Название: "За тебя"
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV, PWP, BDSM(?)
Рейтинг: NC-17
Бета: (Сучка)(Нарядная)
Пейтинг: Девид/Билл
Персонажи: Билл, Том, Девид…
Размер: Миди
Статус: в процессе
Самари: Читайте,все сами поймете...
От автора: Никогда бы не подумала, что додумаюсь написать фанф с таким пейтингом…
Это мой четвертый фанф, и второй одиночный.
Жду от вас комментарии.
Огромное спасибо моей бете.
Евочка, люблю тебя))
POV Том
Вот и отель. Сейчас поднимусь на свой этаж, зайду в номер, и сразу улягусь на мягкую кровать, укутаюсь в одеяло и провалюсь в царство Морфея. Странно, у меня какое-то плохое предчувствие. Интересно, что могло произойти, пока меня не было? Почему я волнуюсь? Не думаю, что все решили уехать из этого отеля раньше времени, не предупредив меня. У отеля пять звезд, так что у меня в номере не должно прорвать трубу. Надеюсь я не найду в номере подброшенного трупа или киллера.
Еду в лифте. Медленно, слишком медленно.
Ура, вот и мой этаж. Я устал за сегодняшний день, но, не смотря на это, быстрым шагом иду к своему номеру. Ключи в кармане, это тоже радует в данной ситуации, хотя бы не потерял. Захожу внутрь, все на своих местах, на полу нет воды, под кроватью никого, в ванной тоже все нормально. Но чувство беспокойства не покидает меня. Зайду-ка я к Биллу, может какие-то проблемы в группе, или с ним что-то не так. Давно у меня не было такого страного чувства.
Номер брата находится через один от меня. Подхожу к двери - в номере тихо. Стучу. Никакой реакции не слышу. Наверное,вышел куда-то. Покурить? Волнение становится сильнее. Где носит Билла? А вдруг с ним что-то случилось? Уже собираюсь уходить,чтобы позвонить брату на мобильный и узнать где он. На всякий случай, еще раз стучу в дверь, но уже настойчивее. Опять не слышу ничего. Дергаю ручку и на мое удивление - дверь не заперта. Странно, Билл всегда закрывает дверь на замок, когда он в номере. Дурень я. Сразу бы так!
Моему взору открывается удивительная картина. Кровать Билла разложена и не просто, она выглядит так, будто на ней кувыркалось человек двадцать, покрывало лежит на полу, одеяло свисает с кровати, подушку - я не вижу совсем. У изголовья кровати лежит Билл. Одет в черную футболку, в которой он был сегодня днем и в боксерах. Он подтянул к себе ноги и обнял их. Голова опущена на колени. Я слышу тихие всхлипы. Мое чувство меня не подвело. Что-то случилось с моим братом? Подбегаю к нему:
- Билл? Братик? Что случилось, малыш? - смотрю на него,замечая на его руках синяки, меня от этого бросает в жар. Надеюсь, это не то что я думаю. Кто посмел тронуть его? Я легонько поднимаю лицо брата. Он плачет. Тушь на глазах растеклась, теперь под глазами и на щеках большие черные разводы. Лицо его - мокрое от слез, губа разбита. Неужели его избили? Но как? Кто мог в отеле, в его же номере? ЧЕРТ! Взгляд Билла устремлен вниз, избегает того, чтобы смотреть мне в глаза. Мой брат, конечно же, сентиментальный, но он редко плачет. Видимо случилось что-то оченть серьезное. Я сел рядом с ним на кровать, приподнимая и прижимая к себе.
- Билл, что произошло? - Он посмотрел на меня. Казалось, что его глаза смотрят мимо меня, в пустоту.
- Билл? Да ответь мне что - нибудь - начинаю злиться я, руки трясутся от страха, брат в таком состоянии, а я бессилен и это сводит с ума. Молчит.
Бегу на кухню долго ищу стакан, кажется будто они все исчезли, наконец, натыкаюсь взглядом на прозрачный сосуд, набираю воды, возвращаясь к Биллу, который уже сел на кровати, успев натянуть джинсы и старательно вытирал глаза кулачками.
- На попей.. - протягиваю ему воду, он обхватывает стакан и сразу осушает его, жадно глотая воду. - Что произошло Билл? - сажусь рядом, пристально смотря на него.
- Ничего. - глухой шепот брата, ставит стакан на тумбочку, быстро поднимается и идет в ванную, хватаю его за запястье.
- Кто это сделал? - указываю на синяки, которые покрывают его предплечье.
- Том ничего не случилось! Я ударился! Оставь меня! - говорит сдерживая слезы, пытаясь вырваться.
- Я не оставлю, пока ты мне все не расскажешь и не смей мне врать, Билл! - брат, явно захотел скрыть от меня что-то важное, но я не отступлю, я вижу боль в его глазах, я чувствую ее! - сжимаю сильнее его запястье.
- Том, мне надо умыться!
- Хорошо! - иду в ванную вместе с ним, не выпуская тонкого запястья.
Билл подошел к раковине, осматривая себя в зеркало. Свой внешний вид брату явно не понравился. На лице появилась гримаса отвращения. Но она вскоре сменилась прежней грустью и болью. Он быстро умылся каким-то тоником, теперь черных разводов нет, но глаза все еще полны слез, которые он так настойчиво пытается от меня скрыть. Зачем Билли? Мы ведь близнецы? У нас не должно быть секретов друг от друга.. Возвращаемся в гостиную, Билл все так же не смотрит на меня.
- Билл, что произошло?
- Это уже не важно! - отрешенно прошептал он.
- Билл, просто расскажи мне, и тебе станет легче, и я не буду переживать. Ведь что-то случилось. Я не поверю в то, что ты просто решил поплакать на досуге из - за того, что упал и на руках синяки явно от чьих - то пальцев! - став напротив него, замечаю, что он снова начинает реветь, что уже злит меня, почему нельзя просто все рассказать?
- Блядь, Билл не мучай меня!
- Оставь Том.. Оставь меня.
- Что значит оставь? БИЛЛ! Скажи! - я уже откровенно ору, пристально смотрю в его глаза, пытаясть увидеть этот чертов ответ, внутри всего колотит. Меня поражает мой брат, он не может сказать все нормально, обязательно потрепает мои без того расшатанные нервишки.
- Меня изнасиловали...
Отредактировано Emili89 (2010-01-15 18:18:09)