Updated Втр 24 Ноя 2009 03:41:58 by ApeL_Sine
Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org

Билл Каулитц, вокалист супер-популярной группы Токио Хотель, не перестаёт удивлять нас своим экстравагантным стилем. Причем в последнее время даже больше, чем раньше…

Темный макияж глаз, превосходный маникюр накладных ногтей: BILD.de берет интервью у 20ти летнего певца, который расскажет нам о своем стиле, новом фильме «Артур и Минипуты 2» и первом поцелуе.

На своих 10ти сантиметровых каблуках Билл почти на две головы выше редактора BILD.de: «Я немного вырос, сейчас у меня рост 1, 88 м», сказал Билл во время совместной фотографии, которую он предпочел сделать сидя. «Ну и впридачу я ношу каблуки».

И не только это: ирокез, одежда от Christian Dior и Rick Owens (любимого дизайнера рокера, Мадонна предпочитает марку этого американца), связка серебряных украшений на шее и кожаные перчатки. Этот парень знает, как сделать себя центром внимания.

BILD.de: Билл, ты сам выбираешь себе одежду?

Билл: Да, разумеется. Для меня с самого начала было важно иметь свободу в выборе одежды, и одеваться так, как захочу я. Самый большой кусочек свободы – мое собственное тело. И я хочу сам решать, как мне выглядеть. Какой-то стилист, который выбирал бы мне одежду, для меня – настоящий кошмар. Я бы такое не смог выдержать. Мне важно чувствовать себя удобно, и самому себе не наскучивать.

BILD.de: Ты всегда был так самоуверен или стал самостоятельным со временем?

Билл: На нашей первой встрече с дискозаписывающей компанией, нам захотели всучить стилиста и рассказали, как я должен укладывать свои волосы. Это я присёк первым делом. Тогда мне было 14.

BILD.de: Ты много тратишь на одежду?

Билл: Неважно, сколько стоит та или иная вещь. Раньше, у меня было немного карманных денег, и тогда я перешивал какие-то вещи. Бывает, я делаю так и сейчас. Или, например, рисую эскиз, а потом мне по нему шьют. У меня есть куртки, которые стоят по 10 евро. Главное, что это классно выглядит!

BILD.de: А то, что остальные говорят о твоем стиле, тебя не волнует?

Билл: С Токио Хотель у меня были такие моменты, когда я уже не мог слышать свое имя. Я не мог повсюду видеть свое лицо, прическу, все остальное. Тогда мы оставили себе время, чтобы сделать что-то иное. Чтобы представить себя по-иному.

http://www.kaulitz.org/comment.php?comment.news.5171