АВТОР: Manni
НАЗВАНИЕ: Вход только для VIP
СТАТУС: закончен
ЖАНР: slash, NC-17, Йост/Билл
РАЗМЕР: мини
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: секс
АХТУНГ: Подробное описание секса, жестокость, однополый секс. Впечатлительным людям читать только под наблюдением врача.
Выхожу из машины и жестом отпускаю шофера. Ему незачем знать, где я провожу свое свободное время. Подхожу к тяжелой двери большого старинного особняка и негромко стучусь. Дверь мне открывает сам владелец этого клуба, мистер Брайтон.
- Мистер Йост, я так рад Вас видеть.
- Привет, Кевин. Меня заинтересовало твое приглашение и вот я тут, - снимаю перчатки и отдаю слуге пальто.
- Проходите, в vip зале Вам будет удобнее.
Передо мной раздвигают тяжелые бордовые занавески, и я медленно вхожу в комнату для привилегированных гостей. На дорогих диванах сидят мужчины среднего возраста, выпивая и обнимая красивых девушек и юношей. Сажусь на мягкий широкий диван.
- Могу я принести Вам что-нибудь выпить? – ко мне подходит молоденькая девушка с обнаженной грудью и наклоняется ближе.
- Какое-нибудь вино. Контадор подойдет, - провожу рукой по ее талии, опускаюсь ниже. Она не сопротивляется, томно глядя на меня, ждет моих действий. Кладу обе руки на ее бедра, сдвигаясь ближе к краю дивана. Пропускаю руки под ее короткую юбку, ощупывая полноватые бедра. Девушка подается мне навстречу, немного приоткрыв губы.
- Кевин, подойди, – теряю всякий интерес к ее телу. Я уже столько лет работаю в окружении самых красивых и доступных людей этого мира, что такие игры меня оставляют равнодушным.
- Да, мистер Йост.
- Ты говорил, что у тебя есть тут что-то для меня. – Кевин понимающе кивает, немного улыбаясь.
- Да, да. Для особых клиентов у меня есть особые развлечения. Пройдемте за мной.
Встаю с удобного дивана, следую за Кевином. Он ведет меня длинным узким коридором, затем по лестнице куда-то вниз, пока мы не входим в слабо освещенную красным светом комнату. Я слышу протяжные, немного приглушенные стоны. Кевин отступает, позволяя мне отодвинуть легкую занавеску и пройти внутрь этого зала.
То, что я вижу, заставляет меня на мгновенье затаить дыхание. В большом зале находятся несколько кресел, кроватей, каких-то приспособлений, к которым в разных позах привязаны девушки и парни.
- Выбирайте, кто Вам больше по душе. Можете отвязать его, можете оставить все как есть.
- Вы думаете, они будут не против, что я их просто вот так...
- Ну что Вы, - Кевин немного усмехнулся. – Они только этого и ждут.
- Всмысле?
- У них особенный рацион. Волшебные таблетки.
- Виагра?
- Нет, не совсем. Скорее настоящее чудо современной фармацевтики. Поверьте, все что им сейчас нужно – это секс. Вот уже несколько часов они только и мечтают получить его.
Медленно прохожу между рядами, внимательно разглядываю ассортимент. Справа от меня на узком деревянном стуле сидит девушка. Ее руки связаны за спиной, рот заткнут кляпом. Она сидит с широко расставленными ногами, которые тоже связаны под стулом. Заметив меня, она умоляюще заглядывает мне в глаза, ерзая на месте и сдавленно постанывая.
- Да, девушкам проще, - Кевин перехватывает мой заинтересованный взгляд. – Они кончают по несколько раз за день, а вот парням остается только ждать своего часа и терпеть.
Иду дальше. Девушки меня сегодня не привлекают. На моем пути оказывается большой стол. На нем привязан парень. Или девушка. В полумраке я не могу точно определить пол этого существа. Его тело закреплено в самой удобной и соблазнительной позе: его ноги широко расставлены и привязаны к ножкам стола, а его торс плотно прижато к столу, так что он его упругая попка доступна любому желающему.
Обхожу стол и приподнимаю его лицо за волосы. Хм, если это парень, то он очень красив. Накрашенные глаза, немного размазанная тушь, пухлые губы и влажные от пота волосы. Он смотрит мне в глаза горящим взглядом и обесиленно шепчет «Пожалуйста... возьми меня... » Мне это нравится. Оценивающе рассматриваю его тело, изо всех сил шлепаю ладонью по попе. На что он отзывается громким и чертовски сексуальным стоном:
- Даааа.... еще раз... ударь меня...
Шлепаю его по бедру, обхожу сзади и провожу рукой между его ног.
- Мммм.. вставь мне... быстрее, умоляю... – нетерпеливо трется об твердую поверхность стола своим стоящим членом и извивается от переполняющего желания. О да, могу только представить, что он будет вытворять, когда, наконец, почувствует внутри себя член, который он так просит. Раздвигаю его попку и плюю, размазывая свою слюну пальцем, немного надавливаю на чувствительное отверстие, входя внутрь.
- Ты так этого хочешь? – шепчу ему прямо на ухо. Он уже стонет не сдерживаясь, сжимает пальцы в кулаки.
- Да.. пожалуйста, я сейчас сойду с ума от желания.
Немного спускаю свои брюки, направляю член в его тело. Не хочу его растягивать, хочу, чтобы ему было по- настоящему больно. Я уже давно не способен чувствовать боль, поэтому я хочу видеть ее в мельчайших подробностях на его лице. Приставляю головку к его проходу. Чувствует меня, пытается сам насадиться, но веревки ограничивают его свободу, так что он полностью зависит от меня, от моего желания и снисхождения. Я могу его отыметь и дать ему кончить или могу оставить его здесь мучаться от сжигающей страсти.
Несильно надавливаю, и мой член входит в его теплое тело всего на пару сантиметров. Его мышцы выталкивают меня обратно, он явно не готов принять меня сразу. Ему больно, он морщится и закусывает губу, но как только мой член оказывается снаружи, он тот час же снова жалобно стонет. Смазываю головку слюной и еще раз пытаюсь войти. На этот раз получается чуть лучше: парень упирается лбом в жесткую поверхность стола, сдерживаясь и стараясь не сжиматься. Я медленно вхожу на половину, когда он не выдерживает и кричит чуть ли не во весь голос:
- Стой. Я не могу больше... Больно...
- Терпи.
Хладнокровно заявляю я и продолжаю двигаться глубже. Он дергается, но не может сдвинуться со своего места. Прогибает спину, запрокидывает голову и впивается ногтями в стол, пытаясь выбраться из моей крепкой хватки. Но ему ничего не поможет, я войду в него так глубоко, как мне этого хочется. Мои нежные поглаживания по его пояснице превращаются в более грубые, я уже притягиваю его к себе, не позволяя даже думать о побеге.
Наконец мой член вошел в него полностью, и я на секунду замер. Парень подо мной глубоко вздохнул. Кладу руку на его плечо, немного приподнимаюсь над ним и начинаю медленные поступательные движения. Сначала это дается мне непросто, но с каждым толчком его тело становится податливее, его умоляющие стоны и просьбы остановиться стихают, а на смену им приходят вздохи наслаждения.
- Да... я хочу еще... глубже. Прошу, глубже.
Вдавливаю его в стол, наваливаюсь всем телом, ускоряюсь с каждым движением. Он обхватывает меня мышцами, немного сдавливает мой член, пытаясь как можно скорее поймать оргазм. Не заботясь о его ощущениях, трахаю его стройное тело так, как мне нравится, просто доставляя себе наслаждение. Я просто использую его, чтобы красиво подрочить.
Он втягивает живот, приподнимаясь мне навстречу. Его мышцы сжимаются все сильнее и ритмичнее, и, наконец, я замечаю, как по его ногам стекает его же сперма. Парень сбивчиво дышит, все время облизывая губы.
- Не останавливайся... , - шепчет он. Поудобнее перехватываю его за талию, ощущая как где-то внизу живота начинает собираться сладостная тяжесть. Придя в себя после оргазма, парень пытается повернуть ко мне голову, захлебываясь своими стонами.
- Ммм.. да.. так... я хочу еще... – стонет он как в бреду, его тело бьет дрожь. Ускоряюсь в нем до предела.
- Сожмись, - мой короткий приказ, который парень тут же выполняет. Мой такой чувствительный сейчас член плотно обхвачен его мышцами. Я едва могу в нем двигаться и чувствую небольшую боль. Но ему сейчас еще больнее и сложнее: я вижу, как он сжимает кулаки, стараясь как можно дольше обхватывать меня и не расслабляться. Еще совсем чуть-чуть... Еще пару толчков... И вот... вот сейчас... и я выстреливаю в него спермой, обессилено наваливаясь на его тело сверху. Какое-то время не выхожу, давая себе еще пару мгновений удовольствия.
Когда я вынимаю из него член, парень тихонько стонет, упирается головой в стол. Надеваю брюки. Отхожу на пару шагов, любуюсь телом, которое я только что отымел: стройный, темноволосый парень, красиво очерченная талия и божественные длинные ноги. Черт, он был хорош. А мне надо закурить и немного выпить. Вытираю выступивший пот с лица, направляюсь к выходу, где меня ждет Кевин, довольно улыбаясь.
- Отвяжи мне этого парня, - прохожу мимо и поднимаюсь по лестнице в vip зал.