Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bill Kaulitz: Миланский ангел

Bill Kaulitz: Миланский ангел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i082.radikal.ru/1001/4b/5e8306368757t.jpg
Он одет в зауженные джинсы и сапоги, у него яркий мэйкап, и накрашены ногти. Билл Каулитц из Tokio Hotel только что прошелся по миланскому подиуму. На неделе моды он предстал перед нами ангелом с черными крыльями.

Он в первую очередь певец, но кажется, что и в моде  нашел свое предназначение: на неделе моды в Милане Билл Каулитц прошел по подиуму в костюме ангела с черными перьями для лейбла DSquared2, дизайнеров Дина и Дэна Кейтон.

К восхищению многочисленных поклонников фронтмен Tokio Hotel открывал показ одежды канадской марки. Он был одет в черную лайковую кожу, с роскошными эполетами из черных перьев на плечах. Каулитц получил громкие аплодисменты в последний день Миланской недели моды зима 2010/2011.

"Черный ангел", - восторженно комментировали итальянские СМИ. Он немного волновался перед показом, несмотря на то, что его брат- близнец, Том сидел в первом ряду. "Я первый раз был на подиуме и сильно нервничал", - говорит Билл.

Повторится ли еще когда-нибудь подобный выход Билла на подиум в качестве модели, пока не известно. Но он по-прежнему останется таким же модным, с абсолютно противоположным вкусом как у его брата-близнеца Тома: в то время как фронтмен предпочитает лак для ногтей, сильный мэйкап,  джинсы-трубы и высокие каблуки, Том выбирает мешковатый стиль одежды.

В интервью "GQ" оба брата согласились, что у них совершенно разные взгляды на счет одежды, которую они носят. "Это верно, мы считаем стили друг друга настоящим *ерьмом", - сказал Билл.

Источник: www.spiegel.de
Перевод с немецкого by Vogel
Специально для tokiobaby.ru

0

2

Vogel написал(а):

Повторится ли еще когда-нибудь подобный выход Билла на подиум в качестве модели, пока не известно

конешно повторится,я в этом уверена)

Vogel написал(а):

Черный ангел

а его так давно называют кстате...

Vogel написал(а):

"Это верно, мы считаем стили друг друга настоящим *ерьмом", - сказал Билл.

врея идёт,а мальчики не меняются=)))

0

3

Vogel написал(а):

Повторится ли еще когда-нибудь подобный выход Билла на подиум в качестве модели, пока не известно.

Мне кажется, что повториться и я буду очнь не против...

Вы бы видели меня и мою истерику, когда я узнала, что Билл по подиуму ходить будет...я как дура почему как? хД   скакала по дому ^^

0

4

На этом показе детка, конечно, отжег....

0

5

Hagane no написал(а):

На этом показе детка, конечно, отжег....

что значит на Этом? хДДД он - единственый)

0

6

И все-таки.
Мы ведь и любим.
ВЫажно уважать их выбор, верно.
Он стремится к успеху во всем.
Мне не нравится это, но в любом случае ребятам успеха в новом поприще.

0

7

Vogel написал(а):

Повторится ли еще когда-нибудь подобный выход Билла на подиум в качестве модели, пока не известно.

полюбому повторится))

но блин. такой дистрофан...ппц

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bill Kaulitz: Миланский ангел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно