Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Доброе утро, Том! (Romance, fluff, light humour,G)

Доброе утро, Том! (Romance, fluff, light humour,G)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор: Girl from 1000 meere
Название: Доброе утро, Том!
Бета: своими силами
Категория: RPS/SLASH
Жанр: Romance, fluff, light humour
Рейтинг: G
Пейринг: Tom/Bill
Размер: vingette
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Размещение: только с разрешения автора
Посвящение: Рушанчик. Милая. Тебе. Спасибо.
От автора: Как и все, что пишет Марина, не имеет смысла. Просто флаффная зарисовочка. Но если вы улыбнетесь, буду счастлива.
Саундтрек: Rufus Wainwright – Halleluja (скачайте, понравится.=*)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-20 03:20:06)

0

2

POV TOM

- Том, Том, просыпайся!!!! – ощутимый тычок под ребра.
- Ну чего тебе, мелкий…- глаза не открываются. Отмахиваюсь от брата, как от назойливой мухи.
Ой…как же болит голова…черт…а что вчера было-то? Приоткрываю один глаз, и, увидев  физиономию близнеца, сползаю обратно  под одеяло.
– Дай поспать, твою мать!
- И твою тоже. Ну, Тооооооооом! – обиженно дергает меня за руку и почти стаскивает с кровати.
Знаете, именно в такие моменты я почти ненавижу своего брата.
- Вставай! Нас ждут великие дела!
- Подождут, не обделаются! Дай поспать! – голос хрипит, напоминая о вчерашней попойке. И не только голос…головаааа…- Билл, свали в овраг, будь добр…
О. Заткнулся. Обиделся. Ну и хрен с ним. Посплю еще чуточку, а потом извинюсь…дааа…
- Том… - его губы нежно целуют мою ладонь, а язык чуть касается пальцев. – Ну Том… - губами чуть выше,  тихо целует плечо и  мягко дышит в шею, щекоча недавно подстриженной черной челкой. – Том… - шепчет, дотрагиваясь губами моих. – Том. Вставай, - ладонь скользит по груди, а длинные ногти слегка царапают кожу.
- Билл, если ты еще раз так сделаешь, у меня точно «встанет».
- Сделаю. И много раз. А сейчас – вставай.
- Ой, ну хрен с тобой… Я тебе ночью «отомстю» - говорю и открываю глаза.  Радостно улыбается и чмокает меня в щеку.
А вот в такие моменты я очень люблю своего близнеца
Привстаю на локтях и смотрю на улыбающееся лицо брата. Глаза светлые, даже не карие, а как шампанское, карамельные…Блестят. Ресницы длинные, без туши, тоже светлые, бросают едва заметную тень на бледные щеки. Волосы пушистые  подстриженные, челка короче, чем раньше, а сзади собраны в хвост. Красивый. Улыбается.
- Том! Пошли! Там…там такое! – опять тянет меня за руку
- Ну сейчас, – вот как раз тот случай, когда легче сделать, чем препираться. Все равно ж потом придется.
Поднимаю с пола наспех сброшенные вчера джинсы и надеваю. Вот засранец, а? Ну вот куда можно было вчера мою футболку закинуть? Ну не на…
ЛЮСТРУ???
Белая футболка слегка покачивалась, зацепившись рукавом за плафон. А что…Билл бы сказал – «креативно»
Я расхохотался.
- Пошли!
- Да иду я уже!
Тащит меня за руку к окну. А там…
Даже голова болеть перестала.
Я с наслаждением втянул в себя свежий воздух, пропитанный сказочным морозом, и всмотрелся в улицы.
Снег, словно блестящие звездочки падает с неба. Так и хочется поймать хоть одну и загадать желание. Воздух словно светиться. Улицы покрыты белым слоем нетронутого искрящегося снега. Дома в белых шапках, деревья в голубоватом инее. А там, дальше – встает солнце, бросая лучи на рассыпчатый холод. Как сахар…только слаще.
- Ваууу…- обнимаю брата со спины. Тепло.…И хорошо, вот только. Черт. Вот в его «метр девяносто с каблуками» есть два минуса. Первый – загораживает обзор. Второй – иногда очень хочется поцеловать его в сладко пахнущую макушку.
- Красиво?
- Очень…Спасибо, Билл.
- Мне тоже нравится. Прямо хочется верить в чудо.
- Я в тебя верю, – усмехнулся я, крепче прижимая его к себе.
- Ладно. Том. Ты смотри. А мне еще этот хренов ирокез делать…Я в душ, – грустно прошептал брат и выпутался из моих объятий
Я оглянулся на худую фигуру, скрывшуюся за дверью.
- Без тебя не хочу смотреть… - разворачиваюсь и отхожу от раскрытого окна.
А вот теперь мне действительно  холодно.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-20 03:17:35)

+1

3

Ты подарила мне сазку Мариш.
Сначала улыбка, легкая. Когда на люстре футболка, я сме6ялась. Дальше снег.
Я замерла. Столько эмоций. Я вспомнила как у нас был первый снег и я выбежала на улицу и катала его в мягкие шарики.
На глаза слёзы вышли, честно.
Я только что проснулась, это наверное поэтому. Я утром очень впечатлительная)
Спасибо, за то, что пробудила во мне эмоции и выкопала убитого флаффера.
Спасибо.

Отредактировано Dusty▪happiness (2009-11-20 12:28:02)

0

4

Марина.
Большое спасибо. В этом весь настоящий флаффер.
Который может превратить обычную банальную идею в сказку)
Это правда чудесно...
Истосковалась я по сладким мини)))))
Рада что ты не забываешь как это- писать сладкие сказки))))
В общем спасибо. Очень понравилось)))

0

5

мариша,милая, я только проснулась,и сразу мое лицо осветила улыбка.
такой сладкий флаф.
блин сразу влюбилась в зиму , именно в такую.
такое сладкое мини.
тебе спасибо)))
я скопировала))))

0

6

Dusty?happiness написал(а):

Ты подарила мне сазку Мариш.Сначала улыбка, легкая. Когда на люстре футболка, я сме6ялась. Дальше снег.Я замерла. Столько эмоций. Я вспомнила как у нас был первый снег и я выбежала на улицу и катала его в мягкие шарики.На глаза слёзы вышли, честно.Я только что проснулась, это наверное поэтому. Я утром очень впечатлительная)Спасибо, за то, что пробудила во мне эмоции и выкопала убитого флаффера.Спасибо.

спасибо))))
я старалсо)

Tokio Hotelochka написал(а):

Марина.Большое спасибо. В этом весь настоящий флаффер. Который может превратить обычную банальную идею в сказку)Это правда чудесно...Истосковалась я по сладким мини)))))Рада что ты не забываешь как это- писать сладкие сказки))))В общем спасибо. Очень понравилось)))

спасибо, Аленк))
рада что понравилось)

одинокая поклонница написал(а):

мариша,милая, я только проснулась,и сразу мое лицо осветила улыбка.такой сладкий флаф.блин сразу влюбилась в зиму , именно в такую.такое сладкое мини.тебе спасибо)))я скопировала))))

спасибо огромное, милая)
очень лестно)))

0

7

Кукушка)
Вот знаешь, мне иногда толоько тебя не хватает для счастья)
Тепло-тепло)
И сахарно)
Нежность вкупе с настоящим пониманием любви.
Глупые перебрасывания словами и сильный символизм)

Girl from 1000 meere написал(а):

- Мне тоже нравится. Прямо хочется верить в чудо.- Я в тебя верю, – усмехнулся я, крепче прижимая его к себе.

Я тоже в тебя верю)

Girl from 1000 meere написал(а):

А вот теперь мне действительно  холодно.

Вот серьезно. У нас тоже холодно)Зашла домой вся мокрая)
И холодно)Дико)
И серьезно хочется сегодня в чудо)
Я тебя люблю)
Спасибо за сказки)
Они сбываются)

0

8

Schrei-ка написал(а):

Вот знаешь, мне иногда толоько тебя не хватает для счастья)

Мне тебя тоже не хватает. И снежка

Schrei-ка написал(а):

Вот серьезно. У нас тоже холодно)Зашла домой вся мокрая)И холодно)Дико) И серьезно хочется сегодня в чудо)Я тебя люблю)Спасибо за сказки)Они сбываются)

и круто что ты это понимаешь)))
спасибо)))

0

9

Риш, Риша...
Девочка моя...
Эх, знала бы ты только...
Но это будет небольшой тайной, которую я припорошила снежком...))
Спасибо, что заставляешь верить в чудеса)
Прости, но вся красноречивость исчезла...)

0

10

Я сначала глянула в комментарии и выцепила одно слово - сказка.
Затем прочитала сам фик. И правда она. Милая и немного наивная)
Но будто бы и правда маленький кусочек чьей-то жизни, даже неудобно за то, что подсмотрел.
Но тепло.
Спасибо. И за легкий юмор тоже)

0

11

Марина... Это так сладко. Словно снежок пробуешь. С сахарком.
Улыбаясь уголками губ.
Так тихо, безмятежно на душе.
Сладко...
Повторюсь (неоригинально поступаю, конечно) - скааазка...
И тепло.
Где-то далеко внутри....
Спасибо большое. За сказку. =*

0

12

L. Micaelis написал(а):

Риш, Риша...Девочка моя...Эх, знала бы ты только...Но это будет небольшой тайной, которую я припорошила снежком...))Спасибо, что заставляешь верить в чудеса)Прости, но вся красноречивость исчезла...)

Ой, какой комментарий)
Линыч, ну ты чего) Все здорово же, да?
Спасибо тебе) Ты верь в сказки, да)

0

13

Sheep on the Ship написал(а):

Я сначала глянула в комментарии и выцепила одно слово - сказка.Затем прочитала сам фик. И правда она. Милая и немного наивная)Но будто бы и правда маленький кусочек чьей-то жизни, даже неудобно за то, что подсмотрел.Но тепло.Спасибо. И за легкий юмор тоже)

Вам спасибо) Вы так точно все моменты отметили, спасибо большое)

0

14

AD Skillet написал(а):

Марина... Это так сладко. Словно снежок пробуешь. С сахарком.Улыбаясь уголками губ.Так тихо, безмятежно на душе.Сладко...Повторюсь (неоригинально поступаю, конечно) - скааазка...И тепло.Где-то далеко внутри....Спасибо большое. За сказку. =*

Дианааааа)
Я тут сама, как снег растаяла от твоего комментария)
Спасиииииибо)

0

15

Панацея написал(а):

А мне еще этот хренов ирокез делать…

Потрясающая фраза, а ведь вроде и нет в ней ничего особенного...

Красивый фик. Теплый, домашний. Уютный. Спасибо за него.

0

16

классно! романтика! читается на одном дыхании! спасибо!=)
http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Доброе утро, Том! (Romance, fluff, light humour,G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно