Автор: Clemmi (Dusty Happeness)
Название: Дети
Фандом: Фабрика Зірок - 3
Бета: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Категория: Slash
Жанр: Vanilla, Fluff, PWP, POV Вова
Рейтинг: NC - 17
Статус: закончен
Герои: Саша, Вова
Пейринг: Вова/Саша
Размер: мини
Размещение на других ресурсах: кто до такой глупости додумается?
Саундтреки:
Посвящение: Алёна. Тебе. Читай. Не буду говорить за что, сама знаешь.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей хоть и Борисята безсовестно поимели мои мозги.
От автора: Так. Посвящаю еще одному человеку, по просьбе которого я пишу Вову в активе. На этом форуме его нет. RINO. Ты сама знаешь. Спасибо. Люблю.
Наконец закончилось всё это. На твоем лице еще остались остатки медицинской крови, и имитированные царапины. Все сидят в общей комнату о чем-то тихо говорят, обсуждают. Разошлись только мы и Настя Плис. Она очень переживает по этому поводу. Знаю, ты ненавидишь Сабрину. Ну что поделаешь. Ты снимаешь с себя этот красный гольф, я же сижу на кровати и наблюдаю за тобой. За твоим голым торсом в силуэте окна. Ты походишь ко мне.
Я слизываю с твоей щеки весь этот грёбанный грим. На языке, как будто песок. И ощущаются чуть солоноватая застывшая кровь. Или это вкус чего-то другого. Ты садишься рядом и сильно прижимаешься ко мне. Я обхватываю тебя руками и дотрагиваюсь к твоей щеке своими губами. Кусаешь губы. Я провожу своим большим пальцем по твоей нижней губе, чувствую, как твои губы растягиваются в улыбке и ты припадаешь к моим губам. Я всасываю твой язык. Ты берешь руками меня за лицо.
- Нет… Сегодня не так, - шепчу. Поднимаюсь с кровати, рывком снимаю с себя гольф так, что чувствую, как он трещит. Улыбаюсь и облизываю губы, прыгаю на тебя и выдыхаю тебе в шею. Рычу, чуть покусываю тебя за шею, ты тихо смеешься. Снимаю с тебя штаны. Устраиваюсь так, чтобы мое лицо было прямо напротив твоего. Щекочу тебя волосами. Ты смеешься, уже громче. Я опять поднимаюсь, ты поднимаешься за мной, снимаю свои штаны и швыряю их в угол.
- Ложись, - говорю.
- Неа, - говоришь, поигрывая бровями.
Я суживаю глаза и валю тебя на кровать, рычу. Ты хихикаешь, пробуешь вырваться и, прикольно вывернувшись, попадаешь мне локтем по лицу.
- Ах ты, мелкий вредитель, - шиплю, и шуточно щипаю тебя за бедро. Ты извиваешься и громко сопишь. Я стягиваю с тебя трусы и швыряю их туда же, в угол. С себя тоже, припав к твоим губам. Ты отбрыкиваешься и хохочешь. Как ребенок, ей Богу! Падаю на тебя и чуть надавливаю коленом на пах. Сдавлено стонешь и тянешься к моим губам. Даю, всё что могу. Полная отдача.
Самозабвенно целуемся, долго, так, что не хватает воздуха. Ты тихо стонешь мне в рот. Не умеешь сдерживаться, ты кричишь, царапаешься, стонешь, но тут приходиться. Тихо. Всасываю твою нижнюю губу и медленно выпускаю ее. Провожу дорожку поцелуев к твоему кадыку, легонько кусаю его и кончиком языка провожу мокрую дорожку к твоему уху, посасываю мочку и резко кусаю за хрящ. Ты шумно вдыхаешь воздух сквозь зубы.
- Больно?- приостанавливаюсь.
- Н… нет, в самый раз, - тихо стонешь и обхватываешь меня за талию ногами, трешься своим членом о мой. Сдавлено стону тебе в ухо. Чувствую, как нарастает возбуждения. Опять целую твою шею, спускаюсь ниже, обвожу языком вокруг твердеющего соска, тереблю его языком, ты стонешь и выгибаешься. Спускаюсь языком ниже, к пупку, легко покусываю зубами, ты беспорядочно водишь руками по моим плечам. Я сажусь к тебе на колени и ложу подушку под тебя.
Тянусь за гелем для душа, выдавливаю на пальцы. Прохладная субстанция растеклась по пальцам, я сразу поднес палец к твоему отверстию и с трудом просунул его внутрь, ты сдавлено застонал. Продвигаю его глубже, двигаю им в середине, нащупываю бугорок внутри и надавливаю на него. Ты стонешь и беспорядочно мотаешься по кровати, я закрываю ладошкой твой рот. Вставляю второй палец, и растягиваю тебя круговыми движениями, потом чуть надавливаю на простату, задавая ритм, ты стонешь, вижу что тебя накрывает огромными волнами возбуждения, выгибаешься, трясешь головой. При виде тебя возбужденного, я чувствую, что почти на грани. Как же я хочу в тебя…
Быстро прибавляю третий палец, который входит с трудом. Знаю, что чуть больно. Когда пальцы входят полностью, опять цепляю простату. Сильно, потом легонько, так, что тебя как будто накрывает легкими, сносящими волнами. Знаю что ты почти на грани. И резко вхожу в тебя. Не могу сдерживаться уже, прости. Сразу же двигаюсь, сильными толчками вхожу в тебя. Ты выгибаешься, цепляешься руками за бедра. Я нагибаюсь к тебе, продолжая двигаться, и ты беспорядочно врываешься ко мне в рот. Шаришь там языком, проводишь по зубам, небу. Я чувствую, что почти уже…
Отрываюсь от твоих губ и выгибаюсь, сам не сдерживаюсь и громко стону, ты тоже кончаешь, от сильных толчков в простату. Я падаю на тебя сверху, совершенно обессилен. Улыбаюсь и чмокаю тебя в щеку.
- Мой… Только мой, - шепчешь и прижимаешься ко мне, как в детстве.
- Твой…. – шепчу и провожу рукой по твоим волосам, немного слипшихся от лака. Я накрываю нас с тобой одеялом и, мы в такой же позе засыпаем. Ты уткнулся носом мне в шею, а я прижался к тебе всем телом, чтобы чувствовать твое тепло и твой запах, с чуть фруктовым привкусом. Люблю… Как же безумно и сильно я тебя Л Ю Б Л Ю.
**
Чувствую твои губы на своей шее. Утро. Открываю глаза и смотрю вокруг. Смотрю на тебя, твои взлохмаченные волосы, твою улыбку. Вижу по углах разбросанные вещи, заляпанные простыни. Ты поднимаешься с постели и тянешь меня в душ.
Нам срать, что подумают ОНИ. Нам срать, что ОНИ увидят разбросанную одежду. Нам с тобой срать, что ОНИ увидят, как мы идем в душ вместе. Нам просто срать. Ведь мы дети. Странные и немного не такие как все, но, несмотря на это, дети.