5.
Одинокий выстрел пронзил ночную тишину. Тут же вдалеке забрехали собаки. Лай подхватили псы курсирующих туда-сюда вдоль забора охранников. Послышались голоса и крики. Через несколько минут все стихло. Том, совершенно опустошенный, без единой мысли в голове, вздохнул и тихо заплакал, сжавшись в комок, обхватив голову руками. Это не было похоже на какую-то острую боль. Это не было похоже на страх или испуг. Он не испытал никаких эмоций, ни яростных и агрессивных, когда хочется остановить землю и повернуть время вспять, ни тех, от которых застываешь и не можешь больше сделать ни единого вздоха. Он не испытал ничего, кроме сильнейшей усталости. Его сердце все так же билось, хотя, казалось, обязано остановиться. Его тело все так же шевелилось, хотя должно было тут же застыть соляным столбом. Только мыслей в голове не было ни одной. Лишь горькие слезы капали на землю.
Но и слезы вскоре высохли. По крайней мере, так казалось Тому. Он смотрел перед собой в темноту и понимал, что до утра не дотянет. Потрескавшиеся губы тронула улыбка. Не дотянет…
— Томми, — кто-то дотронулся до щеки. — Томми… Мой бог, ты ледяной! Томми… Ты что, плачешь? Томми, ты что?
Рук касалось теплое дыхание. Нос тут же уловил запах спиртного, еды и тушенки. Рот моментально наполнился слюной, а мозг заработал — еда, еда. Том встрепенулся и с тревогой посмотрел на брата.
— Ты с ума сошел? — шептал Билл, растирая его ладони, а потом большим пальцем вытирая мокрые щеки. — Зачем ты тут сидишь на холодной земле? Ну болеешь ведь… Томми, если с тобой что-нибудь случится, я же умру в тот же день. Ну почему ты такой безответственный?
По мере того, как включались другие участки мозга, лицо Тома менялось с обеспокоенно-голодного до вопросительного и удивленно-злого. Причем Билл почувствовал, как сознание брата наполняется неконтролируемой злостью, и понял, что спускать Том ее будет на нем.
— Меня нельзя бить, — быстро пролепетал он, прислоняя его руки к свитеру. Под свитером оказалось что-то круглое и теплое. Билл переложил ладони еще в пару мест, и Том понял, что сейчас утонет в собственной слюне. — Пойдем к нам, у меня нет желания ни с кем делиться.
Том не смог встать. От долгого сидения ноги затекли так, что Биллу пришлось осторожно их массировать несколько минут. Том рассматривал его в свете луны и все плотнее сжимал губы. Брат был вымыт, одет в теплые, какие-то старомодные вещи, весел и румян. По не закрывающемуся рту Том понял, что нюх не подвел — он пил. Судя по темному языку — красное вино. Судя по довольному лицу — Билл прекрасно провел время. Перед глазами тут же встали окровавленные тела, грязные мертвые руки, презрительные взгляды охранников, весь кошмар, который он пережил, все отчаянье и страх, граничащий с сумасшествием. И злость опять подобно рвотной массе понеслась снизу вверх, ударяя в мозг.
Билл успел отреагировать — зажал ему рот ладонью и прошипел в ухо:
— Пожалуйста. Я все объясню. Только не ори. — Добавил так ласково, как только смог: — Пожалуйста.
В этот раз Биллу пришлось вести Тома в их нору. От пережитого стресса и переохлаждения, он как-то раскис и потерялся. Билл всю дорогу бережно поддерживал его за талию, не давай поскользнуться и упасть. Лишь около норы, наконец-то отпустив брата, он воровато огляделся и достал из-под свитера банку тушенки и бутылку с вином — боялся пролить. Том пропустил его вперед. Еще раз окинул окрестности внимательным взглядом и полез следом.
— Вот, — Билл в темноте осторожно нащупал его руку и вложил в нее тушенку. — Это тебе. Я попросил подогреть. Не хотел, чтобы ты ел холодное. Еще немного вина и пирожки с мясом, яблоком и джемом. А это вода. — Он положил ему на колени сверток с пирожками, поставил рядом вино и флягу с водой. Убедился, что брат держит пироги и погладил его по плечу.
— Что это? — едва слышно просипел Том впервые за все это время.
— Это еда, Том. Я сказал, что не дотронусь до их еды, если они не разрешат мне взять что-то с собой. Так и сказал, — голос виновато дрожал.
— Билл? Что это?
Он резко отвернулся, хотя мог и не крутиться — в норе было абсолютно темно, и Том не мог увидеть бегающего взгляда.
— Ко мне подошел солдат, сказал, чтобы я следовал за ним. Привел в дом. Там тот мужик… ну… ну, который…
— Что он сделал тебе? — неприятно резанул по ушам срывающийся на фальцет голос. Том тяжело закашлял. Горло сильно драло.
— Ешь, — устало буркнул Билл, доставая из гетра ложку и осторожно поднося к руке Тома. — Банка открыта, сними одну банку и отогни крышку. Только не облейся, там сок… Ничего он мне не сделал. Велел вымыться и за стол с собой посадил. Там еще комендантша была. Она больная какая-то. Все порывалась меня застрелить, а Майкл не давал.
— Что он хотел?
Билл нервно дернул плечами и опять отвернулся.
— Ничего. Спрашивал откуда я. О родителях тоже спрашивал. Потом я рассказал ему, как мы переживали войну у тети Габи в Дрездене. Как чудом спаслись во время бомбежки… Только, Том, я про тебя ничего не сказал. Я не знаю, чего они от меня хотят, и если со мной что-то случиться, ты не пострадаешь.
— Ты дурак?
— Я хочу выжить и всё для нас сделаю. Но если у меня не получится, то хотя бы ты останешься в живых. Здесь, среди этих людей, затеряться проще. Там я один на один… с комендантшей. Но пока меня Майкл опекает. Он дал мне эту одежду. Я взял свитер для тебя. Сказал, что очень холодно, и напялил на себя одежду и для тебя. Том, это наш шанс выжить, понимаешь? Вот, тут для тебя теплые носки, шарф, свитер, теплая рубашка… Я сейчас сниму всё, что принес для тебя. Я хочу выжить, Том. Мне всего семнадцать.
— Какова цена?
— Я не знаю… Но он… Он сказал, что пока комендантша меня не тронет. Я под его защитой и могу не бояться.
— Что ты должен делать? И не смей мне лгать!
— Ничего. Он не просил меня шпионить. По-моему им вообще нет до нас никакого дела.
— Билл, с чего бы ему быть таким добрым? Сам подумай.
Билл промолчал. Начал медленно снимать с себя куртку, меховую жилетку, оба свитера и рубашку. Стало очень холодно. Кожа покрылась пупырышками, хотелось побыстрее одеться обратно. Еще было очень обидно. Майкл категорически не хотел соблюдать их договор и дать ему с собой хотя бы один пирожок. Билл применил все свое очарование, обаяние и красноречие, объясняя, что еду не просто надо дать, но и подогреть ее. Он знал, что Том сидит один, на дворе ночь, и он наверняка замерз. Билл торговался, торговался до последнего, так, словно от этого сейчас зависела его жизнь. Ну, точнее, жизнь и правда зависела. Жизнь Тома. Будь Билл трезвым, он бы скончался от страха. Но комендантша ушла, а Майкл не казался ему таким страшным и ненормальным. И все равно он так налакался на нервной почве, что на радостях хлопал Майкла по плечу и, смеясь, утыкался лбом ему в плечо. И торговался, выпрашивал, что-то доказывал. Майкл хохотал громко и заливисто, но уступать не спешил. Билл тоже уперся. И мужчина, в конце концов, сдался. А потом Билл напяливал на себя одежду, рассказывая, как ему безумно холодно и не хватает для полного счастья вон того, того и обязательно вот этого, он бы еще много всего унес в руках, но Майкл, гад, не дал. Он улыбнулся, услышав, как наконец-то скребется ложка о стенки банки, а Том тихо причмокивает и почавкивает.
— Ешь, ешь, — приговаривал Билл, торопливо одеваясь обратно, на ощупь приводя в порядок их подстилку и извлекая тонкое драное одеяло из дальнего угла. — Надо было просушить его, — поморщился он, трогая влажную ткань.
— Я чуть с ума не сошел, — пожаловался Том. — Они кого-то расстреляли. Я думал, что и тебя тоже. Еле уговорил, чтобы разрешили посмотреть. А потом меня заставили грузить трупы, а солдат по секрету сказал, что тебя в дом забрали…
— Прости меня, — подполз к нему Билл. — Я знал, что ты будешь волноваться… Но я не мог ничего сделать.
— Билл, а если с тобой что-нибудь случится? — ухватил его Том за рукав. — Там, в доме… Я же не смогу тебе ничем помочь…
Билл вздохнул и обнял брата.
— Давай спать. Мы с тобой сыты, а, значит, есть шанс. Два дня назад у нас не было ничего. А сейчас есть шанс. И надо его использовать.
— Я боюсь. Какова цена этого шанса?
— Не важно. Важно выбраться отсюда.
— Важно, Билл. Если это моя или твоя жизнь…
— Не важно, Том. Мы спасемся. Обратной дороги нет. Майкл сказал, чтобы я вечером подошел к воротам. И это был приказ. Если я откажусь…
— Нет! — вдруг отшатнулся Том. — Нет! Как твой старший брат, я запрещаю.
— Ты хочешь, чтобы еще кого-нибудь расстреляли?
— Какое мне дело до всех?!
— Том, у нас будет еда и вода, как ты не понимаешь? Я постараюсь его убедить, что нас надо отпустить. Скоро май, скоро будет тепло. Это значит, что начнется тиф и дизентерия. Как только землю перестанет подмораживать, из нее полезут болезни пострашнее простуды. Нам надо убираться отсюда, понимаешь?
— А если ты не вернешься? Если они тебя расстреляют? Если…
Билл накрыл его рот ладонью.
— Пока я жив, я буду возвращаться к тебе в любом случае. Что бы ни случилось, я обязательно буду к тебе возвращаться.
— Я буду ждать тебя.
— Клянусь, — улыбнулся он.
— Нет-нет, — замотал Том головой. — Поклянись, что если у тебя будет шанс спастись, ты спасешься без оглядки на меня.
— Клянусь, что мы, Том, спасемся. Клянусь, что я все сделаю для этого. А ты сделай так, чтобы мне было к кому возвращаться, чтобы было ради кого жить.
— Дурак, — буркнул Том с улыбкой. — Какой же ты у меня все-таки дурак.
Они опять залезли в свой спальный мешок из застегнутых вместе курток, плотно прижались друг к другу. Билл устроился у Тома на плече, оплетя его руками и ногами. Том чмокнул его в макушку и крепко обнял. Теплая тушенка и терпкое вино благотворно влияли на молодой организм. Живот довольно урчал, из-за чего засыпающий Билл то и дело похихикивал, а Том злился и переставал его успокаивающе поглаживать по плечу, тыкал тонкими пальцами куда-то под ребра. Билл смеялся и дергался, принимался возиться, снова удобно устраиваясь на Томе.
Спали они тоже беспокойно. Тому снилось, что Билла у него отбирают. Он цепляется за него, виснет на руках, падает, хватает за ноги, а высокий крупный мужчина с маленькими серыми глазками тащит его брата прочь, не обращая внимания ни на мольбы, ни на слезы. Том обнимал его во сне обеими руками, все время норовил закинуть ногу на бедра, он подсознательно прятал его от этого жуткого мужчины, старался защитить, укрыть, спасти. Биллу тоже снился кошмар. Он убегал от неведомого преследователя по горящей не то деревне, не то городу, прятался в полуразрушенных домах и подвалах. Он искал Тома. Но не мог кричать громко — за ним кто-то шел по пятам, тот, кто должен его убить, кого он привлечет своим криком. Он пытался смешаться с толпой, бежал, смотря под ноги. Половина женщины на заборе с обгоревшей кожей и вывернутыми ребрами призывно ему улыбалась и протягивала сумочку. Билл в страхе шарахнулся от нее и громко-громко заорал. И именно в этот момент перед ним предстал его преследователь, он же судья и палач. Билл нервно хихикал, поднимаясь на эшафот, и подмигивал брату, который точил топор… Когда топор перерубил ему позвонки, он дернулся и наконец-то проснулся.
— Тсссс, — протянул Том, поворачиваясь к нему лицом и крепко прижимая к себе. — Это сон. Все хорошо. Просто сон. Это пройдет. Сны всегда проходят и уходят в небытие. Помнишь, как бабушка говорила — надо умыться и прошептать…
— Куда вода, туда и беда, — сонно пробормотал Билл, утыкаясь носом ему в грудь. — Я очень боюсь, Томми. Я безумно боюсь.
— Я тоже… Я… тоже… Не ходи никуда, пожалуйста. Ради меня, не ходи. Если с тобой что-то случится, я умру.
— Ну что со мной случится? — хорохорился Билл. — Два раза уже ничего не случалось. — И добавил шепотом: — Лишь бы комендантша не пристрелила.
День прошел спокойно. Съев пирожки и выпив молоко, они грелись на солнышке, сидя рядом с одеялом и подстилкой, которые были развешены на двух палках с веревкой, взятых у соседей на прокат. Они смеялись, улыбались и дурачились, болтали с соседом — смешным дядькой в очках с треснутыми стеклышками. Он, оказывается, прошел всю войну, был дважды ранен, и вот… командование сдало их в плен. Рассказывал, как воевал с коммунистами, замерзал в русском поле и тонул в русских топях. Удивительно, но русские были такими же людьми, как они, так же страдали от морозов, мошкары и вшей. И так же ему помогали русские бабы, когда он болел воспалением легких и едва не остался без ног от обморожения. И для него стало странным в какой-то момент, что вот он должен убивать этих людей, и, самое главное, не понятно за что. Билл кивал, нес какую-то ерунду про то, что все люди братья, а война пережиток прошлого. Том смотрел на него и старался запомнить. На душе тяжело и муторно. Скоро вечер, и чем ниже склонялось солнце к горизонту, тем нервознее становился младший и мрачнее старший.
— Не ходи, я прошу тебя, — бычился Том.
— Майкл просил, чтобы я пришел.
— Будем считать, что ты отказался.
— Том…
— Билл, — резко прервал его брат. — Тебе там нечего делать.
— Том, я не могу. Он сказал, что если я не приду, он будет отстреливать по одному человеку до тех пор, пока я не появлюсь. Ты хочешь, чтобы меня разорвали ночью свои же?
Том застонал, закрыв лицо ладонями.
— Я пойду с тобой, — поднялся решительно.
— Не надо. Он ничего не знает о тебе, и я не хочу, чтобы знал. Пойми, если со мной что-то случится…
— Я пойду с тобой, — отчеканил Том каждый слог.
— Идиот! — взорвался он. — Я не понимаю, что ему надо от меня! Ты — мое слабое место. Сейчас я один для него, а, значит, меня нечем шантажировать. Пожалуйста, доверься мне. Как только я пойму, что там безопасно, я скажу ему про тебя.
— Оттуда никто не возвращается, Билл! — шипел Том. — Ты хочешь, чтобы тебя убили? Все в один голос говорят, что попасть к ним в дом — это верная гибель, и наши, и их солдаты. Мне вчера американский конвоир так и сказал, что лучше бы тебя расстреляли, чем в дом к ним отвели. Ты что, не понимаешь, что добром твоя дружба с этими нелюдями не кончится?
— Какая дружба? — подлетел к нему Билл вплотную и зарычал прямо в лицо. — Заебись, какая у меня с ними дружба под дулом пистолета! Не хочешь сам сходить и подружить с ними? Комендантша палит по людям, словно это консервные банки. Она даже не задумывается, что кого-то убивает. Она меня первый раз не пристрелила только потому, что ей Майкл помешал. Она стреляла в меня. Вчера… — Он прикусил язык, понимая, что взболтнул лишнего. Брату не надо этого знать. — Том, Майкл опекает меня по какой-то причине. Я пока не понимаю по какой. Но если это так, то я хочу вырваться отсюда с его помощью. Скоро май. Если мы дотянем до мая, то не факт, что переживем его. Пожалуйста, доверься мне. Я вытащу нас отсюда.
— А я? — едва слышно спросил Том. — Я не могу сидеть, сложа руки, зная, что тебя могут убить, что ты унижаешься. Билл, мне кусок в горло не лезет, когда я думаю, как ты его достал.
— А ты не думай об этом, — улыбнулся он.
Том упрямо поджал губы и засопел, глядя исподлобья в никуда. Билл терпеливо ждал его решения. Он должен понять. Да, ему, Биллу, плевать на всех, кроме брата, пусть хоть всех перестреляют. Но если они доберутся до Тома, это будет катастрофой. И пока Билл не разберется, с чего это американский полковник вдруг проникся к нему симпатией, о Томе он не заикнется. И пусть не думает, что ему не страшно. Страшно, еще как страшно. Но Том не должен об этом знать. Не должен знать, что Билл боится их до полного ступора, парализации мышц и разума, до обморока, если хотите. Что сейчас для него каждый день может стать последним. Том не должен этого знать, а Билл все сделает для того, чтобы их спасти. Потому что если бы на его месте оказался брат, он бы все делал точно так же.
— Я буду ждать тебя около ворот, — тихо и хрипло произнес Том.
— Хорошо, — так же тихо ответил Билл, заставляя себя улыбнуться.
— И если ты не вернешься…
— Я вернусь.
— Я буду ждать.
Он проводил его почти до ворот. Увидел, как к брату тут же подошел какой-то солдат и повел в сторону казарм. Том тоскливо смотрел ему в спину, зная, что Билл чувствует его взгляд. Несколько раз он оборачивался, и они встречались взглядами. Если бы только Том мог подбежать к нему, схватить и тащить за шкирку обратно в их нору, а еще лучше подальше. Но Том не мог. А Билл не мог не пойти. Его бы убили. Том внутри себя знал это — если брат не пойдет добровольно, то его убьют. И брат шел. Сам. Добровольно, черт дери этих ублюдков! Том подошел к забору и сел чуть в стороне. Он будет ждать. Билл вернется. Он ведь знает, что Том его ждет.
— Есть хочешь? — спросил Майкл, отламывая от плитки шоколада небольшой кусочек.
Билл топтался в дверях, не зная, как себя вести. Его привели в комнату мужчины. Он видел, как тот запер дверь и убрал ключ в карман. Успокаивало то, что сюда не войдет комендантша. Напрягало то, что они остались наедине. Билл осмотрелся — стол, трюмо, шкаф, стулья, кресло, кровать. Есть он хотел. Но на столе не было еды. Только еще одна плитка шоколада и вода в графине. Он криво улыбнулся, пугливо отступая к двери и упираясь в нее спиной.
— Спасибо… эээ… господин полковник. — Не нравится ему все это.
— Майкл. Вроде бы мы вчера договорились, — он подошел к парню и похлопал по плечу, приобняв. — Проходи. Как спалось?
— Спасибо, — Билл сел в кресло.
— Вчера ты был более общительным. — Майкл расстегнул две верхних пуговицы.
Билл поджал ноги и обхватил колени. Его отчего-то начало колотить. Ступни и ладони стали холодными. Губы задрожали.
Майкл заметил это.
— Ты замерз? — спросил ласково, почти как родной отец. — Иди сюда. — Дотронулся до стены. — Здесь тепло.
— Спасибо. — Он сжался в комок, уткнувшись носом в колени. В воздухе что-то витало неуловимое. Билл не очень понимал, что именно, но закрытая дверь его очень напрягала. Зачем закрывать дверь? За ней же все равно стоит охранник. Он не собирается нападать, ведет себя спокойно и даже несколько трусливо. Зачем запирать дверь?
— Иди сюда, — в голосе Майкла послышался металл.
— Мне не холодно, — попробовал проявить твердость характера Билл. Но дрожащий голос выдал его с головой.
Майкл улыбнулся. Подошел сам.
Билл непроизвольно сжался, втянув голову в плечи.
Он провел рукой по его волосам. Мягко потрепал их. Коснулся открытой шеи. Потеребил мочку.
— Почему от тебя опять пахнет? — недовольно.
— Потому что я сплю на голой земле в окружении немытых мужчин, чтобы не замерзнуть, — пробормотал он.
— Это ты вчера им набрал столько еды? Или сам все ночью съел? — захохотал Майкл. Подошел к двери, открыл ее и приказал негромко: — Ведро теплой воды мне сюда и большое корыто. Мыло захватите и чистое полотенце.
— Слушаюсь, сэр, — привычно вытянулся капрал. Билл его уже почти ненавидел.
В голове истерично стучалась одна мысль, но Билл старательно ее отгонял.
— Тебя никто не обижает?
— Нет.
— Что вы делаете?
— Ничего. Спим, общаемся или помогаем друг другу укрепить укрытия. Когда кто-то умирает, те, кто может, относят трупы к воротам. Но таких с каждым днем все меньше. Людей надо хоть иногда кормить.
— Ну, тебе-то жаловаться не на что.
— Я и не жалуюсь. Я просто не понимаю, за что.
— А ты знаешь, какие зверства творил твой народ?
— А чем вы отличаетесь от моего народа сейчас? — вызывающий взгляд глаза в глаза.
Майкл ухмыльнулся.
— Ты слишком мал, чтобы рассуждать на такие темы.
Капрал притащил корыто. Аккуратно разложил на стуле полотенце и кусок мыла. Через несколько минут вернулся с ведром воды. Когда он вышел, Майкл снова запер дверь.
— Раздевайся, — бросил он, сгоняя его с кресла.
Вместо этого Билл вцепился в ворот рубашки и сжался, словно стыдливая школьница. Майкл вздохнул и достал пистолет.
— Я умею считать по-немецки только до трех. Раз. Два, — щелкнул предохранитель. Билл побледнел. — Тебя мгновенно или хочешь помучиться? — Он прицелился.
Какой-то очень дальней извилиной Билл понимал, что он пугает. Просто пугает. Но память тут же подкидывала картинки жестокой расправы с другими, в том числе с военнослужащими из их собственной армии, и Билл впал в оцепенение, словно маленький мышонок, впервые увидевший кошку. Майкл держал его на прицеле. Подошел, приставив дуло ко лбу. Билл лишь успел заметить, что курок взведен, одно неловкое движение и его мозги красиво орошат стены комнаты. От этой мысли сердце перестало биться совсем, он забыл, как дышать, а пальцы свело судорогой. Майкл улыбался, свободной рукой убирая его руки, расстегивая рубашку и медленно, слой за слоем, снимая с него одежду. Провел пальцами по выступающим ребрам и впалому животу, который Билл от страха втянул так, что, казалось, можно прощупать позвоночник. Кюлоты держались исключительно на косточках. Майкл расстегнул пуговку и легким движением скинул их вниз. Теплые шерстяные подштанники и кальсоны сползли сами.
— Раздевайся, — спокойно приказал он.
Все еще не смея вздохнуть, Билл осторожно выпутался из одежды, робко отступая на шаг.
Майкл взглядом велел встать ему в корыто. Взял ковш и зачерпнул немного воды. Начал поливать вмиг покрывшегося красными пятнами мальчишку. От напряжения того трясло, словно его выкинули голым на улицу. Убрав оружие, он взял мыло и принялся круговыми движениями натирать худющее тело, одной рукой лаская плечи, грудь, спину, размазывая по ним мыльную пену. Было забавно наблюдать, как мальчик сжимается, как подрагивают мышцы, как отклоняется тело. Он не делал ему больно, просто гладил, отмывал от неприятного запаха. Добрался до паха. И Билл все-таки попробовал ему помешать — когда Майкл хотел убрать его руки, он ясно дал понять, что это место трогать не надо. Мужчина улыбнулся и, глядя прямо ему в глаза, настойчиво скользнул вниз. Рука туда-сюда прошлась по стволу, несильно сжала мошонку, мягко погладила бедра.
— Ты уже встречался с девочками? — спросил Майкл. — Или с мальчиками? Кого ты предпочитаешь?
Билл вздрогнул, словно его ущипнули.
— Никого, — пролепетал быстро.
— Ну же, расслабься. Разве я делаю тебе больно?
— Нет.
Майкл неторопливо мыл спину, спускаясь на поясницу. Билл зажмурился и закрыл лицо руками. Боже, так стыдно, так кошмарно и ужасно. Если бы мама узнала, она бы прокляла его. Пальцы между ягодицами. Билл тут же сжал мышцы. Майкл смыл с него мыло. Вытер полотенцем и на руках отнес на кровать. И неожиданно до Билла дошло, зачем Майкл запер дверь. Он подавился этой мыслью. Схватил одеяло и метнулся в угол кровати, прикрываясь.
— Послушай, Билли, если ты будешь умницей, то я дам тебе с собой еще еды. Ты ведь голодный, да? Если хочешь, я применю силу. Я все равно возьму. Но будет лучше, если ты не будешь сопротивляться. Для тебя же лучше. — Майкл говорил совершенно спокойно, как если бы разговаривал с другом о переменах погоды. — Выбирай. Насилие и пуля в лоб. Или добровольно и еда. Я даже обещаю, что тушенку подогреют как вчера. Хочешь, я дам тебе две банки тушенки? На сегодня и завтра.
Билл так и сидел в углу, спрятав лицо в складках одеяла. Майкл ухватил его за лодыжку и дернул на себя.
Он не сопротивлялся. Просто закрыл глаза, чтобы не видеть происходящего. Было больно и неприятно, хотя Майкл сначала поковырялся в его заднице пальцами, а потом достаточно аккуратно вошел. Билл старался думать о чем угодно: о Томе, друзьях, учителе по истории, о соседской девочке, с которой дружил, о погибших белых мышах, лишь бы как-то отвлечься от происходящего. Из глаз текли слезы. Он кусал губы. Тело трясло, а икры сводило. Внушительных размеров член, казалось, доставал до желудка, раздирая нижнюю часть тела на две половины. Когда Билл зажимался от боли или пытался отодвинуться, Майкл натягивал его с особым рвением, до синяков вцепляясь в костлявые бедра. И мальчишка мычал, кусая руки, метался под ним, тихо поскуливал, стараясь содрать с себя сильные пальцы.
Билл не знал, сколько это длилось, — несколько минут или много часов. Майкл изменил угол и стал задевать что-то внутри, одновременно лаская его рукой. Билл почувствовал, что возбуждается. Он почему-то вдруг начал громко всхлипывать и убирать чужие руки со своего члена, что-то бессвязно бормотать. Вместо этого Майкл начал бить сильнее и активнее двигать рукой. Билл кончил на живот. Тут же принялся одеялом стирать с себя сперму. Несколько сильных, раздирающих на части ударов, и Майкл, громко застонав, замер, потом ударил еще и еще раз, словно выжимая из себя остатки семени. Выходить не спешил, наблюдая за рыдающим дрожащим мальчишкой. У него сегодня тоже первый раз. Майкл еще никогда не трахал мальчиков. Не то, чтобы он стремился понравиться, ему нет дела до этой маленькой потаскухи, отдавшейся за две банки тушенки, просто ощущения совершенно иные — узкий до боли проход, сильные, сокращающиеся при оргазме мышцы. И ему определенно понравилось. Захотелось повторить. Бедняжка даже не подозревал, что судьба подарила ему еще один день жизни.
Майкл лениво покачивал бедрами, наслаждаясь новыми ощущениями. Мальчик наконец-то смог расслабиться, и он не чувствовал никакого дискомфорта от нахождения внутри него. Нога Билла сползла с его плеча, вторую Майкл придерживал. Открывающийся вид тонкого дрожащего тела завораживал. Мужчина чувствовал, что снова возбуждается. Два раза подряд — такого с ним никогда еще не было. Он поднял ногу обратно на плечо, подтащив его к себе максимально близко. Наклонился вперед, просунув руки под плечами и натянув его на себя, поднимая бедра, фактически складывая парня пополам. Начал двигаться сильно и агрессивно, буквально врываясь в плоть. От боли мальчишка закричал. Он накрыл его рот своим и не менее грубо начал кусать за губы и язык, вторгаясь внутрь, стукаясь с ним зубами. Билл пытался вырваться, отталкивал его, что еще больше возбуждало мужчину. И тут его накрыло. Бетти, его маленькая нежная Бетти, которую он так любил, так обожал, в объятиях другого. И Майкл четко видел ее лицо, кривящееся от удовольствия, и полуприкрытые глаза с дрожащими ресницами, и нежный розовый язык, облизывающий пересохшие губы. Майкл трахал ее, трахал так, как еще никогда и никого не трахал, доказывая, что он лучше, что только он достоин ее тела. Он кусал ее за шею, он с силой сжимал грудь в кулаке, он бил так, словно хотел порвать на две части. Доказать. Доказать, что он мужчина, который ее достоин. Настоящий мужчина. Он бил до тех пор, пока тело под ним не обмякло и не перестало трепыхаться. Он кончал с громким стоном, и ногти ползли по спине, оставляя красные полосы. Упал, накрывая собой маленькую Бетти, которая уже не сопротивлялась, не рыдала и не кричала. Майкл приподнял мальчишке веко — зрачок расширен. Он убрал голову, заслоняющую свет, — зрачок не реагирует. Значит, не притворяется. Черт. Чуть теплой водой обмыл член. Надел штаны и велел капралу нагреть тушенку, как вчера, и поискать на кухне чего-нибудь оставшееся с ужина. После такого прекрасного секса хотелось перекусить и выпить. И пусть уже эта продажная немецкая шлюха проваливает отсюда, пока он добрый. Майкл достал сигару, срезал кончик и с удовольствием затянулся, подходя к окну. Бетти… Что же ты делаешь, чертовка?