Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Tokio Hotel вдохновили немецкую писательницу Эмили Кей

Tokio Hotel вдохновили немецкую писательницу Эмили Кей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интервью с писательницей Эмили Кей

Как мы слышали, немецкую писательницу Эмили Кей, для написания ее трилогии, вдохновили Tokio Hotel и Билл Каулитц. Когда новость начала распространяться, фанаты TH захотели узнать больше о ее книге, так что мы сделали все возможное для этого. Я, Патрия с THEurope, имела удовольствие пообщаться с этой приятнейшей женщиной. Надеюсь, здесь вы получите всю интересующую вас информацию. Наслаждайтесь интервью и поддержите эту замечательную писательницу!

Эмили Кей – немецкая писательница. Ей 35 лет и она живет в Ruhr Valley, вся окруженная книгами и CD дисками. Она увлекается музыкой, фильмами, спортом, татуировками и фантастической литературой.

THErope: Как вы отреагировали на «бум», который произвели вы и ваши книги, после того, как вы сказали, что вдохновением для вас послужил Билл Каулитц? Было ли это чем-то, чего вы ожидали?
Эмили: Нет. Это было всего лишь высказываним на твиттере и темой для сообщения в блоге на twilight.4fans.net. Я никогда не думала, что это может кого-то заинтересовать кроме меня. Для меня, это было просто потрясающим почувствовать любовь и страсть фанатов к группе и их поддержку к тем таллантливым людям, которые в ней учавствуют.

THErope: До того как это произошло вы писали какие-нибудь другие книги?
Эмили: Изначально, я только изучала английскую и немецкую литературу, но всегда хранила в сердце эту мечту, что когда-нибудь я буду писать книги. Я росла среди тонн, записанных на кассеты рассказов (сказок, приключенческих рассказов, и так далее) и книг. Вокруг меня всегда было большое количество книг еще до того, как я научилась читать, и я всегда заставляла маму читать их мне. В скором времени, я добралась до книг Энид Блайтон, и внутри меня поселилась мечта когда-нибудь начать писать книги, как она. В возрасте 9 лет я в первый раз познакомилась с детским романом о вампирах, он назывался «Вампиреныш». Он мне очень понравился, я всегда фантазировала о своем личном вампире. Иногда, я оставляла окно открытым, надеясь, что он ко мне прилетит. Но когда ночью становилось слишком холодно, мне приходилось его закрывать;-) Позже, я открыла ля себя фильмы «Бесконечная история», снятый Михаэлем Енде, и «Лабиринт». В 80-ые в нашем городе был особый день кино и посмотреть один фильм стоило всего 3 DM. Я ходила смотреть «лабиринт» каждую субботу на протяжение 2-3 месяцев. В итоге, я знала наизусть все реплики из фильма и стала огромным фанатом Девида Боуи. Но моим любимым фильмов всех времен остаются «Пропащие ребята», фильм о вампирах, выпущенный в 1988 году. Он больше всех повлиял на мою зависимость от вампиров. Это был момент, когда я начала читать вампирские романы. До того, как я начала писать романтические книги, я выпускала учебные пособия по математике, английскому и немецкому. Так что, "Eulenflucht - Durch die Nacht" – это первый, написанный мною роман.

THErope:
Вы слышали о книгах писательницы Стефани Майер? Хотели ли бы вы, что бы ваша трилогия пользовалась такой же популярностью как и ее работы?
Эмили: Конечно, я прочла каждую из ее книг. Она действительно хороший автор, и я жду с нетерпением ее последующих книг. Я думаю, это нереально ожидать такого же успеха. Я надеюсь, есть читатели, которые получают удовольствие, читая мои книги, и я благодарна, даже если их немного.

THErope: Что вы знаете о Tokio Hotel и их музыке? Это та музыка, которую вы слушаете уже давно?
Эмили: До того, как они выпустили HUMANOID, я о них мало чего знала. Если вы взгляните на мои CD диски, то вы найдете и немецкую музыку. Моей любимой группой, еще с 1986 года, является немецкая панк группа DIE ДRZTE. У меня есть все их диски. Помимо этого, там можно найти музыку Робби Уильямса, The Cure, Morrissey, The Smiths, Depeche Mode, New Order, The Clash, The Ramones, Oasis, Nirvana, Foo Fighters, Linkin Park и многое другое из металла, панка, готики, рока и музыки 80-ых. Совсем не типичная коллекция для фанатов Tokio Hotel. А первым, кто познакомился с Tokio Hotel, была моя мама. Я помню, однажды, в 2005, когда я ездила навещать своих родителей, она включила телевизор, а там был репортаж о TH. Она объяснила мне что это за группа, сказала как их зовут, рассказала, что в группе играют два близнеца и так далее… Я только подумала «норма-а-а-льно…» ;-) Кстати, моей маме 61 год. Я была удивлена ее реакцией, и запомнила название их группы. Некоторые ученики носили майки с их изображением, но тогда я еще не интересовалась TH.

THErope: Как Tokio Hotel проникли в вашу книгу?
Эмили: В октябре прошлого года, в интернете я и прочла статью об их альбоме HUMANOID. Репортер упомянул, что песни похожи на звучание Depeche Mode. Я не смогла себе это представить. Я имею ввиду, TH и Depeche? Ну нет. Я продолжила читать статью, как увидела имя Guy Chambers. Каждый фанат Робби Уильямса знает это имя, так что и мне оно оказалось знакомо. Мне действительно стало очень интересно, что же TH и Guy Chambers сделали вместе, так что я прослушала некоторые образцы песен. Я была просто поражена, потому что это была действительно хорошая музыка. Потом я решила пойти в музыкальный магазин, что бы купить этот альбом. Для меня было проблематично решить какую версию покупать, немецкую или английскую. В конце концов, я купила обе ;-)

THErope: Почему вы назвали Geisterfahrer саундтреком к книге?
Эмили: Да. Она была, как пробуждающий звонок для меня. После того, как я вернулась домой из магазина и включила CD, я вся покрылась мурашками, когда услышала Geisterfahrer. Образно выражаясь, она стала сюжетом моей книги. Я не могла поверить, что песня может настолько передавать тему и настроение, как это делает Geisterfahrer. Она очень тронула меня, и это был первый раз, когда я смогла прочувствовать свою книгу. Так что, это был первый раз, когда я написала о TH в своем блоге, и вот таким образом группа повлияла на написание Durch die Nacht.

THErope:
Каким был тот момент, когда вы увидели Билла на подиуме Dsquared?
Эмили: Это было потрясающе. У меня было ощущение, что я увидела ангела из своей второй книги вживую. Я делала наброски для этой книги с 24 по 27 декабря, но тогда мне еще не удавалось увидеть своих персонажей. Это был еще один пробуждающий звонок, и он опять был связан с TH. Все было превосходно. Прическа, макияж, одежда. Современный Ziggy Stardust в образе ангела – это был момент, когда я смогла отчетливо представить себе своего героя-ангела в первый раз.

THErope: Герой, на которого вас вдохновил Билл, играет важную роль в книге?
Эмили: Да. Он главный герой. Об этом ангеле и написана вся книга. Если поконкретнее, то книга похожа на вампирскую трилогию Eulenflucht, только эта об ангелах. Так что, он будет появляться в каждой книге трилогии, как главный герой.

THErope: Вы бы хотели, что бы группа узнала о вашей книге?
Эмили: Было бы интересно узнать, понравилась ли им идея. Но не рассчитываю на то, что они вообще услышат о ней или найдут время прочесть ;-)

THErope: Как к вам пришла идея о создании блога? Зачем вы его ведете?
Эмили: Как я уже говорила, я огромный фанат вампиров и фантастики. Двое моих друзей руководят этим сайтом о сумерках, и они, зная, что я собираюсь писать книгу, подумали, что неплохо бы было туда писать о развитии книги, до того, как она не будет издана.

THErope: Когда вы ожидаете выпустить первую книгу?
Эмили: Я надеюсь, что к концу года, может в ноябре. Моя работы сейчас в агентствах, так что я жду их ответа. «Eulenflucht - Durch die Nacht» я закончу писать в марте. А в мае начну писать первую из книг про ангелах, которые будут посвящены Биллу.

THErope:
У вас еще не готов сюжет книги, но расскажите нам что-нибудь, что вы уже можете раскрыть.
Эмили: Как я уже говорила, сюжет готов, но некоторые детали мне нужно держать в секрете, пока контракты не подписаны, и официальный сокращенный вариант еще не издан. Сейчас могу сказать, что действие будет происходить в Германии, в Дрездене и в окрестностях Северного моря в 1945 и 2008 годах. Это замечательная книга для фанатов вампиров, любовных историй и романтики. На первой странице будет цитата из Geisterfahrer, что бы показать свою признательность и уважение к TH. В течение рассказа, Tokio Hotel еще будут появляться в некоторых эпизодах. Но пока, это большой секрет.

Перевод alexandra
Источник

0

2

Schrei-ка написал(а):

. Я никогда не думала, что это может кого-то заинтересовать кроме меня.

полюбому пиар был)))

Schrei-ка написал(а):

Позже, я открыла ля себя фильмы «Бесконечная история»

я в детстве была под впечатлением от него)))

Schrei-ка написал(а):

очему вы назвали Geisterfahrer саундтреком к книге?

нифинасе тётка =)

Schrei-ка написал(а):

Эмили: Да. Он главный герой. Об этом ангеле и написана вся книга.

полюбому пиар! вот все ж ломанутся за книгой))))

Schrei-ка написал(а):

Но не рассчитываю на то, что они вообще услышат о ней или найдут время прочесть

ну-ну)

0

3

Что называется, фанфикшен идет в массы) Широкой ногой)

0

4

Girl from 1000 meere написал(а):

Что называется, фанфикшен идет в массы) Широкой ногой)

блин точняк. а до меня и не дошло сразу....я вчера пьяная была  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Tokio Hotel вдохновили немецкую писательницу Эмили Кей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно