Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Лучший альбом, на ваш взгляд?

Лучший альбом, на ваш взгляд?

Сообщений 1 страница 20 из 59

Опрос

Лучший альбом, на ваш взгляд?
Schrei

21% - 13
Zimmer 483

51% - 31
SCREAM(ROOM 483)

11% - 7
Их лучший альбом ещё впереди..

15% - 9
Никакой)

0% - 0
Голосов: 60

1

Голосуем за любимый альбом. Отписываемся, почему тот или иной вариант ответа)

0

2

Я выбрала Циммер) в принципе с него "фанатизм" и начался...Там голос у Билла более зрелый. Я этот альбом сутками слушала)

0

3

Циммер...

0

4

Я проголосовала за Zimmer 483! Там песни оч прикольные и поёт Билл там оч хорошо! И полюбила я их после того как прослушала этот альбом))))))))))А то в "Schrei" у него голос такой писклявый, что когда я впервые его услышала, то  подумала что дети мелкие поют!))))))))

0

5

jysenka написал(а):

то в "Schrei" у него голос такой писклявый

ага!!!!! точно))) но  в этом был и свой плюс, он брал высокие ноты, и песни звучали по другому))
а токов я полюбила всё-таки с Монзуна))) это было нечто)))) ах, вспоминаю и прям ваще!

0

6

Я проголосавала за Zimmer 483!  - незнаю, ме кажется что он самый реальный, улетный!!!!ну как, это я под него улетаю всегда, когда слушаю :mybb:

ღNefertaryღ написал(а):

а токов я полюбила всё-таки с Монзуна))) это было нечто)))) ах, вспоминаю и прям ваще!

ооооооо, я тоже=)))))))))))))

0

7

Сложно было выбрать,но всё таки-Zimmer 483!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя,я люблю все их альбомы ,практически,одинаково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я проголосовала за Zimmer 483. Хотя у них все альбомы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Голос Билла - это что-то неописуемое!

0

9

А я TH относительно недавно начала слушать... У меня только SCREAM есть.:-( А зиммер классный? Хотя, я его на днях куплю... :love:

0

10

ЛедИ в ЧернЫх КедаХ написал(а):

А зиммер классный? Хотя, я его на днях куплю...

конечно классный! покупай смело))))))

0

11

по моему Zimmer 483 но самый лучший альбом у них еще в переди

0

12

Лично мне Zimmer 483 ближе))

0

13

ღNefertaryღ написал(а):

я тоже)) причем с Monsun o koete grizzly mix я начала переться)) ты помнишь я рассказывала  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

14

я обоЖаю SCREAM!!!!!!!и проголосовала за него!!!!!хотя ещё о4 обоЖаю Schrei!!!!

0

15

♥Karamel'ka♥ написал(а):

причем с Monsun o koete grizzly mix я начала переться)) ты помнишь я рассказывала

о! дааааа!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  "на каком языке он поёт???" http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

na2cя написал(а):

хотя ещё о4 обоЖаю Schrei!!!!

да, суперский альбом!!)))))

0

16

мне нра шрай, как ни как с него и началось шествие токов
да и голос у билла там прикольный гы..гы

0

17

Кстати, зиммер действительно клевый. В песне REDEN прям жизненная ситуация описана... ХИХИ... :crazyfun:

0

18

Я ТОЖ ZIMMER483 ВЫБРАЛА. ХОТЯ МНЕ ВСЕ ИХ АЛЬБОМЫ НРАВЯТСЯ, НО ЭТОТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

0

19

Мне лично в душе ближе Zimmer 483, потому что там мои любимые песни, под которые можно и потанцевать, и подумать, и радоваться, и плакать!!!!
Все в одном!!! Помоему это и есть лучший альбом Токов!!!!

0

20

САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СКРИМ :cool: МНЕ ТАМ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Лучший альбом, на ваш взгляд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно