Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Йопт! Народ!

Йопт! Народ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да уж, подохнерела я немножко. Давненько не была (уж простите, проблемы в личной жизни), а тут уже куча реформ.

Не знаю, права я или нет...но. Позакрывали мои фанфы, некоторые - за дело, а некоторые блин ну я не знаю.... если мы сейчас все фанфы начнём проверять на пунктуацию, то все охереют и фанфов ваще не останется! Или, у нас на форуме появился учитель русского языка? А я не заметила. Ни один человек сто пудово не будет знать в каком месте правильней поставить запятую. И не определит всех долбанных причастных и деепричастных оборотов. Не определит, если это конечно не доцент русского языка. Или наш фанфикшен решил выйти на уровень мировой литературы?! Так, значит... хорошо. Возможно, мне тоже стоит пойти, и попроверять фанфы на "запятые"? Я могу это устроить без проблем, но увидите, что все фанфы резко станут закрытыми. Блин, я в шоке нах...

0

2

А по-моему всё правильно делают. Если хотите ставить фик и неуверенны в себе, обращайтесь к бетам, ворд есть на худой конец!
А вообще мы проверяли так: Если в первом посте фанфика есть больше семи ошибок, фанф закрывается. Поэтому нечего обижаться. Лучше просто следить за грамматикой. Всё же фанфик с ошибками читать очень неудобно.

0

3

да в ворде хер пойми. тысяча вариантов куда запятую воткнуть! но блинЮ из-за пары запятых закрывать фанф....уж извините, это слишком.

0

4

?Nefertary?, я ж сказала, что ошибок должно быть свыше семи штук, для того, чтобы закрыть фанф. И берется только первый пост.
Имеется в виду не пару запятых, а грубые грамматические ошибки.

Отредактировано Dusty▪happiness (2010-01-08 13:43:58)

0

5

?Nefertary? написал(а):

да в ворде хер пойми. тысяча вариантов куда запятую воткнуть!

ну не надо. В ворде всё четко обозначается, тем более правила, про то, куда же "пихнуть" эту запятую не такие уж и сложные.

0

6

Я запуталсь. Вот серьезно. Делаю, плохо. Не делаю, плохо. Открою сейчас, если хочешь.
Просто как-то странно.
Все делалось по правилам.

0

7

Раз исправила, открывай.
Там меня модератором почему-то нет.
Просто я немного не понимаю.
Все фики закрывались по единому правилу.
Сама понимаешь, если мы будем вычитывать сами, можно умереть.
Ворд показал.
Что показал, то и сделали.
Ты хотела порядка, порядок есть.
Там где еще можно было что-то сделать, мы указали, там где выше нормы, закрыли.
Из-за чего опять сыр-бор?

0

8

Уважаемая Оксана, скажу Вам, что я не учитель. Ни в коем случае им не являюсь и даже, не претендую на эту роль.
Согласна, ни одни на это не способен. Уж я то точно не смогу.
О каком уровне вы говорите? Мировой? Неплохо. Но ведь надо признать, некоторые не знают и основных правил русского языка.
Всех оборотов не определишь, но в Ваших фиках, я и без ворда, на уровне своих знаний нашла ошибки.
Пожалуйста. Идите и проверьте. А будет ли у Вас время? Вы хотели порядка. Кто-то писал, чтобы все фики были прочитаны и отбечены. Так? Вы как администратор ни слова благодарности не сказали. А была проделана масштабная работа
И потом. Неужели Вам так неприятно признавать свои ошибки? Мы же указала их Вам. Посмотрите, исправьте, запомните. Зачем так остро реагировать? По-вашему, так давайте запустим грамматику? Пусть пишут как хотят. Не доценты же!
При всём моём уважении к Вам, вы абсолютно неправы.

0

9

оксана, прости конечно,но.
мы все фики проверяли по единному правилу.
никто не говорит,что здесь учителя русского, но там просто эллементарные ошибки.
давайте все пустим на самотек, пусть все пишут как хотят,зачем вообще правила.
в первом посте было больше 7 ошибок мы и закрыли.
и там учитывались грамматические а не пунтктуационные ошибки.

0

10

можно без фамильярностей? да? спасибо. и конечно же огромное спасибо за "проделанную масштабную работу"

лично я увидела, что фанф был закрыт из-за нескольких ПУНКТАЦИОННЫХ ошибок. вот к этому у меня и претензия. что не понятного??? и говорю ещё раз, если все так будут проверяться, то вообще фиков не останется. читала я дохера, и ещё не было ни единого, где бы не было опечатки или ошибки. так вот. дубль два. скажите мне, тупой такой, из-за пары опечаток и не правильных запятых закрывать фанф?!

про элементарные ошибки. скажите, я пишу "сабака" вместо "собака"? не замечала. это - элементарно. а когда в сложном предложении случайно запятую не воткнул, это не элементарно.
и скажите. теперь, вы не устанете каждый фанф бетить? я ж переживаю всё-таки, за ваш труд.

0

11

Оксана,ну вот почему ты так злишься.Пожалуйста,давайте не будем ругаться.Открой темы,если мы не правы.Ведь можно просто и открыть и не устраивать скандалы.ПУСТЬ Я БУДУ НЕ ПРАВА.Только давайте не будем портить отношения.

0

12

я не хочу ни с кем ругаться..... и пользоваться возможностями администратора тоже не хочу. так что если вы считаете нужным, чтобы фики были закрыты, пусть так и будет. извините, если кого обидела. не хотела. просто я опять ощущаю подъёбки насчёт моего отсутствия на форуме... если меня нет, значит так надо. значит есть весомые причины ёб! и не надо лишний раз мне этим тыкать. уже заебло честное слово.

я злюсь потому что нахер в личной жизни у меня полный капец и я хочу застрелиться. всё...

0

13

Mrak написал(а):

Кто-то писал, чтобы все фики были прочитаны и отбечены.

таких слов не было. и если речь обо мне, то я отнюдь не "кто-то", я конкретный человек.

Mrak написал(а):

Идите и проверьте. А будет ли у Вас время?

время будет, не переживайТЕ. уже проверяла

Mrak написал(а):

на уровне своих знаний нашла ошибки.

могу только поздравить. столько-то знаний в таком-то возрасте)

Mrak написал(а):

Вы как администратор ни слова благодарности не сказали.

спасибо. кланяюсь в ноги

как это всё-таки напускно, называть меня на Вы. мне конечно очень льстит такое обращение, но впредь, можеТЕ вести себя более непринуждённо) у нас это приветствуется)))

0

14

?Nefertary? написал(а):

таких слов не было. и если речь обо мне, то я отнюдь не "кто-то", я конкретный человек.

?Nefertary? написал(а):

кто БУДЕТ читать весь гет и помогать, указывать на недочёты.

Извините, если, я не так Вас поняла

?Nefertary? написал(а):

время будет, не переживайТЕ. уже проверяла

Рада, что у Вас появилось время, и вы посвятили его проверке фиков

?Nefertary? написал(а):

могу только поздравить. столько-то знаний в таком-то возрасте)

Спасибо) Только мне ещё учиться и учиться
И совсем их немного)

?Nefertary? написал(а):

спасибо. кланяюсь в ноги

Ну и зачем так пафосно?

?Nefertary? написал(а):

как это всё-таки напускно, называть меня на Вы. мне конечно очень льстит такое обращение, но впредь, можеТЕ вести себя более непринуждённо) у нас это приветствуется)))

Знаю, просто мы лично не знакомы, Вы старше меня. Так почему бы мне не проявить своего уважения?

0

15

я вот лично не пойму, к чему разводить сейчас этот спор?
к чему?
надо открыть темы?
ради бога, крис , уже сказала,открывай.
не надо портить нервы , себе и нам, это ни к чему.

Отредактировано poison _de _myrtille (2010-01-09 18:46:03)

0

16

себе я нервы не порчу, и никому не пыталась испортить их. тема закрыта

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Йопт! Народ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно