Автор: Clemmi (Dusty Happiness, Billa Kaylitz)
Название: Пародия на счастье
Фандом: Tokio Hotel
Бета: ---
E-mail: clemmi666@Gmail.com
Категория: Slash
Жанр: Angst, Drama, POV Том
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Герои: Том
Пейринг: Намек на Билл\Том
Размер: Mini
Дата создания: 19.11.2009
Предупреждения: Написано долбанутым на всю голову автором. Это всё.
Размещение на других ресурсах: Не смешите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей, не желаю им того, что будет тут описано.
От автора: Критика приветствуеться.
Вижу тебя. Дыхание перехватывает. Я готов всю жизнь перебывать в этом сладком, почти приторном бреду, чтобы ты опять был со мной. Рука опускаеться. Сигарета падает и обжигает твою ладонь.
- Прости! – говорю одними губами.
- Привет, Томми. Я рад тебя видеть…. Ты сильно похудел, - говоришь, и своими пальцами щекочешь мне ладонь.
- Боже, я так рад, что ты мне снишься… - опять шепчу.
- Я не снюсь, я приехал с Нью-Йорка. У нас.… У нас сегодня день рождения! – воскликаешь ты и закусываешь губу, вытираешь слезы, которые маленькими, едва заметными капельками скатились по щекам. Разве? Я не помню. Голова кружиться, от внезапно нахлынувшей реальности. Я чувствую твой запах, чуть приторный. Ты пахнешь несбывшейся мечтой, первым снегом и ананасовым чаем. Зарываюсь в твою кофту, вытирая ею слёзы.
- Неужели, Билли? – шепчу и целую твою ладошку. Каждый пальчик, каждую косточку. Прижимаюсь своей теплой и влажной от слёз щеке к твоей руке и улыбаюсь.
- Да, с днем рождения… - говоришь ты и целуешь меня в макушку. Я немо смотрю в твои глаза цвета топленого шоколада и плачу от счастья. Я сгребаю тебя в охапку, всё больше уверяясь в той сладкой реальности, которую создал для меня ты. Аккуратно дотрагиваюсь своими губами к твоим, вдыхаю твой запах, чтобы запечатлить в своей памяти это тепло. Ты обнимаешь меня за шею, чувствую твое дыхание и закрываю глаза, от блаженства.
Открываю глаза вновь и не вижу тебя перед собой. Бережно втягиваю носом воздух, но не чувствую твоего волшебного запаха. Смотрю вокруг, тебя нет. Ты опять мне приснился? Или это опять та сладкая утопия, в которой я живу после твоего ухода? Да и вообще. Сейчас зима. Холод разрывает реальность вокруг, делая ее всё больше похожей на белую, сладкую ложь. Снег всё идет без остановки, а я уже которые сутки лежу на кровати и брежу о тебе. Сегодня бред был настолько правдободобным, что я поверил в него.
А знаешь, завтра Рождество.
Мы с тобой больше никогда не откроем вместе бутылку искристого шампанского.
Мы с тобой больше никогда не будем есть мандарины, брызгаясь ароматным, сладковато-кислым соком.
Мы с тобой больше никогда не будем смотреть фильм из проката, сплетая пальцы, будь то комедия или ужастик.
Мы с тобой больше никогда не попробуем на вкус счастье.
Я больше никогда в жизни не буду набирать заветный номер мобильного, и слышать твое хриплое дыхание и слова приветствия.
Ты больше никогда не будешь слышать молчание в ответ на звонки с неизвестного номера.
Мы так и не попробуем теплого счастья, которое разбиваеться о ванильное, летнее небо Берлина.
Отредактировано Dusty▪happiness (2009-11-21 22:02:03)