Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder или Закрой уши, пожалуйста. [Vanilla, NC - 17, AU, Humor]

Kinder или Закрой уши, пожалуйста. [Vanilla, NC - 17, AU, Humor]

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Author: Clemmi (Dusty Happiness, Billa Kaylitz)
Name: Kinder или Закрой уши, пожалуйста.
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Vanilla (ванила, бл*дь, а не флафф!), Squick, OOC, AU, Humor (совсем немного), PWP (местами)
Rating: NC - 17
Status: в процессе
Heroes: Билл (26), Том (25)
Paring: Том\Билл
Size: Midi
Created: 17.01.10 - ?
Warnings: 1. Гомофобам прошу удалиться.
2. МАТ!

Accommodation in other resources: С моего разрешения.
Dedication: Хочу посвятить этот фанфик всем, кто его прочитает. Тем людям, кто поддержит и поймет. 
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Прошу прощения за использование имен и внешности братьев Каулитц.
From the author: Если заходите в тему, оставьте, пожалуйста, хоть пару слов, я буду очень благодарна.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/e3/7341094b663f.jpg

Баннер сделан ~Billka~
Огромное ей спасибо!)

Отредактировано Dusty▪happiness (2010-01-25 18:25:04)

0

2

Глава 1.
Вдох и выдох. Силуэт на фоне окна. Том проснулся в холодном поту. Было очень жарко, видно Билл включил отопление. Еще и мучили какие-то странные, приятные, даже слащавые сны. Снились люди. Тысячи людей. Счастливых людей. Пара стариков на лавочке. Парень и девчонка, которые бежали по лужах. Дети, играющие в песочнице. Девушки, парни, женщины, мужчины. Билл ушел на работу, оставив Тома одного. На тумбочке уже стоял холодный кофе и тосты с джемом. Том потянулся и улыбнулся. День, как всегда начинался замечательно. У него был отпусь, длительный. Он слишком много работал весь месяц и теперь позволил себе отдохнуть. Но Билл… Он стал часто задерживаться на работе, уходил раньше, а приходил поздно. Было подозрительно, но Том решил, что пока еще рано паниковать. Билл бы не решился ему изменить. Никогда в жизни. Он его, только его.
Когда Том вышел из душа, утреннее солнце уже слепило. Внизу, в луже два воробья бились за краюху от хлеба, нахохлившись и чирикая. Люди шли в разные стороны. Кто-то медленно, кто-то быстро, невежливо толкая всех локтями и пробираясь вперед. Том потянулся и отпил кофе. Рядом с чашкой лежало две сигареты красного Мальборо и зажигалка. Том благодарно улыбнулся и закурил, откусил тост, облизав губы, на которые попал бордовый клубничный джем. Утро выдалось на радость солнечное и приятное, несмотря на то, что температура было около плюс пяти градусов.
Когда тосты были уничтожены, том закурил и глотнул кофе. Билл всегда просил его не курить в постели, но Том не мог отучиться от этого. И сейчас, он, вспомнив укоризненый взгляд Билла, не мог не улыбнуться. Как же мало надо для счастья. Радость цвета меда обволакивала сейчас Тома, делая его тело мягким и податливым, как пластилин. Он просто лежал и курил, лениво поднося руку к губам и выдыхая дым.
Послышалось, как на первом этаже открывается дверь и Билл раззувается, кидает сумку на полку. Почему он так рано вернулся? Странно. Может он закончил свой проэкт и, в конце концов, заслужил небольшой отдых. Было бы неплохо, если бы они оба были в отпуске. Они бы могли делать, что душе угодно. Смеяться, беситься, валяться в кровати, целоваться до упоения и  курить в постели. В таком случае Билл сам может изменить своему правилу. Том слышал, как Билл бежал по сходам, глухо стуча по деревяном полу. Вбегает в комнату. Запыхавшийся, краснощекий, улыбающийся, необычайно радостный.
- Томми! У меня для тебя есть сюрприз! – Воскликает и прыгает на кровать, я быстро тушу сигарету в пепельнице.
- Что там у тебя? – Смотря на него, невозможно было не улыбнуться. Белозубый, краснощекий, с чуть подведеными глазами и черными волосами, свободно спадающими на плечи, он был похож на котенка.
- Это секрет. Завтра увидишь, мне аж не терпится, - Билл захлопал в ладоши и чмокнул Тома в щеку. Со своими работниками он был страшно строгим, часто ругался, а с Томом он вел себя, как маленький ребенок, радовался, хлопал в ладоши, мог совершенно по детски курить, смешно затягиваясь и морща носик от горьковатого дыма.
- Ну вот зачем ты мне сказал? Теперь я буду мучиться. – Том склал руки на груди.
- Томми, вот ты бы хотел, чтобы у нас были дети? – Билл улыбнулся и вылез на Тома, обняв его рукой и ногой.
- Что за глупости? Ты же взрослый человек, должен понимать, что это невозможно, - Том нахмурился. Уже третий такой вопрос за неделю.
- Возможно. А всё - таки. Чисто гипатетически, - Билл пожал плечами, насколько позволяла данная поза.
- Я не знаю, Билл. Можно… Но только чтобы не нянчиться с ним. Подгузники там всякие, манная кашка, фруктовое пюре, это не по мне, - сказал Том. Билл рассмеялся.
- Не говори о детях как о животных, - Билл толкнул Тома рукой в бок.
- Хорошо, не буду. Но как ты представляешь детей у нас? У двух парней?
- Когда ребенок пойдет в школу, можно сказать, что ты мой брат, - Билл пожал плечами. Он уже, наверное, всё продумал.
- Билли, не говори ерунды. Будем реалистами…
- Том! – Билл прервал его.
- Ну, хорошо. Хорошо. Допустим. – Том вздохнул. Иногда ему бывало очень тяжело с этим упрямым человеком.
Брюнет довольно улыбнулся и выдохнул, обнял Тома покрепче, уткнувшись ему в шею, вдыхая запах его геля для душа, с запахом мускатного ореха и молока. Дотронулся губами к нежной коже, провел мелкими поцелуями вверх, к губам и поцеловал. Массировал своими губами его губы, оттягивал нижнюю, забавлялся, Том в ответ целовал его, чуть покусывая мягкие, податливые губы, с запахом его, Билловых ментоловых сигарет. Билл проник языком в его рот посасывая язык Тома, провел своим языком по небу и деснам. Том глухо застонал брюнету в рот и прижал его к себе, вырвался и повернул Билла на спину. Вылез на него сверху и обнял, просунув руки под рубаху. Поцеловал Билла в шею, отчего тот глухо застонал и выгнулся. Потерся своим пахом о пах Тома и укусил его за мочку уха, провел языком по хрящику и поцеловал за ухом. Том повернул голову, подставляя шею. Блондин смял рубашку Билла, и резко рванул ее на себя, отчего пуговицы разлетались в разные стороны, тихо стуча по паркету. Билл обхватил ногами Тома за талию и притянул к себе, для поцелуя. Брюнет схватил Томову футболку и рывком стянул ее с горячего тела, потом стянул штаны, вмсте с трусами. Поцеловал в шею, засасывая кадык, втянул нежную кожу рядом с выпирающими клюцичами. Втянул сосок, поиграл с ним языком, проводя вокруг него, отчего он мгновенно затвердел. Распаляясь всё больше и больше. Было очень жарко, на лбу выступил пот, хотелось рычать и кусаться. Том спускался все ниже, к ниху живота. Оттянул резинку трусов и легонько укусил внизу живота. Билл зашипел то ли от боли, то ли от наслаждения. Том, не выдерживая, стянул с брюнета штаны, вместе с трусами и, оттянув кожу на стволе, оголяя головку, начал ласкать его член. Проводя языком по всей длинне, посасывая его, и стараясь заглотнуть как можно больше, Билл сбывчиво стонал и метался по кровати, раскидав руки в стороны. Он подавался бедрами навстречу рту Тома. Блондин надавил рукой Биллу на живот, останавливая его, Билл разочаровано захныкал. Том заморгал, ехидно ухмыльнулся и впился губами в промежность. Билл застонал, от неимоверного наслаждения, выгибая спину дугой.
- О Боже, Том… Да-да… Так, - Билл стонал и хныкал, переходя на свистящий шепот. Том проникал языком в отверстия, слегка надавливая. Его самого сносило уже от вида Биллиной попы. Хотелось сделать уже что-нибудь. После того, как вчера они с Биллом развлекались, он не рискнул заниматься анальным сексом.
- 69, - тихий шепот на ухо. Билл закусывает губу и протяжно стонет, кивая. Хочет в попу, но сам знает, что не надо.
Том выбирается на Билла, подставляя ему ко рту пах, тот незамедлительно открывает рот, вбирая член Тома. Сумасшедшее, обволакивающее тепло. Том уже было сконцентрировавшись на ощущениях забыл про свои действия, но Билл шлепнул блондина по ягодице. Тот открыл рот, впуская член Билла в рот. Они оба двигались, задыхаясь от ощущений. Билл кончил первым, выгибаясь и постанывая, и окутывая горячей вибрацией орган Тома, отчего тот тоже кончил с громким вскриком.
Том слез с Билла, скатившись в сторону. Они еще минут пять лежали, тяжело дыша и глядя друг на друга озорными глазами.

Глава 2     
- Доброе утро, Билл, - Том улыбнулся и поцеловал Билла в макушку, когда увидел, что тот открыл глаза. Потом, он быстро вылез из под одеяла и потресил в душ. Билл еще удивленно моргал, когда Том вылез из душевой, довольн таки посвежевший и довольный.
- Я тебе кофе сделаю, а ты пока иди в душ, - сказал Том, улыбаясь. Билл что-то промурчал в ответ и всё-таки вылез из под телпого идеяла. Несмотря на то, что в доме было тепло, в оги почему-то было прозладно. То ли после теплого, почти жаркого одеяла, то ли от того, что Билл забыл обуться в тапочки.
Когда Билл вышел из душа, Том сидел внизу и курил, пуская дым кольцами вверх.
- Бросай это, кури на балконе, – сигарета выпала из пальцев в пепельницу.
- Ты чего, Билл? – То, что Том офигел, это было очень мягко сказано.
- Ничего. Просто так надо будет, - Билл пожал плечами, и продолжил есть тосты с черничным джемом.
- Томми, я отлучусь на часик. Вернусь уже с сюрпризом. Пообещай не названивать и дождаться меня. И кстати, даже если подарочек придется не слишком по вкусу, сделай восторженое лицо, хорошо?
- Думаю мне по-любому понравится, - фантазия Тома уже рисовала разномастные сексуальные картинки разной степени ивращенности.
Билл помахал рукой и вышел из дома, хлопнув дверью. Том подперевши рукой подборок, оперся на стол и смотрел в окно.
**
Когда стало слышно звук приближающейся машини, Том с неописуемым восторгом побежал в коридор и начал ждать, чуть ли не пуская слюни на коврик.
- Томми! Мы дома, - дверь открывается и… До Тома доходит. Почему мы? И что это за ребенок, которого Билл пропускает вперед. Рыжая, курносая девчушка с россыпью веснушек на носу уже задумчиво оглядывала квартиру, озираясь по сторонам.
- Здравствуйте, дядя Том, - пролепетала Крис.
- Ээээм. Малышка, закрой уши, пожалуйста, - предостерегающе сказал Билл девочке, увидев вытянувшееся лицо Тома и его брови, которые резко подпрыгнули вверх.
- Твою же мать, Билл. Что это? – Выдавил из себя Том. Малышка и с зажатыми ушами озиралась по сторонам. В больших голубых глазах отражался интерес ко всему вокруг.
- Моя дочь. Я удочерил ее. Давай только без реплик, Том. Я бы очень хотел, чтобы она и для тебя стала дочкой, а не маленьким попогрызом. И, кстати попогрызом только в твоих глазах, - сказал Билл спокойно, раззувая малышку.
- Бл*дь. Я не знаю… Но… Е*ануться. Живой ребенок, - Том округлил глаза так, как будто он только что увидел обитателей другой галактики.
- Том, ты что детей не видел? – Пожал плечами Билл.
- Просто. Я посплю, можно? А завтра этот кошмар закончится, да-да… - Приговаривал Том, медлено плетясь к себе в комнату.
- Билл, а можно уже убирать ручки? – громко спросила девочка.
- Можно… Кстати Том, ее Кристиной зовут, -  Билл снял с нее курточку.
- Завтра…. Я проснусь, - Том поднял палец к потолку и посмотрел туда же.
- Никто и не сомневается, Том.
- Дядя Том! Дядя Том! – Малышка начала дергать Тома за его мешковатую футболку.
- Чего тебе, дитя? – Уныло спросил Том.
- Ругаться не красиво, я всё слышала, - она улыбнулась и смущенно мяла в руках футболку блондина.
- Дерьмо, - сквозь зубы выругался Том.
- Том не ругайся, бл*… Ой закрой уши, пожалуйста, - Опять попросил Билл. Кристина покачала головой и с укоризненым видом закрыла уши ладошками.
- Томми, относись к ней хорошо. Она тебе понравится, очень смышленная девочка.
- Билл – она РЕБЕНОК!
- Ну и х*й с тем, Том! Твою мать, ты что детей не видел?
- Видел, бл*дь! – Том быстро поднялся на второй этаж и хлопнул дверью.
- Можно слушать, Билл? – Крис улыбалась.
- Да-да, - Билл невнимательно ответил девочке и схватился за голову. Бл*дь, какой же х*йни намутил. Или ребенок уничтожит Тома, или Том смирится с ней. В этой схватке победит умнейший.

Отредактировано Dusty▪happiness (2010-01-25 18:26:02)

+1

3

оксана, это по-моему лучшее, что ты писала.
сюжет очень необычный короче начало меня очень заинтриговало)

0

4

Я тащусь от идеи)Мило, очень мило и оригинально)
Согласна с Раулем - лучшее, что ты писала)
Продолжай)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-01-26 12:17:55)

0

5

О даааа...
Меня все посещали такие смутные мысли: кого могут вырастить два парня...
Думала танкистку...
Ну посмотрим что из этого выйдет...
Прекрасная идея)
Умница Оксан))))

0

6

Глава 3
- Обещаю, завтра мы поедем в магазин и выберем тебе мебель и накупим кучу одежды, хорошо? – Билл улыбался и смотрел на девочку, которая ела неумело приготовленный Биллом суп.
- Доброе утро, - Том зашел в кухню и покосился на Крис. Руки сжались в кулаки.
- Привет, дядя Том! – Воскликнула малышка и подбежала к Тому, обхватив его руками. Том подхватил девочку на руки и посадил на стульчик.
- Том… Кофе будешь? – Билл облизал губы, наблюдая за блондином.
- Да. – Он что, решил сегодня говорит по минимальной надобности?
Билл отдал ему свою чашку еще горячего кофе, а сам налил себе приготовленного супа.
- Том, будешь?
- Что это? – Том поморщился.
- Суп, бл*. – Билл осекся, - Закрой уши, пожалуйста.
- Да, я знаю, знаю, - сказала девочка и закрыла руками уши.
- Билл, тебе не кажется, что этот ребенок подрывает наши отношения?
- Том, это ты их подрываешь, если еще не так заметно. Ты можешь относиться к ней как…
- К дочери?
- Нет… Хотя бы как к другу. – Билл посмотрел на Тома умоляющим взглядом.
- Я попробую. Но она же… Она же… Можно, я хотя бы две недельки побуду в игноре с ней? Мне просто надо привыкнуть и отойти от такого внезапного сюрприза, - на последнем слове Том заголосил.
Билл улыбнулся девочке и показал, что можно слушать.
- Так ты суп будешь?
- Давай уже, - Том пожал плечами и сел напротив Кристи.     
- Дядя Том, а почему вы такой злой? – спросила рыженькая, и нахмурила бровки. Билл громко заржал, зло поглядывая на Тома.
- Ээм… Почему это я злой? – Том стиснул губы.
- Вы злой. И ругаетесь, и еще вы курите, я сама видела, - малышка хитро улыбалась, казалось, забивая гвоздь на Томином гробу.
- Билл тоже ругается, - огрызнулся Том.
- Билл не злой.
- Ну и хр*н с ним!
- Аааа… Ругаетесь, ругаетесь. - Малышка подбежала к Тому и потянула его за дредину. 
- Господи, вот за что мне это?! – Воскликнул Том и, подняв малышку под руки, понес ее на стульчик.
- Билл, кстати, сколько ей лет?
- Пять. Через год пойдет в школу.
- В школу? – Противный обморок никак не хотел приходить.
- А что?
- Ничего.
Том ложка за ложкой, быстро, очень быстро съел свой суп, и уже хотел было достать сигареты, точнее, достал их и положил на стол, как его встретили два оклика.
- Нельзя курить!
- Билл, - протянул блондин.
- Вали на балкон! – Рыкнул брюнет.
- Ребенок, уши закрой, - сказал Том. Девочка послушалась.
- Ты ЗА*БАЛ! – сказал Том, заголосив на последнем слове.
- И еще, Том. Для нее мы просто братья, ты понял? Так что ничего такого.
- Билл… А секс? -  глаза Тома стали похожи на два круглых блюдца.
- Как-то справимся, - Билл пожал плечами.
- Придурок, - зло выплюнул Том и пошел на балкон.
Билл убрал руки Крис с ушей и задумался. Уже в который раз. Задумался, правильно он сделал или нет.
**
- Дядя Том, можно к вам? – Девочка стучала в дверь спальни Тома и Билла. Том вздохнул и потушил сигарету, которую курил, лежа на кровати.
- Давай, заходи, - Крис вбежала, размахивая огромным листом ватмана и пачкой фломастеров.
- Я хочу с вами порисовать. Фу, дядя Том, вы опять курили! – Малышка сморщила носик и тряхнула рыжими кудрями.
- А почему Билл не может с тобой порисовать?
- Билли работает, он сам что-то рисует.
- Я не умею.
- А я вас научу! – Малышка улыбалась. Вскочив на кровать, она села Тому на живот, расстелив ватман рядом, на мягкой кровати.
- Крис, я поднимусь, так будет удобней, - Том уже решил на все закрыть глаза и после десяти минут рисования прогнать надоедливого ребенка. 
Парень сел на край кровати и свесил ноги, устало вздохнул и поморгал. Кристи внимательно наблюдала за ним, сжала губки и заправила кудряшки в воротник рубашечки.
- Дядя Том, нарисуйте солнышко! – Крис впихнула Тому в руку ярко-желтый фломастер. Том нарисовал кривоватый круг и прямые линии от круга. Середину заштриховал желтым.
- Ну, вы не умеете! – Девочка забрала у Тома фломастер и зарисовала солнце полностью, нарисовала ему глазки, рот и носик.
- У солнца нет лица, - упрямо сказал Том.
- Есть! Оно радует нас. Оно говорит с нами, а еще оно чувствует! И ручки у солнышка есть! Вы сами их нарисовали, дядя Том! – Воскликнула Кристина и показала пальцем на желтые линии-лучики.
- Чёрт. Я е*нусь, - прошипел Том, так, чтобы не слышала рыжая, и упал на кровать, раскинув руки.
- Дядя Том, вам что плохо? – Малышка заглянула Тому в лицо.
- Нет, бл*, мне отлично! Я самый счастливый человек на этой грёбаной планете, - сказал Том.
- Не ругайтесь. Почему вы меня не любите? Я всё равно буду называть вас просто Том. Или папа, - Том поперхнулся слюной, закашлялся и начал стучать себя по груди.
- ПАПА? – Глаза Тома в очередной раз округлились до размеров хорошего такого блюдца.
- Что вы так злитесь? – Наивно спросила Крис.
Том схватился за голову и сжал в кулак дреды. И знаете, что он решил? Он убьет Билла. К чёртовой матери! Или подошлёт этого ребенка к нему! Это хуже всякого убийства. Или еще лучше… Картинка мести нарисовалась так быстро, что Том аж вскочил от такой гениальной мысли. Но если он сделает это, то куда их девать? Так будет просто нечестно. Оставить? Не факт. Разве он не справится, да ну! Он уверен в себе и в своих силах. Ох Том, не знаешь ты, что тебя ждет в твоем ближайшем будущем.

0

7

Глава 4
- Билл. Я хочу тебя, - луна на небе уже светила во всю, а Том никак не мог найти себе покоя. Всё ворочался с боку на бок, моргал сонными глазами. Он привык к сексу и отказываться от него не собирался.
- Том, потерпи, - прошептал Билл.
- Я не могу.
- Том, иди в задницу, а то я пойду в комнату для гостей. – Билл злился.
Послышались тихие шажки.
- Билл, мне страшно, - послышался тихий шепот. Билл увидел силуэт девочки.
- Ложись к нам. – Билл улыбнулся и отодвинулся от Тома, освобождая малышке место между ними.
- С*ка, бл*дь, за*бали! – Том взвыл и, чуть ли не плача, шипел ругательства.
- Дядя Том! – Укоризненно сказала малышка.
- Том, бл*дь! – Билл осекся.
- Билли! – Малышка засмеялась и залезла под одеяло, грея холодные ноги о горячие ноги Билла. Она обняла одеяло руками, предварительно забрав его у Тома, и спокойно засопела.
Через 15 минут, когда малышка спала, Том не выдержал.
- Билл, мне холодно. Я тебя убью, суч*нок. Обещаю, тварь. Завтра. – Шипел Том. Послышался грохот. Том упал с кровати. Кристина подсовывалась к Тому и тот не почувствовал, когда оказался на краю, отодвигаясь от рыженькой.
- Бл*дь, - свистящий шепот.
- Том, что с тобой?
- Я в коленку е*нулся! – Заорал Том. Сопение утихло.
- Дядя Том, дайте поспать, - послышалось из под одеяла.
Том, еле сдерживаясь, чтоб не разрыдаться от обиды, вышел из комнаты. Спать пришлось идти в комнату для гостей. Комната освещалась холодным лунным светом, и он всё время норовил заглянуть в глаза. Недавно купленные шторы он так и не повесил.
- Твою мать, - шипел Том. Наконец он спокойно улегся, но заснуть ему так и не удалось до рассвета.
**
Утром Том первым делом не пошел в душ, как всегда, а повесил чёртовы шторы. Крис и Билл еще спали. Том сидел и тихо грыз ногти, зрачки бегали, казалось перепрыгивая на все предметы в комнате. Он нервничал. Приход ребенка в его дом казался ему сущим адом, в котором, даже если очень постараться, то не найдешь хороших сторон.
Наконец Том поднялся и пошел в душ. Старался шуметь как можно сильней, чтобы этих два тела проснулись. Ребенок его страшно раздражал, и как только он видел где-то «на горизонте» рыжую макушку, то сразу пугался и убегал, чтобы не видеть этого веселого кошмара. Самое главным Том считал, не дай Бог, позволить попогрызу взлезть ему на шею. Он же вырастет и тогда его х*р оттуда снимешь. Он еще свесит ноги и нагадит. Такая логика давала Тому не то чтобы надежду, а удовлетворенность в себе, в том, что он правильно делает, не подпуская ненасытного, наглого киндера к себе.
Из комнаты послышались шорохи, и Том удовлетворенно кивнул. Наконец-то. Он уже три раза бритву ронял и  четыре раза бился бедром о душевую кабинку.
В ванную зашел Билл и, поприветствовав Тома, начал чистить зубы. Том стоял, опираясь о дверной косяк, и смотрел на Билла, с уголка рта которого стекала белая пена.
- Том?
- М?
- Очнись, - Билл пощелкал пальцами перед зеркалом так, чтобы этот жест видел Том.
- Я не могу, - Билл поднял голову, уже смыв пену и умыв лицо.
- Почему это? – Спросил он.
- Да, бл*дь, потому что хочу тебя, дебила кусок! – Зашипел Том. Он одним движением закрыл дверь на замок и прижал Билл к скрипнувшей кабинке.
- Том, Кристина…
- Какая нах*р Кристина! – Том заткнул Билла поцелуем и схватил его за бедра, прижав его пахом к своему. Потерся, сквозь ткань и вцепился зубами в мочку уха брюнета.
- О, Бог мой… Том… Прекрати сейчас же, - голос срывался, и Билл уже полустонал, полушипел. Том впился поцелуем в его шею, отчего Билл выгнулся и потерся пахом о пах Тома. Возбуждение нарастало, становилось жарко.
- Билли, пожалуйста, я тебя умоляю, - Том шептал и поцелуями спускался все ниже. Проводил мокрые дорожки до пупка и до сосков, ласкал их языком и зубами, а Билл выгибался и стонал.
- Ну нет… Томми, прекрати, умоляю, не издевайся надо мною… Ох… Томми, - Билл, как будто в бреду что-то шептал, стараясь успокоить Тома, хоть уже сам знал, чего хотел. Том снял с него трусы, поднял его на руки и включил воду, чтобы набрать воды в ванную. Уложил его туда и сам раздевшись залез к брюнету.
- Том. Перестань. Ребенка разбудишь.
- Какой, нах*р ребенок, - Том схватил Билл за талию, сполз пальцами на внутреннюю часть бедер, медленно поглаживая чувствительную кожу.
- Том. Прекрати сейчас же, - Билл лишь вяло сопротивлялся, показывая, что «потом когда-то» такого больше не будет.
- Заткнись, - сказал Том и забросил его ноги себе на шею. Нагнулся над ним и провел языком по стволу. От мошонки и до ануса. По кругу массировал его языком, иногда проникая туда, Билл стонал и вертел головой, кусая костяшку указательного пальца. Том рукой нашарил гель для душа, вместе с тем сметая с полки какие-то пузырьки и баночки с шампунями. Брызнул на руки и втер в мягкую кожу. Прохладная субстанция растеклась между ягодицами. Билл тихо застонал, кусая пальцы. Том проник в брюнета пальцем, растягивая его по кругу, потом почти сразу добавил второй. Он начал круговыми движениями двигаться в Билле, когда наконец, он нашел ту самую точку.
Нажал на нее, отчего Билл выгнулся и тихо застонал, так как наслаждение терпеть было просто не по силам. Том добавил третий палец, продолжая массировать простату. Билл метался, ванная почти заполнилась и вода то и дело выплескивалась за бортики, она уже почти доставала до бедер Тома, стоящего на коленях в воде. Билл в воду еще не попал. Том приподнялся и вошел в Билла сразу полностью, рывком. Билл застонал, блондин сразу же начал двигаться, порывисто целуя Билла куда только можно. В грудь, в шею, в живот. Билл тихо стонал, иногда закрывая рот ладонью, но это мало помогало. Вода выплескивалась за бортики, Том Двигался всё быстрей, задевая простату, отчего их накрывало волнами наслаждениями. Парень ускорил движение и взял рукой член Билла, подстраивая его под свой темп. Вскоре Билл кончил, сжимая мышцы ануса, отчего Том выгнулся, кончив вслед за брюнетом. Порывисто поцеловав его, Том вылез из ванной, закрыл воду и замотал вокруг бедер полотенце. Приоткрыл дверь. Кристина еще спала.   

0

8

...хех...прикольная мысля...мне нравиться...

0

9

Глава 5
Весь день Том был очень доволен и даже пару раз говорил с малышкой. Билл теперь знал, как сделать ему хорошо и заодно подправить настроение. Правда, к сожалению, чтобы пользоваться этим способом, надо намного раньше просыпаться. На ночь нельзя, Кристина может зайти в любой момент, а утром хоть и рисковано, но шансы есть. Билл с Крис уже успели сьездить в магазин, и накупить девочке кучу всякой одежды, теперь она бегала из гостевой комнаты в гостинную, и хвасталась нарядами. Том лишь качал головой и зевал, а Билл толкал Тома под бок и улыбался Крис.
Том откровенно скучал и когда девочка отходила, лапал Билла за зад и дотрагивался пальцами до тела, лаская. Билл вяло отбивался и шипел на Тома.
- А это мое любимое платье! Поэтому я и вышла в нем последний раз, потому что всё сладкое оставляют на потом, - затарахтела Крис. Том громко заржал.
- Ребенок, закрой уши, - сказал Том.
- Что? Чего ты ржешь?
- Наш случай Билли. Я целый день тебя ждал…
- Утром ведь было!
- Ну и хр*н? –Том приподнял бровь.
- Посмотрим.
Билл показал руками, что можно слушать. Девочка улыбнулась и закружилась перед парнями. Белые кружева весело затрепетали.
Билл подхватил ее на руки и поцеловал в щеку, Кристина схватила ручками Билла за шею и прижалась своей щекой к его щеке. Том чуть ли не заскрипел зубами…. Всё было отлично.
**
- Том, валите с дома, не мешайте работать! Бери Кристину и идите на улицу, - сказал Билл.
- Ты что, е*нулся? – Том покрутил пальцем у виска.
- Кристина, беги, одевайся. Том, прошу, не начинай. Всего лишь прогуляйся с ней, она еще не выходила на улицу, а мне не плохо бы поработать, - сказал Билл.
- С тебя минет, - Том зло посмотрел на брюнета и ушел одеваться.
Когда Том спустился, Кристина уже стояла возле двери.
- А куда мы пойдем, дядя Том?
- Я не знаю. В парк. Но сначала в киоск, у меня закончились сигареты, - Том даже и не пытался скрывать от малышки сигареты и то, что он курит.
Малышка нахмурила брови и взяла Тома за указательный и средний палец. Том стиснул зубы, но молчал, лишь повел малышку за собой, до ближайшего ларька с сигаретами. Малышка почти бежала за ним.
- Дядя Том, давайте помедленей, - она дергала Тома за пальцы.
- Прости. – Том стал идти медленей.
- Давайте в парк пойдем. На качельки, - девочка улыбнулась.
Том схватился за голову.
- Ладно, но ненадолго.
Сейчас Тома раздражало всё вокруг. Люди, что с любопытством смотрели на «молодого папочку», машины, что проезжали мимо, наглые продавцы и даже голуби, что собирали семечки возле скамеек.
Том купил сигарет и затянулся. Кристина стояла рядом и заинтересовано смотрела на него.
- А что, если куришь, то очень приятно?
- Угум. – Промычал Том, затягиваясь. Девочка улыбнулась и потащила Тома в сторону парка.
Как только Том присел на скамейку, девочка отбежала к какой-то качеле и вылезла на нее. Начала раскатываться, сначала отталкиваясь ногами от земли, а потом уже, когда качеля раскачалась достаточно сильно, каталась сама. Том моргал и думал, втупившись в одну точку и выкуривая сигареты. Одну за другой. Когда в горле начала першить, Том сплюнул и подошел к качеле и визжащей Кристине.
- Дядя Том я сейчас спрыгну, смотрите! – Девчонка хохотала. Том даже не успел сориентироваться, как девочка выпрыгнула. Том подхватил ее под мышками, и ногой остановил качелю.
- Ты… Ты… Я тебя… Домой, сейчас же! – Заорал Том.
- Не нервничайте. – Крис потупила взгляд и опустила рыжую голову.
- Всё, пусть с тобой Билл мучится, не дай Боже я тебя до конца дня увижу в радиусе двух метров, - шипел Том, таща рыжую за руку домой.
Том ногой распахнул дверь и яростно влетел в дом. Билл стоял на кухне и что-то помешивал поварешкой.
- Что так рано вернулись?
- Убери свое исчадье ада подальше от меня, - прошипел Том и швырнул куртку на вешалку.
Девочка стояла в одежде и терла нос рукой. Билл подошел к ней и снял с нее куртку и ботинки. Девочка обняла Билла за шею.
- Дядя Том злится, Билл. – Прошептала на ухо.
- Я это уже понял, - Билл грустно покачал головой, подхватил девочку на руки и занес в кухню. Посадил на стульчик и насыпал в тарелку еды.
- Том, ты есть будешь? – Крикнул Билл.
Через минуту в кухне появился злой Том с дымащей сигаретой в зубах.
- Буду.
- Потуши сигарету, - Том подставил ее под воду и выкинул через форточку мокрый бычок.

0

10

О даааа...
Том, когда же ты привыкнешь...????

0

11

Мне очень нравится)
Живо, интересно) :cool:

0

12

Глава 6
- Билл.
- М?
- Я не могу уснуть.
- Я тоже.
- Я хочу тебя.
- Я себя тоже хочу, но, к сожалению это невозможно.
- Билл!
- А?
- Ну давай.
- Нет.
- Ну поцелуй хотя бы.
- Нет.
- Ну пожалуйста.
- Хр*н с тобой, целуй.
- …..
- Доволен?
- Я еще больше хочу тебя.
- Придурок.
- Билли, мне страшно.
- Крис?
- Бл*дь!
- Том, заткнись. Крис, иди сюда.
- Я ушел.
- Куда?
- Я не смогу заснуть.
- Дядя Том, оставайтесь! Я подвинусь.
- Я покурю и вернусь.
Том вышел из темной комнаты и спутился в кухню. Включил свет, который начал резать глаза. Том зажмурился. Когда глаза немного привыкли, Том взял пачку сигарет на столе и закурил. Затянулся горьковатым дымом и вздохнул. Хоть под*очить пойти в ванную, что ли? Стыдно. Главное дождаться до завтра. А там пробудить утром Билла и они нормально утолят свои нужды.
Том всё-таки поддался искушению и, затушив сигарету, отправился в ванную. Разделся догола и залез в душ, включил его и встал под теплые струи. Обхватил член кольцом пальцев и начал медленно проводить по нему, представляя Билла. Его глаза, которые горят страстным огнем, его руки, ногти, которые оставляют красные полосы на его плечах. Темп увеличивался, а Том кусал губы, чтобы не застонать. Вода скапывала и попадала в рот и в глаза, Том фырчал. Когда он кончил, то сел на пол душевой кабинки. Немного отдышавшись, он ополоснул тело и вышел из душа. Оделся в пижаму и пошел в спальню. Кристина и Билл уже тихо сопели. Билл спал на спине, а Кристина подстроилась под его боком, свернувшись калачиком и греясь о тело брюнета. Том покачал головой и примостился на своей части кровати, накрывшись одеялом.
Сон всё не шел, Том ворочался и психовал. Потом он откинул одеяло и полежал без него. Ноги начали замерзать. Он опять укрылся и укрыл девочку, которая сжалась в комочек и была вообще без одеяла. Вздохнул и прикрыл слипающиеся глаза. Кое-как, с горем пополам, Том всё-таки уснул.
**
Утро началось с обычной промывки мозгов для Тома. Он был очень зол, просто сбесившимся, потому что банально забыл навести будильник, а Том не получил того, чего так хотел. Всё бесило, от черных в белую точечку носков Билла, до белой, фарфоровой вазы на подоконнике, в которой стоял один засохший цветок розы. Том стоял на кухне и варил спагетти, размешивая их крупной ложкой, Билл рисовал с ребенком, как ни странно, рыженькая оказалась страшно «творческим» человеком и рисовала всё, что на глаза попадет. Однажды нарисовала дредастого Тома, с открытым ртом и в широких штанах и чёрной футболкой. Билл только хмыкнул и даже не решился показать это искусство Тому.
- Томас!
- Чего тебе? – Спросил Том кисло, параллельно подбегая к раковине и туша сигарету о струйку текущей воды.
- Том. Я хотел с тобой поговорить, - парень обиженно надул губы и исподлобья посмотрел на Билла.
- Билл. Пожалуйста, не начинай.
- Том, это серьезно. Я понимаю, что всё случилось внезапно, и я тебя не предупредил, но пора уже свыкаться, ребенок не волк, не будет есть тебя.
- Зато он меня до*бывает.
- Постарайся, Том. Я всё равно знаю, что ты привыкнешь к ней и потом, возможно, вы станете друзьями.
- Друзьями? Ты что рехнулся? – Том покрутил пальцем у виска.
- Том, я говорю на полном серьезе, пожалуйста, перестань так ее воспринимать. Она очень сожалеет, что тогда пригнула с качелей. Хочет, чтобы ты к ней нормально относится, но боится подойти к тебе, Билл подошел к Тому и обнял его за талию, уткнувшись своим лбом в его лоб.
- Я попробую… Только ради тебя. – Том тяжело вздохнул и обнял Билла за плечи.

0

13

Класс)) Диалог в начале просто бомба)) Мне сразу вспомнилась пародия на Борю Апреля "Машина для убийств")) Не слышала? Там была эта фраза: "Я сам себя сейчас хочу"))
А за будильником надо следить, а то совсем всех радостей жизни лишился))
Не, Билл, а че ты удивляешься? Я б на месте Тома...))
Окс, я дальше хочу...

0

14

....ну клево..клево мне нравиться)

0

15

Окса, жжешь)))))
Готова помереть со смеху от Тома. Ребенок он. Не хочет делить Билла, вот и все)

0

16

Глава 7
Том разлепил глаза и понял, что скоро на землю опустится вечер. Хоть он и ненавидел спать днем, но скучный фильм по телевизору сморил его, и глаза сами слипались. Парень зевнул и потянулся. В горле пересохло, из комнаты Билла слышалась музыка, кажется, парень захандрил. Блондин постучал в дверь. Молчание. Бывает, иногда человеку надо побыть наедине с собой. Том спустился в кухню, выпить воды. Свет был включен, в голове зарождались мысли, где же пропал этот маленький рыжий монстр. И вот момент истины. Как только Том заходит в кухню, ему сразу открывается картина: рыжая бестия сидит с сигаретой в зубах и подносит, кажется уже не первый раз, зажигалку к сигарете. Хорошо, что не тянет, а то бы еще закурила. Зажигалка выскользнула из пальцев, когда Кристина увидела Тома. Парень словно очнулся. Отрыл и закрыл рот пару раз, как рыба, которую выкинуло на берег.
- Дядя Том, как вы сигарету тянете? – Это добило парня.
- Ты что, с ума сошла? Что ты делаешь! Я тебя сейчас убью! Нельзя курить, ты еще маленькая! Не трогай больше никогда! МОИ! Вещи! – Том кричал и психовал, схватил пачку и зажигалку, сунул в карман.
- Но вы же говорили, что вам приятно, когда вы курите. Я тоже подумала, что мне будет приятно, - Том схватился за голову. Странно, но ничего, кроме того, что он очень переживает, Том не чувствовал. И злость еще. На ребенка и на себя.
- Курить можно только после 18, иначе будет рак легких и ты умрешь, - сказал Том, стараясь взять себя в руки. Он вдохнул и выдохнул воздух, закрыл глаза и посчитал до 10, чтобы немного успокоится.
У малышки дрожали губы, она была расстроена и, кажется, даже не понимала, за что ее ругают.
- Ну, Господи, ну успокойся, умоляю, только не плачь. Я переживаю за тебя, и если с тобой что-нибудь случится, Биллу будет очень плохо.
- А вам? – Малышка посмотрела на Тома.
- И мне тоже. – Том даже не был уверен, что он кривил душой.
Малышка улыбнулась и обняла Тома за шею. От неожиданности тот распахнул глаза шире, боясь прикоснуться к девочке, которая руками ухватилась за него. Молясь, чтобы рыжая наконец его отпустила, он всё таки обнял девочку за спину и легонько погладил, стараясь отцепить ее от себя.
Когда Кристина успокоилась, то она улыбалась, весело глядя на Тома. Блондин потрепал малышку по макушке и вздохнул. Хотелось курить. До безумия, до слабости в теле. Голова кружилась. Организм требовал своей дозы никотина.
Том бегло взял сигареты со стола и, кусая губы, выбежал во двор, забыв надеть толстовку.
Спасительный горький дым, который на минуту обжег горло. Том выдохнул, и сразу стало как-то легче. В груди приятно защекотало и Том улыбнулся, опять затягиваясь. От холода руки уже начали дрожать. Том быстро, почти хаотично, докурил и выбросил окурок. Зашел в дом и долго тёр рука об руку, прежде чем почувствовал спасительное, необычайно приятное тепло.   
**
Погода была плоховатая, уже появлялись первые заморозки, зима вовсю говорила о своем приближении. Хотелось закутаться в теплое пуховое одеяло, наставить вокруг всяких вкусностей и смотреть фильм, желательно комедию, чтобы хоть немного развеселиться.
В доме же Том и Билла всё было совсем наоборот. Билл собирался на работу. Точнее настраивал себя. Отпуск пролетел, как один миг, работа ждала. Тем более прибавилось заказов. Надо было делать дело. Билл очень нервничал из-за Тома. Они ведь хотели провести отпуск вместе, а всё получилось, мягко говоря, не так, как хотелось.  Еще Билла напрягало то, что Тома придется оставлять с Кристиной, они ведь убьют друг друга, а работать на полную катушку придется, как минимум неделю, чтобы сдать заказ.
Когда Билл сообщил эту новость Тому, то показалось, что глаза Тома выпадут из орбит и покатятся под пыльный диван. Через пару минут Том немного успокоился, казалось, равнодушно пожал плечами и ушел на балкон, курить.
Вечер приближался. Кристина весь день играла одна. То рисовала, то игралась куклами, которые ей купил Билл, то время от времени забегала в комнату к Биллу, проверить, есть он, или нет.
- Кристин, завтра остаешься с Томом одна, я приду поздно. Не шали, хорошо? Веди себя хорошо, - Билл взял малышку за руку и улыбнулся ей.
- Хорошо, Билл, - малышка лишь кивнула и убежала в свою комнату.
Том нервничал. Да нет, Том не просто нервничал, он скрипел зубами, ходил по квартире злой, как тысячи чёртей, и часто курил. Скорее всего, он расстроился не целой недели с малышкой, а того, что он так и не развлекся нормально с Биллом, хотя зол на Кристину он был неописуемо, ведь именно из-за нее Билл полноценно не побыл с Томом. 
Когда Билл с Томом улеглись спать, малышка по традиции лягла рядом с ними и прижалась к теплому боку Билла. Том, по привычке что-то грозно забубнил и обернулся ко всем задницей. Всё было на своих местах.
**
На этот раз будильник не подвел бедного Тома. Как только он услышал тихое его дребезжание, то сразу же двинул по нему и пошел в ванную, предварительно толкнув Билла в бок. Наскоро почистив зубы и приняв душ, Том тихонько вышел из ванной. Билл всё еще спал. Том стянул брюнета с кровати и поднял на руки, дотронулся губами до теплой ото сна щеки. Парень всё еще не хотел просыпаться, улыбаясь и закусывая губу, как будто во сне. Том положил Билла в заполненную теплой водой ванную, предварительно раздев его, смешно пошатывающегося и позевывающего.
- Томми, дай хоть зубы почистить, - прошептал Билл, потянувшись.
- Давай, - Том дотронулся губами между лопаток Билла и заулыбался.
Брюнет наскоро почистил зубы и опустился в теплую воду, где его уже ждал Том. 
- Блин, как же хорошо, - протянул Билл нежась в теплой воде.
- А как же, - Том заулыбался и поцеловал Билла в щеку, провел дорожку поцелуев до губ, поймал нижнюю губу парня и прикусил ее. Билл притянул Тома поближе к себе и углубил поцелуй, шаря своим языком по рту Тома. Провел по деснам, щекам, посасывает язык блондина, легко улыбается. Том спускается ниже, целует кадык и ключицы, легонько проводит по ним языком, как можно нежнее, спускается к соскам, проводит языком вокруг них, отчего они сразу же твердеют. Билл чуть слышно стонет, а Том продолжает поцелуями исследовать тело Билла. Приподнимает его и подсаживает на бортик ванной, прижимая спиной к холодной кафельной стене. Целует живот и проводит языком по низу живота. Билл уже начинает возбуждаться и тихо постанывает. Дотрагивается языком до головки, легонько обводит, дразня, и дует на нее, руками массирует яички, отчего они поджимаются, и Билл рвано выдыхает.
Том забрасывает длинные ноги Билла себе на плечи и целует его промежность, проникает языком внутрь, надавливает. Билл охает и сползает по стене, Том поддерживает его, продолжая массировать языком анус. Том немного отстраняется от Билла и брызгает себе на руку гель для душа, втирает его в кожу и вставляет в Билла палец, двигает им, растягивая его круговыми движениями. Билл чуть морщится от легкой зудящей боли, но Том прибавляет второй палец и дотрагивается до простаты. Билл выгибается, ударившись макушкой в кафель, но, кажется, даже не обращает на это внимание. Том, задавая уже собственный ритм, дотрагивается до простаты и, остановившись, прибавляет третий палец, растягивает Билла круговыми движениями, просовывает пальцы и опять дотрагивается до заветной точки. Растянув Билла, Том вынул пальцы, услышав разочарованный стон Билла.
Начинает медленно входит, по чуть-чуть, постепенно, чтобы было как можно меньше боли. Билл уже нетерпеливо насаживался почти до конца, но Том придерживал его, и шикал, как будто это не Биллу больно, а ему. Медленно вошел до основания и начал двигаться, вверх-вниз. Едва, едва, Билл насаживался сам, Том уже изнывал, хотел двигаться быстрей, но боялся порвать Билла. Было видно, что брюнет сам изнывал без секса, просто не подавал виду.
- Ну, Томми, давай уже, - И Том, из-за хрипотцы и рваного дыхания в голосе Билла, начал двигаться быстрей. Вверх-вниз. Билл извивался и выгибал спину, когда Том дотрагивался до простаты. Билл начал беспорядочно водить рукой по своему члену, подстраиваясь под ритм Тома. Быстрей, быстрей. Хаотично, раскрытые рты, рваное дыхание, влажные, искусанные губы и два тела, которые выгибаются, стараясь скрыть стоны.
Том отпустил Билла и тот просто сполз в ванную, обнял его за шею и поцеловал в губы.
- На работу скоро, - прошептал Билл, поцеловав Тома в шею.
- Бл*дь, Билл… - Том вздохнул.

0

17

Как говориться, ванная - место, где занимаются сексом)) Ты бы их еще где-нибудь ради разнообразия, а?)) Хочу нц на стиральной машинке))))
Наконец-то Тома проняло. Дело сдвинулось с мертвой точки.
Кстати, ты первый человек, который смог мне нормально обьяснить, что чувствуешь, когда куришь)

Dusty?happiness написал(а):

- Дядя Том, как вы сигарету тянете? – Это добило парня.

Меня тоже  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я забыла или ты не упоминала кем Билл работает-то? Архитектор? А че это Том альфонсничает? Пусть тоже работает! Домохозяйка из него явно еще хуже, чем из меня (это означает не просто нулевая, а вообще по отрицательной шкале пошло))
Окса, ну отвечай на комменты) Эх и проду бы поскорее)

0

18

Sunraise написал(а):

Как говориться, ванная - место, где занимаются сексом)) Ты бы их еще где-нибудь ради разнообразия, а?)) Хочу нц на стиральной машинке))))

Ахахаххаа изврааат, ну а где же им еще спрятатся от КРистины)

Sunraise написал(а):

Наконец-то Тома проняло. Дело сдвинулось с мертвой точки.

Ну да, хоть немного)

Sunraise написал(а):

Кстати, ты первый человек, который смог мне нормально обьяснить, что чувствуешь, когда куришь)

Хех) Писала то, что сама чувствую, но даже, думаю, не до конца. хдд

Sunraise написал(а):

Я забыла или ты не упоминала кем Билл работает-то? Архитектор?

Нет, стилист типа) дизайнер одежды)

Sunraise написал(а):

А че это Том альфонсничает? Пусть тоже работает!

У него отпуск) На целый месяц) Правда я не учла один нюанс, но хер с ним.

Sunraise написал(а):

Домохозяйка из него явно еще хуже, чем из меня (это означает не просто нулевая, а вообще по отрицательной шкале пошло))

:DD Ну почему же хдд он умеет готовить) Немного) Совсем ненмого)

Sunraise написал(а):

Окса, ну отвечай на комменты) Эх и проду бы поскорее)

Вы не обижайтесь на меня, окей? От комента, который оставляет куаждый из вас, я улыбаюсь, как сумасшедшая, просто лень отвечать) Теперь буду отвечать) Совесть проснулась хдд
ПРода - не знаю когда сделаю) Тут думаю дело быстрей пойдет, так как уже знаю, что писать)
Спасибо)

0

19

Ахахаххаа изврааат, ну а где же им еще спрятатся от КРистины)

Ну, в чуланчике или погребе http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif 

Правда я не учла один нюанс, но хер с ним

Какой?) Я вот смутно представляю, кто будет заниматься воспитанием Кристины, когда у Тома тоже отпуск закончится...

От комента, который оставляет куаждый из вас, я улыбаюсь, как сумасшедшая, просто лень отвечать) Теперь буду отвечать) Совесть проснулась хдд

Кто бы мог подумать, что разбудить твою совесть сможет человек, который об этой самой совести имеет весьма смутные представления)) Нас с ней (совестью)) когда-то в детстве знакомили, но мы слишком давно не виделись, я ее теперь еще и с кем-то перепутать могу)) Представляешь, если б я не то что-нибудь разбудила))) Эм, короче я хотела сказать, что рада, что ты будешь отвечать на комменты)) Сразу вопрос на засыпку: Почему имя именно Кристина? А то у меня есть тут одно предположение))

0

20

Sunraise написал(а):

Ну, в чуланчике или погребе

ахахах ненене гряяязь хдд

Sunraise написал(а):

Какой?) Я вот смутно представляю, кто будет заниматься воспитанием Кристины, когда у Тома тоже отпуск закончится...

Вот и я о том же нюансе, но теперь кое-что придумала) есть же садики)

Sunraise написал(а):

Кто бы мог подумать, что разбудить твою совесть сможет человек, который об этой самой совести имеет весьма смутные представления)) Нас с ней (совестью)) когда-то в детстве знакомили, но мы слишком давно не виделись, я ее теперь еще и с кем-то перепутать могу)) Представляешь, если б я не то что-нибудь разбудила))) Эм, короче я хотела сказать, что рада, что ты будешь отвечать на комменты)) Сразу вопрос на засыпку: Почему имя именно Кристина? А то у меня есть тут одно предположение))

Не знаю, как то само на голову упало, никакого скрітого смісла оно не имеет)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kinder или Закрой уши, пожалуйста. [Vanilla, NC - 17, AU, Humor]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно