Автор: Lessons 3 of 4
Название:Я превратился в ревнивую стерву!
Фандом:Tokio Hotel
Бета: Пока еще нет.
Категория: Het
Жанр:Angst,het,ООС,легкий BDSM
Рейтинг:R(Restricted)
Статус: Закончен
Герои: Том, некая девушка
Пейринг: Том/Билл
Размер:mini
Краткое содержание: Небольшое изнасилование.
Предупреждения: Легкий BDSM
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен.
От автора:Приятного.
Я превратился в ревнивую стерву! И все из-за тебя Билл. Ты не покидаешь мой мозг никогда. Мне становиться страшно – что будет со мной дальше? До чего я дойду?»
В гостиную зашла высокая девушка, с черными, как крылья ворона волосами. Она была худенькая и невероятно грациозная. Положив руки на свою талию, она сказала:
- На кухне тоже нет мартини.
Том улыбнулся в ответ. Он сидел на диване в своей любимой позе: широко расставив ноги.
- Киса, иди сюда. Я заждался…
Девушка стояла на месте и не сводила своих темных глаз с Тома.
- Ну не томи меня, - просящим голосом сказал Том.
Девушка не реагировала. Том чувствовал, как в нем начинает появляться злость. «Как же мне надоела ваша, якобы сексуально-возбуждающая недоступность. Ну, все равно я тебя трахну, ты окажешься подо мной, я тебя использую…. К чему твоя театральность?»
Том вздохнул. На лице не вздрогнул ни один мускул, а глаза выражали полную безразличность. Не он хотел эту девушку, а его тело, умоляющее поскорее дотронуться до нее и утолить желание.
Том встал с дивана и подошел к ней. Он приблизился к ее лицу и сказал на ухо:
- Ты думаешь, что я недостаточно возбужден, чтобы ты играла сейчас в свои игры?
Он ударил ее по щеке.
- Ты сошел с ума? Что ты себе позволяешь? – закричала красавица.
Том схватил ее одной рукой за волосы, а второй обхватил сразу две ее худенькие ручки. Она попыталась высвободиться, но в ответ Том еще сильнее сжал свои руки.
- Сука, только посмей пискнуть! – внутри Тома злость перерастала в неконтролируемую ярость. Он толкнул ее к стене и сильно прижал своим телом.
- Мне больно, - простонала она.
«А мне не больно? Дура, что ты знаешь о боли?»
Том еще с большей силой прижал ее к стене, словно хотел вдавить ее туда, как орех в мягкое мороженое.
Он укусил ее за губу. Потом еще раз, пока не пошла кровь. Девушка вздрогнула от испуга.
- Отпусти меня, мне очень больно, - просила она.
- Милая, ты только пришла. Придется потерпеть, - улыбнулся Том.
Он видел, что ей было страшно и уже совсем не хотелось заниматься с ним сексом, но именно этот факт довел Тома до безумного желания овладеть ей: очень грубо и яростно, против ее воли, доставив боль.
«Это ты виноват. Ты сводишь с ума…»
Том быстро стянул с нее юбку и трусики. Провел руками по внутренней стороне ее ног, потом плюнул ей в лицо. Девушка зажмурила глаза. Том схватил ее за руки и снова с невероятной силой прижал к стене.
- Посмотри на меня, - сказал он. Девушка еще больше сожмурилась. Том опустил одну руку и грубо проник пальцами между ее ног. – Смотри! – закричал он.
Девушка открыла глаза.
- Тебе же нравится… я прав?... таким как ты это нравится… шлюха…, - говорил Том и с каждым словом все сильнее и резче проникал в нее своими умелыми пальцами.
Девушка простонала, но скорее от боли, а не от возбуждения.
Том поднял руку и стал вытирать влажные пальцы о майку девушки. Потом он пренебрежительно нахмурился и сказал:
- Ты отвратительна, как все суки…
- Тогда почему ты меня так хочешь? Отпусти…, – дрожащим голосом тихо спросила девушка.
Кровь прилила к щекам Тома, и он больно ударил ее по лицу. Затем он подтолкнул девушку в сторону, заставив стать на колени и нагнуться. Доггистайл Том любил больше всего. Сам он стал на колени рядом и снова схватил ее за волосы, тряхнув ее голову.
- Ну что, потаскушка, ты чего плачешь? – спросил Том, заметив слезы на ее щеках.
- Я не хочу… Отпусти… - умоляла она, всхлипывая.
Том отпустил ее волосы и расстегнул свои штаны: они легко упали на пол.
- Я прошу тебя, не надо…
- Не надо? Не надо было сюда приходить…. А если пришла, значит хотела.
Том снял свои трусы и подстроился к девушке сзади. Раздвинув ее ягодицы, он резко вошел в нее.
- Ох, не часто тебя в попу то имели, малыш… Туго у нас дело идет… - сказал Том. Девушка начала содрогаться от беззвучных рыданий. Том плюнул на свою руку и провел ей по своему возбужденному члену. Потом снова проник в девушку. –Другое дело, малыш…
Быстро и умело доведя себя до оргазма, Том кончил в нее. Натянув трусы, он толкнул девушку так, что она безропотно упала с коленей. На ее мокрое от слез и соплей лицо налипли пряди смольных волос, а глаза покраснели.
- Встань, - резко сказал Том. Он подошел к столику и взял стакан с недопитым виски, пристально смотря на нее.
Девушка безмолвно встала, медленно подняла свою одежду и оделась.
«Какая же ты мерзкая – некрасивая, противная…»
Том подошел к ней и стал целовать в губы. Она несмело отвечала на поцелуй.
- Ты самая настоящая шлюха! – сказал Том. – Я отымел тебя как последнюю потаскуху, а ты целуешь меня в благодарность…
Он снова ударил ее и выплеснул виски в лицо.
Девушка беспомощно простонала.
- Иди вон. Ты мне противна, - сказал Том, открыв дверь квартиры. – Убирайся сейчас же!
Девушка, опустив голову, вышла из квартиры в коридор. Том захлопнул за ней дверь.
Он оглядел гостиную, подошел к окну и, закрыв лицо руками, заплакал.