лишь тяжёлым дыханием близнецов.
-У тебя… такой… большой…- прошептал Билл.
-Спасибо.
-Когда он во рту это не так заметно…
-Может, ты не хочешь?..- заботливо спросил Том, наклоняясь к Биллькиному уху.
-Перестань!..- Билл дёрнулся, освобождая свой зад от члена брата.
-Ну, всё, Билл. Давай по-настоящему…
-Давай…- вздохнул Билл.
Через несколько минут Старший сообразил, что к чему и как. Медленные ритмичные толчки учащались, а Билл стонал с каждым разом всё громче и громче:
-А!... Томммм!.. Как хорошо!...
-Открой глаза, Билл!.. Что ты чувствуешь?..
-Тебя…
Мир вокруг перестал существовать, каждый раз Билл крепко сжимался, заставляя Тома дрожать всем телом…
-Тебе больно?..- жаркий шёпот в самое ухо раздаётся громким эхом в голове Билла.
-Нет… Это всё… так… мучительно сладко..!- ответил он, обхватывая Тома ногами и крепче прижимаясь к нему.
-Господи, как мне хорошо…- шептал Том, в который раз целуя шею и лицо близнеца.
-Тооом!.. Я сейчас кажется… аххх!!! Я кончаю, Томм!...- Билл выгнулся дугой, изливаясь на живот брата. Том кончил в тот же момент.
-Билл… разожмись…- прошептал, болезненно сморщившись. Выйдя из Билла, Том обессилено повалился рядом и почти мгновенно уснул.
*Том проснулся среди ночи от того, что не чувствовал брата рядом. Испуганно вскочив на кровати, он сонным взглядом оглядел номер. Билл сидел на окне и курил. В темноте его тело завораживало ещё сильнее, чем при свете. Он аккуратно поднялся и подошёл к брату. Билл плакал.
-Эй… Чего ты котёнок?..- кончики пальцев похолодели, сердце, казалось замерло в груди… Он сделал что-то не так?.. Биллу не понравилось?..- Что случилось, родной?..- Том обнял брата.
-Ничего… Том, ты не волнуйся, мне всё понравилось… просто это… Это так классно…- «Фуф, снова эмоции…»- пронеслось в голове у Тома.
-Мне тоже понравилось…- Том уселся рядом и прижал брата к себе. Билл положил голову ему на плечо и, сбиваясь и всхлипывая, снова заговорил:
-Это… ты знаешь… как будто у нас с тобой на двоих одно тело… и одни и те же ощущения… как будто… я не знаю…- Билл снова заплакал.
-Тише, Билли…- Том аккуратно приобняв его, повёл к постели. Укутавшись вместе с братом в тёплое одеяло, он поцеловал его.
-Это была самая потрясающая ночь в моей жизни, Билл… Я люблю тебя…
Билл благодарно улыбнулся и, крепко прижавшись к брату, уснул.

От автора: вот, примерно так я себе представляю их первую ночь…)))

0

16

Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц
Рейтинг: NC-17

Отрывок. Близнецам 16,4.
Билл лежал на кровати в автобусе и думал о том, что скоро Рождество, что надо что-то подарить Тому, что он любит Тома больше всех на свете, и что он снова хочет заняться с ним любовью… Билл потерял девственность совсем недавно – месяц назад. И в этом конечно же был виноват его брат-близнец… Билл сжал в руках подушку, чтобы не закричать от нахлынувших на него эмоций и воспоминаний… С тех пор, как Томми придумал ту интересную игру, отношения братьев перешли на новую стадию. У Билла не оставалось сомнений, что он любит Тома всей душой, и Том – его единственный…
У Тома никогда не было девушек, о которых он так часто говорил в интервью. Он любил Билла, но боялся вступать с ним в отношения. Его разум (от автора: О__о а он у него вообще есть?!..*призадумалась*) постоянно твердил, что братьям, а тем более близнецам, нельзя быть вместе… но какой соблазн, когда Билл красится, так вызывающе ведёт себя, постоянно облизывает губы у Тома на глазах…
Билл сделал пирсинг, Том тоже. После этого «обновления» поцелуи стали сносить крышу ещё сильнее, но дальше дело не заходило. И Билл уже решил, что это самое великое наслаждение, рай на земле… Пока однажды во время классной поездки в Берлин Том не признался брату, что любит его и хочет быть только с ним.
Так, в 12,5 они обрели своё счастье. Ссорились братья только по пустякам, и то, только для того, чтобы вскоре помириться… Билл не хотел секса вот так вот сразу, постоянно оттягивал этот момент. Когда он, наконец, оказался готов к этому, спасовал Том… зато месяц назад в отеле в Лейпциге (от автора: символично, нэ? хДД) они провели незабываемую, первую для обоих ночь… Биллу нравилось делать это с Томом. Младшему и в голову не могла придти, что у Тома или у него может когда-нибудь быть другой партнёр…
Парни расслаблялись после концерта, смотрели DVD. Билл лежал в кромешной тьме на своей кровати, всё как обычно. Автобус ехал, мерно покачиваясь, словно поезд, и Билл потихоньку начинал дремать… вдруг раздалась знакомая трель телефона – детский голос Билла запел: «Wir sind jung und nich’ mehr jugendfrei…» этот отрывок стоял на маме. Билл вытащил телефон из кармана узких джинсов и, запахнув кофту, нажал «Принять вызов»:
-Привет, мам.
-…
-Нет, просто задремал.
-…
-Да, отлично. Только устал жутко…
-…
-У фанаток или у меня?- Билл тихонько засмеялся – Позитивные у меня эмоции, мам…
-…
-Перед концертом? Эээ… Ну, как сказать… Нет, не боюсь…
-…
-Да, я знаю, мам. Я тоже очень сильно скучаю.
-…
-Они фильм смотрят.
-…
-Не знаю, какой. Я просто не захотел. У меня самочувствие какое-то…
-…
-Да, шайзэ, мам.
Вошёл Том.
-О! А тут Том пришёл!- Билл заулыбался и сел на кровати. Том сел рядом, согнул ноги и притянул их поближе к груди. Одной рукой он обнял брата, второй потрогал пирсинг в губе. Билл заворожено наблюдал за его движениями, вполуха слушая маму, и плотнее прижимаясь к тёплому телу.
-Хорошо, мам, я передам. Целую, пока! Гордону привет.- Билл отключился и положил мобильник на кровать.
-Как себя чувствуешь?- поинтересовался Том, целуя брата в лоб.
-Хреново… мне холодно…
-Это можно исправить – тёплая ладонь Тома поползла под кофту и футболку Билла.
-Ты ведь не собираешься заниматься этим прямо здесь?
Том в ответ похотливо улыбнулся, опуская руку на зад Билла и начиная легонько массировать его.
-Прекрати! Мы не будем делать это в автобусе!
Том надул губы:
-Ты не хочешь…
-Я хочу, но нас засекут… Знаешь же, как я люблю покричать…- Билл встал, зажав коленями бёдра брата. Том медленно снял кофту с Билла и по его телу пробежали мурашки.- Бррр… холодно, Томми…- старший просунул руки под футболку Билла и попытался снять её.- Нет… не снимай… они могут в любой момент зайти…- прошептал Билл, прикрывая от удовольствия глаза.
-Как скажешь, Принцесса…- Том под футболкой стал поглаживать грудь Билла, сжимая соски и целуя его в шею.
-Да…- прошептал младший, снимая кепку и распуская дреды. Билл медленно уткнулся в них носом, вдыхая родной аромат любимого брата.
-Я хочу тебя…- прошептал Том, прижимая Билла, вовлекая его в поцелуй.
-Но, Том…- Билл отвечал на поцелуй мягко, успевая при этом задвигать шторку у кровати. Совсем темно, ничего не видно… и лишь тёплое дыхание близнеца на шее:
-Томми,… а если останется засос?..
-Наденешь ошейник.- и тут же мягкие губы накрывают рот.
Тихий стон сквозь поцелуй. Руки путаются в тяжёлых дредах брата, мягкие губы исследуют тело…
-Том… мне жарко…
-Антонио!.. Мне холодно!.. Антонио!.. Мне жарко!..- Том передразнивает рекламу.
-Прекрати!- смеётся Билл и легонько даёт ему подзатыльник. Том уже между его ног, расстёгивает ширинку, медленно прикасается к нему губами сквозь ткань боксеров.- Том…- веселье разом куда-то пропадает, оставляя место чувствам. Том аккуратно стягивает боксеры до колен и, поглаживая внутреннюю поверхность бёдер, обхватывает Билла губами.- Ах! Как… Том….- больше ничего Билл не произносит, опасаясь громкими возгласами привлечь ребят. Одной рукой Том обхватывает яички и начинает ритмично сжимать их, второй поглаживает Билла по животу. Пока он просто двигает губами по слегка пульсирующей плоти.- Том, можешь побыстрей?..- слегка прогибаясь, шёпотом просит Билл. Том сжимает рукой основание и, массируя его, ускоряет движения губами. Языком водит по головке, доводя брата до исступления. Билл давно уже впивается в его дреды и двигает бёдрами, заставляя менять темп…
-Да, том… Да….- шепчет Билл.- Ещё немного, Том… Ну же, давай!..- срывается на крик, Том тут же реагирует, пихая свой средний палец ему в рот. Билл, отвлекается и начинает эротично его облизывать. Том тем временем, не отрываясь от члена, раздвинул его ноги чуть шире и поглаживал маленькую дырочку. Вытаскивая палец из Биллькиного ротика, он вставил его в слегка растянутую дырочку.
-О, господи, Томми….- прошептал Билл, извиваясь на кровати, чувствуя, как палец брата давит на простату, губы плотно обхватывают уже сочащийся орган…- Том, я кончаю!- прошептал он, прикусывая пальцы. В тот же момент в рот брату брызнуло несколько струек тёплой спермы. Том проглотил и убрал немного опухшие губы с члена.
-Ну, как теперь? Холодно? Жарко?
-Отлично, Том…- ответил Билл, ещё пребывая в прострации…
Том взял одну руку Билла и, поцеловав его в запястье, Положил ладонь на свою выпирающую ширинку:
-Что мы будем делать с этим?..
Билл хитро посмотрел на брата и улыбнулся. Он встал на коленки, натянул трусы и, застегнув джинсы, встал на колени напротив Тома. Несколько секунд молчания, и Том падает, а Билл садится сверху. Младший без долгих прелюдий опустился над Томом, уже изнывающим от желания.
-Ой, Том… а я громко кричал?- вдруг спрашивает Билл.
-Какая разница?- рука Тома ложится на затылок близнеца.
-Но… вдруг они слышали…
-Ну, и что? Не пришли же ведь…- снова Том с силой давит, намекая Биллу, что пора бы уже переходить к делу… Билл махом спускает с Тома штаны вместе с трусами и присасывается к головке. Одной рукой начинает дрочить брату, наманикюренным пальчиком второй водит по пухлым губам.- Продолжай…- шепчет тот, слегка поглаживая Билла по голове и полизывая его палец. Билл незаметно кивает и, убрав руку, начинает заглатывать весь член, пока медленно и ритмично. Том тихо вздыхает, подавляя стон. Билл массирует его яички, чувствуя, что брат вот-вот кончит, начинает двигать ртом быстрее.
-Да, Билли…!- тихо вскрикивает Старший выпрыскивая сперму Биллу на лицо.- Дурак. Зачем ты убрал рот? Я бы тебя не запачкал…
-Мне нравится быть запачканным…- шепчет Билл, устраиваясь у Тома на груди. Старший обнимает его, прижимая к себе, наслаждаясь близостью…
Братья лежат в темноте, ничего не видно, и лишь чувствуется дыхание друг друга на шее, на плече.
-Ты сказал маме, что не боялся перед концертом… но это ведь не так?
-Боялся…- шепчет Билл утыкаясь носом в шею Тома.- Но об этом можешь знать только ты… Потому что только тебе я могу доверить самые сокровенные эмоции…
Том улыбается в темноте и мягко целует брата.

0

17

Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц? Дэвид Йост, Георг Листинг, Густав Шэфер
Рейтинг: R

Отрывок. Близнецам 16,6.
«Чёрт, как холодно!..»- подумал Билл, входя в свой номер. Устало вздохнув, он смерил взглядом двуспальную кровать. Открылась дверь, и вошёл Саки с тремя огромными чемоданами:
-Это ваше с Томом. Дэвид просил передать, что скоро вернёт тебе брата в целости и сохранности. Они там планы на ближайшую неделю обсуждают…
-Угу…- только и смог выдавить Билл.
-Ну, отдыхай, Звёздочка!- Билла передёрнуло, и, как только дверь закрылась, он изобразил блевательное движение.
«Звёздочка!.. Ты ещё меня Микки-Маусом, бля, назови!..»- раздражённо подумал Каулитц-младший, падая на широкую кровать.
Последнее время у Билла началась мания – ему стало казаться, что все вокруг его хотят, и он всем нравится… Единственное, что успокаивало – то, что любимый человек рядом. Рядом ВСЕГДА.
Кода выходили из машины, Том незаметно для всех (как надеялся Билл), сжал его ладошку в тёплой руке, словно послав импульс, словно сказал: «Маленький, не бойся, Я с тобой».
Билл свернулся на кровати калачиком и тихонько замурлыкал. Том должен был вот-вот прийти.
-Как же я тебя люблю…- тихо прошептал Билл, глядя в потолок. Тут дверь с треском распахнулась, в комнату вошёл Том, затем дверь также с шумом захлопнулась, и Том аккуратно закрыл её на замок.
-Привет, братишка!..- пока Старший разувался, Билл внимательно его разглядывал: кепку Том держал в руке, дреды красиво лежали на плечах, толстовка была расстёгнута до живота, и футболка, которую они выбирали вместе, была как-то… некрасиво смята… не облегала, как любил Билл… не дав насладиться брату своим великолепным внешним видом, Том разбежался, запрыгнул к нему на кровать и, крепко обняв, прошептал на ухо:
-Люблю тебя… Так сильно… Ты бы знал…
-Я знаю…- ответил Билл, забираясь на него. Удобно устроившись у Тома на груди, Билл решил поинтересоваться – Что обсуждали с парнями?
-Твою задницу…- мечтательно ответил брат.
-Э!.. Эта задница принадлежит только тебе Том! Не смей меня ни с кем обсуждать!..
-Ладно-ладно.- ответил Том, поглаживая близнеца по спине и спускаясь рукой вниз.- Нам рассказали, какие у нас концерты, что мы будем петь… бла-бла-бла-бла-бла…- Том изобразил Йоста.
-Чёрт, Томми, ты не должен был становиться гитаристом! По тебе плачет театр! Тебе надо на сцену…
-Только если с тобой, Джульетта!..- Том перевернулся, подмяв Билла под себя.- Или нет, лучше так: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!»- он усиленно заёрзал на Биллькиных бёдрах.
Билл беззвучно хохотал под Томом. «Господи, если бы кто-нибудь видел его в эти моменты ряжом со мной… Он ведь совсем другой!.. Снимает эту глупую маску «Мачо»… такой любимый и родной… просто Том…»- подумал про себя Билл, и тут же возразил сам себе: «Нет! Никто этого не увидит кроме меня!.. Потому что Том только мой!..»- он сладко облизнулся, предвкушая жаркую ночь. Том наклонился, и, поглаживая брата по щеке, поймал его язык. Глубже, глубже и жарче… так сладко, но отнюдь не приторно… Билл сцепил руки у Тома на шее. Наконец, Старший оторвался от мягких губ.
-Мне не нравится со светом… Давай выключим?..- Билл заёрзал под Томом, заставляя того встать. Пока Том выключал свет, Билл направился в ванную, снимать макияж. Через несколько минут, когда он вышел, Том стоял около расправленной постели в одних джинсах. Билл, издав тихий стон, набросился на брата. Пока он целовал его шею, Том с огромными усилиями пытался освободить Билла от одежды. Через некоторое время Билл обнажённый и разгорячённый лёг поудобнее и раздвинул ноги. Том, набросив на плечи одеяло, принялся за свой «Десерт»…
*В номере Йоста:
-Тихо, Дэвид, сделай «стоп». А теперь прислушайся…- сказал Густав.- Они явно чем-то занимаются…
В номере наступила тишина, в которой отчётливо слышались возгласы единственных постояльцев, живших на этом этаже, не находящихся в комнате у продюсера:
-Да!... О, Тоооом!...- стон сквозь зубы.
-Билл…! Перестань, Би…
-А!... Ахххха!!! Тоооом!...
-Не надо так...!
-А!... Да, так, Том, да!... Как хо…хорошо!...
-Дааа..!
-А если прислушаться сильнее, можно даже скрип кровати услышать…- Густав нарушил молчание о*уевших (от автора: извините, но по-другому не скажешь!.. хДД) Дэвида и Георга.
-Поговорим с ними позже…- выдавил Йост, включая музыку погромче…
*Через час в номере братьев:
- Я люблю тебя, Билл… Ты самое лучшее и дорогое, что есть у меня в жизни…- Том положил голову Биллу на грудь.
-Почему на тебя всегда романтика после оргазма находит?!.. Неужели нельзя говорить это в течение всего дня?..- безобидно спросил Билл, закуривая.
-Можно… Но я такой глупый… И понимаю, какой ты классный только после оргазма. С тобой.
Билл вздохнул и вставил сигарету Тому в зубы.
-Мальборо… с твоим вкусом…- Том мечтательно затянулся, а затем выпустил колечко дыма. Билл взял у брата сигарету и тоже затянулся:
-Теперь это Мальборо со вкусом Тома Каулитца…
-Мы как дети, Билл…- усмехнулся Том.
Докурив, солист лёг на бок, спиной к Тому. Тот медленно оставил засос на плече близнеца и, обняв Билла за талию, закрыл глаза.
-Спокойной ночи, Билл…
-Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи…

+1

18

Ну вот собственно и все))
Еще раз прошу у автора прощения, что не взяла разрешения.

0

19

hotelo4ka20, спасибо за ссылку! За этот фик спасибо автору!.. Я вся ухихикалась и раскаваилась ^_^ няки наши :) данке.....

0

20

Ага, ниче так фик^^
Вот не лю читать фанфы, которые выкладывает не автор. Мне вот творцу пару слов сказать хочется, ну ладно...
Во-первых, дико хотелось сцену, когда Билл с Томом поперлись выяснять у мамы, что это за подозрительные "сопли", попутно объясняя почему у обоих одновременно и чем они при этом занимались))))
Чуть позже они уже понимают, что братьям вроде как не положено *а вы положите*, но им ведь кто-то это сказал при соответствующих обстоятельствах (я имею в виду кроме Симоны). Это тоже должно было бы смотреться забавно)))
Про последний эпизод. Где обещанное Йостом "поговорить" *спорим, ему скорее присоединиться хотелось*?? *Да и Гео с Густавом, наверняка, тоже. Растлевают мальчики коллектив*
Черт, у меня уже полчаса крутятся в голове две строчки из "Улицы роз": "Все началось не со зла - все началось как игра". Это все фик виноват!

Отредактировано Sunraise (2010-02-19 00:39:06)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » КауЛюбовь... Эволюция... *xDD как же уморно звучит, нэ?=)))*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно