Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вопреки (Grapefruit, dark, nc-21)

Вопреки (Grapefruit, dark, nc-21)

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

8.

— Понимаешь, если посмотреть на мир и взять вот нечто простейшее, например, амебу, то плоха та амеба, которая не мечтает иметь множество лобоподий, — глубокомысленно произнес Тиль, глядя перед собой.
Билл заинтересованно склонил голову и вопросительно поднял бровь:
— В каком смысле?
— Ну, вот смотри, — оживился парень. — Плохо, когда одна амеба, прикрываясь другой амебой, творит свои амебноидальные дела. Амеба она потому амеба, что одноклеточное, простейшее существо, которого толком-то и не существует, и она не в силах быть честной, она не может выйти и сказать в глаза, она очкует и ссытся от одной только мысли об этом, лучше она привлечет себе на помощь амебу размером побольше, упитанную, жирную, лоснящуюся от своей амебной амебности, обязательно с лобоподиями. И вот тогда это упитанная, жирная, лоснящаяся от своей амебной амебности амеба с лобоподиями почувствует себя по-настоящему важной персоной, самой важной амебой, особенно на фоне той маленькой простейшей амебки. Ведь амебе для счастья так мало надо, а уж как рада будет амебка — хоть прикоснуться к жирной амебе с лобоподиями размером побольше, может быть даже стать одной из ее псевдоподий. Жаль только, что псевдоподии постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь. Но самое неприятное, когда во главе всего этого сидит самая огромная амеба, упивается своей амебной властью, потому что, увы, это единственное место, где оно может ее продемонстрировать, ибо амеба, она и есть амеба, она никогда не станет человеком. Ты ведь понимаешь меня, да?
Билл внимательно смотрел на Тиля, ожидая каких-то пояснений, а потом решил согласиться. В конце концов, какое ему дело до амеб, если у него брат пропал. Психанул, ушел куда-то и до сих пор не вернулся. Билл уже и злиться перестал на его неуклюжесть и тугодумство, и поспал немного, а Том так и не вернулся. Он устало потер лицо и поднялся. Том… Нет, Том и раньше уходил, но тогда в нем не появлялось этого смутного чувства тревоги, которое собиралось где-то в центре груди и холодило. Билл попробовал потянуться — тело болит сильнее, чем вчера, мышцы ноют. Мысль о том, что сегодня опять придется идти на «свидание» льдинкой сползло вдоль хребта. Он сжал мышцы попы — в целом неприятно, но не больно. Больно будет, если Майкл снова захочет с ним поразвлечься. Вот тогда будет не просто больно, а очень-очень больно. Интересно, если сказать ему о дискомфорте, он отвалит? Билл грустно усмехнулся. Вряд ли.
— Тиль, если Том придет, скажи, что я пошел его искать. Пусть тогда тут сидит, чтобы мы не разошлись.
— Ты бы сам тут сидел. Там у ворот что-то намечается. Я слышал выстрелы, видел солдат.
— Давно?
— Ну да.
— Я, наверное, проспал всё. А ты не видел, куда Том ушел? Он не приходил, пока я спал?
— Не знаю.
Тревога усиливалась. Он пока еще мог себя контролировать, но с каждой минутой это получалось все хуже и хуже. Том очень общительный. Он запросто может с кем-то познакомиться, переброситься парой слов и тут же задружиться. Он может в наказание остаться у кого-нибудь в гостях, если это место можно так назвать. Может «зацепиться языком» и проболтать много часов подряд. Он начитан и эрудирован не хуже Билла, а в некоторых вопросах даже лучше него. Билл подавил в себе тревогу и отправился его искать. Просто он сильно обидел брата, тот у кого-то засиделся и ждет, что сейчас Билл будет волноваться и искать его. Он улыбнулся. Если такова его маленькая месть, то он готов поиграть по правилам близнеца.
Обойдя весь квадрат, Билл понял — одно из двух: или Том обиделся слишком сильно и действительно спрятался от него, или с ним что-то случилось. Он видел, как пленных выгоняли за забор и строили рядами. Потом куда-то уводили. Он спросил, трогали ли их квадрат, товарищи по несчастью сказали, что к ним не заходили. Другие ответили, что выгнали несколько человек. Сердце бешено стучалось, а ноги прогибались — вдруг среди них был Том. Он заметался по квадрату, зовя его так громко, как только мог — горло болит, голос хриплый, но Билл старался. Тома нигде не было. Билл понял, что сейчас сойдет с ума. Его трясло, он непроизвольно бормотал молитвы, в третий раз обходя их лагерь — вдруг Том не слышал. Он вышел к воротам, готовый сорваться в любой момент и убежать в укрытие. Может быть, увидит капрала или Майкла, может быть, они знают про Тома, может быть, брат где-то там крутится. Куда увозят пленных? Зачем? Том же не может никуда уехать без него. Он не бросит его!
— Билл, — позвал капрал от ворот.
Он с готовностью подбежал к нему. Не удержался:
— Том, вы не видели Тома? Мой брат.
— Тот парень, что всегда тебя тут встречает? — выпустил капрал его за периметр.
— Да! — с надеждой вцепился в него Билл.
— Нет, не видел. У меня вообще выходной. Черт, надо было подальше отсюда уехать. Сержанта вместо себя оставил, все, дьявол, объяснил… — он недовольно поджал губы.
Билл повесил голову.
— Как он?
Капрал пожал плечами.
— Улыбался. Ты там держись, давай. Главное не зли его.
— Спасибо, — сморщился он и удрученно вздохнул. — Поспрашивайте о моем брате.
— Как ты себе это представляешь?
— Простите… Тогда, если со мной что-нибудь случится, скажите ему, ладно?
— Все будет нормально, — похлопал он ему между лопаток.
Билл вошел в такую ненавистную комнату. Майкл, голый по пояс, курил у окна. Билл замер, уставившись в стену. У него столько проблем, а тут еще этот со своей страстью… Брат пропал. Вот где его искать? Том не мог спрятаться. Это не по-томовски. Он никуда не мог уйти с их квадрата. Майкл о Томе ничего не знает. Комендантша? Солдаты? Куда он делся? Так глупо поссориться! Том ведь даже не знает, что его опять забрали, и будет психовать. Надо быстро со всем этим закончить и бегом возвращаться в лагерь. Там Том. Он будет нервничать.
— Билли, мой прекрасный Билли! — радушно развел руками Майкл. — Иди ко мне. Как я рад тебя видеть.
Билл насторожился. Мужчина обычно холодно приказывал и никогда не вел себя подобным образом.
— Проходи, проходи, — поспешил Майкл ему навстречу.
Билл напрягся и отступил на шаг, непроизвольно сжимаясь. Ему не нравилось все это. Не нравился тон, улыбка, светящиеся счастьем глаза, он не понимал его. Билл шумно сглотнул и испуганно посмотрел на мужчину.
— Иди ко мне. — Рука опустилась ему на плечо. Он подпихнул мальчишку к столу. — Садись. Есть хочешь? Ты же голодный, да? Сейчас-сейчас. Сержант! — и Майкл широким шагом направился к двери.
Билл боялся дышать. Это все походило на представление. Какой-то театр абсурда, в котором ему опять уготована главная роль. Он заметил на столе полупустую бутылку шнапса, грязные тарелки, кружки, наспех порезанную домашнюю колбасу, хлеб. Твою мать, если Майкл пьян, то до конца представления можно и не дожить.
— Сейчас все будет, мальчик. Как твои дела? Чем занимался?
— Как обычно, — буркнул Билл едва слышно. — Пытался прийти в себя.
— Сильно я тебя вчера, да? — участливо потрепал его Майкл по волосам. Принялся гладить по спине.
Билл опустил голову. Сердце больно пульсирует в ушах. Ему очень страшно. Майкл странный, пьяный, слишком суетливый. Это не к добру.
Сержант поставил на стол тарелку с овощным рагу с мясом, кружку с чаем, несколько кусков хлеба, две плитки шоколада. Билл тут же повел носом и жадно посмотрел на еду. Рот наполнился слюной. Он не ел два дня, если не считать пары ложек тушенки, которые впихнул в него брат. Поднял взгляд на ухмыляющегося мужчину.
— Можно…
— Ну, конечно, мой мальчик, — расцвел Майкл. — Конечно. Я помню о нашем договоре. Ешь, давай, а то остынет.
Он схватил кусок хлеба трясущимися руками и начал быстро есть рагу, пока Майкл не передумал и не отобрал.
— Не торопись, мальчик, не торопись.
Майкл приложился к бутылке и закурил, вытянувшись в кресле, рассматривая гостя. Билл покосился на него с подозрением, придвинул тарелку поближе и прикрыл ее рукой. Есть хотелось слишком сильно, чтобы с кем-то делиться. Мужчина снова улыбнулся. Но уже хищно, словно предчувствуя предстоящее веселье. Мальчишка похож на несмышленого щенка, которого вожак стаи допустил до своего куска мяса. Он слишком голоден, чтобы почувствовать опасность, слишком глуп, чтобы предугадать ее. Майкл ощущал себя львом, вальяжным и сытым — одно движение когтем и он легко вскроет брюшко щенка, выпустив наружу тонкие кишочки, тот даже не успеет понять, что уже мертв. Маленькая безмозглая тварь, слишком близко подошедшая ко льву.
— Скажи, Билли, а если бы ты нес еду… Ну, кому ты там ее таскаешь? …и у тебя ее бы отобрали, чтобы ты сделал?
— Не отобрали бы, — коротко бросил Билл, прищуриваясь. — Я бы не дал.
— Ну, вот представим, что отобрали.
— Не отобрали бы, — упрямо повторил он.
— Хорошо-хорошо, — улыбнулся Майкл, замахав руками. — Скажем, ты бы еду оставил в своем укрытии, а у тебя ее украли.
Билл лишь дернул плечами, тут в чем-то подвох, но он не понимает, в чем именно. Надо быть осторожным в высказываниях.
— Как бы ты поступил с человеком, укравшим твою еду, которую ты заработал собственной задницей?
— Не знаю, — он честно посмотрел ему в глаза. — Все зависит от обстоятельств.
— Ты бы хотел его наказать? Может быть, ты бы пожаловался мне, чтобы его наказал я? Может быть, ты бы даже хотел его проучить?
— Я не знаю, — потупился он. На самом деле, Билл бы убил того человека, который бы покусился на еду голодающего брата. Он понимал это очень четко. Но вопросы Майкла пугали и напрягали. И скорее всего он не просто так завел эту беседу.
— Понимаешь, в чем дело, Билли, — словно подслушав его мысли, лениво выдохнул дым Майкл. — Я пытаюсь разобраться в одном сложном деле. Есть один человек. Он несколько дней подряд крадет то, что ему не принадлежит. Он вор, Билли. Один человек рискует жизнью, а другой присваивает себе его труд. Мне надо его наказать. Но я не знаю как.
— Может быть, есть какая-то причина… — тихо предположил.
— Он вор. Вот и вся причина, — два глотка. Майкл поморщился и шумно выдохнул, тряхнув головой и прикрыв рот ладонью.
Билл кусочком мякиша вытер тарелку до идеальной чистоты, закинул его в рот и запил чаем. Жизнь уже не казалась такой страшной. Все-таки на сытый желудок все выглядит совсем по-другому.
— Поел? Или сюда, — Майкл похлопал себя по ногам. Билл недоуменно вытаращил глаза — спятил он что ли? Мужчина доброжелательно улыбнулся и поманил к себе. Билл подошел, но сесть на колени не решился. Майкл недовольно скривился и дернул его на себя, вынуждая упасть в раскрытые объятия. Руки тут же проникли под слои одежды к коже, скользнули по животу к лобку.
— Что ты опять стесняешься и ломаешься, как последняя немецкая девственница? Ты же знаешь, что будет по-моему, — шептал он, покрывая длинную шею поцелуями.
Билл против воли тихо застонал, когда Майкл начал ласкать его через штаны. Скорее даже не застонал. Заскулил, ненавидя себя за беспомощность.
—Вот так, мальчик, вот так, — приговаривал он, улыбаясь. — Давай же, не будь дохлой рыбой, погладь меня.
Он боязливо провел руками по груди и шее. Майкл впился ему в губы, жадно лаская языком язык. Билл пытался его гладить, но это больше походило на отталкивание. У него не получалось справиться с собой. Едва Майкл оторвался от его рта, Билл отвернулся, борясь с желанием немедленно вытереть обслюнявленные губы. У шкафа около окна что-то лежало. Точнее кто-то. Заметив голого человека с наручниками на руках и мешком на голове, Билл вздрогнул.
— Майкл? — недоуменно выдохнул он, взглядом указывая на пленника. Крови вроде бы не видно. Живой?
Майкл как будто только что вспомнил о таком досадном недоразумении, как валяющийся на полу связанный человек.
— А это как раз тот самый вор, про которого я тебе говорил, — поднялся Майкл и подошел к человеку, волоча за собой Билла за руку.
Вор оказался молодым парнем, вряд ли сильно старше самого Билла. Он был голым, а на теле в нескольких местах виднелись обширные кровоподтеки. Судя по всему, Майкл его избил и… На боках хорошо заметны следы от рук. У Билла такие же. Майкл так сжимает пальцы во время секса, что кажется, будто он хочет руками раскрошить таз. Бедняга. Билл старательно отводил взгляд, изо всех сил пытаясь не смотреть на парня. Чужая нагота смущала. Казалось, что он подглядывает за кем-то. Он не хотел видеть его лица, чтобы не знать и не встречаться с ним взглядами в загоне, хотя это и маловероятно. Он вообще не хотел, чтобы кто-нибудь, кроме Тома, знал, чему он тут подвергается, потому что тогда можно попытаться как-то справиться со стыдом, забыть. Он бы хотел, чтобы и Том ничего не знал, но они с братом одно целое, у них никогда не было и не будет секретов друг от друга. Том — это нечто чистое для него, неприкосновенное. Пусть хотя бы одна его часть останется нетронутой. И пусть этот парень так же сохранит свою вынужденную маску от него.
— Так что бы ты сделал с вором? — Майкл пнул тело, и Билл вздрогнул от неожиданности, чувствуя боль пленника. Отвернулся, уставившись в пол.
— Хочешь пристрелить его? — протянул полковник пистолет.
— Нет, — он спрятал руки в карманы брюк. Пристрелить Билл мечтал совсем другого человека. Можно даже двух. Потому что вторая тоже была очень страшной. — А что он украл?
— Еду. Вот, допустим, несешь ты еду, а он у тебя ее раз за разом ворует. Что ты будешь делать?
— Буду ходить другой дорогой.
Майкл вытащил из-за шкафа пастушью плетку.
— Давай проучим его воровать. Ведь это же не хорошо брать то, что принадлежит не тебе, — он протянул плетку.
— Я не умею, — попытался отвязаться от него Билл, отходя от мужчины подальше. Тот рывком вернул его обратно и вложил плетку в руки. Пленник вдруг замычал и начал извиваться. Билл втянул голову в плечи и закрыл глаза. За что ему все это?
Щелчок предохранителя.
— Я предупреждал тебя? — неожиданно очень зло прорычал Майкл приставляя дуло к голове в мешке, и Билл понял — убьет.
— Майкл! — он мягко коснулся его плеча. — Не надо…
— Ты накажешь вора и преступника. Иначе я его пристрелю. — И опять удар по беззащитному телу. Пленник часто задышал и медленно, словно через силу, подтянул ноги к животу и прикрыл руками грудь.
— Как скажешь. А потом ты разрешишь ему уйти? Он ведь все понял и осознал, да? — Билл с надеждой посмотрел на дрожащее тело, ожидая какого-то подтверждения своим словам. Хотелось выть от бессилия. Парень очень худой, худой до такой степени, что по нему можно анатомию изучать — строение скелета. Наверное, он один из пленных. За что его наказывать? За то, что он, голодный, ворует еду? Билл бы и сам воровал, если бы знал где, а не платил бы за кусок хлеба всякий раз своим телом, рискуя не в самый прекрасный момент расстаться с ним навсегда. Хотя крысятничать тоже не дело.
— Посмотрю, — фыркнул Майкл.
— Ты разрешишь ему уйти? Слово офицера? Ты не убьешь его? — он с мольбой смотрел в пьяные, чуть красноватые серые глазки.
— Слушай, почему ты всегда со мной торгуешься, а? — возмутился Майкл.
— Слово офицера? Ты не убьешь его? — выпрашивал Билл чужую жизнь.
— Давай, покажи мне, как бы ты наказал вора.
Билл отошел в сторону и замахнулся, мысленно проклиная американского ублюдка и этого идиота, который даже своровать по-умному не может. Эпицентр удара пришелся по полу, лишь частично затронув кожу, на которой все равно тут же образовалась красная полоса. Человек выгнулся и глухо застонал.
— Хорошо, получается, — обрадовался Майкл. — А теперь постарайся попасть по телу.
Он, особо не примеряясь, еще раз ударил пленника, снова делая так, чтобы основную силу удара загасил пол. И еще одна красная полоса выступила на теле. Мышцы под тонкой кожей играли от боли. Парень глухо мычал и пытался с ней справиться, но выходило, видимо, плохо. Если бы не завязанный рот, скорее всего, он бы уже сорвал голос. Биллу не нравилось все это. Ему было самому как-то больно, не по себе. Он вдруг вспомнил о брате, которого так и не смог найти. Подумал о том, что сейчас перед ним лежит, скорее всего, его ровесник, и не дай бог, если им окажется Том. И только уверенность, что близнец в безопасности, позволяла ему сохранять хотя бы видимость спокойствия.
— Всему тебя учить надо, — вздохнул Майкл и забрал плетку. — Вот смотри как надо.
Тонкий ремень свистнул и облизал тело, вспарывая кожу. Парень сильно выгнулся и громко замычал. Билл зажмурился. У него не было сил смотреть, как несчастный судорожно сжимает пальцы и выгибается под каждым ударом, как дрожит его тело, мокрое от боли и выступившей крови.
— Сейчас мы сделаем, чтобы он крутился, как уж на сковородке. Видел когда-нибудь, как уж извивается? — ухмыльнулся мужчина. — Мы его отучим воровать, да, Билли. Смотри, мальчик, смотри. Вот какое наказание ждет вора.
Билл помассировал виски. Можно он уже пойдет, а? Ну зачем он здесь? Там Том волнуется. Брат хоть и обиделся, но все равно волнуется, Билл знает. Сам бы он обязательно волновался. Опять взвизгнула плетка. Снова протяжный стон пленника. Чтобы ты сдох — с горечью посмотрел Билл в спину американца. Удар пришелся по руке, животу наискосок к груди. Черт, там же так больно! — болезненно скривился Билл. Пленник дрожал, тихо безостановочно мычал и как-то весь сжимался, руками прикрывая лицо. Билл чувствовал себя разбитым и поникшим. Наблюдать за чужими мучениями оказалось невыносимо больно. И совсем себя плохо он чувствовал из-за того, что не может ему помочь. Едва видимый шрам на лодыжке Билл заметил случайно, когда нога пленника из тени стола попала на свет. Длинный, тонкий шрам дюйма полтора-два, давно заживший и скрывшийся за волнистыми рыжеватыми волосами. Если не знать, то и не заметишь. Беда только в том, что именно Билл его оставил лет десять назад, в шутку метнув в брата ножом — играли они так. Краем глаза он заметил, что Майкл снова замахивается. Где-то очень отдаленно услышал его смех и свист кожаного ремня. Билл выставил руку вперед, перехватывая ремень, и с силой дернул на себя. Майкл потерял равновесие, но Биллу было не до него — он рухнул перед братом на колени и принялся срывать с тела мешок. Руки дрожали и не слушались. Билл что-то лепетал, сам не понимая что. Тугой узел не сразу поддался. Он развязывал его зубами. А развязав, чуть не затянул снова, слишком резко дернув за концы веревки. Наконец, мешок был откинут в сторону. Том ошалело смотрел на него красными глазами. Билл вытащил из его рта кляп и обхватил голову руками, прижал к груди, умоляя о прощении. Как же так, — крутилось в голове, — как же Том попал сюда, как Майкл посмел дотронуться до его брата и тем более изнасиловать?
— Билли, ты знаешь этого человека? — словно издеваясь, спросил Майкл.
Билл лишь крепче прижал к себе брата. Да как он смеет? Да что он о себе возомнил? Кто он такой?! Том едва слышно застонал, отчаянно борясь с собственным воплем — кожу жгло, а обнимания брата причиняли новые страдания.
— За что, Майкл? За что? — прижимал его к себе Билл. — Почему ты такой? Он же ничего тебе не сделал. Майкл, за что?
— Вор должен быть наказан, — ухмылялся мужчина.
— Он не вор! — истерично заорал Билл. И Том не удержался, вскрикнул, когда пальцы брата судорожно впиявились в свежие раны.
— Не вор? Что ж… Как ты отрабатываешь свою еду?
— Не важно.
— Важно, мальчик, важно. Ты отдаешься за банку тушенки, а что делает он? Через что проходишь ты каждый раз?
— Это не важно, — пробормотал Билл, утыкаясь брату в плечо. — Не важно.
— Что ж, пусть отрабатывает свое мясо.
— Дурак, как же ты сюда попал? — шептал Билл, не обращая на Майкла внимания. — Зачем ты сюда полез? Я же просил тебя не высовываться. Я же очень тебя просил… Идиот, Том, какой же ты идиот.
— Боль… — одними губами прошелестел Том, чувствуя, как по вискам и шее струится пот.
— Эй, — мужчина обиженно пнул Билла, направляя на него кольт. — Пошел отсюда.
Билл лишь крепче прижал к себе брата и упрямо затряс головой.
Он приставил пистолет к голове Тома:
— Больше повторять не буду.
— Майкл, пожалуйста, — силился Билл оторваться от Тома, но руки словно кто-то склеил. — За что? Что он сделал тебе? Почему ты такой? Ты же тоже человек.
— Заткнись, тварь! — оттолкнул он цепляющегося за брата Билла ногой. Сам чуть не свалился, но сумел собраться. — Не тебе судить! — заорал пьяно. Схватил Тома за наручники и вытащил на середину комнаты. — Сейчас ты трахнешь его, — посмотрел на Билла, который тут же снова оказался между ним и Томом. — Он ест то, за что ты платишь телом. Пусть отрабатывает.
— Мне не нужна плата, — с вызовом произнес Билл.
Майкл схватил его за лицо и с силой сжал пальцы, дыхнув в нос перегаром:
— А мне плевать, что тебе надо, а что не надо. Я сказал — ты делаешь, — улыбнулся ядовито. — Он вор. Ты меня хорошо слышишь? Он — вор! И мне плевать!
Билл не заметил этого движения рукой. Лишь выстрел оглушил, заставляя втянуть голову в плечи.
— Вор, — расплылся в извиняющейся улыбке.
Гильза весело звякнула, упав на пол. Билл замер, боясь обернуться, — пистолет направлен на Тома. И тишина позади. Еще одно неуловимое движение — и пахнущее смертью дуло прижато к его лбу.
— Ты трахнешь его.
— Майкл, нет… Нет, пожалуйста…
— Хорошо. Он ест? Ты даешь ему еду? Пусть отработает. Еда моя?
Билл смотрел перед собой.
— Еда моя? — дернул он его за волосы, поднимая лицо.
Он кивнул.
— Вот и пусть порадует меня. Я хочу посмотреть, на что он способен. Давай, мальчик, развлеки меня. Оба.
— Майкл… — руки заскользили по груди мужчины вниз и вцепились в брюки. Билл позорно сполз на колени. — Майкл… Пожалуйста… Он мой брат. Я не могу, Майкл. Как я буду потом ему в глаза смотреть?
— Смотреть в глаза? Потом? Я не понял, ты рассчитываешь на какое-то потом? — засмеялся он.
— Ну, пожалуйста, Майкл, не трогай его.
— Кто меня остановит? — поиграл он бровями и хитро прищурился.
— Майкл… Пожалуйста.
— Раздевайся. Ты ешь мою еду? Я тебя трахаю. Он ест мою еду…
— Ты его трахнул. Пожалуйста, хватит Майкл. К тому же ты отдаешь эту еду мне, и я могу отдавать ее кому угодно.
— Нееет. Я даю тебе еду, чтобы ее ел ты, чтобы ты там не сдох в той куче дерьма.
— Он мой брат.
— Ну и отлично. Раздевайся, мой мальчик, раздевайся. И ты заставишь его кончить под тобой, если хочешь, чтобы он сам ушел отсюда.
— Нет, — покачал головой Билл, складывая ладони вместе и умоляюще глядя на мужчину.
— Ты сделал свой выбор, — сладко улыбнулся Майкл.
Он медленно, чтобы мальчишка видел, снова перевел пистолет на Тома. Палец плавно утопил спусковой крючок. Билл ударил ему по руке за мгновение до выстрела. Пуля вошла в деревянный пол, расколов паркетную досточку надвое.
— Раздевайся, — сурово приказал Майкл. — Иначе третий раз я уже вряд ли промахнусь. Здесь я диктую условия.
— Ну, Майкл… — ныл Билл, жалостливо заглядывая ему в глаза.
— Хорошо, — вдруг согласился он. И близнецы синхронно выдохнули. — Ты не хочешь его трахать?
Билл заулыбался и качнул головой:
— Спасибо тебе. Огромное тебе спасибо. Майкл, я… — всплеснул руками восторженно. — Я так тебе благодарен.
Майкл отошел к стулу и начал одеваться.
— Я отдам его солдатам, — произнес тихо, направляясь к двери. — Пусть ребята хорошо отдохнут.
— Нет! — завопил Билл, бросаясь ему наперерез и приваливаясь к двери, не позволяя ее открыть.
— Ты можешь предложить что-то интереснее? — держался мужчина за ручку. Билл опустил голову.
Он никогда не видел Тома настолько бледным. Брат смотрел на него застывшим взглядом, и он даже не мог определить, в сознании тот или нет. Синюшные опухшие губы, резко выделяющийся синяк на скуле, слипшиеся ресницы и красные глаза. Билл заметил, что оба выстрела легли совсем рядом друг с другом всего в нескольких сантиметрах от головы брата — Майкл все-таки стрелял прицельно. Он потупился, снял свитер, жилетку, рубашку. Том с ужасом следил за каждым движением близнеца. Билл же старался не смотреть на него вообще. Раздевшись, он опустился перед ним на колени. Покачал головой, рассматривая раны. Заметил, что запястья под металлическими кольцами сбиты.
— Майкл, дай мне, пожалуйста, ключи от наручников, — опять умоляет. Глаза блестят, голос дрожит.
— Зачем? — недовольно скривился мужчина, развалившись в кресле.
— Так… — запнулся. — Неудобно.
— Мне плевать, удобно ему или нет.
— Пожалуйста. Ну что тебе стоит? Он же не сопротивляется…
Майкл, разозлившись, припал к горлышку, шумно глотая шнапс, потом уперся бутылкой себе в бедро и нехотя швырнул в него два ключика. Билл освободил руки брата и отвернулся. Краем глаза он видел, что Том все с таким же ужасом наблюдает за ним, и Биллу казалось, что их мир сию минуту разрушится. Ему было больно дышать, как тогда в Дрездене. Легкие сдавил ком. Билл по-девчачьи всхлипнул и слезы брызнули из глаз. Том простит и поймет. Это все ради него, ради того, чтобы он жил.
— Это всего лишь тело, — прошептал он.
И Том закрыл глаза.
— Чего ты ждешь? — начал выходить из себя мужчина. — Давай, покажи мне, на что он способен!
Билл смотрел на брата и не мог понять, что делать. Лезть и целовать его, как делал Майкл с ним, — слишком противно. Не в том смысле, что противно целовать Тома, а в том, для чего он собирается это делать.
— И чтобы он кончил! — прозвучало как удар хлыстом.
Ему понадобилось несколько минут для того, чтобы возбудиться хоть как-то. На Тома член не вставал, как он его не уговаривал. До члена Тома он и вовсе боялся дотронуться, потому что не знал, как они оба отреагируют. Майкл пьян и уже заговаривается. Его нельзя злить. Кое-как заполучив эрекцию, Билл вопросительно посмотрел на полковника, поняв, что не знает, что делать дальше.
— Вставляй, — ухмыльнулся он. И с издевкой добавил: — Первый раз что ли?
Билл покраснел до самых кончиков ушей. Первый раз…
— Том, пожалуйста, ноги… — попросил шепотом.
Брат развел ноги в стороны. Билл сел на колени между ними. Посмотрел на плотно сжатое раздраженное кольцо. Нет. У него у самого задница болит так, что сидеть до сих пор нельзя, он поступит иначе. И волки будут сыты, и овцы целы. Лишь бы Том не подвел. Билл помассировал чуть выше дырочки, специально надавливая посильнее. Растер слюни по стволу и приставил головку к входу. Том должен понять и правильно отреагировать.
Прости меня, — мягко толкнулся бедрами вверх и вперед, скользнув между ягодицами. Том вскрикнул, сжимая мышцами его член, а бедрами бедра. Выгнулся навстречу. Их пальцы переплелись и с силой сжались. Билл замер, внимательно глядя на подрагивающие ресницы закрытых глаз. Потом качнул бедрами еще раз, чувствуя накатывающее удовольствие от скольжения по коже чувствительной головкой. И еще. Член наливался кровью, становился жестче, от чего у Билла сносило голову — стыд и позор, но, черт побери, так приятно. Он опустился на брата, продолжая аккуратно толкаться в него.
— Ты должен возбудиться, слышишь, — едва слышно бормотал ему в ухо. — Ты должен. Сейчас кончим и уйдем. Его нельзя злить. Он становится невменяемым. Давай, Том, ты сможешь. Главное, не злить.
Руки. Переплетенные тонкие пальцы. Нереально длинные тонкие ноги. Гибкие тонкие тела, слитые воедино. Эти пальцы… Он никак не мог от них оторваться. Мальчишка двигает бедрами, а мышцы задницы сокращаются, демонстрируя две ямочки на крестце и изумительно красивые изгибы ягодиц. Переплетенные пальцы прекрасных тонких рук. Лиц совсем не видно — темно-русая голова закрывает другую темно-русую. Такую же. Абсолютно такую же. И кажется, что это искаженное отражение одного и того же.
[color=teal]Он гладил ее по нежной коже бедра, лежа между ног, уперевшись подбородком в живот. Перед глазами два небольших бугорка с торчащими сосками, тонкая шея и острый подбородок. Смеется. Она всегда так солнечно смеялась.
Совсем как он.

Он бы так лежал вечность, чтобы любоваться ее улыбкой, гладить ее бедра, пить ее сок. Он так любил эту маленькую ласковую девочку. Любил целовать и гладить, любил дразнить языком и дуть на кожу.
Такие тонкие. Прозрачные. Они словно сделаны из матового хрусталя. Кажется — дотронешься, и зазвенят высоко с переливами. Кажется — возьмешь в руки, и сломаешь хрупкие фигурки. Двое. Пальцы переплетены.
— Билл, — позвал Майкл.
Билл дернулся и затравленно посмотрел на мужчину.
— Поднимись с него. Руки распрями.
Он красиво выгнулся в пояснице.
Совсем как она.
Именно так делала Бетти по утрам — потягивалась, как кошка. Сонно смотрела на него и улыбалась. Потом она поднимала бедра, вытягивая руки. И тогда Майкл уже не мог сдержаться. Он брал ее сонную, такую милую, пахнущую им и их любовью. Брал со всей осторожностью и нежностью, на какую только был способен. Очень хотелось, чтобы мальчишка сейчас так же выгнулся. Живот потягивало и дергало. Фантазия рисовала, как член медленно погружается во влажную горячую дырку, как руки мнут маленькие аккуратные груди, а рот ищет пухлые розовые губы. Он даже ее вкус ощутил на языке. Облизался влажно и возбужденно выдохнул.
— Билл, подними его ноги выше или разведи их шире. А лучше вообще одну вытяни и положи на плечо. Я хочу это видеть.
Билл как-то неловко закрутился, слишком быстро отодвигаясь от брата. Майкл недовольно вздохнул и цокнул языком. Подошел к близнецам.
— Майкл, — тихо заскулил Билл, прикрывая Тома. — Майкл, пожалуйста… — Его глаза находились на уровне оттопыренных штанов мужчины. — Пожалуйста, Майкл… Не надо… Я не могу, у меня все очень болит. Майкл… И Том, Майкл, Том… Майкл… — Он ткнулся лбом ему в бедро, схватившись за ногу обеими руками. — Не надо, умоляю тебя.
Он прищурился, глянув на плотно сжатые мышцы ануса лежащего на спине, как оказалось, Тома. Когда Майкл выходил из Билла, его анус выглядел абсолютно не так — он видел — чуть растянутый, покрасневший, а еще оттуда вытекала сперма.
— Я не понял, — он набычился. — Вы мне тут спектакли показывали?
— Нет, ты о чем? — захлопал ресницами Билл. — Майкл, пожалуйста…
— Вы кого обмануть пытаетесь? — заревел он возмущенно. — Рот.
— Что? — перепуганно осел Билл.
— Рот! — расстегнул штаны и достал член. — Облизывай.
— Что? — пискнул, побледнев.
Майкл схватил его за волосы и дернул на себя. Член ткнулся в губы.
— Как следует облизывай. Для себя стараешься.
— Майкл… Не надо, умоляю.
— И только укуси, щенок, — прорычал, наблюдая, как мальчишка начал давиться.
Том был оглушен увиденным. Сначала его дерзкий и местами вредный брат на коленях умоляет мудака оставить их в покое. Потом послушно открыл рот. Он глухо застонал. Страх за брата гнал его вперед — снести, оттолкнуть, избить. Инстинкт самосохранения велел лежать — Билл знает, что делает.
— Теперь давай ручками работай, — Майкл взглядом указал на полупоникший член Билла.
Тот непонимающе смотрел на мужчину.
— Живо! — заорал он.
Билл попытался поставить член, но вместо этого он окончательно опал.
— Пристрелю его, — зашипел Майкл, указывая пальцем на Тома. — Хочешь? Считаю до трех. Или в казармы?
— Нет, — затряс головой.
— Раз…
Билл зажмурился и принялся усердно надрачивать, представляя самые пошлые картинки, которые когда-либо видел. Члену было все равно и до голых сисек, которые они видели с Томом на пляже у озера, и до трусиков дурочки Катрин, которые она показывала за пятьдесят пфеннигов, а за одну марку она показывала кое-что другое. Они с Томом как-то насобирали эту злосчастную марку и потребовали показать, как там все устроено у девочек. Катрин долго ломалась, что их двое, но Тому удалось ее убедить, что они как бы один человек, просто поделенный надвое. Тогда Катрин сняла трусы и показала им то, о чем возбужденно перешептывались дворовые мальчишки. Ничего интересного. Все гладкое, покрытое редкими кустиками пегих волос. Том потом долго возмущался, что так и не увидел дырку, куда надо пипиську совать. А Билл крутил пальцем у виска и говорил, что брат дурак. А вот потом у тети Габи они нашли на чердаке в коробке пожелтевшие фотографии. Том тогда тыкал в них пальцем и объяснял ему основы сексологии. Билл краснел, бледнел и чувствовал, как в штанах просыпается малыш Билли. Он снова обозвал Тома черте как и ушел, чтобы потом тайком вернуться…
Майкл резко дернул Тома за ногу на себя и велел войти. Билл с тоской посмотрел на зажмурившегося брата — прости, Том, он, действительно, сделал всё возможное, чтобы спасти твою задницу, но сейчас надо спасать твою жизнь. Он попытался войти аккуратно, но перевозбужденный Майкл буквально насадил Тома, рискуя порвать зад первому и сломать член второму. Оба заорали от боли. Билл зажмурился, чувствуя, как от стыда начинают гореть щеки и уши. Мужчина не дал им опомниться. Пристроился к Биллу сзади. Он взвыл: спереди Том сжимал его так, что, казалось, если дернуть посильнее, член оторвется, сзади Майкл разрывал ноющую задницу, отчего хотелось рыдать и биться в истерике. Возбуждение опять начало пропадать. Он старательно представлял голых женщин, воображал, что под ним сейчас одна их тех с картинки. Майкл убьет, если будут проблемы с эрекцией. Но как им не быть?! Билл оказался прокладкой, которой со всех сторон делали больно. Да еще совесть имела сознание за то, что он посмел так поступить с родным братом. А ведь Том — не просто брат, он его близнец, и если бы Билл вдруг оказался на его месте, то умер бы от стыда и позора в тот же миг. Было невыносимо тошно и противно. Он трахает близнеца, самого родного и близкого человека. Он внутри него и причиняет ему боль. Это ужасно. Он не смог его защитить, не уберег. Это так унизительно для Тома. И это отвратительно. Том протиснул руку между их животами и аккуратно зажал яички — Билл давил на них, что причиняло дополнительную боль. Билл тяжело дышал и болезненно постанывал. Он пытался одновременно не раздавить брата и максимально смягчить в него удар, потому что Майкл после небольшой паузы начал бить так, что искры сыпались из глаз. Или слезы. Билл упирался всеми четырьмя конечностями, не давая мужчине глубоко заталкивать себя в Тома. Он быстро вспотел, слезы и пот капали на лицо близнеца, которому все равно серьезно доставалось. Не в силах больше терпеть, Билл вцепился зубами в шею брата, а тот уперся рукой ему в плечо, стараясь хоть как-то поддержать и помочь. Руки дрожат от перенапряжения, а ноги постоянно разъезжаются. Майкл долбит и долбит, на всю длину, со всей силы. Больно обоим. Не смотря на то, что член Билла гораздо более скромных размеров, но внутри слишком раздражено, и всё, что мог сделать Том — это не думать о происходящем и постараться расслабиться, чтобы не зажимать брата сильно. Билл же, тело и зад которого после вчерашнего все так же ныли, испытывал нечто непонятное. Ему было больно, но вот нахождение в Томе дарило новое, неизведанное до этого удовольствие, очень приятное удовольствие, какое не дарила рука. И ему нравилось (если не думать, кто под ним), ему так сильно начинало нравиться, что он бы с радостью повторил подобное еще ни раз. Член, потерявший из-за резкого входа и боли жесткость, вновь налился. Видимо из-за естественной смазки двигаться стало удобнее и приятнее. И Билл хоть и держал удар и как мог смягчал его, но все равно позволял себе небольшую амплитуду, прислушиваясь к новым ощущениям. Это кошмарно — он трахает близнеца. Это так приятно — он впервые трахается. И оба этих чувства захлестывали и переплетались, разрывая его на части от своей противоречивости, приятности, ужасности, отвратительности и сладости. И он старательно сосредотачивался на ощущениях члена, пытаясь не замечать мучений попы, а Майкл крепко держал Тома за бедра и пытался насадить его как можно глубже, радуясь, что Билл такой худой и плоский. Билл же молился, чтобы Майкл от усердия не сломал ему член.
— Перевернись, — скомандовал мужчина, с неохотой покидая тело одного мальчишки и отпуская другого.
Том сразу же соскочил и немного отполз в сторону, прикрываясь рукой. Задницу жгло. Билл ходил почти на сухую, и последние несколько минут Том терпел из последних сил.
— Как? — застыл Билл.
Майкл оценивающе посмотрел сначала на одного, потом на другого.
— Ты, — указал на Тома, — лег. Ты, — на Билла, — сверху. Ногами в разные стороны. Сосите друг у друга.
Близнецы переглянулись.
— Вы оглохли?! — заорал он.
— Можно я хотя бы ополосну член? — робко спросил Билл. — Как он из задницы его в рот возьмет?
— Нет! — подлетел к нему Майкл, едва не врезав по лицу.
Встав на четвереньки, Билл уговорил себя взять в рот член Тома.
— Ну! — ногой пнул он не то Тома в плечо, не то Билла в бедро. — Я сказал сосать!
Дружок Томми, как, хихикая, называл свой член брат, был мягким и маленьким и выглядел очень робким. От страха и холода яички подобрались. Билл нежно теребил его губами, стараясь особо не возбуждать. Тому и так несладко, не надо причинять ему лишнего дискомфорта. А вот от осторожных прикосновений губ к своему члену, Билл так возбудился, что едва удержался, чтобы не вогнать его в рот по основание. Том сосал аккуратно, брал глубоко, запрокинув голову. Влажно, горячо, нежно. А потом Майкл все испортил. Вид одинаковых мальчишек, одинаково ласкающих друг друга, чуть растянутый анус с капелькой спермы очень стимулировали прилив крови к органу. Майкл с блажным стоном вошел в него и снова начал неистово драть, словно это был его последний в жизни секс. Том, в рот которого сначала вогнали кол, а потом на переносицу водрузили яйца, сдавленно замычал, распахивая глаза. От открывшегося вида снизу его едва не стошнило. Толстый член Майкла так растянул сфинктер брата, что Том побоялся, как бы тот лопнул. Два отвисших яйца раскачивались в такт и шлепали Биллу по промежности. Толчок — шлепок — и член глубоко входит в глотку. Том задыхался и мычал, стараясь избавиться от члена во рту, при этом не прикусив его. Билл уже устал настолько, что едва сопротивлялся сильным толчкам. От падения его удерживало только одно — мысль, что он задавит брата. Том изо всех сил рыпнулся, но, оказалось, что Майкл наступил ему на волосы, а Билл слишком зажал голову коленями. Близнец вскрикнул и отпустил член, уткнувшись носом в живот, — Том прикусил его. Когда этот кошмар кончится, а? Майкл дерет его что есть мочи, Том кусается, у него нет сил, все болит, хочется просто упасть и позорно разрыдаться. От жалости к себе слезы потекли по щекам, закапали на лобок, на член. Билл кое-как улыбнулся и слизал их кончиком языка. Майкл опять изменил угол, как делал всегда в конце. И снова бьет по той точке, из-за которой Билл кончает. Нельзя! Только не это! Там же Том под ним! Нельзя кончать ему в рот! Том этого никогда не простит. Решит, что если он кончил, значит, ему нравится. Билл протяжно всхлипнул и попытался убраться, выгнуться, хотя бы вынуть член из томова рта. Майкл крепко вцепился в бедра и нажал вниз, вынуждая чуть ли не лечь на брата. Том давился, сдавленно кашлял и отпихивал их от себя. Билл рвано дышал и жмурился — возбуждение росло, готовое вот-вот выплеснуться в рот близнеца. Он мечтал провалиться сквозь землю, отдать душу дьяволу, лишь бы оказаться сейчас в другом месте, подальше отсюда. Билл плакал. Нет, боль — это то, что он еще как-то мог пережить и перетерпеть. Билл плакал от стыда и обиды, от презрения к себе, от той грязи, в которой он вот-вот окажется и от которой больше не сможет никогда отмыться. От противного и мерзкого чувства, что накрывает его одновременно с подступающим оргазмом. От того, что брат будет презирать его всю жизнь. Это не тело. Майкл уничтожал сейчас его душу, их единство, нежность и доверие. У Билла ничего больше не осталось. Семя выходило вялыми толчками. Он слышал, как пытается кашлять Том, чувствовал, как его ногти раздирают его бока. А потом Майкл с силой оттолкнул его и кончал Тому на лицо с громкими стонами и мерзкими подрыгиваниями. И Биллу сейчас хотелось только одного — пристрелить его.
Майкл победоносно осмотрел поле боя. Один близнец сжался в комок и беззвучно рыдает. Второй лежит на спине с обкончанным лицом и тяжело дышит ртом, из глаз текут слезы. Славно он сегодня оторвался. И даже о малышке Бетти почти не вспоминал. Не хватало чего-то. Он встал, заметив, что сбил колени о жесткий пол, и вразвалочку подошел к креслу. С блаженной улыбкой развалился и закурил сигару. Очень хотелось пить. Шнапс кончился и за ним надо сходить на кухню. Лениво. Мальчишек словно магнитом тянуло друг к другу. Пальцы опять переплетены. Один рядом с другим, вытирает лицо и что-то бормочет жалостливо. Ничего, оклемается.
— Эй, ты! — прикрикнул он.
Билл испуганно посмотрел на мужчину.
— Да не ты. Твой брат. Как его?
— Том, — прошептал он, подавшись вперед.
— Том. Том и Билл. Хм… Том, а ну иди сюда.
— Майкл, — тут же гнусаво заканючил Билл.
— Я сказал, иди сюда, — строго рявкнул мужчина.
Том с трудом поднялся и, шатаясь, подошел к офицеру. Билл тенью следовал за братом, суетливо переминаясь с ноги на ногу.
— Если хорошо отсосешь, так и быть отпущу тебя обратно.
— И дашь еды? — немедленно воспользовался моментом Билл.
Майкл ухмыльнулся, окинул взглядом два тощих тела в синяках и ссадинах.
— И дам еды. Ты ведь за ней пришел? Давай, отрабатывай.
Том не шевелился, только голову опустил. Билл стоял за спиной и касался ее обеими руками. Он не настаивал, не толкал его, внимательно следил за Майклом, стараясь предугадать каждое движение и оттолкнуть брата в случае опасности. Но мужчина явно глумился, а Том не мог себя пересилить.
— Майкл, пожалуйста, — заскулил Билл, когда понял, что минета тот не дождется.
— Пасть захлопни! — не выдержал он.
Том вздрогнул и решительно сделал несколько шагов вперед. Встал на колени, рассматривая успокоившийся орган. Даже в таком состоянии он казался большим и толстым. Покрыт белым налетом…
Свеча горела на столе. В камине потрескивали поленья. Она сидела перед ним на коленях и смотрела огромными влажными глазами снизу вверх. Он гладил ее по темно-русым волосам. Провел кончиком пальца по нижней пухлой губе. Бетти стыдливо улыбнулась. Порядочные женщины не берут в рот мужские органы. Это неприлично и отвратительно. Он чуть нажал ей на затылок. Ресницы дрогнули. Пламя колыхнулось, отразившись в прекрасных глазах, и острый язычок заскользил по стволу. Первый раз. Майкл закрыл глаза.
Майкл закрыл глаза. Том наклонился и попытался взять член в рот, аккуратно сдвигая крайнюю плоть. Под мясистой кожицей показалось что-то коричневое. Член был в заднице. В заднице говно — тут же выстроилась в голове логическая цепочка. Желудок болезненно сжался, и его наполовину переваренное содержимое вылилось Майклу на живот и ноги. Тот недоуменно глянул на себя и резко подскочил. Том снова увидел член, теперь облитый блевотой, и его опять вывернуло. Майкл злобно оскалился. Как она могла? Как посмела блевануть на него? С размаху ударил тощую тварь. Мальчишка отлетел в сторону, кашляя и сплевывая тягучие слюни и слизь. Повернулся в сторону мужчины — задница — гавно — блевота — вылизать член — и опять согнулся пополам, опорожняя буянящий желудок.
— Том! Вода! — подбежал к нему Билл с графином, пока Майкл носился по комнате в поисках полотенца.
Том сделал несколько жадных глотков.
— Тварь! — ревел мужчина, отвесив им одну оплеуху за другой.
Том свалился, поднял глаза, увидел висящие над ним яйца и… Вода выходила через нос и рот. Он не мог остановиться.
Соперника он пристрелил сразу же, едва переступил порог номера. В гневном припадке за волосы стащил визжащую женщину, верхом сидящую на мужчине, и швырнул на пол. Все еще возбужденный член лежит на животе, поблескивая красной влажной головкой. Майкл на пару секунд оставил изменщицу и с силой ударил труп кулаком в пах. Потом подлетел к истеричке и со всего маху ударил ее по лицу.
— Убью! — эхом носилось по комнате.
— Майкл! Не надо! Пожалуйста, Майкл! — орал Билл.
«Майкл! Пожалуйста, Майкл!» Он выхватил пистолет и начал стрелять по ней, целясь в живот. Так она умрет не сразу.
Раздались какие-то хлопки, Том даже не понял, что это такое. Желудок крутило так, словно он решил покинуть организм. Перед глазами стоял кончающий на него член, во рту явно чувствовался вкус спермы, смешанный со вкусом рвоты, и Тома выворачивало. Сильный удар по шее. Голова мотнулась в сторону до хруста позвонков. Еще один удар в живот. В глазах мелькали искорки.
Он бил ее. Пинал, пока она не начала хрипеть и кровавая пенистая слюна не потекла из приоткрытого рта.
— Убью!
Тома схватили и затрясли, а потом снова кинули на пол.
— Майкл! — звонкий голос на грани истерики.
Том опять поднял глаза и уперся взглядом в член, мечущийся из стороны в сторону из-за бодрого передвижения хозяина. Желудок сжался. Твою мать, да за что ему это?!
Он рыдал, обнимая ее, тряс, с ужасом наблюдая, как душа покидает тело. Он достал пистолет, чтобы облегчить ее страдания…
— Нет!!! — практически визг брата.
Осечка…
Том, сам не понимая зачем, распластался по полу. Два оглушающих хлопка. А потом пинок под ребра.
«Ах ты сука! Как ты могла! Как смела променять меня на него? Он же даже взгляда твоего не стоит! Сука, что же ты наделала? — рыдал он, расцеловывая ее бледное лицо»
— Ах ты сука!
«Майкл… — хрипела она. — Я люблю его больше жизни…»
— Майкл!
И он снова от бессилья ее ударил. Потому что его принцесса никого не может любить, кроме него.
Босая нога врезала ему в бок. Том вскрикнул и попытался убраться с пола.
— Обмануть меня решила? — размахивал он пистолетом.
«Решила выйти за него? Чем я плох? Я же лучше! Ну и что, что он богаче, зато я люблю тебя!»
— Майкл! — повис у него на руке с кольтом Билл. Но он одним резким движением скинул его на пол.
«Я никогда не любила тебя»
— Сука!
Том очень вовремя сорвался в другую сторону, потому что через секунду Майкл снова выстрелил и в том месте, где он находился, появилось еще одно отверстие.
— Ты кого обмануть решила? Меня? Сука! — разъяренным медведем несся он на опешившего мальчишку.
«Ты все врешь! Врешь! Врешь! Ты любила меня! Только меня!»
— Том! — предупреждающе крикнул Билл.
Том отреагировал мгновенно. Они с удивительной прытью бросились врассыпную.
«Убей меня, не мучай. Пожалуйста, Майкл. Я все равно не буду жить без него. Я так его любила…»
Майкл остановился и приготовился, чтобы поймать их.
— Иди ко мне, моя девочка, — сладким голосом протянул он. — Думаешь, что сможешь сбежать от своего Майки?
Близнецы переглянулись.
— Майкл, пожалуйста, Майкл! — пытался докричаться до него Билл. — Мы не Бетти, Майкл! Слышишь? Мы не Бетти! Бетти здесь нет! Ее нет, Майкл!
— Ты лжешь!!!
Взгляд Майкла был не просто безумным, он был каким-то шальным. Он походил на взбесившуюся гориллу, которая поставила себе цель уничтожить все живое в маленьком загончике. И сейчас надо не попасть к нему в руки, потому что тогда пощады не будет.
Пистолет снова дал осечку. И тут он понял, что патронов больше нет. Он выматерился и отшвырнул его в сторону.
— Ты лжешь! Чего же ты боишься, Бетти? — приговаривал он, переводя взгляд с одного мальчишки на другого. — Ну же иди к папочке. Папочка тебя не обидит. Ну, цыпа-цыпа, иди к папочке.
Майкл метнулся в сторону Билла (и тот ловко отпрыгнул в сторону), но вдруг резко поменял направление и схватил за руку Тома. Стремительный рывок на себя, чтобы сбить парня с ног, вторая рука одновременно схватилась за тонкую шею.
Как у Бетти.
«Убей меня, мне так больно…»
Мощные пальцы тут же с силой сжали горло.
Как Бетти.
«Майкл, пожалуйста, отпусти меня!»
— Майкл, пожалуйста, отпусти его!
Том отчаянно сопротивлялся и хрипел. Но Майкл уронил его на пол и с наслаждением, медленно сжимал пальцы.
Он сжимал ее горло, бормоча, как сильно любит, какую боль она ему причинила, и что только их смерть может облегчить его страдания.
— Бетти, ты думаешь, я позволю тебе от меня уйти? Ты думаешь, меня можно променять на это дерьмо? Неееет, дорогуша. Ты будешь только моей. Никто и никогда не дотронется больше до тебя. Только моя.
Она хрипела и выпучивала карие глаза. Длинные ресницы слиплись от слез, язык синел.
— Это не Бетти, Майкл! — орал на него Билл. — Отпусти! Это не Бетти! Это мой брат Том, Майкл! Это не Бетти!
«Ты ведь любишь меня? Скажи, ты любишь меня?»
«Майкл, пожалуйста, Майкл…»
«Всего одно твое слово, Бетти! Слышишь, всего одно!»
«Майкл…Прости…»

Голова кружилась. Том начал терять сознание, тщетно пытаясь ослабить железную хватку.
«Сука! Решила уйти? Решила посмеяться надо мной?»
— Сука! Решила уйти? Решила посмеяться надо мной? — он тряхнул Тома. — Неееет, дорогуша, от Майкла Ллойда так просто не уйдешь!
Билл не придумал ничего умнее, чем вцепиться в руку офицера зубами. Аккурат в предплечье. С силой сжал зубы и крутанул головой, как большая собака. За что тут же получил кулаком по скуле и отлетел к столу. Том из последних сил ударил его ногой в пах. Майкл охнул и отпустил его, сжимаясь от боли. Том съехал на пол, судорожно хватая воздух открытым ртом.
— Что здесь происходит? — раздался властный женский голос. И Билл от радости чуть ли не бросился ее целовать. Из-за плеча женщины выглядывал перепуганный сержант.
Майкл гордо распрямился, ничуть не стесняясь своей наготы. Схватил за шею Тома и резко дернул вверх.
— Бетти! Натали! Моя Бетти вернулась! — радостно закричал он.
Натали, удивленно приоткрыв рот, ошарашено переводила взгляд с одного мальчишки на другого.
— Бетти раз, — предъявил он ей Тома. Резкий выпад в сторону Билла. — Бетти два! — ухватил его за волосы и встряхнул. — Смотри, раз Бетти и два Бетти! — неестественно громко хохотал он, таская близнецов из стороны в сторону.
Она чертыхнулась. Действительно, как же до нее сразу не дошло, с какой стати полковник Ллойд вдруг стал покровительствовать этому немецкому выродку. Она тут же вспомнила, как этот грязный ублюдок (только теперь не понятно какой) вымаливал у нее еду и лекарства для брата. Как же она так опростоволосилась? Как же позабыла, что у него есть брат. Близнец. И они абсолютно одинаковые… И очень похожи на ту гадину, которая так подло предала Майкла. Красивые ноздри раздулись, а глаза сверкнули ненавистью. Никто не смеет обижать ее мужчину! Они за это заплатят. Майкл самодовольно смотрел на женщину, широко улыбаясь.
— Какие, а! Ты только посмотри на них!
Она зашла им за спины. О, как славно Майкл поразвлекался. Но она не потерпит соперников рядом с ним. Пнув одного, а потом другого к дверям, Натали с наслаждением приказала сержанту:
— Расстрелять. Обоих.

Отредактировано Imanka (2010-01-24 22:39:07)

+1

42

нелюбимый паразит написал(а):

у тебя в тексте пробегают иногда ошибки. маленький совет:заведи себе хорошую бэтку.

у меня 2 бэтки и они смотрят на смысл, сюжет, композицию и мотивацию героев и техническое воплощение моих эротических фантазий (один из них мальчик), так что мелкие ошибки, как говорится, ну и фик с ними. лично мне они не мешают.

0

43

ясно все с тобой)

так, а теперь коммент по фику:
вот всю дорогу думала, что тома от отловит, отливил. накаркала!
ах, какое насилие! НЦ-21 нервно курит в углу) люблю такое, спасибо) настрой поднялся, хандра отпустила на 2 дня. еще раз спасибо)
последняя фраза заставляет тянутся к сигаретам.. надеюсь, не убью их... блин... *ищет сигареты*
а вообще, спасибо за такой фик, он меня выдергивает из апатии

Отредактировано нелюбимый паразит (2010-01-24 21:14:01)

0

44

ура продолжение!почитаю сказаку на ночь)))
спасибо что заронула тему 2ой мировой...

0

45

Imanka, бесподобно.
В данный момент, последнюю главу дочитать не могу.
Мне мой мозг не позволяет. перегрелся от эмоций.
Надеюсь ты мне разрешишь утащить на телефон и позже дочитать))
Еще раз повторю, что бесподобно и я теперь понимаю, почему ты говорила, что рассказ тяжело пишется.
+)) 

0

46

Imanka, а когда будет прода?

0

47

как только я напишу ее.
пока что мы с бетами не можем прийти к консенсусу по поводу поведения героев.

Отредактировано Imanka (2010-01-29 16:30:46)

0

48

эх...ясно... ладно, буду ждать

0

49

Муррр. Мне понравились две последние продки. А какое насилие! Просто муррр. Буду сидеть и как довольная кошка мурлыкать..хДД Буду ждать продолжения.
пи.си. Но братики пусть еще поживут))и оба))

0

50

9.

Натали вернулась немного раньше. У нее было полно идей, как развлечься вечером, и следовало немного подготовиться. Майклу понравится. Она, правда, еще не придумала, как это воплотить в жизнь, но… Натали хотела посмотреть кино. Только она, любимый мужчина и, к сожалению, оператор. Майкл обожал Чаплина. До войны они по сто раз смотрели его комедии. Она знала, что у соседей есть специально обученный человек и «Великий диктатор». Когда они смотрели картину впервые, Майкл хохотал до слез. Чарли был великолепен! Осталось только послать за оператором машину. Почти романтический ужин, а потом милый сюрприз. Она даже никого звать не будет. Ну к дьяволу это офицерье. Только она и любимый мужчина.
В доме кто-то истошно орал. Натали перестала мечтательно улыбаться и насторожилась, ядовито прищурившись. Раздались выстрелы. Вопли стихли. Чтобы через мгновение возникнуть с новой силой. И, кажется, еще кричал мужчина. Майкл?
Около двери в его спальню сидел перепуганный сержант Бини. Завидев коменданта, он тут же вскочил и вытянулся по стойке смирно.
— Мэм, — отчеканил коротко.
— Что происходит, Джо? — рявкнула она.
— Господин полковник велел никого не пускать, — таращил он глаза в стену, старательно выпячивая грудь колесом.
— Ты в своем уме? — зашипела женщина и оттолкнула Бини от двери.
Картина, открывшаяся взору, сначала ошарашила ее. Майкл, абсолютно голый кого-то весьма успешно душил, вокруг него скакал нагой мальчишка и отчаянно отбивал… Она даже не поняла кого — мальчика или девочку. Потом в ней вскипела обида и лютая злость.
— Что здесь происходит?! — заорала она.
Майкл на секунду отпустил… еще одного голого мальчишку. И тут же схватил его за шею. Извернулся и цапнул второго. Продемонстрировал истерящий трофей:
— Бетти! Натали! Моя Бетти вернулась!
Это было равноценно плевку в лицо перед строем заключенных. Хотя нет. Это было хуже. Во сто крат хуже. Она вдруг поняла, почему морда того пленного, казалась ей подозрительно знакомой. Она была очень поверхностно знакома с Элизабет Шорт, видела ее всего пару раз и сделала вывод, что такая пустышка вряд ли надолго удержит темпераментного Майкла. Пустышка не просто удержала. Он сходил с ума, ревновал ее так, как никогда и ни к кому никого не ревновал. Натали ненавидела ее и желала смерти. И однажды… 15 января 1937 года изуродованное тело Элизабет Шорт* было найдено на бесхозном земельном участке по Сауз-Нортон Авеню в Леймерт-Парке, недалеко от границы города Лос-Анджелес. Тело было разрублено на две части в районе талии и расчленено (были удалены наружные и внутренние половые органы, а также соски). Рот женщины был рассечён от уха до уха. Около шестидесяти человек признались в этом убийстве, среди них несколько женщин... Двадцать два человека в разные периоды следствия объявлялись убийцами Элизабет Шорт. Но истинного убийцу так и не нашли… Майкл в те дни так убивался, он даже обещал выплатить крупное денежное вознаграждение за поимку убийцы. Натали была рядом и поддерживала во всем. И вот сейчас призрак этой Бетти вернулся, чтобы снова увести ее мужчину. Черта с два!
Майкл безумно хохотал и дергал из стороны в сторону мальчишек. Те обхватили его за талию и смотрели на нее наполненными ужасом глазами. Натали обошла троицу кое-как сдерживаясь, чтобы не закатить истерику и не перестрелять всех к чертям. Мальчишки не обнимали его, они крепко держались за руки. Кто из них кто? Они же одинаковые!
— Бетти раз! Бетти два! Смотри, раз Бетти и два Бетти! Какие, а! Ты только посмотри на них! — Он, видимо, пытался их разъединить, то те вцепились друг в друга до белезны пальцев. И это окончательно ее взбесило. Она со всей силы пнула их одного за другим к двери и с клокочущей внутри ненавистью приказала:
— Расстрелять. Обоих.
Мальчишки снова сцепили руки. Дьявол! Они совершенно одинаковые. Только одного трясло от страха, а второй закрыл его собой. Посмотрел на нее, набычившись. В его взгляде она почувствовала затравленную угрозу — так смотрит обреченный зверь перед нападением, которого загнали в угол. И это ее развеселило. Щенок! Да что он из себя строит? Она молниеносно выхватила пистолет.
— Не смей! — остановил ее Майкл. — Ты что? Расстрелять… — Он пьяно пошатнулся и взмахнул рукой, состроив трагичную физиономию. — Это мое. Ты мне его сама подарила.
— Я тебе одного подарила, — недовольно щурилась она, презрительно изгибая тонкие губы. Дуло направлено точно между бровей. Мальчишка бледный, не дышит, но взгляд сочится ненавистью и презрением. Второй обеими руками вцепился ему в плечо и сжался.
— Забирай второго и делай с ним, что хочешь. Мне оставь моего. — Майкл перевел взгляд с одного на макушку другого, потом опять задумчиво посмотрел на подростков и удивленно изрек: — Только где тут мой, а где тут твой? Капрал!
— Я за него, — с готовностью вытянулся Джо.
— Головой отвечаешь! Дашь еды и проводишь в лагерь. И если с ней что-нибудь случится…
— Простите?.. — непонимающе пробормотал сержант, подобострастно склоняя голову и косясь на близнецов. — А кого именно?
— Что не ясно? — вдруг совершенно трезвым голосом властно скомандовал полковник. — Дашь еды и проводишь в лагерь. И если хоть один волос упадет…
— Майкл, — возмутилась Натали.
— Ты мне за них отвечаешь, понятно? — он резко обернулся и ткнул ей пальцем в грудь. — Ты лично отвечаешь! Под трибунал все пойдете! Накормить и проводить.
Натали недовольно скрипнула зубами. Бросила на сержанта повелительный взгляд. Тот робко дернул одного из пленников за руку, и те мгновенно сорвались с места, выбежав из комнаты.
Она хотела сказать ему много слов. Преимущественно злых и обидных. Она хотела разораться на весь дом, ударить его, закатить истерику или еще что-нибудь похуже. Она сдержалась. Майкл пьян. С ним бесполезно говорить. Это она тоже знает. Натали огляделась. Существенного погрома не было, у него хватило ума не трахать их на постели, надо лишь убраться и вымыть полы. Ну еще проветрить комнату. Майкл, шатаясь, подошел к столу и тяжело на него облокотился.
— Шнапс кончился, — расстроено швырнул пустую бутылку на пол. — Ты не видела мои сигары?
Нельзя выяснять отношения с пьяным мужчиной. Она сейчас в бешенстве, но надо себя контролировать. На кону солидный куш. Она не проиграет. Надо только понять, что это было — безумие или просто пьяный бред. Элизабет Шорт. Чертова сука!
И еще. Майкл Ллойд никогда не интересовался мальчиками. Это она тоже отлично знает. А может быть она ничего про него не знает?
Билла так трясло, что он вот-вот мог грохнуться в обморок. Том впервые в жизни видел его таким.
— Она чуть не убила тебя, — пробормотал он, сильно заикаясь.
— Мне уже настолько все равно, — чуть поморщился Том, вспоминая пистолет у лба. И он не врал и не лукавил. Ему действительно было все равно. — Одежда твоя где? Где ты раздевался?
— У Майкла в комнате, — проблеял Билл. И куда делся тот отчаянный парень, который несколько минут назад так рьяно бросался на безумца?
Том устало посмотрел на сержанта.
— Принесите нашу одежду. Она у вашего… — договорить не смог. Внутри медленно отпускало, словно плавилась основа, которая его удерживала от истерики.
— Чтоб я тебе прислуживал, немецкая шлюха? — фыркнул Джо.
— Вам приказали, — Том посмотрел на него тяжелым черным взглядом.
— Том! — вцепился Билл в его руку, останавливая от необдуманного поступка.
Парень отступил назад, вскидывая оружие. Он испугался двух покалеченных подростков. Том едва заметно усмехнулся уголком губ.
— Вам приказали, — повторил четко.
— Я не могу оставить вас тут без присмотра? — почему-то виновато вдруг ответил он.
Близнецы синхронно смерили его взглядами, выражающими недоумение. Сержант замялся, еще раз посмотрел на голых пленных и решил, что в таком виде выходить в апреле на улицу — верная смерть. Когда он ушел, Том понял, что стержень внутри окончательно расплавился. Ему захотелось просто спрятаться где-нибудь в темноте и тихонечко сгинуть. Билл же наоборот резко воспрял духом. Они были похожи на сообщающиеся сосуды — когда один складывал лапки и отказывался от борьбы, второй тут же подхватывал его и тащил вперед. Наверное, в этом и заключалась их сила.
В лагерь они вернулись на закате. Том сразу же забрался в нору, Билл остался на своем излюбленном «ложе», молясь, чтобы к ним не притащился Тиль. Он сейчас не готов ни к чьим монологам. Поле тихо гудело. Какие-то птички порхали. Небо красивое. Завтра, может быть, будет тепло. Хотелось повеситься. В целом, у них есть две бутылки с водой, можно одну разбить и вскрыть вены, когда стемнеет. После произошедшего как смотреть брату в глаза? Он не сможет. Билл начал вспоминать мелкие детали, которые упустил от страха. То, как Том закрыл его, резким движением, оттолкнув за спину. Потом как они неслись по коридору в гостиную, как Том приказывал, как возвращались обратно. Том не смотрел на него. Вообще. Куда угодно, но не на него. Том не брал его за руку, шел в стороне. Том презирает его теперь. И можно говорить с ним сколько угодно, объяснять и умолять о прощении, но он кончил ему в рот, он трахал близнеца и даже где-то ловил от этого кайф. В конце концов, он не узнал его. Не узнал родного брата… Том не простит. Какими бы идеями и целями он не прикрывался сейчас, ничего уже нельзя исправить. Их отношения не будут прежними… Это все из-за него, Билла… В голове пусто. Билл разговаривал сам с собой, объясняя самому себе, что не мог поступить по-другому, что жизнь важнее тела, что, хоть это и унижение, однако, они выжили, а память уж как-нибудь сотрет пережитый кошмар. Лишь бы Том понял и принял. Том не такой, как Билл. Это Билл гибкий, как ивовый прутик, а Тома легко сломать, он слишком честный, слишком правильный. Билл будет извиваться и выкручиваться, а Том прямолинейный, человек слова. Именно поэтому он не хотел, чтобы брат хоть каким-то боком участвовал в этом. Поэтому отгонял его от ворот и оберегал, как мог. И тогда, когда Том хотел отвлечь Майкла, Билл понял весь его безумный план и не позволил брату ТАК рисковать собой. То, что происходит с Биллом почти каждый день хоть и не нормально, но терпимо и спасает их жизни, но то, что они оба пережили сегодня… Билл поднял глаза к небу и только сейчас заметил, что небосвод усыпало звездами. Может быть, завтра будет тепло…
Он забрался в нору, на ощупь подобрался к брату и аккуратно лег сзади, обняв его и ткнувшись носом в грязный воротник куртки. Решение, которое пришло к нему несколько минут назад, было простым. Если Том сам заговорит об этом, Билл попытается понять, что он думает, а потом уже изберет нужную линию поведения — или извинения, или прощение (в зависимости от того, что тревожит брата), а если Том не будет об этом говорить, то и Билл будет молчать до тех пор, пока близнеца не прорвет на «поговорить» и он не раскроется.
Том не спал. Билл слушал его неровное дыхание, хлюпанье носом и едва слышные вздохи. Брат не обнимал в ответ, не брал за руку, и это сильно напрягало.
— Томми, — в конце концов, не выдержал Билл. — Ты если… Если ты… В общем… Ты же понимаешь… — замолчал, не зная, что сказать еще.
Том молчал, лишь дрожать начал и дыхание то и дело перехватывает.
— Ну, хочешь, избей меня, — обреченным голосом пробормотал Билл. — Хочешь… трахни… Что хочешь делай, только не молчи.
— У меня все болит, Билл. Всё-всё, — всхлипнул Том.
— У меня тоже, — уткнулся ему носом в шею. — Это тело, Томми. Просто тело. Оно заживет.
— А что делать с головой? — тихо, одними губами.
— А голова все забудет со временем. Мы ведь выжили с тобой, это главное. И мы выберемся.
— Хотелось бы при жизни.
— Хотелось бы побыстрее.
Том осторожно повернулся к нему.
— И мы никому об этом не скажем.
— Никому и никогда.
И сразу стало как-то спокойнее на душе.
Сон не принес с собой облегчения. Билл спал очень чутко и просыпался от малейшего шума. Том стонал, метался, крутился, что-то бормотал, а к утру у него и вовсе поднялась температура и, казалось, он начал бредить. Билл успокаивал его, обнимал, гладил и убаюкивал. Брат вроде бы затихал, а потом опять начинал метаться. И если бы Билл только знал, что снилось Тому, он бы вообще не позволил ему сомкнуть глаз. А снилось Тому, как будто идет он по большому полю и ищет брата. Зовет его, кричит, нервничает, заглядывает в каждое убежище. Вокруг него полно людей, как две капли воды похожих на близнеца. Да только не он это. Том разговаривал с ними, спрашивал о чем-то, но слова какие-то смазанные, нечеткие. Вот Билл говорит с ним голосом старика. И Том неожиданно понимает, что старик уже умер, но его это совсем не смущает.
«Ты много говоришь», — удалось разобрать в шамкающей речи старца.
Том трясет головой, пытаясь прогнать наваждение и «разъединить» тело брата и сущность деда, иначе мозг взорвется от несоответствия того, что видят глаза, чувствует душа и подсказывает разум. От этого становится как-то мутно внутри. Билл-мужчина сидит рядом с Биллом-стариком и тоже кивает и поддакивает. И Том понимает, что и мужчины больше нет. Неожиданно, они поворачиваются и начинают друг к другу зашивать рты грубыми нитками и толстыми иглами. Том попятился, отворачиваясь, — иначе точно стошнит. Билл-Яков что-то кричит ему и пытается остановить. Он несется к нему через все поле, а потом проносится мимо. Сквозь Тома. Том настороженно оборачивается, видит удаляющуюся узкую спину брата и снова кричит, зовет его. Ему надо найти своего Билла, иначе случится беда. Вроде бы вот он, Билл, собственной персоной, идет к нему, широко улыбаясь. И вдруг заговаривает с ним голосом Тиля. Голова идет кругом. Том чувствует себя мухой, угодившей в желе времени. Где-то очень отдаленно он понимает, что надо проснуться, но никак не может. Только сердце стучит все быстрее и тревожнее. Он тонет в своем сне. Бултыхается и тонет.
«Рот закрой», — несется шепот Билла-старика в спину.
«Да он у него никогда не закроется» — издевательски ржет Билл-Тиль.
«Береги брата, сынок, — говорит Билл-мама, гладя его по голове и прижимая к себе. — Он всё, что у тебя есть. Береги его. Береги его».
Том кричит до хрипоты. Надо найти брата, это очень важно. Иначе будет поздно. И тут он понимает, что и у Тиля рот был зашит грубо и неаккуратно.
Потом он каким-то образом попал в дом. В комнату Майкла. Но Майкла он тоже не видит. Перед ним стоит Билл. Он ходит, как Майкл, говорит, как Майкл, бьет, как Майкл. Том очень боится его. Что-то бормочет, просит о пощаде, но вместо этого Билл-Майкл начинает лупить его сильнее, громко смеясь и издеваясь над ним.
«Где он? Где он?» — трясет его Билл-Майкл.
«Рот закрой», — шепчет Билл-старик.
«Береги брата, сынок», — эхом звучит голос Билла-мамы.
«Да он слабак! — хохочет Билл-комендантша, манерно заламывает ручку и широко открытыми наивными глазами смотрит на Билла-Майкла. — Расстрелять!»
Том через силу бросается к голому Биллу у стены и пытается его закрыть собой, но проваливается в какую-то тягучую пустоту и возникает во дворе дома. И снова бегает туда-сюда, пытаясь найти брата. Он знает, что близнец остался в доме. Но он никак не может найти вход. Это просто здание без окон и дверей.
«Береги, сынок, брата…»
Том бессильно бросается на стены, в тщетной попытке проломить себе вход.
«Готовься! — командует Билл-капрал. — Целься!»
Он оборачивается и видит, что у точно такого же дома, на который он только что прыгал, стоит взвод солдат и его Билл, а дом за спиной опять исчез. И у всех зашиты рты.
«Слабак! Он ни на что не способен! Расстрелять!» — хохочет Билл-Натали откуда-то сбоку.
«Береги брата…»
«Ты трахал своего брата! — ржет Билл-Майкл. — Ничтожество! Ты трахал своего брата!»
«Том! Спаси меня!» — кричит Билл. Его Билл. Его кровь и плоть.
«Рот закрой…»
«Береги брата…»
Том со всех ног бросается к близнецу, и… разбивает зеркало. Судорожно начинает озираться — зеркала, множества зеркал в маленькой комнатке. Они повсюду. На потолке, на полу, по стенам. И в каждом из них его брат. Они все кричат, зовут, смеются над ним. Они выходят из зеркал и идут к нему. Он видит, что они идут именно к нему, но фигурки становятся все дальше, а голоса все громче. Натали и Майкл улюлюкают. Старик застегивает им рты на молнию. Тиль отбирает еду. Капрал расстреливает его Билла. Мама гладит по голове. Сержант глумливо корчит рожу и дышит в лицо смрадом сквозь зашитые губы:
«Ты предал его. Ты предал его. Он тебя ненавидит. Я тебя ненавижууууу» — срывается на подвывание.
«Том!!!» — зовет Билл.
«Он трахал брата!»
«Рот закрой…»
«Трахал брата…»
«Как ты мог не уберечь брата?»
«Расстрелять!»
— Том!
Он распахнул глаза и, увидев над собой лицо брата, шарахнулся в сторону, запутавшись в куртке.
— Томми, — подлетел к нему Билл.
— Ты кто? — прочитал он по губам.
Билл пришибленно втянул голову в плечи и нахмурился.
— Это я… Ты чего?
Том подполз к нему и начал ощупывать лицо, словно желая удостовериться, что Билл настоящий.
— С тобой все в порядке? — с сомнением поинтересовался близнец.
Том обмяк, ссутулился и лег обратно на подстилку.
— Эй, Томми, — потеребил его Билл. — Ты чего? Томми?
Он заторможено кивнул.
— Я понял. Кошмар приснился? — уселся рядом брат и обхватил ноги, спрятал лицо в коленях. — Мне тоже снились. А сейчас вроде бы ничего. В смысле ничего не снится.
В норе стояла тишина. Том открывал и закрывал рот, словно выброшенная на берег рыба. У него очень болело тело, глотка, голова, хотелось спать и плакать. Но мужчины не плачут. Билл молчал, разглядывая лужу, что натекла с улицы. Под утро прошел сильный ливень, затопив их жилье. Он размышлял, как сделать так, чтобы их лежанка так не страдала от влаги и как эту саму влагу удалить из норы. Он вспомнил дом, сухую и мягкую постель, тепло комнат, запахи с кухни. Странно, они никогда не обращали на это внимания. Кажется такая мелочь — стекло в раме, защищающее от ветра и дождя. Сейчас бы он все отдал за то, чтобы оказаться в своей комнате в Берлине за стеклом.
— Я устал, Том, — едва слышно проговорил Билл. — И не могу так больше. Я перестаю чувствовать себя человеком. Я кто угодно, только не человек.
Ты человек — хотел ответить Том, но так и не смог издать ни единого звука.
Билл не замечал этого. Посмотрел на лужу… Тяжело вздохнул.
— Мы все равно выживем. Слышишь? Ему назло! — произнес упрямо.
Том попытался откашляться и снова сказать что-нибудь. Голоса не было. Резко сел. Зашипел от боли в заднице.
— Что с тобой? — напрягся Билл, пристально глядя на брата.
Том попробовал ответить, но все, на что он был способен — беззвучно шевелить губами.
— Слушай, я не умею читать по губам, говори нормально! — потребовал он.
Брат затряс головой и что-то беззвучно «проорал».
— Успокойся! — тут же занервничал Билл. — Успокойся. Давай медленно скажи что-нибудь. Скажи мама.
Мама — губами.
— Том, не нервничай! — психованно воскликнул Билл. — Успокойся. Подыши. Ты же только что говорил. Я слышал. Если ты издеваешься надо мной, то это не смешно!
Том недовольно взмахнул руками, отгоняя его. Вылез из норы и сделал несколько глубоких вдохов, откашлялся. Опять попытался что-то сказать. Безрезультатно.
— Прекрати так шутить, идиот! — закричал, следующий за ним по пятам, близнец, прекрасно понимая, что он не шутит. — Сейчас же скажи что-нибудь!
Что-нибудь — беззвучно. Ошарашенный взгляд.
Билл взял себя в руки. Нельзя орать. Дьявол! Да что же это такое?! Спокойно. Том просто перенервничал, это пройдет. С чего бы ему вдруг онеметь. А если этот придурок притворяется, он ему все зубы выбьет!
— Погоди, — схватил он его за плечи и усадил на кочку. — Том, давай ты сейчас успокоишься, потому что, когда ты бесишься, я тоже бешусь. И я успокоюсь, потому что ты тоже бесишься из-за меня. Я слышал, ты говорил во сне, ты звал меня. Значит, у тебя с речью все в порядке. Сейчас просто попробуй не сказать что-то, а издать хоть какой-нибудь звук. Только успокойся. Если не получится, то не страшно. Попробуй.
Том сосредоточился, словно перед экзаменатором.
— Нет-нет! Стой! Не надо так! Спокойно, расслабься. Выдохни. Вот так. А теперь попробуй.
Он осторожно выдохнул. Раздалось хрипловатое мычание.
— Фуф, — облегченно шлепнулся на колени перед ним Билл. — Вот видишь, звук есть. Голос вернется. Я не знаю, что это, но голос вернется.
В глазах брата стояли слезы. Билл вытер их ладонью и строго произнес:
— Мужчины не плачут, — похлопал его по плечу и ободряюще улыбнулся. — Мы выберемся. Клянусь.

Она никак не могла уснуть. Ворочалась с боку на бок. Вставала. Ходила по комнате. Курила. Пила чай. Мыслей в голове очень много и все крутятся вокруг Элизабет и Майкла. Эта женщина была в его жизни недолго. Всего несколько месяцев. За это время спокойный и рассудительный Майкл совершенно потерял голову, стал одержим ею. Они тогда совсем не общались, лишь изредка, если пересекались по работе. А потом он прилетел к ней домой под утро какой-то совершенно ненормальный. Натали пыталась вспомнить подробности. Он пришел без предупреждения. Был совершенно безумным, сыпал ругательствами и проклятиями, говорил, что «эта сука» ушла к другому, угрожал кому-то и ехидно ухмылялся. А потом были те статьи… Она ни о чем его не спрашивала, главное, что мисс Шорт больше нет, доктор Ллойд свободен, и она может занять свое полноправное место. И вот сейчас призрак Бетти в двух экземплярах находится в сотне ярдов и снова отравляет ей жизнь. Какая ирония судьбы: новая «Бетти» — близнецы, и даже их пол не остановил его ни на секунду. Она улыбнулась. У Майкла прекрасный член — большой, длинный, толстый. Даже ей иногда больно с ним трахаться, не все позы можно пробовать, а некоторые так и вообще опасны для здоровья, а уж каково тем несчастным, которых он, судя по синякам, отодрал весьма знатно. Она нахмурилась. Итак, ей тридцать шесть. Она ни разу не была замужем, трындя на всех углах, какая самостоятельная и счастливая, как обожает свою работу и не собирается ни с кем ей изменять. Все это чушь собачья! Она хочет мужа, хочет детей, хочет заниматься любимой работой, а не гнить в этой чертовой Германии среди немецких ублюдков и солдат-имбицилов. Только вот мужчин мало осталось из-за войны. А перспективных нет вообще. Майкл для нее идеальная пара. Во-первых, она знает все его недостатки и умеет с ними бороться. Во-вторых, Майкл обеспечен и перспективен. В-третьих, он поможет ей выбраться отсюда и заберет в свою правительственную группу, которую возглавит сразу после возвращения с отчетом из Германии. Это другие дела, другие связи, другие деньги. Нет, Натали не бедствовала, могла себе позволить многое, имела даже постоянного богатого любовника, но Майкл — это другая ступень в ее жизни. И глупо из-за каких-то мальчишек отказываться от такого мужчины. Значит надо выработать план. Сейчас у нее масса возможностей, чтобы избавить мир от призраков мисс Шорт. Майклу нужен только один? Хорошо. Значит, второго можно убить. С этим проблем не будет. Этим она займется утром. А вот что делать с другим? Еще вопрос — как часто Майкл таскал мальчишку в дом? Была ли это пьяная выходка или с тех пор, как он посадил щенка с ними за один стол, жестоко унизив ее, он забавляется с ним регулярно? Как от него избавиться? Надо натравить на него других заключенных, или устроить панику в лагере и пристрелить «случайно». Да, пожалуй, она так и сделает. И еще надо будет поговорить с капралом. Уж он-то знает наверняка.
Под утро пошел сильный дождь. Его мерный стук убаюкивал. Она стояла у окна, укутавшись в теплую шаль, и смотрела в темноту, рисуя пальцем на стекле два круга. Выдыхала в их центр дым и пыталась понять, что ей нужно. Сможет ли она закрыть глаза на произошедшее и жить с этим, или лучше уничтожить всех — мальчишек, Майкла, капрала? Допустим, что она доложит начальству о тяге Ллойда к мальчикам, это однозначно разрушит его карьеру. Но что это даст лично ей? Она так и останется в глуши в окружении солдат. Выбор очевиден. Только вот не ясен еще один момент — Майкл очень сильно избил мальчишек, и он бы их вообще забил насмерть, если бы она (дура!!!) не вмешалась. Это произошло из-за алкогольного опьянения или что-то другое? Впрочем, какая ей разница. Пусть для начала вытащит ее отсюда, устроит на хорошую работу, а уж там она не пропадет. В конце концов, ведь необязательно именно сейчас сообщать начальству о милых странностях доктора Ллойда. Неприятно, конечно, но ей это на руку. Пожалуй, даже капрала она не тронет. Нужен свидетель. Хм, все-таки она молодец, умная баба. Она отомстит Майклу за это унижение. Он за все ответит, сполна. Но сначала она от всей души оторвется на том мальчишке, который не нужен доктору Ллойду. Близнецы постоянно держались за руки, у них зависимость друг от друга, от контакта друг с другом. Если нанести удар по одному, то и второй его почувствует во всей красе. Она игриво закусила губу и поиграла бровками, глядя на собственное сияющее отражение — его забьют свои же. Забьют до смерти на глазах второго. А Натали сделает вид, что изо всех сил пыталась спасти бедного мальчика. Задула керосинку. Теперь и спать можно ложиться.
— Натти, — виновато посмотрел на нее Майкл, выйдя в гостиную к завтраку.
Женщина подняла на него взгляд, полный укора, и обидчиво поджала губы.
— Натти, доброе утро, — он сел рядом и чмокнул ее в щеку.
— Ты ничего не хочешь мне объяснить? — отпила она кофе.
— Перепил… Бывает, — буркнул Майкл. — Просто давно не пил, а тут на голодный желудок…
— У тебя какие-то проблемы? — заинтересованно склонила голову.
— Нет, что ты… — Он состроил самый несчастный вид. — Ты же знаешь, меня часто мучают кошмары. Ведь ее дух так и остался не отомщен и… Натали, как бы я хотел найти убийцу моей Бетти…
— Майк, — сморщилась она, словно окунулась с головой в выгребную яму. — Элизабет погибла восемь лет назад. Я знаю, что ты ее сильно любил, но надо как-то взять себя в руки и продолжать жить дальше.
— Я знаю, знаю… Одна ты меня всегда понимала.
— Да, одна я тебя всегда понимала. Майкл, давай мы избавимся от ее призрака вместе. Пойми, связь с несовершеннолетними мальчиками, военнопленными, может очень плохо сказаться на твоей карьере. Давай я замну это дело.
— Как? — поднял он на нее полные печали глаза.
— Для начала уберем свидетелей.
— Это не выход. Мальчики не виноваты в том, что так похожи на мою Бетти. Им и так вчера досталось, если бы не ты, их добрый ангел, я бы не знаю, что натворил.
— Война все спишет, дорогой мой. Но я очень переживаю за тебя и твое будущее.
— Когда ты рядом, мне ничего не страшно, — взял ее за руку и коснулся тонкой кисти губами.
— К сожалению, я буду рядом с тобой совсем недолго. Потом ты опять уедешь… Новая команда… Вдруг там появиться еще одна Бетти и ты забудешь обо мне, как в прошлый раз.
— Нет, дорогая, ты так много сделала для меня, что я обязательно возьму тебя к себе. Как только вступлю в новую должность, сразу же приглашу тебя.
— А кем? — наивно округлила она глазки.
— Только моим заместителем, моей правой рукой.
— Я не знаю, Майкл, справлюсь ли, — кокетливо повела плечом.
— Ты справишься! — уверенно тряхнул он головой.
— Ты серьезно?
— Конечно.
Она восторженно всплеснула руками и припала к его губам.
— Извини, дорогой, но у меня куча дел сегодня, — с сожалением поднялась из-за стола.
— Я понимаю. У меня тоже много работы. До встречи, дорогая. И не опаздывай к обеду.
— Ни за что, — еще раз поцеловала его и легко полетела к двери.
— Натали, — окликнул так, словно что-то забыл. — Обеспечь мальчикам безопасность. Лучше тебя этого никто не сделает.
— Майкл, но ты же сам понимаешь, — развела она руками, а в груди все клокотала от злости.
— Дорогая, только ты, — влюблено посмотрел на нее.
Едва за спиной захлопнулась дверь, Натали перестала изображать из себя влюбленную дуру. Она зло прищурилась и процедила сквозь зубы:
— Скотина! Подкупить меня решил? Война, дорогой, все спишет.
Как только Натали вышла, Майкл снял с лица маску клинически больного и оскалился, словно зверь, учуявший запах соперник:
— Сссука, — прошипел с ненавистью. — Шантажировать меня вздумала? Только тронь моего Бетти, я с тебя шкуру спущу.

Билл суетился вокруг Тома все утро, чем кошмарно его раздражал. Сначала он вытащил их подстилку и попытался ее развесить на веревке, взятой, как обычно, на прокат у соседей. К этому занятию он привлек Тома, посчитав, что работа должна отвлекать брата от грустных мыслей. Тот, болезненно морщась, попытался укрепить колышки. Он делал все настолько медленно и через силу, что Билл, в конце концов, прогнал его на свою лежанку. Развесил подстилку так, чтобы закрыть брата от чужих глаз, на случай, если кто-то придет от Майкла. Но от сильного ветра она свалилась в грязь и стала окончательно мокрой. Билл чертыхнулся и начал торопливо выжимать ее и оттирать. Том только вздохнул, глядя на старания младшего. Биллу все это не нравилось. Том был заторможенным, очень вялым и апатичным. Он не реагировал ни на подколы, ни на глупые шутки. Лежал, повернувшись к нему спиной. Билл попробовал его покормить, пока никто не видит. Принес колбасу и хлеб. Брат сначала отказывался, хныкал и скулил, делая совершенно разнесчастное выражение лица. Потом все-таки согласился, съел совсем чуть-чуть. Через несколько минут его вырвало. Билл чуть не расплакался, еле сдержавшись, чтобы не начать вытаскивать из дурнопахнущей лужи кусочки колбасы. У них еда на вес золота, а тут такое…
Еще его беспокоили раны близнеца. Они не обработаны, одежда на Томе грязная, они ковыряются и живут в грязи, как бы ни случилось заражения крови. Билл нервно расхаживал по пятачку перед норой. Разум настойчиво твердил, что Том загнется быстрее, чем он вытащит их отсюда. Счет идет на часы. Сейчас у него какие-то проблемы с речью, а завтра инфекция вылезет во всей красе и ничто ее не остановит. Том жалуется на сильные боли. На Билле тоже в последнее время нет живого места, но если Майкл что-то сломал ему или повредил внутренности… От этих мыслей становилось настолько дурно, что в припадке братской любви он кидался к сжавшемуся близнецу и осторожно обнимал, утыкаясь носом в спину, плечо или волосы.
Ближе к обеду Билл развил бурную деятельность — ему начало казаться, что от ворот к ним кто-то идет. Он выскакивал на пригорок и долго вглядывался в фигурки. Потом подлетал к Тому, получше накрывал его своей курткой, поправлял небольшой мешок под головой, спрашивал, не хочет ли он есть или попить, и, убедившись, что брат ничего не хочет, вновь уносился на пригорок. Билл боялся, что за Томом могут прийти. Это было необъяснимо. На него напала паника, он переживал, что не успеет, упустит момент, не сбережет брата. Том больше не вынесет таких издевательств. Он чувствовал это. Надо перебраться в другое место. Тут капрал их найдет, и Майкл найдет. Если спрятать Тома у кого-нибудь, то можно будет сказать, что он умер, и его больше не тронут. Да, надо подыскать место для Тома. Пусть живет у кого-нибудь. Жаль у Тиля нельзя — у них очень тесно. Что же делать? Как спрятать Тома? Как спасти его от Майкла? Но даже для того, что найти новое место для близнеца, надо отойти от него. Билл панически боялся упустить его из вида. Это он виноват, что с братом такое произошло. Если бы они не поругались вчера, он бы не ушел и не попал в руки Майкла. Значит, Билл просто обязан сделать все от себя возможное, чтобы ему было хорошо, и он никуда не ходил. Кстати, надо осушить их убежище. Не спать же в луже.
Пока он ковырялся в норе, выгребая воду и устраивая защитные «баррикады» из глины у порога, пока делал «отводные каналы» в голову закралась идея. Майкл убил ту Бетти, за которую его регулярно принимает. Она сделала что-то такое, из-за чего тот взбесился. Что? Или измена, или она его бросила — другого не дано. Скорее всего измена. Билл старательно вспоминал все случаи, когда тот называл его женским именем. Где-то должен быть спусковой механизм, заставляющий мужика беситься. Понять бы где? Билл бросил работу и выбрался к брату.
— Томми, — потеребил осторожно за плечо.
Тот обернулся. Глаза красные, нос припухший.
— Эй, какой пример ты подаешь младшему брату? — в шутку возмутился он. — Скажи, когда ты попал к Майклу, он как себя вел? Кричал на тебя, бил? Как он вел себя?
Том помедлил, потом едва заметно пожал плечами.
— Он был агрессивен?
Нет, — покачал головой.
— Он обращался с тобой нормально? Доброжелательно?
Да, — кивнул.
— Хорошо. А потом, когда он понял, что ты не я, он разозлился, да?
Том задумался. Скорее нет, чем да. Он контролировал себя — это точно. И гонял из удовольствия. И закрыл его лицо, чтобы посмотреть на реакцию Билла.
— Он не злился? — не очень хорошо понимал мысли брата Билл.
Нет.
— Он себя контролировал?
Да.
— Он специально тебя спрятал, чтобы я не узнал?
Да.
— Думаешь, он хотел, чтобы я тебя узнал?
Не знаю.
— Хотел, — раздосадовано скривился Билл. Сел рядом, принялся рассматривать грязные обломанные ногти. — Я знаю, что делать.

Все его мысли крутились вокруг вчерашнего. Майкл даже работать не мог. Черт, он так вчера подставился! Теперь Натали знает о мальчишке. Она хоть и не ревнива, но злопамятна и никогда не уступит свое, а уж он-то для нее не просто ее мужчина. Он пообещал ей должность за жизнь парня и молчание. Купится ли она? Только вот зачем ему Натали в новой команде? Дьявол, а зачем ему парень? Нет, парень ему не нужен. (Натали, впрочем, тоже.) Но отказываться от него на ближайшие дни в его планы не входит. Парней двое. Тот, который его, — Бетти во всем. Он очарователен, кокетлив, умен, утонченный и с более мягкими чертами лица. Тот, который его близнец, — парень от и до. Он ходит, как парень, сидит, как парень, ест и общается, как парень. Он не Бетти. Это Майкл понял сегодня с утра. Конечно, можно и его трахать, но это уже будет гомосексуализм, а Майкл до дрожи в коленях ненавидел гомиков. С другой стороны, если он в припадке ревности придушит Бетти, то будет запасной вариант. Надо его поберечь на всякий случай. Мало ли, вдруг еще раз захочется поразвлечься сразу с двумя. Когда еще такой шанс выпадет? Надо будет перед отъездом повторить. Если парень доживет… Кстати…
— Капрал! — крикнул громко.
— Слушаю, господин полковник! — через несколько секунд возник в комнате его помощник.
— Иди сюда, — поманил Майкл.
Тот подошел к столу.
— Ты знаешь, где живет Билл?
— Более менее.
— Я сейчас очень занят, — начал спокойным тихим голосом, с нотками безразличия. — Возьмешь в медпункте пластырь, вату, карболку, стрептоцид в порошке и таблетках. Запомнил?
— Взять карболку, пластырь, вату и стрептоцид, — повторил капрал.
— Объяснишь, как пользоваться. Умеешь, надеюсь?
— Так точно, господин полковник.
— Хорошо. Возьми еды и питья. — Он задумался. Ну и хватит. А то он тут раздобрился, сейчас им кровать передаст и пару пуховых перин. Пусть не привыкают. — Ну что стоишь? — раздраженно рыкнул он. — Исполняй. Пока я не передумал.
Капрал пулей вылетел из комнаты.
Майкл вытянулся в кресле. Сегодня он будет с Натали, надо ее успокоить и расслабить. Как-то приятно провести вечер. Пусть думает, что он отказался от Бетти. А вот завтра… Он мечтательно закрыл глаза. Завтра он научит малыша парочке интересных поз.

* Мы, когда начали писать, не очень продумали и подогнали легенду Бетти, поэтому, когда дело дошло до оной, выяснилось, что ничего приличного в Америке в конце 30х годов не случалось. Посему, сорри, но в рассказе идет подтасовка исторических фактов ровно на 10 лет. Не думаю, что это кому-то помешает при чтении, просто заранее предупреждаю, что мы убили несчастную Бетти на 10 лет раньше. Кому интересно - вот ссылки на ее историю.
http://warnet.ws/news/21484
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шорт,_Элизабет

Отредактировано Imanka (2010-02-02 02:51:23)

0

51

о, а тут продолжение. я как-то упустила сей момент. извините
так, а теперь по делу пойдем
мальишек не убили, это здорово, пускай пока живут.
а у тома вот голос пропал-это на нервной почве или нет? я что-то плохо в этом разбираюсь, можешь рассказать?
Бетти... Бетти. на 10 лет раньше, на 10 позже. это не очень-то важно. неточности таким хорошим писателям прощаются) это я тебе говорю)
ну и страшный сон Томке приснился. ух... ужас какой... сочувствую парнишке. жаль мне его. столько всего перетерпел. да и Билл тоже. мучается не меньше брата. жалко парней.
кстати, меня тут осенило:а они выживут или им п*здец настанет в конце? не раскроешь карту, не?

0

52

Ух, я никак от предыдущей главы не отойду, а тут уже продолжение...
Честно говоря, уже жутко..
Сегодня вечером прочитаю, кину коммент по-развернуртее.
Насчет предыдущей главы, мне очень понравилось, но я пару раз скрывала страницу, чтоб отойти...

0

53

Удивительно. Черт возьми, так жутко читать, но так затягивает.
То, что мальчики живы, греет сердце. Я переживала буквально до закусывания костяшек пальцев.
Томка. Жалко парнишку. надеюсь с ним и его голосом все будет в порядке.

Ты всегда писала dark?)
Просто чисто фанатский интерес xD

0

54

Schrei-ка написал(а):

Ты всегда писала dark?)

нет. чаще всего я пишу розовые сопли в большом количестве. и когда их количество начинает зашкаливать, я начинаю писать дарк. а то от обилия сладкого попка может склеиться, надо ее разрабатывать ))))))

Отредактировано Imanka (2010-02-03 10:19:19)

0

55

Imanka написал(а):

— Чтоб я тебе прислуживал, немецкая шлюха? — фыркнул Джо.
— Вам приказали, — Том посмотрел на него тяжелым черным взглядом.
— Том! — вцепился Билл в его руку, останавливая от необдуманного поступка.
Парень отступил назад, вскидывая оружие. Он испугался двух покалеченных подростков. Том едва заметно усмехнулся уголком губ.
— Вам приказали, — повторил четко.
— Я не могу оставить вас тут без присмотра?

нда рисковал Том,хотя будь он в здравом уме точно очнанул бы,а тут после шока уже пох было...
и реакция была не ожиданная,до такой степени привыкли что ими командуют что уже пофиг кого слушать (шлюха не шлюха,главное чтоб голос подала)

сколько фальши в отношениях Натали и Майкла, ну хорошо что он её давно знает и может предугадать приблизительно её планы,на счет парней и хоть как-то помоч им)..
Майкал не так уж и плох, как мне казалось в начале...ну срывается иногда пи*дит их,ну с кем не бывает? (нда) но не убил же)

но честно на меня это уже не действует(закались походу) просто ещё осознаю что это не реальность,поэтому спокойно реагирую на жестокость героев)

Отредактировано Nora (2010-02-04 01:18:05)

0

56

Мальчишек не убили, и меня это радует)
Но Натали меня очень сильно напрягает и создает впечатления отрицательного героя.
Надеюсь Майкл все-таки отошьет ее куда подальше?))
Жду проду))

0

57

Прочитала. Жутковато. Натали с*ка еще та. Ждем))

0

58

10.

Билл лежал на животе и глазел на темное пятно на стене. Не то, чтоб он его не видел раньше или оно было каким-то особенным, но смотреть в противоположную сторону ему хотелось еще меньше. Майкл гладил его по спине широкой шершавой ладонью и что-то бормотал по-английски. Что-то ласковое, судя по интонации. Почему-то после оргазма хотелось плакать. От обиды, наверное. Билл не понимал своих эмоций. Он был уставшим и очень хотел спать. Веки закрывались сами собой. Майкл шлепнул его по заднице, заставляя вздрогнуть, и встал за сигаретами. Хватит, погостил пару часов, пора и честь знать. Билл с трудом собрал себя в кучку и попробовал подняться. Нет, Майкл не бил его сегодня, был нежным и заботливым. Трахал очень аккуратно и даже местами бережно. Единственное, увлекся под конец, но это все мелочи, это он потерпит, лишь бы уже отпустил.
Билл ступил на холодный пол босыми ногами. Поморщился — по бедру потекла сперма. Неприятно. Поискал глазами, чем бы вытереться. Майкл стоял к нему спиной и раскуривал сигару. Он схватил одеяло и быстро подтерся. Поковылял к одежде, лежащей горкой у кресла.
— Что-то не помню, чтобы я велел тебе собираться.
Билл потупился.
— Комендант будет недовольна, — произнес тихо.
— Это не твои проблемы.
Он дернул плечами.
— Конечно, не мои. Она просто пристрелит меня и всё. Даже ничего выяснять не будет, — буркнул едва слышно.
— Пока я тут, никто тебя не пристрелит без моего разрешения.
— А когда ты уедешь?
— А это уже не мои проблемы.
Билл грустно хмыкнул.
— Да, наверное, ты прав. Госпожа комендант знает много отличных сказок. Сыграю еще раз Красную Шапочку. Чего уж там… Всё лучше, чем с голоду загибаться. Те, по крайней мере, уже отмучались.
Он поморщился, поднимая белье.
— Я не разрешал тебе уходить, — рявкнул Майкл.
Билл вздохнул и вернулся на кровать.
Майкл молча курил. Билл нервно дрыгал ногой и кусал губу, отчаянно борясь с зевотой.
— Скажи, а Америка какая? — спросил осторожно. Обычно он поддерживал беседу, но никогда не лез с расспросами первым.
— Великая, — фыркнул Майкл недовольно.
— Там красиво? — спустя какое-то время вкрадчиво поинтересовался Билл, поняв, что мужчина не хочет ничего рассказывать.
— Очень.
Он мечтательно улыбнулся:
— А я никуда дальше Германии никогда не выезжал. И, наверное, уже не выеду. Так глупо… Мне всего семнадцать. Я ничего хорошего в этой жизни не видел и, похоже, не увижу.
— А что бы ты хотел увидеть?
— Не знаю… Мир. Хотел бы побывать в Америке. А еще я мечтаю о Токио.
— Там нет ничего хорошего.
— Я бы нашел.
— Как поживает твой брат?
Билл резко помрачнел.
— Спасибо, что передал лекарства.
Том за два дня ослаб так, что утром с трудом выполз из норы. Он не мог есть — его рвало. Билл старательно выпаивал брата, но иногда того выворачивало и от воды. Оба психовали. Том отводил взгляд, угрюмо сопел и постоянно хмурился, старался вообще не общаться. Еще и голос не вернулся, а Билл так на это рассчитывал. Он пытался его разговорить, заставлял произносить слова. Том мычал, нервничал и еще больше расстраивался. Билл утешал брата и поддерживал, как мог. Тот куксился и отворачивался. Ну, хоть раны не гноятся, и то хорошо, вот только болят — Билл чувствовал и видел, как плохо близнецу.
— Только какой в этом смысл? Нас все равно убьют сразу же после твоего отъезда, — печально вздохнул, ссутулившись и низко опустив голову.
Майкл смотрел на лохматую макушку, на поникшие плечи и сложенные крест-накрест тонкие руки. Колени неприятно острые, а ноги ужасно тощие. Он очень худой. У Бетти все-таки был хоть какой-то намек на формы. Он сегодня сознательно был аккуратным. Старался особо не заводиться, но периодически ловил себя на мысли, что теряет контроль. Мальчишка выносит ему мозг — это надо признать. Еще Майкл поймал себя на мысли, что за эти два дня весь извелся. Натали просто таки бесила своей активностью. Женщина была сама доброта и нежность, а рот вообще не закрывался. Она источала мед и была одновременно навязчивой осой, которая этот мед не давала попробовать. Хотелось отогнать ее от себя подальше. Думать о Бетти оказалось гораздо приятнее. Он улыбался, вспоминая ее глаза, изящные руки, жесты, улыбку…
— Билл, улыбнись, — резко приказал он.
Мальчишка вздрогнул и затравленно растянул губы. В глазах блестели слезы. Майкл недовольно сморщился, злобно сверкнув глазами.
— Что не так? — спросил раздраженно.
— Все хорошо, — пролепетал быстро.
Мужчина затянулся. Выпустил дым через ноздри.
— Пшел.
Билл бегом подлетел к одежде и начал торопливо одеваться на ходу, пока тот не передумал. Уже около дверей робко попросил:
— Майкл, дай мне, пожалуйста, как можно больше воды.
— Тебе хватит, — отрезал мужчина.
— Пожалуйста, — затянул он жалобно. А потом, не сдержавшись, громко всхлипнул: — Тому очень плохо. Он не может есть.
— Это его совесть мучает, — хохотнул полковник.
Билл покрепче сжал зубы и выскользнул из комнаты.
Бетти… Если бы только она была жива… Нет, он уже не думал о ней последние годы. Боль утраты отошла на второй план, спрятавшись в глубине памяти на дальней полке. Это было скорее похоже на зажившую рану, которая болит при перемене погоды, или при взгляде на которую ты вспоминаешь произошедшее. Майкл не мог разобраться сам в себе, хотя очень пытался это сделать целых два дня. Мальчик до трясучки похож на нее, но в то же время он не она. Да, много общего, да, жесты, улыбка, профиль… Бетти была волшебно красивой. Майкл сделал бы ее счастливой. А Билл… Что Билл? Он не она. Он всего лишь временное легкое помешательство, грань между прошлым и настоящим.
Том полулежал недалеко от ворот на небольшом пригорке. Вся его поза отчаянно вопила о том, как ему плохо. Он сжался в позе эмбриона, краем глаза поглядывая на площадь за воротами. Сегодня их квадрат кормили. Вокруг царила суета, шум и гам. Сновали солдаты, торопливо передвигались заключенные. Поговаривали, что завтра-послезавтра должны завезти новую партию военнопленных. Наверное, в другой ситуации он бы обрадовался — какие-никакие, а новости. Но сил уже ни на что не хватало — ни на стояние в очереди за несколькими ложками баланды, ни на разговоры. Брата бы дождаться в сознании. Голова кружилась. Очень хотелось пить. Еще очень хотелось есть и спать в нормальной постели под теплым одеялом. Его опять замутило. Он сможет это все пережить. Заставит себя. Ради брата, которого насилуют. Ради матери, которая погибла. Ради отца, которого убили. Ради бабушки и деда, которых он любит. Он выживет вопреки всему на свете. Пусть все будет против него, пусть делают, что хотят, он выживет назло Майклу.
Билл опустился перед ним на колени и уткнулся лбом в плечо.
— Мне иногда кажется, что у меня в заднице воооот такая дырища, — вздохнул тяжко.
Том грустно улыбнулся.
— Пойдем. Я выпросил для тебя мясной бульон. Надо постараться, Томми, не просто это выпить, но и не… — замолчал и снова вздохнул. — Я боюсь за тебя.
Том несильно ударил его кулаком по руке и состроил презрительную мордочку — все будет хорошо, кретин!
Билл потерся щекой о грубую грязную ткань и осторожно потянул брата на себя, заставляя подняться.
Около норы он усадил Тома на землю и достал бутылку из внутреннего кармана.
— Только маленькими глоточками. По чуть-чуть, хорошо? Надо чтобы ты хотя бы немного поел. У тебя слабость из-за недоедания. Раны затягиваются, они чистые. Главное, чтобы ты начал есть… И говорить…
Том одарил его тяжелым взглядом и пригубил бульон. Подержал вкусноту на языке, прислушиваясь к пожеланиям желудка. Есть хотелось так сильно, что он едва сдерживался, чтобы не выпить все залпом. Залпом нельзя. Так может вырвать. Рот наполнился слюной.
— По чуть-чуть, — с легкой улыбкой попросил Билл. — Маленькими глоточками.
Я люблю тебя, — с нежностью посмотрел на него Том.
— Главное выбраться, — серьезно нахмурился брат. И очень жалобно попросил: — Скажи что-нибудь, а. Я не могу сам с собой разговаривать.
Том проглотил бульон, рассеянно огляделся и тихо гортанно рыкнул.
Билл нервно рассмеялся:
— Я буду звать тебя мой плюшевый тигр.
Он тут же обиженно выпятил нижнюю губу и с достоинством отвернулся.
Время тянулось очень медленно. Солнце нависло над горизонтом и совершенно не желало никуда уходить. Тиль что-то опять рассказывал, сыто поглаживая себя по впалому животу. Очень переживал, что мальчики остались без еды, но ослабевший Том в той давке точно не выжил бы. Сегодня американцы забавлялись тем, что всех, кто подходил к кормушке, охаживали палками. Тилю тоже досталось. У кого были с собой котелки, тех заставляли ползать по двору туда-сюда, держа котелок в зубах. Грязь и земля попадали в еду и она становилась совершенно не пригодной в пищу. Но и такое съедали. Тилю повезло. Его никто не заметил и ничего не заставил делать.
— Билл, ты бываешь за забором, что там слышно? — Тиль аккуратно поправил очки на носу.
Билл осторожно погладил по плечу спящего брата, который удобно устроил голову на его коленях, и мотнул головой.
— Я не понимаю их речь.
— А настроение какое?
Билл задумчиво уставился на грязные волосы Тома. Откуда ему знать про настроение?
— Тебя там хоть кормят? — не то с сочувствием, не то с сарказмом спросил парень.
— Изредка, — нехотя признался он.
— Везет, — протянул с завистью.
Билл метнул на него полный ненависти взгляд и прошипел:
— Тому вот тоже повезло, видишь? Показать, как его покормили? Хочешь, я замолвлю за тебя словечко?! — вдруг заорал он, дергаясь к Тилю.
Тот отодвинулся подальше.
— Я видел. Расслабься, парень! Эй, расслабься!
Билл постарался взять себя в руки, но ничего не вышло. Его трясло от гнева, ненависти и беспомощности. Нервы сдавали. Если бы сейчас Том не спал у него на коленях, он бы психанул и сбежал подальше от этого придурка. Но беспокоить брата не хотелось.
— Это всего лишь тело, — пробормотал под нос. — Всего лишь тело…
Они сидели молча, смотрели на закатное небо и думали каждый о своем. Точнее Билл ни о чем не думал. Рука поднималась и опускалась на груди брата от его глубокого дыхания, и он боялся пошевелиться и спугнуть долгожданный сон — Том впервые за все время, прошедшее с того кошмарного вечера, спал спокойно.

Майкл думал о своем, ритмично двигая бедрами. Вроде бы надо сконцентрироваться на удовольствии, а в голову лезут совершенно другие мысли. Его все раздражало. Белизна ее кожи и волос. Голубые глаза. Полные груди и тонкая талия. Даже покатые бедра бесили. Он закрыл глаза и с силой сжал пальцы. Натали недовольно застонала, а потом шикнула. Майкл резко ударил, специально причиняя ей боль. Не то… У мальчишки внутри все узко. Если ему больно, он сжимается, плотнее обхватывая член. Да так, что приходится чуть ли не продираться сквозь его плоть. А тут… Звонкая пощечина оказалась очень кстати — он не заметил, что начал вдалбливать ее в кровать так, что стоны удовольствия очень быстро перешли в крики от боли.
— Майкл, что с тобой? — заботливо спросила она, прикрываясь одеялом. Взгляд спокойный и трогательный, как будто ничего не произошло.
Он упал рядом с ней на подушку и обнял. Несильно укусил в плечо.
— Майкл, давай поговорим. Ты сам не свой в последнее время. У тебя какие-то проблемы с отчетом? Я могу помочь. Или может это из-за того случая?
— Что за чушь лезет тебе в голову? — недовольно скривился он и отвернулся. Бесит. Вот даже тембром голоса бесит.
Резко поднялся и начал одеваться. Женщина оскорблено уставилась на него.
— Я устал, — исключительно из вежливости, пояснил Майкл. — А с тобой не выспишься.
— Раньше ты со мной прекрасно высыпался, — сквозь зубы процедила она. — Или может послать за твоими Бетти?
— Справлюсь без твоей помощи, — учтиво оскалился он. — Спокойной ночи.
— Ты ведь послезавтра уезжаешь, да? — на ее устах играла зловещая улыбка.
Майкл ответил ей такой же. Четко кивнул и быстро удалился.
Бесит! Как же она его бесит!
Закурил.
Дьявол!
Полковник прошелся взад-вперед по комнате, кинув взгляд на стол, за которым сегодня сидел мальчишка. Вспомнил, что тот был вялым и совсем не ел, поковырялся немного в тарелке. Он был какой-то… озабоченный? Потухший? И это нелепое бормотание, что его убьют… Сам сдохнет, немецкая потаскуха!
Подушка пахла мальчиком. Тонкий, сладковатый аромат возбуждения, смешанный с его с запахом и сигарным дымом. Майкл уткнулся носом в подушку и глубоко вдохнул. Простынь в белесых пятнышках. Он забыл попросить капрала сменить белье, как делал это всегда. Послезавтра он уедет, и Бетти навсегда останется в прошлом. Он не может взять его с собой. Мальчик — это постоянное напоминание о любимой женщине. Это неудержимая ревность. Это боль. Смотреть на него и видеть в мальчишке свою Бетти — это ли не насилие над душой и телом. К тому же он не может себя контролировать. Он зашибет его, как только потеряет над собой контроль. Обязательно убьет, может быть удушит в порыве страсти, может быть забьет, или затрахает до смерти. Бетти… Даже после смерти, спустя много лет она волнует его. Это что-то выходящее за рамки. Зачем ковырять затянувшуюся рану? Он постоянно задает себе этот вопрос. Билл не Бетти. У него нет груди, зато есть яйца. Он полное дерьмо в постели и вряд ли его можно чему-то обучить, учитывая, что это существо родилось мужчиной и является по сути своей мужчиной. Здесь он отдается ему за банку тушенки. Дома он сбежит при первой же возможности. Его можно шантажировать братом, его можно даже привязать братом, но брат ему не нужен. Они внешне хоть и похожи, но второй не Бетти. Засунуть брата в подвал и обещать убить если что? Бред! Если кто-то узнает, что он удерживает одного немецкого подростка силой, а второго еще и трахает, лучше бы ему умереть заранее. Убить? Да, наверное, это будет оптимально. Война все спишет. С другой стороны — зачем его убивать? Сам сдохнет, мелкая мразь. Майкл перевернулся на спину и уставился в потолок, на котором отразился лунный свет из окна. Это безумие! Брать мальчишку с собой. Но Бетти… Черт, тут он погибнет. Натали ясно дала понять, что не оставит мальчишку в покое. Однажды он уже убил свою любовь. Тогда он совершенно потерял голову, ничего не помнил, вообще ничего. И только из газет узнал, ЧТО на самом деле произошло. Бетти его. Только он имеет право распоряжаться ее телом и душой. Он не отдаст ее Натали. А второго он отдаст ей. Пусть вымещает на нем зло, как ей заблагорассудится. Да. Так будет честно. В конце концов, ему тоже есть, что ей предъявить. К тому же Натали можно потом будет использовать в своих целях. Она хочет в его команду? Что же, это он устроить может. Надо завтра на свежую голову подумать. А сейчас спать. Завтра много дел. Надо будет решить вопрос с мальчиком — брать его с собой или нет, если брать, то в каком качестве, если не брать, то… Еще раз убить Бетти, чтобы никому не досталась? Это будет очень тяжело сделать. Он не Бетти. Точка. Какой смысл в его убийстве? Может ли он как-нибудь навредить ему? По большому счету нет. Черт побери, столько мыслей в голове и все такие противоречивые.
Ему снился очень странный сон. Он занимался сексом с Бетти. Только волосы у нее были короткими, как у Билла. Он прекрасно чувствовал кончиками пальцев ее нежную кожу. Губы были влажными от ее поцелуев. Майкл очень старался. Он брал ее неистово, жадно, со всей страстью. Ее вкус, ее запах. Шелк волос. Маленькие груди. Упругая задница. Плавные изгибы тела. Он ласкал себя сквозь сон. Слегка поглаживал каменный от возбуждения член. Хотелось продлить это удовольствие. Хотелось побыстрее кончить. Кончить с громким стоном, как он кончал с ней всегда. Он так скучает по своей малышке Бетти. Тяжесть ее тела. Ласки ее рук. Она слишком холодная. Хочется ее согреть и защитить.
Ты мне нужен, — шепот в ухо.
Я тоже тебя очень люблю, — бормочет он в ответ.
Любимый, — нежное.
И он подминает ее под себя, сжимает крепко в руках и с удовольствием всасывает губы.
Майкл совершил ошибку — он открыл глаза. Он действительно занимался сейчас любовью. С женщиной. Только это была не Бетти. Член едва не опал, когда он понял, кто под ним. Дьявол!!! Такое ощущение, как будто он трахает жабу. Хочется вскочить и выгнать ее вон. Майкл громко зарычал от бессилия. Уткнулся носом в подушку и втянул его запах, зажмуриваясь. Бетти, его маленькая, тощая Бетти. Девушка, которая навсегда похитила его разум. Девушка, от которой он никогда не сможет отказаться. Девушка, которою он любит слишком сильно, слишком безумно.

— Милый, этой ночью ты был божеством, — проворковала Натали за завтраком. С самого утра она светилась от счастья и задорно смеялась. Вот что значит качественно выебать бабу.
Майкл расслабленно улыбнулся и снисходительно на нее посмотрел.
— Ты можешь выполнить одну мою просьбу?
— Все, что хочешь, любимый, — преданно посмотрела она ему в глаза.
— Ты переигрываешь, любимая, — не менее преданным взглядом ответил Майкл.
Она рассмеялась. Потом кокетливо закатила глаза:
— Если ты и дальше будешь хорошим мальчиком…
Майкл усмехнулся.
— Что ты хочешь? — постаралась она стать серьезной.
— Мне нужны документы на близнецов, — спокойно и ровно произнес он.
— Зачем? — игривая маска моментально слетела с лица, уступив место жесткой и ревнивой.
— Хочу узнать, кто они, откуда. Кто их взял. Ничего серьезного. Всего лишь ознакомиться с их личными делами. Подготовишь, ладно?
— Майкл? — склонила она голову на бок и произнесла голосом, полным оскорбленного достоинства.
— Натти, я вообще не понимаю, как ты можешь ревновать этих немецких свиней. Ты ставишь себя на один уровень с ними?
— А я не понимаю… — процедила она, но вовремя заткнулась. Сглотнула обиду и тихо добавила: — Майкл, ты оскорбляешь меня этим… этими…
— Поверь, ты зря ревнуешь. Я был пьян и не контролировал себя. Наша договоренность в силе. Тебе нечего опасаться.
— Майкл, дорогой, дело не в нашей договоренности. Ты же никогда не позволял себе подобного.
— Я был пьян, — отрезал он. — Принеси мне дела мальчиков. И давай больше не будем поднимать эту тему. Мне неприятно, что ты подозреваешь меня в связи с нашими врагами. Тем более в однополой связи с подростком. За кого ты меня принимаешь?
Натали закусила губу, потом заставила себя улыбнуться.
— Да, конечно. Как скажешь.
Личные дела близнецов состояли из пары листков — протокол допроса и определения их в данный военный лагерь. Ничего интересного она не увидела. Их взяли ночью под Дрезденом во время комендантского часа. Особо разбираться не стали: быстро допросили с пристрастием, там же сфотографировали, закинули в состав и отправили сюда. Им семнадцать. Такие уже убивают. Память тут же подкинула, как они отчаянно хватались за руки. Она поморщилась. Пусть только уедет.
Майкл просмотрел папки при ней. Одну отдал сразу же, вторую пару раз пробежал взглядом по диагонали.
— Какие у тебя на них планы? — спросил между прочим.
— Тебя интересуют глупости.
— Не трогай этого, — вернул папку.
Натали мельком глянула на фотографию. Потом открыла первую папку — там была точно такая же.
— Прости, я их не различаю, — усмехнулась.
— У него родинка под губой.
— Ты всерьез полагаешь, что я буду их родинки рассматривать?
— Я приказал, не трогать его! Что ты будешь делать, меня не волнует! — рявкнул он.
— Майкл, мне кажется… — вспыхнула Натали.
— Выполняйте, госпожа майор.
— Я могу идти? — нарочито правильно вытянулась она по Уставу.
— Вы свободны, — отчеканил полковник. Бесит! Бесит уже одним своим существованием.
Женщина вышла из гостиной.
Майкл опустился в кресло. Снова закурил. Что он будет с ним делать? Сказать, что подобрал, проникся и решил усыновить? Выдать за благое дело — сироту обогрел? Это безумие! Он сейчас начнет хорошо питаться, организм придет в норму и всё — от Бетти вообще ничего не останется. Бетти с щетиной — это будет хорошая шутка. Морить мальчишку голодом, чтобы не поправился, держать в постоянном страхе — Билл свихнется. А отказаться от Бетти — свихнется Майкл. Если уже не свихнулся. Нет, его нельзя брать с собой. Это пятно на репутации. Это разрушенная жизнь. Это пущенная под откос карьера. Нет, нет и нет! Никаких Бетти. Хватит. Один раз она уже испортила ему жизнь. К черту!

У нее болела голова. Стягивала обручем по вискам. Она глотала таблетки, но это почти не помогало. Надо расслабиться и перестать думать. Это все от переживаний. Черт бы побрал этих немецких шлюх! Она рассматривала фотографии. Он называл их Бетти. «Бетти раз, Бетти два». Ничего общего. Та хотя бы была красивой. А эти…
— Госпожа майор, разрешите? — раздалось за спиной.
Натали недовольно обернулась.
— Вот списки, которые вы просили подготовить.
Сержант положил документы на стол и вытянулся, уставившись пустым взглядом в стену.
— Там всё готово? — спросила устало.
— Так точно, мэм.
— Хорошо, вы свободны.
— Есть, мэм, — он козырнул, развернулся и бодрым шагом отправился к двери.
— Сержант, — остановила. — Вот это передайте в хранилище, — протянула папки.
Подчиненный мигом забрал документы и вышел.
Она запрокинула голову и прикрыла глаза. Расстрелять их что ли? Да, пожалуй, так она и сделает. Пусть только Майкл уедет. А того, кого Ллойд так активно охраняет, она для начала отдаст солдатам. Пусть цыпочку потопчут. Мстительная улыбка тронула ее губы. Никто не имеет права трогать то, что принадлежит ей.

0

59

жалко мальчишек, очень жалко.

0

60

классно. сейчас вообще ничего не могу внятно написать. спасибо.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вопреки (Grapefruit, dark, nc-21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно