Перевод с немецкого По_ту_сторону_добра
Бэта - Wendy
Источник

Билл Каулиц говорит об истощении и наркозависимости
Певец покончил с этим.

Истощение и алкогольная зависимость… Есть ли правда в этих слухах вокруг Билла Каулица? В беседе с ОК! солист Tokio Hotel наконец говорит открытым текстом.

На слухи о его болезненной худобе он реагирует невозмутимо. «За всеми этими пересудами ничего нет, тут не о чем волноваться», - успокаивает нас Билл Каулиц (20) в интервью. «Я ем – особенно люблю всё пережаренное, как запеканки. И ещё сладости».

Однако в остальном жизнь солиста Tokio Hotel можно назвать какой угодно, кроме обычной. «Я благодарен, что у нас есть так много фанатов», - подчеркивает он. «Но, к сожалению, это также означает, что я нахожусь под постоянным наблюдением. Мне часто хочется быть обычным человеком, который совершает обычные ошибки, чтобы мир при этом не вешался на языках». Например, о прошлом бывшей школьной группы.

«В пятнадцать я часто где-то разгуливал. Бывало я так накидывался, что больше не находился на этой планете» говорит Билл откровенно. Но эта история с алкоголем уже в прошлом. «Когда-нибудь все это теряет свою привлекательность. Я слишком люблю свое тело, чтобы так поступать с ним. И я слишком боюсь потерять контроль над своей жизнью. Я действительно контроль-фрик!»

Билл больше не поддается негативным газетным заголовкам. «Как бы парадоксально это не звучало, я благодарен всем ненавистникам. Я лучше буду поляризировать, чем наводить скуку». Поэтому он и не думает изменить свой экстравагантный стиль. «Я смотрю на это как на огромную часть свободы, одеваться так, как я хочу. То, что я ношу, в конце концов, искусство», - говорит он уверенно.

Однако есть моменты, когда Билл становиться застенчивым. Когда, например, речь заходит о его личной жизни и сексуальных предпочтениях. «Я бы очень хотел иметь подругу. Я хочу влюбиться, хочу настоящие отношения» говорит он. О сексе на одну ночь с группиз не может быть и речи. «Я хотел бы проводить свое маленькое свободное время не с какой-нибудь девушкой, а с родственной душой».

Марэн Гэбель