Author: Clemmi (Dusty Happiness)
Name: Он просто мой.
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: -
Category: Slash
Genre: Angst, POV, OOC
Rating: PG - 13
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Mini
Summary: Как это? Иметь выбор, но выбрать худшее. Знать, что если сделать задуманое, то закончишь забвением.
Как это? Убить свою вишневую, сладкую боль. Как это?
Soundtracks:
Dedication: Моя любимая карамельная боль.
Я всегда хотела научиться писать как ты.
Ты - мой фетиш
Ты кусочек моей жизни.
Я не помню как это без тебя.
Shrei-ка
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Умоляю, если прочитаете оставьте хоть слово, понимаю что лень, но неужели так сложно?
Движение языком, пересохшие губы чуть влажные от слюны. В горле першит. Слышу, даже как закрываются и раскрываются глаза, когда моргаю. Слышу, как нос вдыхает мелкие микроорганизмы вместе с пылью. Кусаю уже искусанную в кровь нижнюю губу. Выдыхаю носом воздух и с шумом втягиваю опять. Рот наполняется слюной, я глотаю ее. Зубы стучат, а ноги трясутся.
Слышу неровный стук своего сердца, которое колотится в бешеном ритме, делая какие-то промежутки, которые сейчас ужасно раздражают. Неравномерный стук сердца. Чёрт с ним. Сейчас все мелкие детали кажутся какими-то страшными и порочными. А то, что я держу в руках ствол АК-47 и медленно шагаю в сторону комнаты Билла, уже не имеет значения. Это что-то мимолетнее, скользкое, но обволакивающее своей реальностью, делая похожим на летний сон. Запутанно, не правда ли? Я сам пока еще ничего не понимаю. Я просто знаю, что так надо.
А он просто мой фетиш. Он просто МОЙ. И то, что он делает уже в который раз не честно с его стороны. Я один. Каждый вечер я один, упиваюсь своим одиночеством и обжигающим виски. Каждый вечер я сижу в кресле и смотрю в одну точку, не двигаясь, не моргаю, пока не выступают слезы. Я не люблю одиночество. А одиночество, построенное тобой терпеть не могу. А тогда ты меня оттолкнул и сказал что ненавидишь меня… Что ж это твой выбор. Но мой будет таким же. Аналогичным. Хоть и он будет не совсем справедливым и правильным. Я ведь люблю тебя, братишка.
А это бредовая, ненавистная, обволакивающая реальность сводит с ума, она колким серебряным туманом попадает в легкие и опутывает их, сжимает, и дыхание сбивается. Ком стоит поперек горла, его просто хочется выблевать, вместе с мутной пеленой собственнического бреда.
Приоткрываю дверь и захожу. В руках ствол, а в глазах не одержимая решимость. Свет красного заката попадал в комнату, делая пастельный стены сказочно красивыми. Билл стоял лицом к окну и курил, выдыхая дым вверх.
- Том? Что тебе? – Какой-то приказной голос. Как к подчиненному.
- Обернись ко мне лицом, - я выставил ствол вперед и нацелился им на Билла. Пальцы тряслись, а ноги подкашивались. Ладони вспотели, и палец то и дело сползал с курка.
- Том. Что ты делаешь, Том… - я закрыл глаза и заставил себя нажать. Раз. Два. Две пули. В живот и в сердце. Рука дернулась, пистолет выпадает из обмякших пальцев, краем глаза смотрю на упавшее тело Билла. Сигарета тихо шипит и гаснет от того, что ее тушат капли крови. Из уголка рта братика течет кровь, глаза широко открыты и с нескрываемым страхом смотрят вперед. Я закусываю мокрую губу и кричу. Громко, так, что дрожат стекла, так, что крик уже материальный, впивается в мозг цепкими лапами. Хватаю АК и подношу его к виску. Ужасно неудобно. Он большой, длинный, мешает, кисть сгибается, палец ложится на курок. Шмыгаю носом и облизываюсь, всё лицо мокрое и соленое от слёз.
А вот и мой выбор.
Он последний. Я всю жизнь шел по тонкой ниточке и должен был вот-вот сорваться. А теперь… Ниточка пропала. Пока, братик.
**
Я рывком просыпаюсь, еще светло, за окном кроваво-красный закат. Лоб покрыт испариной, спина вспотела и футболка неприятно сбилась наверх, в кровати жарко. Я поднимаюсь с постели и, преодолевая остатки до безумия правдивого сна, иду вниз, в гараж. Отпираю его и откидываю ненужные вещи, под которыми я спрятал оружие. Собираю ствол АК, сжимаю его так, что пальцы белеют и немеют. Рвано вдыхаю и выдыхаю. Достаю из джинсов сигареты. Трясущимися руками закуриваю. Выдыхаю и целую губами сигарету, вдыхая дым. Медленно сползаю по стене. Я же мог прямо сейчас выкинуть оружие и… что? Мучиться дальше? Ревновать, пить до неадекватного состояния?
Смысла уже нет. Прости, братик, но ты просто… Только мой.
Отредактировано Dusty▪happiness (2010-01-24 17:06:54)