Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Popcorn №12/09 (Германия)

Popcorn №12/09 (Германия)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

перевод с немецкого по_ту_сторону_добра для Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
копирование только с сcылкой на сообщество

подпись к фото:
…. абсолютно разные близнецы: один боится своих чувств, другой живет своими желаниями.

билл каулитц.
девственник.
любовь, секс и нежность – для билла (20) иностранные слова. больше чем 4 года он одинок, у него не было девушки и он не целовался. что касается темы секса, тут он начинает смущаться – возможно tokio hotel фронтмэн вообще девственник. в общении с девушками он очень чувствительный и чуткий. он неохотно флиртует и сам не подходит к девушке, потому что он боится своих собственных чувств! как его можно раскусить? билл: «мне нравится романтические стихи и любовные письма. у девушки больше шансов обратить на себя мое внимание милыми строчками, чем ярким внешним видом!» билл – дива! девушка сможет завоевать его сердце, если только она будет носить его на руках!

том каулитц
дикарь.
блондинка, брюнетка или шатенка – контролер девушек том (20) лакомится всеми! пока билл боится своих эмоций, том проявляет свои желания в полной мере и не заботится о разбитых сердцах! не стесняясь, он приглашает девушек в свой гостиничный номер, флиртует со звездными красотками. но этот маленький мачо не создан для длительных связей. он вообще знает, что такое любовь? едва ли. тот, кто связывается с томом, должен исходить из того, что это так и останется всего лишь страстной аферой.

…. билл: «интервью про секс? круто – тогда я уложусь в 2 минуты!»

.... мой новый мобильник.
«мой новый мобильник nokia всегда у меня в кармане. я могу читать э-мейлы, проверять веб-сайты и играть, неважно, где я нахожусь!»

tokio hotel
– что касается pr, все идет отлично, но, не смотря на выступление на передаче «wetten, dass…?» и разные откровения на тему «наркотики», новый альбом tokio hotel «humanoid» во вторую неделю упал с 1 на 25 (!) место. жалко.
– из-за неудачи с альбомом билл, том, георг и густав неуверенны. в преддверие своего европейского тура (32 концерта с 22 февраля) th покажут у нас только 2 шоу: 22 февраля в оберхаузене и 28 февраля в гамбурге. этой четверке придется довольствоваться малым.
– брюки болтаются, лицо впало: на новых фото фронтмэн tokio hotel(20) выглядит болезненно тощим. при росте 1, 89 он весит всего 50 кг. у билла анорексия? сам он отрицает это, говорит, что он проглотил бы громадное количество фаст-фуда, лапши и молочного риса и не потолстел бы. но: к анорексиков искаженное восприятие своего тела – они всегда считают себя толстыми. специалист говорит popcorn: «билл уже находится под врачебным наблюдением».

новый прикид для билла!
как огромный фанат tokio hotel я должна от кое-чего отделаться: раньше билл нравился мне гораздо больше, и я думаю, все, кто сходит по ним сума, того же мнения. поэтому я создала для своего любимого новый внешний вид и надеюсь, что вы это напечатаете. конечно о вкусах не спорят, но новая прическа билла, похожая на ежика, никуда не годится. эмо-прическа пошла бы ему больше. вместе с курткой-униформой, большими ботинками и модными аксессуарами билл выглядит гораздо симпатичнее!
с наилучшими пожеланиями от мелани.

0

2

girl from 1000 meere написал(а):

эмо-прическа пошла бы ему больше.

аха! щас!!!!!!разбежались!!!!!
фу... прям аж  не могу, злюся...

0

3

и вот теперь скажите, что биби и тотоша не... кхе м.. совокупляються. я скажу три ха хд *или эжто просто больная фантазия, ага*
короче мое имхо)
насчет прикида, да, согласна!

0

4

эмо-прическа пошла бы ему больше.

колбаски форева!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

колбаски форева!!!!

поддерживаю! колбаски зе бест! xdd колбаскоадепты, блядь хд

0

6

dusty?happiness, girl from 1000 meere, да, хочу чтоб колбаски вернули...

dusty?happiness написал(а):

и вот теперь скажите, что биби и тотоша не... кхе м.. совокупляються. я скажу три ха хд *или эжто просто больная фантазия, ага* короче мое имхо)

вот я тоже с твоим имхо согласна)))))
да, слеш съел наш мозг)))

0

7

tokio hotelochka написал(а):

он открыл нам глаза на правду жизни)

0

8

tokio hotelochka написал(а):

о да, мозхгов и так маловато, а тут еще слэш хддд

0

9

он открыл нам глаза на правду жизни)

а вот это правда))))
dusty?happiness, зато мы теперь удачно извращаем правду в фанфикшене))))

0

10

tokio hotelochka, та-та-та! они же педики! они же геии!! извращенцы! хдддд

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Popcorn №12/09 (Германия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно