Перевод by Vinx & Paintmywings
Критика? Мы делаем,что хотим!
Рады ли вы выходу вашего нового альбома?
Тom: Конечно. Так же,как и другим альбомам. У нас нет рамок, мы не должны записывать "то или это".
Вill: Конечно в следующем году мы будем думать,что мы могли бы сделать это немного по-другому,даже удалить некоторые тексты песен. Но он уже вышел в свет и он кому-то нравится,а кому-то нет.
Некоторые из ваших песен звучат так как будто вам не хватает любви-например "Automatisch". Вы действительно так сильно хотите влюбиться?
Тom: В основном эта песня о вещах, которые происходят на автомате,о поверхностных вещах,без чувств. Мы даже можем назвать их фальшивыми.
Вill: Нас уже тошнит от интернета,потому что там все ненастоящее-по одну сторону монитора ты можешь быть умным чуваком,но в реальной жизни ты всего лишь кучка пыли,которая сидит в углу и не в состоянии даже слова сказать.
Как вы считаете, успех Tokio Hotel изменил вашу жизнь?
Вill: Я думаю нас это многому научило. В свои 17 я уже знал как устроен шоу-бизнес. Люди любили меня,но в тоже время и ненавидили.
Тom: Это был действительно хороший урок в таком юном возрасте. Что бы люди не говорили о нас, это всегда негатив. Но мы особо не заморачиваемся по этому поводу. Мы не хотим давать четкое определение,что эти изменения к лучшему,а эти в худшую сторону. Вы можете найти свои достоинства и недостатки абсолютно во всем.
Как вы думаете появилось ли у вас больше фанов после релиза нового альбома?
Тom: Хаха,мы их не считаем и у нас нет какого реестра. Я думаю мы можем описать нашу популярность одним словом :"постоянство"-одни фаны перестают нас слушать,но другие приходят на их место.
Вill: И все продолжается. В основном мы сосредоточены на том,чтобы делать свою работу, и благодаря этому у нас всегда есть фаны.
Многие из ваших юных фанов хотят быть похожими на вас- носят такую же одежду,поют ваши песни. Чувствуете ли вы давление?
Вill: Это определенно мило. Но до тех пор,пока это стремление к схожести не переходит границы дозволеного. Потому,что мы тоже совершаем ошибки.
Не так давно с вами случилось два инцидента. Даже были люди которые преследовали вас. Вы не боитесь за свою жизнь?
Тom: Мы стараемся не говорить об этом- это уже случилось и этого не изменить. Два инцидента(сталкеры и нападение на Густава). Но Густаву не повезло-доктора должны были вытащить осколки стекла из его головы, также он попадал в аварию и еще случай с аппендицитом. Я уже не говорю о проблеме с этими девушками. Мы в опасности ровно на столько,на сколько и обычные люди.
Кажется,что вы помешаны на музыке. Есть ли что-то для вас важнее музыки?
Тom: Мне кажется,что вопрос с подвохом!(смеется)
Вill: Это естественно,что семья для нас очень важна. Музыка же наше хобби. Покажите мне того,для кого футбол,шахматы или кино важнее семьи!
Тom: Мне кажется журналисты спрашивают нас о любви. Поэтому я отвечу-любовь также очень важна. Но нет, на данный момент у нас никого нет,мы слишком молоды!(смеется)
Ок!Есть ли у вас новые цели в 2010?
Тom: Мы делаем то,что нам нравится-даем концерты,иногда сидим в студии...Ничего не изменилось в этом плане!
Пока вы в туре вы пьете энергетики?
Вill: Только не говорите нам,что это вредно,иначе наш мир рухнет!(смеется)Конечно,иногда мы пьем такие напитки,но не злоупотребляем.
Тom: Только потому,что после 32-ой банки,уже невозможно выносить эти отрыжки!(смеется)