Tokio Hotel – это новый феномен на горизонте Европейского, а может и мирового рока. Четверо парней, достигших вершин Олимпа со скоростью кометы, не оставляют равнодушным, не одно поколение людей.
Рецептов достижения успеха в современном шоу- бизнесе много:
1)оригинальная внешность и экстравагантный стиль;
2)мощная музыка и серьёзные тексты;
3)сильная пиар-компания и команда продюсеров.
Так в чём же секрет успеха Tokio Hotel?
Это сочетание и взаимосвязь всех вышеперечисленных пунктов.
Собрав всё это и учтя каждый нюанс, команда Tokio Hotel довела свою работу до полной гармонии.
Проанализировав всю историю группу, начиная ещё с Devilish, мы пришли к выводу, что феномен Tokio Hotel, можно сравнить с успехом The Beatles,ведь это только начало.
О чём они поют?
Песни Tokio Hotel редко затрагивают глобальные проблемы, проблемы общества, государства и т.д.
Развод родителей, несчастливая первая любовь, разбитое сердца, дружба, мечты надежды, сопротивление окружающим порядкам – основные темы песен группы. И это определённо то, что нужно, сегодняшней молодёжи.
Проблемы подростков, не имеют государственных границ, поэтому Tokio Hotel на сегодняшний день известны во всём мире.
Их песни необычны, звучание не поддельно. Tokio Hotel заставляют, задуматься, чувствовать, переживать.
“ Я не могу сочинить песню просто так, В основном в них я отражаю свои чувства и эмоции, пережитые в определённый момент в моей жизни, “ говорит солист группы Bill Kaulitz (18)
“ Мы слушаем очень разную музыку, и это тоже влияет на то, что мы делаем” добавляет гитарист Tom Kaulitz, старший брат-близнец солиста.
Последний хит Tokio Hotel “1000 meer” устроил хорошую встряску турецким хит-парадам. А новый DVD группы, считается редкостью и знаком настоящего фаната.
Кто такие фанаты Tokio Hotel?
Фанаты Tokio Hotel в основном, девушки от 12 до 18 лет. Определение фанатизм – можно истолковать по-разному. В данном случаи фанатизм к Tokio Hotel безвреден, более того полезен. Группа в своих песнях учит воспринимать мир в других красках, учит любить и жить. Это формируют неокрепшую психику фанатов. Есть случаи безумного фанатизма, доходивших до суицида, но это отдельные исключения, когда безответная любовь к группе лишь толчок, искра в наболевший мешок с порохом.
“ Мы очень много встречаем фанатов из других стран” говорит Эбру (16), живущая в Анталии, - “Летом к нам приезжают очень много туристов и среди них встречаются фанаты! Мы узнаём друг друга по одежде и аксессуарам. Большинство фанатов из Германии и России, мы обязательно все знакомимся и пытаемся найти общий язык. Немецкие фанатки рассказывают очень много о концертах Tokio Hotel, и вообще о Германии – это так интересно. Русские фанатки – самые всезнающие. Они столько всего рассказали нам о Tokio Hotel, что становится даже стыдно, мы ведь тоже фанаты!”
перевела с турецкого Nelli специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
источник ( номер журнала) http://www.dreamtv.com.tr/dergi/2008/2