Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Английская фанатка молчала вместе с Биллом!

Английская фанатка молчала вместе с Биллом!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i015.radikal.ru/0804/95/adf6a8edb147t.jpg

Official UK Streetteam прислала на один из международных ТХ форумов скан одной из местных газет, где рассказыватеся о девушке Лорен, которая все 10 дней хранила молчание, в знак солидарности с Биллом.
Удивительную солидарность со своей любимой группой явила их поклонница, которая 10 дней соблюдала молчание, как и больной солист Tokio Hotel. Лорен Флинн первоначально планировала отметить свое-летие на концерте TH в Норвегии, но ее планы были разрушены, когда оказалось, что солист группы, Билл Каулитц болен и его ждет операция на голосовых связках.
Из чувства солидарности с Биллом, Лорен, будучи преданной его фанаткой, поклялась, что также будет хранить молчание все эти 10 дней. Лорен изучает ветеринарное дело в колледже, однако ей удавалось молчать даже в классе на занятиях – ведь учителя поддержали ее! Теперь она говорит, что сделала это, поскольку искренне жалела Билла, и просто хотела показать ему, что она с ним в его беде. Лорен призналась, что временами молчать было скучновато, иногда это даже угнетало ее, но, как она считает, Билл, наверное, чувствовал нечто подобное, и она горда, что прошла через это вместе с ним.
«Моя мама такая молодец!»- продолжает Лорен. «Было так смешно общаться с ней при помощи доски и мела». «То, что сделала Лорен – это очень хорошо» - говорит ее мать. «Я поддержала ее на 100 процентов! И я была поражена, что ей удалось пройти через это. Обычно Лорен очень общительная девочка, и , наверное, находясь в кругу друзей, ей приходилось особенно нелегко, но моя дочь из тех людей, которые если зададутся целью, то добьются своего, даже если это будет означать провести свой День рождения в молчании. Вот что значит истинная преданность!».

Вольный перевод Amon_Shi
http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=6407
Взято с http://www.liveinternet.ru/community/to … t72264581/

0

2

вот это я понимаю фанатизм!

0

3

Ну фанатизм фанатизмом, а это всетаки тупо-молчать 10 дней, "как и больной солист Tokio Hotel."реально это просто глупо :dontcare:

0

4

Ого....я и часа промолчать не могу :no:

0

5

Я искренне поддерживала Билла, но молчать я бы не смогла))

0

6

Она такая не одна!Но как по мне молчать 10 дней потомучто Билл должен молчать 10 дней это тупо!

0

7

Ну короче врезультате-фанатка та ДУРА-ДУРОЙ и все!!!

0

8

идиотизм! и чем она помогла Биллу? надо же быть такой дурой...

Отредактировано billka tomka (2008-04-28 04:58:49)

0

9

Железная выдержка. Но такой фанатизм может перерасти в болезнь. Хотя...

0

10

по мне так она просто хотела в газете засветиться...вот и всё) итог - получила что хотела, и возможно про неё слышалл Билл.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Английская фанатка молчала вместе с Биллом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно