Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл Каулиц на stern.de: возможно у Tokio Hotel будет большой перерыв

Билл Каулиц на stern.de: возможно у Tokio Hotel будет большой перерыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Билл Каулиц на stern.de: возможно у Tokio Hotel будет большой перерыв – желание сыграть вампира или наркомана.

От 01.12.2009 13:17

Гамбург (ots) – для Билла Каулиц жизнь без Tokio Hotel немыслима, но это не исключает длительного перерыва. ‘Я могу себе представить, что когда-нибудь наступит такое время, когда мы будем не так много всего делать и меньше работать’, – говорит певец успешной группы в интервью для stern.de, для Online выпуска гамбургского журнала stern (звезда). Такое вполне может произойти, что 2-3 года не будет альбома. ‘Но то, что Tokio Hotel совсем не будет, этого я себе не могу представить’.

Каулиц может представить себе карьеру в качестве актера. По его словам роли ему предлагают ‘снова и снова’. Но до сих пор он не принял ни одного из предложений, как он говорит в видео-интервью с stern.de. Лучше всего ‘для начала попробовать себя в небольшой роли, чтобы это не было каким-то большим событием’. Любимые роли Каулица: вампир или наркоман.

Перевод tata69 © wwwtokiohotel.ru
Источник - http://www.presseportal.de/pm/21391/152 … r_stern_de
За ссылку спасибо Secret Admirer

0

2

Nora написал(а):

. Лучше всего ‘для начала попробовать себя в небольшой роли, чтобы это не было каким-то большим событием’.

и правильно.  всему надо учиться. а то прикол, возьмёт он главную роль и кааааааак облажается. это ж будет пипец)

Nora написал(а):

Такое вполне может произойти, что 2-3 года не будет альбома.

три года. дохера чё-то...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл Каулиц на stern.de: возможно у Tokio Hotel будет большой перерыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно