Глава 9
Том зашел в комнату вместе с Кристиной, душась смехом, сейчас он ее просто обожал, этого маленького, стервозного, рыженького монстрика.
- Что ты смеешься, Том? – Спросила она, насупившись и нахмурив брови.
- Ты молодец, так отшила этого Йоста, продолжай в таком же духе! – Том смеялся как заведенный, и потрепал малышку по рыжым волосам. Та улыбалась, глядя на истерично хохочущего Тома, которого, казалось, уже не остановишь.
- Да, а он что, еще придет? – Спросила Кристина.
- Понятия не имею, но что-то мне подсказывает, что да, - Том улыбнулся.
- Будет весело, - девочка потерла ручки, а Том опять засмеялся.
- Уже 9, будешь ложиться? – Том с надеждой посмотрел на ребенка. Не дай Бог она опять придет к ним. Хотя надежда на то, что она всю ночь будет спать у себя, медленно, но верно угасала.
- Да, Том, раскажи мне что-то? – Попросила девочка.
Том нервно хихикнул. Сказки он никогда не умел рассказывать.
- Я не знаю даже что…
- Что нибудь.
- Давай музыку тебе включу, она многое рассказывает, - нашелся Том. Он вспомнил о своим прошлом, когда он был 16-летним пацаном. Он никогда не разлучался с этим плеером, даже сам писал тексты, но потом появились другие заботы… Учеба, Билл, работа, родители.
- Давай музыку, - согласилась девочка.
Том порылся в безразмерных карманах и вынул из них плеер и наушники.
- Вот… Это переключать на следующую песню, это на предыдущую, освоишься? – Спросил он.
- Конечно! – Девочка радостно схватила плеер и запихнула наушники в уши.
- Спокойной ночи. – Том выключил свет и торопливо вышел из комнаты.
Билл уже лежал в спальне, развалившись на всей кровати, расставив руки и ноги в стороны, как морская звезда. Том, улыбаясь, стоял, прислонившись к дверному косяку, потом подошел к парню и, подцепив пальцами край футболки, повел рукой вверх, оголяя кожу, чуть царапая короткими ногтями.
Билл втянул носом воздух и закусил губу. Том легко коснулся губ Билла своими губами, завлекая его в поцелуй. Они ласкали друг друга руками, целовали в мягкие, чуть припухшие губы и улыбались. Любят… Они любят.
**
Сегодня на них накатили безумные волны нежности. Они сидели на кровати, тусклый свет от ночника освещал комнату бледным желтоватым светом, а Билл и Том, сидя на коленях, друг напротив друга, отперевшись руками о мягкую кровать, целовались. Едва касаясь губами, легко. Поцелуи были нежные, как бабочки махаонки. Чуть щекотали, затягивая с собой в радужную, но бледноватую нежность. Краски были бледными, но необычайно красивыми. Они сидели так долго, и о чем-то говорили, пока утренний, красноватый свет, не начал пробиваться сквозь плотные шторы. Парни улыбались навстречу рассвету, легко прикусывая, и целуя губы друг друга. Потом они сидели, Том обнял Билла за плечи и уткнулся ему носом в шею, вдыхая его парфюм. Иногда щекоча его дредами. Билл тихо хихикал и терся своей щекой о щеку Тома. Странно, что такую одинокую ночь, без Кристины, они не использовали, а просто нежились до самого утра. Наконец Тома совсем разморило от бессонной ночи и он, как только положил голову на подушку, уснул. Билл погладил его тыльной стороной ладони по щеке, начал собираться на работу, напоследок еще поцеловав в теплую щеку.
Двери тихо защелкнулись, и за окном пророкотал двигатель машины. Кристина распахнула глаза и слезла с кровати. Пошла в комнату к парням и залезла на кровать рядом с Томом, прижавшись к теплому боку, и обхватит ручками за талию. Потом, она сонно причмокнула губами и, закрыв глаза, уснула.
Глава 10
Том почувствовал, как теплое тело, прижавшись, обнимает его за талию. Было тепло, почему-то сначала он подумал, что это Билл, но потом, нащупав длинные кудряшки, он чуть не завопил. Он разлепил еще сонные глаза и посмотрел на спящую девочку, которая, кажется, тоже собиралась просыпаться.
Том встрепенулся и вылез из под одеяла, медленно плетясь в душ. Било около 12 утра.
Когда Том принял душ, он зашел в комнату и посмотрел на кровать, малышка лежала с открытыми глазами и смотрела в потолок, слушая музыку на Томином плеере.
- Доброе утро, - сказал Том. Она посмотрела на него и, вынув один наушник, пожелала ему того же.
- Как тебе музыка?
- Там интересные тексты, - и тут у него вылезли глаза. Она начала рэповать. Ребенок. Рэпующий ребенок – это было выше Томиных сил. И напевала она песню из репертуара Сэми Делюксе. Том встрепенулся и помахал рукой перед ее лицом.
- Тебе понравился рэп? – Спросил, медленно отходя от только что увиденной картины.
- Да, они молодцы, так четко читают, - деловито осведомилась Кристина.
- Подожди… Так, подожди, - Том убежал в другую комнату за проигрывателем Билла, такой же как у него, только ярко-синий.
- Тут рок. Слушай, - Том дал малышке наушники, она включила плеер. Послышались звуки Green Day. После прослушки двух треков, девочка сдалась.
- Не-а, совсем не нравится. Не интересно. – Она пожала плечами и отдала Тому плеер.
- Ого… Неправильно Билл тебя воспитал, значит, - Парень начал хохотать.
- А рэпперы одеваются, так же как и ты?
- Ага, точнее я так же, как рэпперы. – Ответил Том.
- Я тоже так хочу! – воскликнула она. Том заржал.
- Будешь гангста гёл. Святая Дева Мария, я воспитал рэппершу, - Том задыхался от смеха. Малышка насупилась.
- Ну Тооом, - протянула она. Парень хмыкнул.
- Ладно, одевайся, я, кажется, знаю нужный магазин. – Как-то гуляя, Том видел отличные детские костюмы для исполнения хип-хопа.
- Ураа! – Девочка хлопнула в ладоши и побежала одеваться. Том еще раз засмеялся и потер руки. Теперь он отомстит Биллу.
**
- Что за х*йня? – Воскликнул Билл, как только вошел в дом.
- Закрой уши, пожалуйста, - сказал Том девочке, чувствуя, что сейчас взорвется от хохота.
- Том, я тебя спрашиваю!
- Билл, всё выбирала она.
- Бл*дь, она девочка, а не малолетняя ганста оборванка, твою же мать. – Билл матерился, как старый сапожник, наполняя кладезь мудрости Тома в районе матерных слов.
- По-моему, ты просто не в духе, - Том пожал плечами. Билл стушевался и показал Кристине, что можно отрывать руки от ушей. Девочка была одета в огромную красную футболку и джинсы, приспущенные вниз. А еще она захотела косички и в парикмахерской, ей сделали сто косичек. Девочка осталась очень довольной.
- Еще бы, сегодня этот Дэвид опять привалит. За*бал он меня уже. Звонит постоянно. Хочет чего-то. – Билл раздраженно покосился на Тома.
- Ээм... Кристин, иди в комнату, пожалуйста, - сказал Том. Девочка пожала плечами и поднялась наверх.
- Придет он сегодня. В 8 вечера. – Вздохнул Билл.
- Пиз*ец. Ну ничего я с ним разберусь.
- Том, ты еб*ан, хоть и любимый еб*ан. Он может догадаться о моих отношениях с тобой, и тогда нам придет звиздец. – Билл вздохнул и почесал затылок. Том заскрипел зубами.
- Ничего, прорвемся как-то, - сказал он, облокотившись плечом об дверной косяк.
**
Том сидел на кухне и курил, наблюдая за Биллом и Кристиной, которые играли в ладушки.
- Том… - Начал Билл.
- Я знаю, б*я, знаю! – Возмущенно сказал Том. Вообще он слишком нервничал из-за прихода этого чёрта, Дэвида. Такой противный мужчина…
В дверь позвонили.
- Вспомнил, называется, - вздохнул Том и потушил сигарету в пепельнице. Девочка поморщилась, но ничего не говорила.
Билл лениво потянулся и пошел открывать двери, шаркая по полу растоптанными домашними тапками.
- Здравствуйте, Билл, - Дэвид пожал руку парню и дружелюбно улыбнулся.
- Доброго вечера, проходите, пожалуйста, - Билл показал рукой вглубь квартиры.
- Спасибо, - мужчина разделся и пошел на кухню. То, что он увидел –потрясло его. Кристина бегала по прокуренной, дымной кухне и вопила, словно ненормальная, параллельно смеясь. Том улыбнулся мужчине.
- Да вы не обращайте внимания, это бывает у нее, - пожал плечами парень.
- Эээм… Здравствуйте, - проблеял Дэвид и сел на край стульчика. Малышка перестала гонять по кухне и подошла к Дэйву, щелкнула его по лицу и зарычала.
- Эй! – Возмутился он. Том подмигнул Биллу, который стоял в дверном проеме и внимательно на всё это смотрел. Дэйв его не замечал.
Кристина краем глаза заметила Билла и подбежала к Тому, путаясь в широченных штанах.
- Дэвид, что вы хотели обсудить? – Спросил парень, как будто появившись в комнату. Мужчина резко обернул голову в его сторону.
- Некоторые условия контракта, - ответил Дэвид, одергивая подпрыгнувшую рубашку.
- Пи*дец, - громко сказал Том.
- Том! – Воскликнула девочка.
- Молчу, - пробормотал Том, душась от смеха.
- Так… Что именно? – Спросил Билл, как будто ничего и не случилось.
- Сроки и плату, - нараспев ответил он.
- Билл не продается, - прошипела Кристина. Том заржал, поглядывая то на Билла, то на Дэвида.
- Ну и? – Нетерпеливо сказал Билл. Чувствовалось, он сейчас сам рассмеется.
- Мне бы побыстрей, понимаете, а то тут накладка за накладкой, - пожал плечами покрасневший мужчиной.
- Плата соответственно будешь повыше, - уточнил Билл, поднимая брови вверх.
- А как же, намного выше.
- У вас всё? – Спросил Билл, улыбаясь.
- Да, наверное.
- Ну и, Слава Богу, - облегченно выдохнула Кристина. Дэвид опешил от такой наглости.
- До встречи, - бросил он и, поднявшись, пожал Биллу руку, вышел из комнаты. Послышался звук закрывающейся двери и все трое дружно захохотали.