Вынужденный перерыв из-за операции Билла
Операция Билла на голосовые связки прошла успешно! В данные момент он посещает логопеда и выполняет различные упражнения для полного восстановления голоса. Ему помогает его брат Том и заботится о его здоровье. Браво решило узнать, чем занимаются Георг и Густав.
BRAVO: Как вы себя чувствуете в данной ситуации?
ГЕОРГ: В данный момент я, как и все мы, надеюсь на скорейшую поправку Билла и восстановление его голоса. Я действительно рад, что операция и восстановительный процесс проходят по плану. Мы хотим чтобы он поскорее прошел голосовую реабилитацию!
ГУСТАВ: Да, мы заботимся о Билле. Этот период действительно ужасен для него, и я восхищаюсь его смелости. У нас дела отлично, ведь мы сейчас полностью свободны.
BRAVO: Где вы находитесь сейчас и что делаете во время этого вынужденного перерыа?
ГУСТАВ: Я сейчас с семьей и ежедневно убираю свою комнату (ухмыляется). Пользуюсь случаем,чтобы встретиться с друзьями,ведь обычно у меня не хватает времени.
ГЕОРГ: Я тоже расслабляюсь в обществе семьи.Недавно я праздновал с ней день рождение и другие семейные праздники.Это действительно прекрасно, что я мог снова всех увидеть. Однако наилучшим подарком было то,что у Билла успешно прошла операция! Это настоящее облегчение.
BRAVO: Скучаете ли вы за привычной суетой?
ГЕОРГ: Первые дни я провел перед экраном телевизора. И если быть честным, я ни капли не скучал. Но теперь,кажется, мне потолок на голову падает, я уже готов начать работать. Я скучаю по концертам, по фанатам, по всему!
ГУСТАВ: У меня все аналогично, хотя спокойствие мне только на пользу. Тур проходил очень быстро и я каждый вечер барабнил для фанатов. Но я очень рад, что скоро все возобновится!
BRAVO: С кем вы встречаетесь? Есть у вас время сейчас для знакомства с девушками?
ГЕОРГ: Сейчас я достаточно много времени провожу с семьей. Но когда встретился со старыми друзьями, то могу сказать вам, что заметил там весьма сладкую девушку (смеется)
ГУСТАВ: Я встречаюсь со старыми друзьями,на которых все не было времени. Теперь у меня есть возможность возобновлять прерванные отношения. Но для девушки у меня пока не было времени - женщинам нужно так много времени! (смеется)
BRAVO: Как вы поддерживаете контакт с Биллом? общаетесь посредством SMS?
ГУСТАВ: Конечно, ежедневно. Я ведь хочу знать,как у него дела. Сначала мы общались только по SMS. Но как только прошла операция мы,конечно, навестили его!
ГЕОРГ: Именно. Первое время он нуждался в спокойствии, и самое главное,не мог смеяться. Ведь не было ни одного дня с Биллом, когда бы он не посмеялся надо мной! Так что теперь я берегу его (ухмыляется). Я уже не могу дождаться момента, когда услышу его голос. Том играет роль превосходного санитара и балует своего "маленького" брата.
BRAVO:Боялись ли вы за Билла? За будущее Tokio hotel?
ГЕОРГ; Конечно я волновался! И, конечно, я беспокоился,что Билл больше не сможет петь. Однако, я уверен, мы найдем способ продвижения дальше, тем более Билл уже поправляется.
ГУСТАВ: Сначало было страшно, но потом,когда я узнал, что операция прошла успешно, я успокоился и стал более оптимистичен.
BRAVO: Не боитесь ли вы, что снова может произойти что-либо подобное?
ГУСТАВ: Мы, надеемся, что это больше не повторится.
ГЕОРГ: Да, особенно с Биллом.
BRAVO: Каковы ваши планы на будущее, пока Билл проходил голосую реабилитацию?
ГЕОРГ: На днях я посещу Билла и помогу ему поправиться (смеется) Иначе я прочувствую полностью опеку "Маминого отеля"
ГУСТАВ: Это так приятно, быть окруженным заботой, когда ты вовсе не болен. Что может измениться, так пожалуй то, что Билл вновь будет неудержимо болтать по телефону!
Перевела ~Melanie~ только для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка с ссылкой только на wwwtokiohotel.ru
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/for... … amp;page=1