[font=Century Gothic]Автор: Tokio Hotelochka
Название: У тебя карие глаза…
Бета: ----
Категория: RPS\Slash
Фэндом: Tokio Hotel
Пейринг: Tom/Bill
Жанр: Romance, Fluff, light angst (авторский)
Размер: mini/drabble
Дисклэймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Размещение: С этой шапкой.
Предупреждения: гомосексуализм
От автора: Ну не знаю… Я начала писать совсем по новому… Это даже как-то не в моем стиле… Ловите, и тапками пожалуйста не кидайте…
Посвящение: Даша (це та котра Саша Токо Х)))) Та Оксана, (котра пильне щастя.)
Це для вас, щось Олену на українську потягнуло, її не бити))))
Я не знаю, зачем мне нужно было то лето. Я не знаю, зачем мне нужно было зайти именно в тот бар. Я не знаю, почему ты заговорил со мной, печально улыбнувшись. Можешь не отвечать. Просто заткнись. У тебя карие глаза с осколками счастья и никотиновой поволокой.
Я не знаю, зачем мы пошли потом по раскаленным от дневного солнца улицам тем вечером. Я не знаю, почему смотрел на твои изящные, почти прозрачные руки и хотел прикоснуться. Я не знаю, зачем мне понадобилось запечатать тебя в своей памяти. И узнавать твое имя, Билл… Можешь не отвечать. Просто заткнись. У тебя карие глаза с медовой радужкой и еле заметной дымкой пыльного лета.
Я не знаю, почему мы гуляли в том парке с плавившимся от жары асфальтом и фонарями цвета апельсиновой грусти. Я не знаю, почему ты прошептал те обрывки, процитировав мне роман Дюма. Я не знаю, почему в этой летней жаре стало еще невыносимее. Можешь не отвечать. Просто заткнись. У тебя карие глаза со светящимся солнцем где-то в шоколадном тумане.
Не отвечай мне. Прошу. Я хотел бы еще раз пережить тот вечер, когда просто не знал от чего, но сказал что, теперь этот июль всегда будет с нами. А ты улыбался. И мы шли куда-то, и было совсем не важно… Несущественно то, что люди не делают, так как мы за два часа знакомства. Люди не поддаются порывам и не держатся за ручку после знакомства. Люди не плюют на остатки гордости и не умоляют о поцелуе, даже о таком не обыкновенном как дал мне ты. Люди не теряют страх незнакомых людей и не ведут к себе домой после одного не многозначного взгляда. Люди не сгорают от страсти на черных шелковых простынях с едва знакомым парнем, у которого кукольная внешность и доверчивость котенка. А на утро они не курят, стоя возле окна завешенного белой прозрачной шторой, свои горячо любимые сигареты. Они не ласкают взглядом мерно сопящего на их кровати ребенка… Ты - ребенок. Глупый. Люди не доверяют, так как ты.
Сотри мой номер, Билл
P.S
Ах да, просто заткнись… У тебя карие глаза цвета жаркого июля
[/font]
Отредактировано Белоснежка =) (2010-07-11 12:58:41)