АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ: «Формалин»
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het,Drabble,Sogfic, Deathfic, Cruelty,Mystic.
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Билл,2 ОЖП.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: а вы читайте, читайте, не отвлекайтесь.
ОТ АВТОРА: если вы слишком слабонервные всё же просьба не читать. Хотя ничего особо жуткого в фике нет,автор бережёт ваше здоровье.*)
«Формалин»[ Het,Drabble,Sogfic, Deathfic, Cruelty,Mystic.]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-18 23:40:37
Поделиться22009-12-18 23:42:39
Она не придёт. Её разорвали собаки,
Арматурой забили скинхеды,
Надломился предательски лёд.
Её руки подготовлены не были к драке
И она не желала победы.
Я теперь буду вместо неё.
Она плавает в формалине,
Несовершенство линий
Движется постепенно.
У меня её лицо, её имя,
Свитер такой же синий -
Никто не заметил подмены.
©Flёur
Шелестят листья под ногами, в осеннем воздухе застыла утренняя прохлада и я вдыхаю её вместе с ароматным дымом моих сигарет.
Вот интересно, а ты когда-нибудь думала о том, что я способна на такое? Или представляла жизнь после того момента, когда ты умрёшь? Рисовало ли твоё воображение картины, когда врачи обрабатывают твоё тело для того, чтобы отправить тебя в последний путь?
Нет? Не думала никогда, дрянь такая?! А я постоянно. Я представляла твоё прекрасно-застывшее тело, твои закрытые навеки зелёные травянистые глаза и мне становилось до невообразимости легко.
А тебе сейчас легко, скажи мне, девочка? Прошепчи мне на ушко своим нежным голоском…Ну почему же ты мне не отвечаешь?
Скажи мне, дорогая, разве ты когда нибудь была его достойна?! Разве твои пушистые рыжие волосы сравняться с моими- тёмными, гладкими и тяжёлыми? Разве твои зелёные, как у кошки ,глаза сравнятся с моими голубыми и бездонными? Признайся мне честно ,ведь ты должна знать! Неужели ты умнее меня, красивее меня ,или сильнее его любишь?! Почему же ты молчишь…
Любила ли ты когда-нибудь настолько сильно, чтобы забыть обо всём? О здравом смысле, об окружающих людях, о себе? Обожествляя, превознося, обожая… Почему ты, чёрт возьми молчишь?!
Положа руку на сердце, вы были неплохой парой. «Не плохой»,но не идеальной. Ты считала меня своей лучшей подругой…И от этого становиться ещё теплее, когда я думаю о том, насколько же ты не разбиралась в людях. Ты считала, что этот Каулитц тебе верен? Я считала несколько иначе ,когда он трахал меня на кухонном столе у тебя дома, в то время, как ты была на работе. Да, он спал со мной, но всё равно встречался с тобой. Тебе- подарки, нежность, улыбки, ласка, кофе в постель. А мне- какое-то нарочито панибратское отношение, редкий секс, как подачки и скупые не_ласковые поцелуи. Ответь мне, ответь, скажи что-нибудь. Тебе разве совсем не интересно?!
Тебе ведь было не больно, не страшно? Я очень постаралась-ты даже не сопротивлялась.
И всё таки ты мне так и не ответила.
---
…В кафе меня ждёт Билл, я поправляю свои рыжие локоны и одёргиваю синий свитер…Убийца всегда становится так похож на жертву. Да, девочка ,я заняла твоё место.Я захожу в кафе, он приветственно целует меня в щёку. «Как ты ,солнышко?»-подмены никто не заметит.
А ты не хочешь мне ответить на мои вопросы и тихо спишь, укрывшись листвой в парке.
Я теперь буду вместо тебя.
Отредактировано Фройляйн Элеонор (2009-12-19 17:21:22)
Поделиться32009-12-19 13:13:37
она её замочила!!!
я поражена, но хочу больше. требую продолжения банкета, или это ....всё?
Фройляйн Элеонор, снова проблемы с *тся *ться =)
Поделиться42009-12-19 13:16:50
Раскрыла песню. Нравится. Жутковато даже как-то...
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-12-19 13:19:20)
Поделиться52009-12-19 17:22:33
она её замочила!!! http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
я поражена, но хочу больше. требую продолжения банкета, или это ....всё? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _upset.gif
Фройляйн Элеонор, снова проблемы с *тся *ться =)
Это всё...(
Ну я может быть ещё что-то в продолжение банкета придумаю.)
Спасибо,Оксана,что указываешь на ошибки.)
Поделиться62009-12-19 17:26:43
Ого.
Жутковато. Очень даже жутковато.
А ты не хочешь мне ответить на мои вопросы и тихо спишь, укрывшись листвой в парке.
Брр.
Наверно, я не создана для таких вещей. Жутко и красиво. Как кофе. С корицей.
Поделиться72009-12-20 13:30:14
Это всё...(Ну я может быть ещё что-то в продолжение банкета придумаю.)Спасибо,Оксана,что указываешь на ошибки.)
пожалуйста)))
мне бы очень хотелось подробностей))) если бы ты начала эту историю с самого начала, то ей бы цены не было. так ХОП и неожиданная развязка)))
Поделиться82010-06-02 09:41:34
мммм...так неожиданно читать рассказ по смыслу любимой песни))да...действительно жудковато...не привычно....но красиво...мне очень понравилось...хотя люблю фики которые нужно читать не менее часа, но этот просто замечательный))спасибо автору)))
Поделиться92010-06-02 16:08:05
Бляяяя
Моя любимая песня.
Я часто ее напеваю...
Шикарно Элька) Шикарно.
Очень понравилось.
Синий свитер, и все такое... Жестко. Молодец.
Поделиться102010-06-02 16:19:46
непонимаю, почему сразу не отписалась...
мне понравилось...
жутковато? ничуть
красиво... мне очень понравилось))
Поделиться112010-06-20 13:42:20
а я ничего кроме того что восхищена, сказать не могу) умница. давно знаю эту песню, и твоя трактовка мне очень понравилась))
отлично
и ничуть не жутко(или я уже привыкла к таким фикам).