АВТОР: Эл.
НАЗВАНИЕ: «Мы»|«Зря ты думаешь о смерти.»
СТАТУС: закончено(фик состоит из трёх частей)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Angst, Mini, Romance,Pov.
РЕЙТИНГ: PG-13.
ПЕРСОНАЖИ: Марта,Вэл(это голос за кадром),Том,Георг.
ПЕЙРИНГ:Марта/Том,Марта/Георг.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Наркотики, любовь, дружба, музыка.
ОТ АВТОРА: Моментами автобиографичное произведение . Долго думала над этой всей ситуацией, которая в данный момент сложилась, вышло Это.
Отрицательные комментарии автор особо приветствует, ибо благодаря им он совершенствуется.
Часть 1.
Она маленькая, худенькая с обволакивающими глазами болотного цвета. Она не выглядит на свой возраст. На свои восемнадцать лет. У неё руки, с письмами в никуда. Порезами красными, будто за долгое время так и не зажившими… Которые напоминают о прошлом и складываются в нити к будущему.
Она очень противоречива. Она вечно безумно влюблена.
Она очень часто молчит, но это самое её молчание говорит собеседнику больше, чем самые нужные слова.
Она не стандартна.
Она прекрасна.
[font=Courier New]Я - полная её противоположность. У меня ясные светлые глаза, которые_ так_ похожи_ на зимнее_ небо, как она говорит. Я люблю людей, я люблю ,несмотря ни на что, этот мир, я не могу себя заставить Ненавидеть. Я выгляжу на её восемнадцать, а может даже и старше.
Я сижу на диване, стараюсь выглядеть безучастно, а она с остервенением роется в своих вещах, судорожно ищет шприц. На столе белый пакетик с амфетамином.
Мысли все будто взорванные. Я хочу ей помешать, я не хочу её медленного самоубийства, свидетельницей которого я становлюсь. Я хочу выкинуть порошок к чёртовой матери, но мой взгляд натыкается на её безумные, ищущие глаза и я вновь разглядываю кольцо на своём указательном пальце.
Она наконец находит шприц. В нём уже есть раствор, я вижу, как трясутся её руки с зажатой в них иглой. Она стягивает левую руку проводом от наушников, благодаря этому голубые вены-сети мгновенно наливаются кровью. Я отворачиваюсь, от страха, судорожно сглатываю.
Я вижу как она катится вниз по наклонной , заполняя себя реактивами, влитыми в кровь. И вновь погибает за большую любовь .Но я чёрт возьми не могу, не хочу, её ненавидеть. Не могу презирать. Зато могу наипрекраснейшим образом ненавидеть себя.
За то, что слабая.
За то, что я Её не спасаю.
За тупую привычку идеализировать в тех_ кого_ я_ люблю самые мерзкие, самые пошлые уголки, их бесконечных Вселенных внутри/
Я судорожно заламываю руку, а затем слышу её, ставший каким-то чуждым для меня голос:
-Вэл, я не могу,- я оборачиваюсь и вижу, что у неё трясутся руки. Она вся дрожит, а глаза горят неживым огнём,- поставь меня! Пожалуйста, поставь…-Она всем телом подаётся вперёд и протягивает мне шприц.
Я медленно качаю головой, не в силах отвести от неё взгляд:
Она хватает меня за руку, и только молит : «Пожалуйста, пожалуйста.»
Я ничего не говорю ей, просто потому что боюсь расплакаться.
…Я осторожно ввожу ей раствор в вену. Попадаю сразу. Точно…Внутри шприца расцветает красные цветок. Господи, Я знаю ,как прекрасно это чувство, этот приход. Оно прекрасно и страшно. И я никогда не разделю с ней это Время, время белого порошка. Но я буду с ней вне времени.
Её тело расслабляется, она глубоко вздыхает и медленно опускает голову ко мне на грудь.
Я подбородком утыкаюсь в её макушку. И мне хочется выть.
От того,что Смерть всегда выбирает самых лучших,самых талантливых,самых чувствительных.Самых любимых мною.
Осторожно кладу её на диван, она смотрит широко раскрытыми глазами в небо,а в моих пальцах её шприц.
Девочка моя, я предпочла бы видеть твою смерть, чем твоё падение.
Отредактировано Фройляйн Элеонор (2009-11-29 12:48:43)