Название: Люблю…
Автор: SaSha)))ToKo
Категория: Slash
Жанр: Deathfic, angst, drama, pov
Рейтинг: PG-13
Размер: Vignette
Дисклеймер: Отказываться в принципе не от кого, но если что, мне принадлежит только текст.
От автора: Возможно это никакой и не слеш, для кого как, но что-то я тут увидела, почему и выложила сюда.
Писала под неизвестным порывом что-либо написать, так что на меня не орать.
Люблю...
Брат, я люблю тебя! Всем сердцем, всем естеством - люблю.
А если бы тебя не стало?! Я содрогаюсь от одной этой мысли...
Тогда, с неба обязательно бы лил дождь. Это ты прятал бы мои слезы.
"Ангелам не пристало плакать" - так всегда говорил мне ты. И я бы не плакал.
Предательницы сами бы катились из глаз, делая взгляд, смотрящий на твое надгробие, размытым. Если бы... если бы...
Если не было бы одного НО, все было бы хорошо.
Но ты умер. И сейчас, я действительно стою на твоей могиле, держа в руках плюшевого медвежонка.
Помнишь, как вся группа ржала, когда я сказал, что ты спишь с мишкой. Мне кажется, ты так и не простил меня.
На самом деле, я знал, что с игрушками ты не спишь. Этого мишку сшила нам мама, когда нам едва исполнилось два года. Я не любил игрушки, а ты очень к ней привязался.
Теперь я оставляю его тебе, вместе с кусочком своей души. Будь счастлив. Знай, я люблю тебя...
На коленях, возле могилы сидел парень, держа плюшевого мишку в руках, и крепко прижимал его к себе.
Шел дождь, и было не понятно, либо он плачет, либо капли дождя текут по его щекам.
Ветер развевал, длинные волосы и разносил тихое "Люблю.." сорвавшееся с его губ…
Отредактировано SaSha)))ToKo (2009-12-26 23:40:28)