Название: За Что?...
Автор: .WereWolf.
Бета: Microsoft Word
Статус: закончен
Категория: slash
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG наверное..
Жанр: Angst, Deathfic, POV, OOC, Twincest, Drama
Размер: мини
От автора: курсивом выделено прошлое. Думаю, этот сюжет можно было бы расписать более изящней и длинней, но я так не умею. Принимайте то, что есть.
Дисклеймер: Прошу извинений за образы и имена, использованные в этом фанфике. Прав ни на кого не имею.
Связь с автором: 469761594
За Что? (slash,Angst, Deathfic, POV, OOC, Twincest, Drama, закончен)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-12-21 18:39:12
Поделиться22009-12-21 18:40:12
Pov Tom
Уже второй час сижу в больнице. Белые стены давят на голову. Я просто не выношу больницы. С самого детства. Ассоциация в голове возникает только такая: «Все плохо». Я жду итоговых результатов о состоянии моего здоровья. У меня были подозрения на рак легких и СПИДа. Первые подозрения по поводу рака развеяли быстро, а вот СПИД… его я мог подцепить у каждой второй девушки, с которой спал.
Меня жутко изматывает ожидание… я не в силах здесь больше находиться, не могу… я уже хотел было плюнуть на это дело и уйти, но вдруг из палаты вышел доктор.
- Герр Каулитц? – Док подошел ко мне с какими-то бумажками в руках. Я, наконец, оторвал свою задницу от черного кожаного дивана. Врач шумно вздохнул. Обычно, такие вздохи не приносят ничего хорошего. – Мы провели дополнительную экспертизу, и диагноз подтвердился. У Вас СПИД… примите мои соболезнования… и еще, вам осталось меньше года, - Док покачал головой и удалился в свой кабинет.
Я не мог шевелиться. Конечности окаменели, а в глазах отразился ужас. Люди оборачиваются на меня, а я их вижу как в замедленной съемке.
С трудом у меня получается выйти из больницы. На улице хоть и весна, но все равно холодно. Курить. Безумно хочется курить. Выдыхать табачный дым и раствориться вместе с ним… накидываю на голову капюшон и медленно иду в свою квартиру. Нет, не в нашу с Биллом квартиру, а именно мою.
Не снимая обуви, прохожу на кухню и сажусь на подоконник. Беру пачку сигарет, лежащую рядом. Затягиваюсь и томно выдыхаю.
Как же я скажу тебе об этом, Билл?.. Хотя, ты слушать меня не станешь…Тебе нельзя разговаривать со мной, нельзя записываться с тобой, нельзя даже фотографироваться со мной. Мама хорошо постаралась, чтобы ты как можно меньше проводил время рядом со мной. А все из-за чего?...
Pov Симона
«так, сегодня выходной, нужно прибраться. Мальчики проснуться, заставлю их убирать свои комнаты, а то только приехали и устроили погром.» проносилось в мыслях. День был пасмурным, и, идти куда-то отдыхать, не было никакого желания.
Приготовив завтрак, я решила начать со стирки. Открыв дверь в ванную, в которой стояла бельевая корзина, я услышала звук воды. Значит, кто-то из мальчиков уже встал. – Хочешь? – услышала я из душевой кабинки и повернулась лицом к ней.
- Хочу, - полустон. Присмотревшись через пар, я увидела в кабинке Билла и Тома вместе. Билли был прижат к стенке, а Том прижимался всем телом к брату. – Тооом, ну давай же! – я просто не могла вынести этого, выбежала из ванной.
- Джордж! – муж сидел на кухне и уплетал завтрак, приготовленный для мальчиков. – это уму не постижимо! Джордж! Наши мальчики спят друг с другом!
- У Билла в комнате кровать сломалась. Они были не против спать вместе, - спокойно отчитался муж.
- Джордж! Том заставляет Билла ложиться под него! У них интимные отношения! Они занимаются любовью, Джордж!!
- С чего ты взяла?
- В душе. Они сейчас. Я хотела белье взять…А они там…
- Ты уверена? – я качнула головой.
- Нужно ограничить их между собой! Чтобы Том больше не чувствовал власть над Биллом. Бедный мой маленький сынок…
- Симона! Но ведь так нельзя! Они братья! Братья-близнецы!
- Ну и что? Ты думаешь, это нормально, трахать своего брата? Я поеду вместе с ними. Я и Билл будем жить в их квартире, а Том найдет себе сам жилье.
- Симона! Ты покалечишь их жизни. Они же могут возненавидеть тебя! Понимаешь ты это?
Из душевой вышел Том. На его бедрах болталось полотенце.
- Привет родителям! – Том радостно улыбнулся и быстро поднялся на второй этаж, в свою комнату.
- Я с ним поговорю, - я выждала пару минут и направилась в комнату Тома. Постучав, и услышав слово «войдите», я зашла в комнату.
- Том!
- Да мам? Ты что-то хотела? – увидев мое разгневанное лицо, улыбка с лица моего сына исчезла. В глазах читался испуг.
- А теперь слушай сюда, сыночек. Еще раз заденешь Билла хоть пальцем, ты его больше никогда не увидишь. Не смей к нему подходить хоть на шаг. Сейчас же ты соберешь вещи и отправишься в Берлин. Съедешь с вашей квартиры и найдешь себе жилье. Подальше от Билла. Ты понял? – глаза Тома были широки от ужаса. Губы плотно сжаты. Он немного отступил от меня и тихо произнес:
- За что?.. – в глазах появились слезы.
- Будешь знать, как заставлять своего брата ложиться под себя! Всё! Немедленно собирай вещи! – я развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к двери.
- Мам! Но…
- *перебивая* я ничего не хочу слышать больше! – я хлопнула дверью…
Pov Том
Я не знал, что на меня тогда нашло. Билл сам захотел. Он сам затащил меня в душ. А мама… она думает, что я заставлял Билла делать это.
Теперь я живу в квартире на окраине Берлина. Билл с мамой живут в нашей с Биллом квартире. На студии мы общаемся редко. На фотках нас разделяют Густав и Георг.
По внешнему виду Билла, я не скажу, что он скучает по мне. Мама умеет вдалбливать информацию о том, какой я опасный брат. Георг сказал, что я с каждым днем становлюсь все бледней и бледней. Билл на меня совсем не смотрит. Мы ограничиваемся только «привет» и «пока».
Я не знаю, как, кому и зачем говорит о том, что я СПИДоносный. Я никогда еще не был в таких ситуациях. Раньше все проблемы мы решали вместе – с Биллом…
По щекам предательски потекли слезы. Сигарета полностью сгорела и обожгла мне пальцы. Выбросив окурок в пепельницу, я побрел в спальню. Завтра на студию. Запись моей партии. Билл тоже будет. Так положено.
Ложусь на кровать. Даже под одеялом, в ней холодно. Закрываю глаза, моля поскорей уснуть. Ведь во снах я вижу тебя. Без косметики. Наивного мальчика, которого я защищал от всяких уродов. Во сне мы вместе. Рассказываем забавные истории и смеемся…
Банальное утро. Ванная, душ, гардероб, кухня. Сегодня на студию.
Делаю глоток кофе и сразу же затягиваюсь сигаретой. Закрываю руками лицо. Я так больше не могу. Не могу так жить. Без тебя. Мне тебя не хватает.
Скидываю со стола чашку с кофе. Нервы сдают. Я не могу…
Сижу на кожаном черном диване. Жду Дэвида…и тебя. Внутри все кипит. Руки дрожат. По телу тоже мелкая дрожь. Входишь ты. Бросаешь на меня ежесекундный взгляд и проходишь дальше, даже не поприветствовав. Билл, неужели ты не видишь?... Все думают, что между близнецами есть какая-то невидимая для других связь.. Так вот, я уже не во что не верю и не думаю.
В комнату заходит Йост и отвлекает меня от моих мыслей.
- Том, здравствуй. Пойдем, - Йост заходит в дверь, в которую пару минут назад прошел Билл.
Запись шла до самого вечера. Пальцы жутко болели, я играл на акустике. Билл все время находился с Йостом, но я ловил его на долгих взглядах на мне. А может, эта чертова невидимая связь и вправду существует?
Наконец, поставив гитару на подставку, я вышел из звукостудии. Билл сидел на диване. Я на секунду остановился, но потом быстро направился к выходу.
- Том! – мне это показалось, или Билл позвал меня… Коленки предательски сгибаются. Ты подбегаешь ко мне. Что тебе нужно?... Смотришь в мои больные глаза.. Да, в них много боли и страха. И ты это знаешь и видишь…
- Том… Я скучаю…
И это все, что ты хотел сказать мне… Быстро отворачиваю лицо, чтобы ты не увидел моих слез. Кто бы мог подумать, что Том Каулитц плачет как девчонка?
- Том? Том, ты что, плачешь? Тооом…
Твое взволнованное лицо. Берешь меня за руку и выводишь на улицу. Я иду за тобой. Мне хорошо. Сажаешь меня в свою машину и куда-то везешь. Мне не страшно. Даже если ты везешь меня на смерть. С тобой ничего не боюсь.
Подъезжаем к гостинице. Я такой не знал, но неоновая вывеска «Hotel «Die Nacht» дает о себе знать.
- Зачем мы сюда приехали? – шепотом спрашиваю.
- Молчи, - Билл выходит из машины и тащит в гостиницу. Заказывает номер на ночь. Ведет туда.
Заходим. Билл не торопиться включать свет. Так и стоим в темноте.
- Том, - тихий шепот у уха. Билл прижался ко мне и крепко обнял. Все-таки ты тоже скучал…
- Том, ведь то, что говорит мама это ведь ложь, да?
- Я… Я не знаю…
Билл засунул руки под мои футболки и наглаживал спину вдоль позвоночника.
- Том, я хочу, - прижимает меня к стене и начинает жадно целовать губы, грубо посасывая и закусывая до крови. Черт, Билл, нельзя.. Нельзя…
Чувствую металл во рту. Твой шаловливый язык. Ты просто обожаешь французские поцелуи. Ты уже напряжен, быстрым движением чуть ли не разрываешь на мне футболки и откидываешь их куда-то в угол. Тянешь вглубь комнаты и толкаешь на кровать, сам, взбираясь на меня.
В прямом смысле слова вылизываешь мою шею, а твой стояк упирается мне в живот. Немного поднявшись, ты опустил свой шикарный зад на мой пах и начал сильно ерзать, отчего возбуждение не заставило себя ждать.
- Билл, - мой стон разрезает тишину. Снимаешь с себя футболку и, выгнувшись, как кошка, откидываешь ее в другой угол комнаты. Твои проворные ручки ухватываются за мой ремень, ловко расстегивают и мои джинсы уже на полу.
Нельзя… я не могу заразить Билла… Не могу…нельзя…
Ты снимаешь свои узкие джинсы, и я понимаю, что целый день ты ходил без белья. Ты продумал сегодняшний день. Ты уже не можешь, постанывая на всю комнату. Встаешь в позу и выставляешь свой зад. Заветная дырочка пульсирует. Ты не можешь ждать. Ты стонешь и срываешься на крик, чтобы я поскорей трахнул тебя. Но я не могу…
Ты начал сам растягиваться. От этого зрелища взрывает голову. Ты аккуратно вводишь в себя один пальчик и протяжно постанываешь. Я не могу смотреть. Хочется ворваться в тебя. Как можно скорей! Снимаю с себя боксеры и беру тебя уже за бедра, как резко соскакиваю с кровати и ухожу в ванную. Забиваюсь в угол и хватаюсь за голову. Идиот! Я чуть не заразил своего брата. Черт..
Тихо подходит Билл, и садиться рядом.
- Том? Ты меня больше не любишь? – слабо обнимает и кладет голову на плечо.
- Билл, понимаешь… Просто… Я болен… У меня СПИД, - закрываю лицо руками.
- Что? – Билл соскакивает с места и быстро уходит. Я просидел еще минут 20 в ванной и вышел в комнату. Билла не было… Ушел…
Утро я встретил в холодном номере. Меня морозило, хотя все окна и дверь на балкон были закрыты. Сегодня выходной день. И я опять проведу его в одиночестве. Нужно добраться до дома.
Неспеша одеваюсь, вспоминая вчерашний вечер. Почему Билл ушел? Почему мне даже не сказал? Тихо ушел… Даже ничего не сказал, даже не пожалел… хотя, я уже взрослый мальчик, нахрен мне какие-то жалости?
Выхожу в холл, расплачиваюсь последними наличными за номер. Йост мне не давал гонорара уже больше двух месяцев. Зато Билл вечно в обновках.
Добираюсь до дома пешком. На это ушло больше трех часов. Вот мой любимый диван. Билл здесь никогда не бывал. Мать угрожала мне. Поэтому я не смел говорить Биллу, где я живу.
Прохожу на кухню. Беру пачку сигарет и курю. На душе становится тепло, но это всего лишь иллюзия. Иллюзия дыма. За окном пошел дождь. Интересно, чем сейчас занят Билл?.. Уж точно он не сидит дома и не скучает…
POV Билл
- мам, - я стоял у окна на кухне и смотрел на стекающие капли дождя.
- Да сынок? Ты звал?
- Да. Звал. Мне нужно кое-что тебе сказать, - я повернулся к матери и посмотрел ей в глаза.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Том.. он.. я даже не знаю, как сказать, трудно говорить, - я чувствовал, что на глазах появляются слезы.
- Ты был с Томом? Он тебе что-то сделал? Билл! Он тебя снова изнасиловал, да?! Билл, ты только ответь!
- Нет, мама, Том, он болен…
- Чем?
- СПИДом… - я закусил губу, дабы не разреветься.
- и ты его еще жалеешь? Вот доходился он по бабам то! Билл, а представь, если бы он тебя заразил?! – мать подошла ко мне и крепко обняла. – Ну, ничего, я сделаю так, чтобы ты вообще не контактировал с ним, - она погладила меня по голове и пошла в комнату. Я также продолжал стоять на кухне.
Pov Том
Занятый своими мыслями, я не сразу услышал звук своего мобильного. Быстро тушу сигарету и бегу в гостиную за телефоном. На экране высвечивается неизвестный номер. Может, это Билл?..
- Алло? – говорю с замиранием сердца.
- Томас? Здравствуй, сынок, - мама… Нет… Хоть я и ненавижу ее за то, что она отняла у меня Билл, но в глубине души я ее люблю.
- Да, мама, я слушаю.
- Билл сказал, что ты серьезно болен… и поэтому, тебе нужно держаться подальше от Билла. Завтра ведь вы на студию? Завтра тебя там ожидает сюрприз…
- Мама… За что? – я каждый раз задаю себе этот вопрос.
- За все хорошее, Томас. Пока.
Я отключил трубку и лег на диван. Что она опять придумала? Где же моя добрая, веселая мама?...
День не задался с самого утра.
Я пришел раньше всех. Йост пришел хмурый и сердитый.
- Том и Билл, зайдите ко мне в кабинет, - его голос меня напрягает. Билл даже не смотрит на меня. Йост сидел в своем любимом кожаном стуле, и смотрел на меня.
- Том, - медленно и тихо начал он. – Билл сказал, что ты хочешь уйти из группы, это так? Тебя никто не принуждал к этому, это твое личное решение? – я был в шоке после этих слов. Я посмотрел на Билла. В его глазах читалось то, что ради него я должен сказать «да». Он не был расстроен, наоборот, его лицо выражало некую радость. Только от чего?…
- да, - тихо ответил я. – Мое личное решение, я ухожу… - с этими словами я развернулся и поплелся к двери. Билл сильно схватил меня за руку. Я посмотрел в его глаза. Он, потупив взгляд, неохотно отпустил руку и разрешил уйти из его жизни… И я ушел…
Прошло полгода.
Три месяца назад я уехал из Берлина. Я не мог находиться в одном городе с Биллом. Везде были расклеены их афиши. Было и турне. Они взяли себе в группу новенького гитариста. Парня лет 17. он был чем-то похож на меня. Огромные футболки, но узкие джинсы. Среднее между панком и готом. И такое бывает. Фанаты приняли его на «ура», будто и не было никогда Тома Каулитца.
Я жил в небольшом домике в маленькой деревушке близ Мюнхена. Работал в автосервисе. Лучшими друзьями для меня стали газеты и пиво. Я редко брился. Не развлекался. Но в один день пацаны все-таки уговорили меня сходить вместе в местный клуб. Было море пива, пустые пачки сигарет и карты. Но я был совсем трезв, по сравнению со всеми посетителями клуба.
Я сидел за столом и докуривал сигарету.
- Томааас, - потянула одна из официанток. – Я знаю, что ты играешь на гитаре! Сыграй что-нибудь, - девушка достала акустическую гитару и всучила мне. Везде начался ор, визги и аплодисменты. Гитара… Священный инструмент. Провожу по струнам пальцами.
- Том, ты так красиво играешь на гитаре. Научишь меня тоже? – маленький, еще не черненький братик подходит ко мне.
- конечно, научу, Билли, - треплю его за щечку.
- Том, я так рад, что ты мой брат. Я тебя люблю…
Откидываю чертов инструмент, и вылетаю из клуба. Бежать, бежать от прошлого!
- Том, - Билл обнимает меня, а я утыкаюсь ему в плечо. – Что случилось? Зачем ты разбил гитару?
Я не могу больше ничего держать в себе. Не могу. Хочется кричать на весь мир!
- Билл…Я тебя люблю…
- Томми, я тебя тоже очень сильно люблю…
- Нет, Билл, ты не понял…Я люблю тебя не как брата…
Испуганные глаза Билла…
Натыкаюсь в темноте на кого-то, быстро шепчу «извините» и за считанные секунды добегаю до своего сарая. С разбега ложусь на диван и рыдаю. Я не могу больше сдерживать себя. Не могу.
Ночь была очень ужасной. Я просыпался около 5 раз. Меня знобило. Сильно. Я, наверно, заболел. Вот и пришел конец Тому Каулитцу…
Утром я чувствовал себя еще хуже. Горло сильно жгло и болело. Нос в соплях. Дышать невозможно. Сильный жар. Я лежал на диване и буквально сгорал от жара. Мне еще никогда не было так плохо. Перед глазами промелькали кадры из жизни, будто перед смертью. Я в каком-то бреду.
Голова жутко раскалывалась. Еще надоевший телефон, трезвонящий целое утро. Беру его в руки. Неизвестный номер. Беру трубку.
- Алло? – голос хрипит.
- Том? – до боли знакомый голос.
- Кто это? – голова кружиться, я сейчас потеряю сознание…
- Том, это же я.. Билл! – глаза закрываются, рука свободно ложиться на диван, и телефон падает на пол.
- АЛЛЛО! ТОООМ! ТОООМ! ОТВЕТЬ!!!! – надрывы Билла в трубку, а я без сознания…
- Томми, любимый, очнись, прошу, - открываю глаза. Я умер? Я в раю? Вижу тебя. Билли..со мной…
- Том, очнулся, - ты плачешь. А мне жарко. Ворочаюсь. – Томми, тебе нужно в больницу! Томми, ты болен! – хватаешь телефон и вызываешь скорую. Только ты не знаешь, что она здесь приезжает на вторые сутки.
- Как…. Ты … нашел.. меня? – шепотом говорю.
- Неважно, Том. Теперь я всегда буду с тобой. Ты ведь хочешь? Мы тебя вылечим. Обязательно. Ты вернешься в группу. Ты ведь хочешь? Томми, скажи, ты ведь хочешь?
Снова слабость по телу. Закрываю глаза.
- Томми, Том, открой глаза.. Прошу, Том, - ты целуешь мое горячее лицо. А мне становится тяжелей дышать. Воздуха в легких панически не хватает.
- Билли, прости…за все.. я тебя лю…, - не договорив, я ушел из жизни…
Тело безвольно лежит на диване, сердце больше не стучит…
Отредактировано HellishBunny* (2009-12-21 18:43:25)
Поделиться32009-12-24 16:22:50
Э?
Народ, где все???
Такой фанфик давно не встречала...
Эмоциональный.
Будто бы с героями находишься...
аж мурашки по телу.
Автору респект!!!
Поделиться42009-12-24 16:32:38
Ну да, эмоциональный, только вот таких эмоций навалом.
А то что люди просто решили скинуть свои творения на нас, хотя мы с этими людьми и не знакомы, это плохо.
Выставили и думают все повалят каментить...
Надо сначала тут закрепиться. Как человек.
Простите за жесткость... Но если я человека не знаю, если он просто разово кинул сюда фик, я его читать не буду. Думаю и другие тоже...
Тут уже есть свой круг фикрайтеров, и чтобы в него вступить нужно здесь закрепиться.
Поделиться52009-12-24 17:29:00
..отчасти согласна с Tokio Hotelochka.....сам по себе фик не плохой..правда...но уважаемый автор...вы должны не просто выложить сюда своё творение..но и познакомить себя с нами....я например люблю знать чей рассказ я читаю...
Повторяюсь....фик...хороший...
Поделиться62009-12-24 17:32:57
ЛенУУсик, да, мы ведь ни в одной теме не пересекались...
Просто не интересно даже когда не знаешь автора как ЧЕЛОВЕКА.
Поделиться72009-12-24 18:00:46
....так что ув. автор ждемс вас в нашем коллективе......оч. хотим узнать вас поближе....ну и новые фики после этого тож ждёмс)
Поделиться82010-01-07 20:21:11
Вообще, девчонки правы)
Так уж сложилось.
Фик хороший.
Насчет эмоций согласна, такого у нас навалом)
Творческих успехов!
Поделиться92010-02-15 11:11:32
Красивый фанф, особенно <Hotel "Die nacht"> тронуло. Тока вот безразличность Билла....ну что то там не то...всё же эмоциональный (ой) фик:)
Поделиться102010-06-15 23:08:57
тронуло.зацепило.
прочувствовала каждую строчку.
больно и красиво.
нет,не так.
что-то большее,чем просто "красиво".
больше всех здесь не понравилась Симона.
как так спокойно можно говорить?!
- Мама… За что? – я каждый раз задаю себе этот вопрос.
- За все хорошее, Томас. Пока.
Поделиться112010-06-25 13:29:47
Отдичный рассказ))
Мне очень понравился.
Эмоций,боль,ну просто сердце разрывается супер)))))
Поделиться122010-06-25 13:37:36
я понимаю придирки девочек) нам бы очень хотелось познакомится с тобой получше)
но я не понимаю чем им не понравился фанфик, на мой взгляд (сейчас будет критика, прошу принять адекватно) фанфик получился очень даже хороший)
1. сюжет не такой уж и заезженный, это плюс
2. орфография и пунктуация почти везде верны, глупых ошибок вроде опечаток нет, все оформлено по правилам - это тоже большущий плюс
3. написано красиво и интересно)
4. выделены концептуальные части, тоже плюс
если нужны минусы:
1. иногда пунктуация неверна, но это если уж совсем придираться
в целом фанфик получился эмоциональным и красивонаписаным
+1)
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-25 13:38:18)
Поделиться132010-08-04 17:58:32
Кратко: я плакала....зацепило....
Поделиться142010-08-05 04:33:39
согласна. =.= симона конечно не понравилась совсем.
классный фик
Поделиться152010-08-10 19:34:39
эх, давненько меня тут не было.
всем спасибо.
Поделиться162010-09-17 23:56:52
Огромное спасибо за рассказик)))
Столько эмоций)
Несправедливо! Обидно! Жестоко!
Без суда и следствия!
Должно быть в мозгу у Симоны что-то щёлкнуло, и она забыла что Том тоже её сын. (не знаю прав ли я,но мне так видится)
Не сумев разобраться в странной, жуткой ситуации, она быстро нашла виноватого чтобы чувствовать себя хорошим родителем который знает как правильно поступить...
Одинокие страдания в ожидании смерти....Ужасно!
Хотя.....умереть в обьятьях Билла, любых страданий стоит...
Отредактировано ЧибиКун (2010-09-18 00:01:48)