Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Братская любовь"(Slash/ Angst/Romance)

"Братская любовь"(Slash/ Angst/Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

АВТОР: Lulu
НАЗВАНИЕ: Братская любовь
СТАТУС: закончен
КАТЕГОРИЯ/ ЖАНР: Slash/ Angst/Romance
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Bill, Tom,Мэл и другие
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Они с детства были вместе, они клялись друг другу, что ничто не сможет разлучить их… Но чувства усиливались и пугали Билла…Поэтому он решил уехать к ней… Что будет чувствовать Том? Сможет ли жить спокойно Билл? И самое главное, будут ли они счастливы?
ОТ АВТОРА: Так сказать, подарок для Schrei-ka на День Варенья! :)

Отредактировано Lulu Ami (2009-11-16 14:10:43)

0

2

- Ты променял меня на какую-то девчонку?! Я не верю собственным ушам!- ворчал Томас, измеряя шагами длину комнаты брата, который только что разрушил все его мечты.
  Билл молча сидел на кровати, иногда поглядывая на Тома. Он даже и представить себе не мог, что  его брат, его близнец, был тем человеком, без которого его жизнь казалась черным пятном на странице древней книги в каком-нибудь богом забытом месте. Именно Том был для него смыслом всей его жизни, потому что совсем не давно они осознали свою любовь друг к другу, которая привела Билла в полное отчаяние.
   Весь последний месяц они были на виду, концерты, интервью, премии. Море положительных эмоций, гордость за своих фанатов…ведь именно благодаря им они стали лучшей группой на премии ЕМА. К  тому же  братья поняли, как они привязаны друг к другу…  Но скрывая это за улыбками на камеру и слов «я ищу единственную» в интервью, они боялись этих чувств… Поэтому в жизни Билла появилась она.
- Брательник, может,  ты еще подумаешь?- Том опустился рядом и приобнял его за плечо.- Ты же знаешь, что я не смогу без тебя…да и ты там без меня не сможешь…
- Я все решил. Я еду к ней во Францию! Том, пора все менять! Хватит жить так, хватит бояться и прятаться! Мы родились парнями, значит, ими и должны оставаться!- упрямо твердил Билл, отодвигаясь от брата, чтобы хоть как-то держать себя в руках.
- И ты оставишь меня одного?!- Том сложил руки на груди, пытаясь остановить боль, которая появилась на месте его сердца. Ведь именно сейчас Билл причинял много боли, пытаясь загладить правду. Горькую правду.
- Но Том, ты уже не маленький! А она…она любит меня, я не могу разбить ей сердце!!!
- А мне можешь?!- Гитарист смотрел на брата, сжимая зубы. В миг самый дорогой ему человек стал ненавистен. И если пару минут назад ему хотелось обнять брата, задушить в своих объятьях, почувствовать запах его геля для душа с ароматом лаванды… то сейчас ему больше всего хотелось двинуть брату по лицу! Чтобы тот задумался о том, какую ошибку он сейчас совершает… Но Билл молчал, он сидел на кровати и лицо его было холодным и мрачным, наверное, как и сердце в этот момент.- У тебя, черт возьми, целая группа!
- Ты же знаешь, что любовь мне важней…
- Любовь?! Да ты ее даже не любишь!
- Люблю…
- Но, Билл, это лишь слова!- Том подлетел к нему и взял за щеку.- Скажи, что ты пошутил! Скажи, что не любишь ее!
- Я сказал, ЛЮБЛЮ!- бросил в лицо брату Билл и отстранился от него.
- Проваливай!- фыркнул Том и яростно выбежал из комнаты, хлопнув дверью.
  Ну вот и все! Мало того, что сердце Билла уже давно разделилось на две части… так к тому же здесь осталась его обиженная частичка, до боли родная! Та, которую он любил больше всего на свете… и та, ради которой он хочет стать нормальным…

+1

3

Детство… Билл часто вспоминал это время, хоть школа и принесла ему не мало мучений и расстройств, детство все равно для него было самым радостным временем…Во-первых, ему не надо было ничего выбирать в жизни… он следовал тому, что подсказывала его мама, во-вторых, он всегда был рядом с братом…. даже тогда, когда их разлучали по разным кабинетам в школе, они все равно тосковали, хоть и находились в одном здании. в кабинетах на против друг друга… Они были одним целом, и по частям не могли существовать. Когда Билла увезли в лагерь, а Том остался дома с мамой…Билл в прямом смысле сходил с ума…ему было очень плохо, он очень тосковал, несмотря на то, что рядом был его лучший друг Андреас…и на третий день он сбежал, пока не видели вожатые и пешком приехал домой… Тогда и прозвучала эта клятва.
- Том, Том. пообещай мне, что ты никуда от меня не уедешь и не оставишь меня одного! Никогда!
- Обещаю!
- И я тебе обещаю, Том!- они обнялись, еле сдерживая слезы в своих глазах.
Симона улыбалась, она была счастлива, что сумела воспитать в них любовь друг к другу… Поддержку друг друга, она гордилась своими* пускай и единственным своим счастьем в ее жизни* близнецами.

Билл сидел на подоконнике в своей комнате, в которой еще пять минут назад раздавался голос брата, и грустно смотрел в окно. За окном было хмурое небо, накрапывал дождь. Капли разбивались о стекла и стекали вниз…примерно так же как в жизни разбиваются наши мечты.  То было безоблачное светлое детство, но сейчас им 19, почти 20… они уже давно не дети, у них своя взрослая жизнь, в которой, наверное, осталось не так много места друг для друга…
  Дым от сигареты медленно поднимался вверх и, соприкасавшись со стеклом, рассеивался. Из открытой на распашку форточки проникал холодный воздух и играл с его нежной кожей, образуя мурашки. Каулитц  смотрел в окно и не двигался, выдувая дым изо рта, который образовывал облачка, медленно поднимавшиеся наверх.  Он просто думал. Думал о нем. Думал о самом любимом человеке. Думал о брате.

0

4

Однажды после школы, братья сидели в комнате Билла и шептались. Том первый раз пришел с разбитой губой, и им совсем не хотелось расстраивать маму. Билл возился с аптечкой, доставая всякие лекарства и вату.
- Том, ну, зачем? Зачем ты к нему полез?!- ворчал братец, вытирая уже засохшую кровь с подбородка Тома.
- Билл, он издевается над тобой! Он издевается над моим братом, единственным и таким родным братом, я должен был спокойно слушать?!
- Ну, я ведь слушаю!- бросил Билл, снова касаясь ваткой раны Тома.
Брат зашипел и зажмурил глаза.
- Терпи, мой герой! В следующий раз лезть не будешь!
- В следующий раз, я ему такого устрою, что он больше никогда не сможет размахивать своими кулаками, да к тому же молоть всякую ерунду своим длинным языком!- гневно бросил Том, смотря, как Билл убирает лекарства в сундучок.
- Томас, ну, почему ты у меня такой неугомонный?!  Ему же на руку, что ты так на него реагируешь? Я молчу, а он от этого беситься!- Каумладший погладил брата по коленке и улыбнулся.
- А я бешусь, когда моего брата крашенной бабой называют! Так что разговор закрыт! Я поклялся, что буду с тобой рядом всегда! Всю свою жизнь! И я буду рядом, даже если мне придется отдать свою жизнь за тебя!
- Том, ну ты же знаешь, что я тоже тогда отдам!- это тема была самой больной для братьев, они не могли еще в детстве представить жизнь друг без друга.
- Ну, вот и хорошо! Не так скучно мне одному будет!- засмеялся братик и подошел к зеркалу.- Блин, распухла!
Билл расстроено вздохнул.
- А что ты хотел?! Тебя же ударили, а не погладили!
- Уж лучше так, чем чувствовать поглаживания этого педика…- фыркнул Том.- Жаль только мамулечка увидит! Ее как-то тревожить совсем не хочется!
Билл кивнул и еще раз посмотрел на брата…
- Синяк я могу тональником замазать, а вот отечность убрать не смогу…
- Ой, нет, тональником сам пользуйся, мелкий!- Том похлопал брата по плечу и поплелся в свою комнату.

Билл вспоминал этот эпизод с замиранием сердца, потому что Тому досталось именно из-за него. Уже в раннем возрасте Том стал ему так дорог, между ними не было никакого соперничества, только забота и любовь…братская любовь! Он чувствовал свою вину, а когда пытался сообщить об этом брату, тот лишь улыбался и отвечал:
- Тебе нельзя, ты маникюр можешь испортить!
Столько теплых воспоминаний связано с его братом. Он стольким обязан, а главное в этом списке - жизнь. Что бы было с ним, если бы не его брат? Как бы он жил один? Сейчас все бы было по другому, но было намного хуже…
  А сейчас все изменилось… спасать Билла не надо, нянчиться с ним тоже не надо…и получается, Том стал совсем не нужным…
  Эти мысли Билла пугали, потому что Том на всю жизнь останется его близнецом, если, конечно, сам от него не откажется. И пускай этот близнец дороже своей мамы, и пускай он для Билла его вторая половинка, если Том сам откажется от него. Билл его отпустит! Сейчас солист нашел себе девушку, но это не любовь… как бы Билл не пытался доказать эту брату, он прекрасно понимал, что это лишь простое увлечение…прошло уже три месяца с того дня, как они познакомились…и она Биллу очень понравилась…но ничего кроме симпатии к этой девушке Билл не испытывал!  Его тянуло только к Тому… и именно поэтому он решил уехать, решил что это поможет ему полюбить Мэл, забыть о своих странных потребностях в виде брата.
Их знакомство, как я уже говорила, произошло 3 месяца назад, на одной из вечеринок…

0

5

Это был показ мод, она и другие модели демонстрировали вечерние платья и костюмы.  Из всех гордо идущих по одной линии, Билла привлекла только одна девушка… Мэл…она шла третьей по счету под руку с кавалером, но не со своим… Билл смотрел на нее, не отрывая своих шоколадных глаз… И кажется, она заметила его взгляд, кажется улыбнулась только ему, и вроде как подмигнула…и все это ему, только ему…
Сердце Билла стучало с огромной скоростью, этот стук звучал в ушах, ощущался в висках… Она посмотрела на него, она заметила его и подарила свою великолепную улыбку. Она была прекрасна. Божественно красива. Неподражаема. Великолепна.
И вот она также грациозно повернулась и пошла к началу подиума.  Билл наблюдал за изгибами ее спины, на элегантность в ее движениях… Его просто переклинило. Она была открыта для всех и ангельски прекрасна.
  Но это неожиданно появившееся чувство к юной девушке оказалось не долгим, и уже по окончанию показа он смотрел на нее как на идеал красоты, но не больше. Все двинулись к столу с фужерами  и экзотическими блюдами. Во Франции такие были обычаи… даже если ты не пьющий, одни бокал как хочешь, но должен выпить за хороший показ. Биллу преподнесли на подносе фужер, тот улыбнулся и взял его в руки. Он смотрел на серебристый, красивый бокал с гравированным рисунком, с пенящимся шампанским… От яркого освещения, фужер насквозь просвечивался лучами и отражался на одежду, лицо, волосы… Билл засмотрелся на красоту предмета в своих руках, как услышал приятный женский голос:
- Эти фужеры сделаны на заказ из хрусталя…
Каулитц оторвался от бокала и поднял глаза. Перед ним стояла та самая девушка с показа.  Русые волосы струились по плечам, обрамляя худенькое личико, серо-зеленые глаза смотрели на растерянного солиста, губы изогнулись в улыбке.
- А, да…
- Тебя зовут то как? Я Мэл!- она протянула ему руку.
- Билл Каулитц!- промямлили солист, пожимаю ее нежную руку.
- А, то есть ты солист группы? Постоянный клиент этого дизайнера?!- улыбнулась она, но все так же чисто и откровенно.
- Да, я! Мне просто нравится его неординарность! Его необычный стиль одежды!- улыбнулся он, поднося бокал к губам.
- Я вижу…- она провела ладошкой ему по перьям на плече.- Очень не обычно, правда немного гламурно!
- Разве?- он немного смутился, осматривая свой вид.
- Не переживай, в этом и изюминка!- она улыбнулась и посмотрела на часы.- Ох, ладно… уже поздно! Мне нужно идти!
- Ты как героиня сказки - убегаешь!
- Очень даже может быть!- засмеялась она.- Ладно, рада была познакомиться с тобой, Билл! Надеюсь, еще встретимся как-нибудь! Удачи тебе!- она поставила фужер и двинулась сквозь толпу в гримерку.
Каулитц проводил ее взглядом и улыбнулся. Затем, вспомнив ее слова, он подошел к зеркалу и посмотрел на себя.
- А, по-моему, не гламурно!- протянул он, пожимая плечами.

Билл собирал свои вещи, слыша, как иногда вздыхает в  соседней комнате Том, как грубо с кем-то говорит по телефону. Совесть терзала Билла, он бросает брата, он бросает группу. То, о чем он мечтал, он достиг этого. Но нельзя же на этом останавливаться, надо стремиться к чему-то новому…и это новое сейчас для него – семья. Своя. В ней будет много  детишек, как и  мечтал он. Он представлял, как будет нянчиться с ними, как будет катать коляску, менять подгузники… купать, играть… ведь дети это прекрасно.  Всегда хочется, чтобы рядом была какая-то крохотная частичка тебя, с маленькими ручками и ножками…с небольшими карими глазами, а может голубенькими, или такими как  у мамы… Чтобы пухлые губки, а пускай даже не пухлые губки пускали слюни… чтобы этот комочек привлекал к себе все внимание, чтобы он грел душу, чтобы он напоминал, что в жизни главное – семья! А с Томом это не возможно, природой так устроено и тут уже ничего не изменить. Поэтому у Билла будет другая семья: он, она и дети…
Семья, семья, семья…
Раньше этой семьей для него был Том. Его любимый близняшка, его личный психолог, мыслитель, предсказатель, и все это в одном лице... Они понимали друг друга с полуслова, они редко ссорились, а даже если такое и случалось, то они быстро мирились. Они любили друг друга, а сейчас это чувство усилилось! Сейчас появилась потребность быть всегда рядом, касаться косичек брата, его мускулистого тела…Чувствовать его горячее дыхание у себя на шее, слышать шепот любимого голоса… Билл тряхнул головой, отгоняя это безумное наваждение…
Снова вздох в соседней комнате…
Снова замерло сердце Билла…
Еще совсем недавно  им нравились девушки, Том часто проводил с ними ночи на пролет, а Билл просто искал свою единственную….и наверное, если бы не брат Том, для него этой единственной стала бы Мэл.
«Обещаю, что никогда не уеду и не брошу тебя»- стучало в виске Билла.
Снова в соседней комнате шуршание…
Снова заработал телевизор…
Билл положил еще одну футболку в чемодан и закрыл его. Он опустился на кровать и осмотрел комнату.  Тяжело будет прощаться с домом, он провел здесь столько времени… Они покупали эту квартиру практически на свою первую зарплату… они долго искали уютное гнездышко, и нашли его… а теперь Билл вынужден его покидать… В голове одна мысль «я бросаю Тома». Но это не мешает ему, убрать последние вещи в сумку и осмотреть пустую комнату. Каулитц открыл дверь, вынес чемодан и сумку в коридор  и закрыл дверь. Сердце забилось, он стоял напротив комнаты Тома… Братишка…
Стук – тишина.
Стук – снова игнор.
Еще стук – ленивые медленные шаги, затем скрип двери и тихий голос «что надо?». Слезы жгли Биллу глаза, так хотелось обнять брата, повиснуть у него на шее и закричать, что нет сил от него уезжать…Что он любит брата, любит больше жизни!!! Чувствовать его руки на своей талии, чувствовать его запах одеколона вперемешку с сигаретами… Слышать стук его сердца, который бьется в унисон с сердцем Билла.
Но эти нахлынувшие чувства напугали Билла еще сильней. Там ждет его Мэл… его другая жизнь, жизнь без страха, жизнь без лжи… жизнь без запаха сигарет брата и его родного голоса.
- Зачем ты так со мной, Том?- губы дрожали, глаза были мокрые… сил держаться почти не было.- Ты же знаешь, что мне плохо!!! Ты же знаешь, что мне тяжело тебя оставлять! Ты же знаешь, что я тебя люблю!
- Я знаю, что ты обещал мне меня не бросать, а сейчас уезжаешь! Так что прощай, будь счастлив!
Дверь закрылась. Тихие шаги. Вздох. Скрип дивана. Громкие звуки из телека.
Стук. Слеза. Стук. Еще одна слеза… сердце остановилось, пульс замер… Вздох, еще один… Рука вытирает слезу, сердце бьется снова… каждый стук – боль…
Билл понимал, что чем больше он будет находиться здесь, тем тяжелее ему будет уезжать. Он вышел на улицу, поймал такси. Он последний раз бросил взгляд на родной дом. Родной. Дом. На единственное горящее окошко и все равно пустое. Теперь уже никто не будет его ждать… Никто. Даже Том. Нет.
Сердце сжалось.

0

6

Как только хлопнула дверь, Том выключил телевизор и подошел к окну. Он до последнего надеялся, что Билл останется. Он до последнего верил, что то слово, данное ими в детстве, так же важно для них обоих сейчас, как и раньше… Он ждал, что Билл забудет эти дурацкие правила жизни, что Билл останется с ним не смотря ни на что. Что они будут проводить вечера у камина, что они будут вместе пить горячий шоколад укутавшись в плед, смотря какую-нибудь страшилку. Что Том будет чувствовать поцелуи Билла, его тонкие пальцы, его нежную кожу с запахом ванили. Будет наблюдать как длинные пальцы держат тонкую сигарету, как любимый ротик выдувает дым. Как всегда ровно накрашенные веки будут прикрыты. Как его личико будет спокойным, а губы все такими же желанными. Но… дверь захлопнулась.
Том наблюдал, как его брат садиться в машины, скрываясь за занавеской.
Вот так просто Билл начал строить новую жизнь, забыв о старой… новую семью, забыв о старой. И оказывается, в этой семье нет больше места Тому…
Гитарист опустился на диван.
Как будто чужие люди они друг другу. Как будто не было способов решить эту проблему… А Билл ведь даже не предложил Тому поехать с ним…
Для Билла больше нет Тома, для Тома больше  нет Билла.
В руках сигарета, дым заполняет комнату, фотографии в ящике и теперь уже старая, счастливая и беззаботная жизнь покоится с ними…

Билл ехал в аэропорт.
Через 2 часа у него самолет.
Через 4 часа он сделает шаг в новую жизнь.
Через 4 часа он больше не будет солистом легендарной группы.
Через 4 часа он станет обычным парнем с девушкой, пускай и не любимой.
Через каких-то 4 часа, за которые можно посмотреть два фильма с братом или  погонять по любимому Берлину и заглянуть в кафешку…
Всего 4 часа… за которые можно было пережить целую фотосессию, посмеяться над шутками брата и придумать песню.
Всего 4 часа, за которые можно дать концерт и устроить автографсессию…
Всего 4 часа, за которые можно было спать в автобусе во время тура, пока любимый братик раскрашивает его сонное личико…
Черт возьми, а ведь он даже не предложил брату уехать вместе с ним…

Самолет уже садился… эти четыре часа для Билла были сплошным мучением… Казалось, как будто самолет не хотел увозить его от брата… Сначала задержался рейс, потом погода была не подходящая, потом они попали в яму! Уже хотели экстренно посадить самолет, но потом вроде все успокоилось… Все, но только не сердце Билла.
  - Привет, Билл! Как дела?- подлетела к нему Мэл. Но Билл был мрачнее тучи. Она поняла все без слов.- Том не понял тебя!
- Откуда ты знаешь?
Билл прекрасно знал, почему ему сейчас так плохо. Он прилетел к девушке, но не любимой… В самолете  ремни безопасности оказались не исправны и они чуть не погибли. Он был рядом с человеком, который, казалось, всегда поддержит… Здесь, стоит лишь руку протянуть… Но этот человек не был для него любимым, не был для него тем, кем был для него его брат.
- Ну, он мне звонил…
Бровь Билла поползла вверх. В глазах застыл немой вопрос.
- Он сказал, что я отняла у него брата, но несмотря на это, он пожелал мне быть с тобой счастливой…
Конечно, Билл не догадывался, что Мэл сказала ему не все. Что она многое от него скрывает, ведь Том наговорил ей кучу гадостей… Тех, из-за которых она хотела плакать, но не смогла… Это был показ… пока она переодевалась…

Отредактировано Lulu Ami (2009-11-16 13:49:03)

+1

7

Мэл натянула платье для второго выхода и плюхнулась а стул. Еще пять минут и ей снова на подиум… Она сделала глоток воды, как мобильник зазвонил. Сердце сжалось, на экране светилось «Том».
Неужели с Биллом что-то не так?
- Але.
- Ну, привет!- грубый голос откликнулся как эхо в сердце.
- Здравствуй, Том!
- Ну, что? Я тебя поздравляю?
- С чем?
- С тем, что Билл поехал к тебе!
- Серьезно?
- Да! И как ты посмела влезть в мою с ним жизнь? Я считал тебя умной девочкой, хорошим человеком, а ты оказалась бессердечной куклой, которые только и делают, что ходят по подиуму, потому что ничего другого не умеют!
  Мэл молчала, нет, не потому что не могла ответить, она просто не считала это нужным. Том только еще больше разозлится, а это ей совсем не нужно.
Том, зачем ты так? – кричало ее сердце.
- Может ты и прав!- протянула она.
- Зачем? Скажи зачем? Зачем ты забрала у меня брата?
- Я люблю его!
- Любишь? По-моему ты не умеешь любить, если до сих пор не поняла, что ты наделала!
- Значит, ты считаешь, что виновата я?
- Да! Я так считаю! Потому что это тебе надо было переезжать к нам! А из-за тебя Билл бросил меня, нашу группу, фанатов, свой родной дом!
- Почему бы тебе не приехать ко мне вместе с ним? У меня большая квартира, я уверена, мы все поместимся!
- Я не хочу жить с куклой! Я не хочу жить с человеком, который отнял у меня брата! В общем, живите счастливо, если тебе не будет мешать совесть!- Мэл услышала гудки.
Как больно,- Мэл прижала руки к груди и закрыла глаза,-  только бы не плакать, только не сейчас…
- Мэл, на выход!
Девушка встала, бросила взгляд в зеркало, но так и не увидела там себя, потому что  зрачки накрыла пелена слез. Она ведь даже не догадывалась из-за чего Том устроил весь этот скандал, и что на самом деле связывает Билла и Тома.

Билл наконец-таки обнял девушку и прижал к себе. Но ему и  на мгновение совсем не стало спокойней. Мэл улыбнулась и погладила его по волосам.
- Пошли, ты очень устал…я все приготовила уже! Так что покушаешь и отправишься спать!
- Мэл,- он обнял ее за талию.- Я видимо не до конца осознаю, но мне так повезло с тобой…
Девушка смущенно улыбнулась, хотя сама готова была разреветься. Слишком многое на нее свалилось последнее время. Но она привыкла прятаться за улыбкой… это единственное, чего не знал Билл…А она оказывается не знала намного больше.

Том приехал на студию, после звонка Йоста. Парень вошел в студию и плюхнулся на диван под удивленные взгляды друзей.
- Я думал, ты с Биллом приедешь!- протянул Йост.
Том молчал.
- Где Билл-то? Позвони ему, Том!
Каулитц поднял глаза и улыбнулся. Нет, в его улыбки не было тепла или радости, это было похоже на усмешку. А потом он рассмеялся… громко в голос, и как-то истерически…
- А нет больше Билла, Дэвид!
- Как нет?- Йост рухнул в кресло.- Что с ним? Отвечай, Том!
- С ним все в порядке!- хохотнул Том.
Густав с Георгом удивленно смотрели на гитариста, не понимая в чем дело.
- Объясни нормально, Каулитц!- заорал Йост, ударив кулаком по столу. Том перестал смеяться, он смотрел уныло в одну точку, но затем послышалось.
- А он уехал… Уехал к своей Мэл…
- Как уехал? Надолго?
- Навсегда!- Том поднял свой взгляд и направил его на Йоста.- Я пытался его остановить, но оказалось ему плевать на меня, на группу, на фанатов…- Каулитц закрыл глаза и откинул голову на валик.
- Эй, Томас, держись, не раскисай!- Георг потрепал его за коленку.
- Тебе легко говорить, от тебя близнец не уехал!
Но дело было даже не в близнеце, от Тома уехал человек, которому принадлежала его жизнь. И сейчас без него ему не хотелось жить… Теперь никто не сможет понять Тома, потому что никто не знает этой правды. Правды, которая так испортила братьям жизнь.
Йост посмотрел на парней.
- И что теперь делать?
- Говорить о том, что группы больше не существует!- Том встал и поплелся к двери.
- Как? Ты представляешь, что будет, если фанаты узнают, что группы больше нет?
- А ты представь, что будет, когда они узнают, что Билла в группе больше нет!!!
- Ну, петь можешь ты…а мы пока скажем, что Билл на обследовании…
- А зачем? Зачем опять врать фанатам?
- Том, ты понимаешь, что если мы все сейчас закроем, вы не сможете возродиться!!!- Йост внимательно посмотрел на Тома.
Тот повернулся, в глазах читалось «простите, ребят»…
- Бритни Спирс смогла, и мы сможем, если только это вообще понадобиться когда-нибудь! Простите, парни, мне очень жаль… но группы «Tokio Hotel» больше нет.
Каулитц вышел из студии. В лицо ударил холодный ветер, он натянул капюшон и быстро прошмыгнул в машину. Вдавив по газам, машина рванула по улице…

+1

8

Билл спал свернувшись, как котенок, под одеялом.  Он сильнее прижимал колени к груди…и изредка ныл… Мэл сидела рядом с ним и просто смотрела. Теперь ее действительно мучает совесть. Она не может смотреть в глаза Биллу, ведь она разлучила его и брата…

Утром Мэл стояла у зеркала и красилась, собираясь на очередной показ. Девушка смотрела на себя и не узнавала… она не нравилась самой себе, казалось, эта девушка в зеркале ей противна. Она уже перепробовала большое количество причесок, но ничего не могло сделать ее привлекательной. Мэл завязала конский хвост и начала красить ресницы. Рука тряслась и тушь была везде, но только не там, где нужно.
Что со мной? Я ведь сама себе противна!!! Неужели это все из-за Тома и Билла?
- С добрым утром, солнышко!
Нежные губы коснулись ее оголенного плеча. Девушка вздрогнула и выронила сережку.
Кто бы знал, сколько сил пришлось потратить Биллу, чтобы выдавить из себя эти слова. Чтобы сказать их тому, кого даже не любит.
- С добрым!- протянула она, поднимая сережку и снова вставляя ее в ухо.
- Ты не выспалась?- Билл обнял ее и посмотрел через зеркало на ее личико.- Ты такая красавица!
Она и правду была очень красива, и Билл ценил в ней это. Но даже при таком раскладе он не испытывал к ней ничего, кроме восхищения ее красотой. Она для него была как звезда на небе. Ей можно было любоваться. но она никогда не станет близкой для него.
- Нет, я прекрасно спала!- попыталась улыбнуться она, но у нее это плохо получалось.
- Мэл, не обманывай меня! Я же чувствую…
- Тогда ты должен понять меня!- она вылезла из его объятий и подошла к шкафу.
Билл проводил ее следом.
- Ты ведь мне не все вчера сказала, да? Том ведь не мог так мало сказать… Мэл, не молчи!- Билла всю ночь терзали смутные сомнения. А что если Том рассказал Мэл всю правду, и именно поэтому она так стало себя вести?! А что если Том умолял Билла вернуться, а она не говорит этого, потому что любит его…но только ему приходится врать.
- Господи, Билл…разве это сейчас имеет значение? Я  иду на показ, после которого увольняюсь!!!
- Мэл, нет… Мэл…
Дверь закрылась. На лестнице стук каблуков. Затем фигура прошмыгнула в машину, и та быстро уехала.
Билл опустился на диван.
Мало того, что я бросил брата… Мало того, что я сделал больно ему, себе… так к тому же я сделал больно ей… Она теперь страдает, ей плохо… Ради чего это всего??? Ради нормальной жизни? Нет. Это не нормальная жизнь!!! Это мучение! Потому что в сердце только боль…только тысячи ножей разрезают его на куски… больно…очень больно!
Билл прошел на кухню и налил себе горячего кофе. Горячая кружка обожгла ему пальцы… Билл вскрикнул, поставил на стол…половина содержимого оказалось на белоснежной скатерти…
Белое - черное… Была белая полоса, стала черная… Был яркий свет, теперь тьма… Было на душе тепло, теперь холодно…Все стало наоборот…но только не лучше…
Рука Билла потянулась к телефону. Мобильник показывал пустой экран, никто ему не писал, никто не звонил… Он нажал на кнопку, телефон начал набирать номер брата…но через пару секунд послышалась фраза, которая всегда бесила Билла… «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети!»… После таких слов хотелось раздолбать телефон… но сил на это просто уже не было…

+1

9

Том проснулся … его глаза осмотрели комнату, взгляд упал на мобильник на тумбочке…
Ясно…
Каулитц поднялся с кровати и потянулся. Тело болело, глаза закрывались… а часы при этом светили 13:00…
Вчера уехал Билл… А казалось, что вот-вот он вбежит в комнату, прыгнет на кровать, начнет трясти… Но нет… Билл далеко, и я ему не нужен… И где-то в подвале моей психики… я понимаю, что мне будет очень плохо без него! Но это  он меня бросил! Он… и я сделаю все, чтобы все считали, что я даже не страдаю… Полное отсутствие ощущения его присутствия.
Том зашел в ванну. Включил воду. Казалось бы тепло, но в душе холодно… Казалось бы все есть, но одиноко… И только тогда начинаешь понимать, что так дорог был этот человек!!!
Мы не ценим того, что имеем, и понимаем это только тогда, когда теряем...
Больше нет группы, больше нет любимого дела… Больше нет семьи и брата… больше не зачем жить… Разве хоть один человек ответил на вопрос: Зачем мы живем? Ради чего? Нет! Нет однозначного ответа! Кто-то живет, чтобы быть знаменитым… Кто-то живет себе в деревне, для него вся жизнь это грядка и корова… Для кого-то вся жизнь- это семья…жена, дети… а для меня. Брат. Мой. Брат.

Мэл решила сделать этот показ самым запоминающимся в ее жизни, потому что это был последний ее показ… Она решила все…
Я откажусь от карьеры…я уеду с ним… Только бы им вдвоем было хорошо, тогда и мне будет прекрасно.
Но она даже представить себе не могла, что для Билла и Тома будет счастье…
- Привет, Мэл!- чья-то рука легла на ее плечо.
Девушка подняла голову и увидела начальника.
- Здравствуйте! Генри, мне нужна с вами серьезно поговорить… Вы очень много для меня сделали, я вам за это очень благодарна… Но…
- Говори, золотце! Я все пойму! Ты хочешь стать настоящей моделью, и уже подобрала себе другое место?
- Нет…я… я больше не хочу быть моделью…
- Что?
Стук… стук… виски сейчас разорвутся…ну, что же вы молчите? Генри… ответьте же уже что-нибудь… Мне итак очень тяжело… Мне совсем не хочется делать вам больно… Вы столько для меня сделали… Я наверное, поступаю, как эгоистка…
- Мэл, ты хорошо подумала?
Слезы полились у нее из глаз. Она плакала… Первый раз в своей жизни разревелась перед показом. Генри обнял ее и начал гладить по голове.
- Я влюбилась!- лепетала она.- Полюбила певца…И он приехал ко мне… Мы должны быть счастливы, но я не могу так… Он бросил родного брата! Ему плохо, Тому тоже! А мне… мне совсем плохо! Ну, почему все так сложно??
- Ты о Каулитце?
- Откуда вы знаете?- она подняла заплаканные глаза. Генри улыбнулся и вытер ей слезинки.
- Ты же мне как дочка стала, я сразу понял, что тебе понравился Билл… Еще на том показе! Так что не плачь, золотко! У вас будет отличная семья! А ты будешь хорошей мамой… Главное, пусть это и звучит глупо, но меня не забывай…
- Что вы, Генри?? Я вас никогда не забуду! Спасибо, вам… Я тогда буду готовиться, ведь это мой последний показ!
- Готовься, золотко! Ты сделала правильный выбор, я уверен! Когда-то я поступил не правильно, и вместо любви, выбрал карьеру… И вот поэтому я не женат, и детей у меня нет… и семьи тоже нет…
- А вы бы были хорошим отцом!
- Спасибо!!!- дверь закрылась. Мэл посмотрела в зеркало.
Скоро все наладиться, я верю в это!

Том шагал по улице… Все в Берлине ему напоминало о брате.
Скамейка в парке, а вон и лужайка, где мы первый раз напились… А вон озеро, где Билл любил сидеть в одиночестве. А вон в том ларьке продавались самые вкусные вафли!!!!
Том подошел к ларьку.
- Можно мне вафли?
- А где же ваш брат?- улыбнулась женщина.- Вы всегда вместе покупали вафли…
- А теперь нет рядом брата!- грустно улыбнулся Том и забрал вафли.
Если еще кто-то напомнит о том, что у него какая-то девчонка забрала брата… Я не смогу больше!!!
Хватит! Пора заканчивать весь это концерт! Я не маленький, мне уже 20! Смогу и без Билла…

Он откусил вафлю и зажмурился от удовольствия…
Воспоминание нахлынуло само собой…

0

10

- Биииил, отдай вафлю!
- Неа!- младший Каулитц носился по парку, держа в руках две вафли.
- Ну, Билл, ты купил последние! Я тоже хочу!- бегал за ним старший. Люди с любопытством наблюдали за двумя братьями.
- Жди, пока привезут!- хохотал Билл и снова убегал.
- Знаешь, кто ты? Ты жадина!- нахмурился Том и остановился, чтобы отдышаться. Билл стоял тоже неподалеку, так же тяжело дыша.
- Ты уже это говорил! И  я это знаю!- Каулитц-младший демонстративно откусил вафлю и расплылся в улыбке.- М, вкусно!
- Ну, Билл! Прекрати!
- Нечего было кепки смотреть!
- Ну, Бииллл…- и старший снова кинулся за младшим.

Том вспоминал это с улыбкой на лице. Вот они казалось бегут мимо, и сейчас Том готов отдать самому себе же вафлю… Но это только воспоминание…
- С вами все в порядке?- раздалось рядом.
- Нет!- хмуро ответил он и двинулся по улице.

Мэл вошла в квартиру и замерла. Пусто. В коридоре больнее не висела его куртка, в комнате больше не пахло его одеколоном и запахом его лака для волос. На ее туалетном столике больше не было его косметике. В шкафе больше не висели джинсы, футболки, куртки… В ванной не было его шампуня с ароматом клубники, больше не было его геля для душа с запахом ванили… Больше не было его!
На кухне лежала записка. Одинокая бумажка посреди кухонного стола.
«Прости, но я обманывал сам себя! Ты для меня идеал красоты, но не тот, кто бы смог скрасить мое одиночество! А я не тот, кто тебе нужен! Ты найдешь своего принца, я уверен! И я надеюсь, ты сможешь меня просить! Я больше не твой… Билл»
   Мэл не смогла произнести не слова. Ее жизнь резко превратилась в кошмар… теперь нет ни его, ни работы, ни счастливой жизни… в ее жизнь больше нет ничего с запахом ванили, лаванды и клубники.

+1

11

Утром Том проснулся от того, что хлопнула его входная дверь! Парень думал что ему приснилось…но в коридоре продолжали греметь. Каулитц встал, натянул халат и двинулся вниз. Ноги подкосились, когда он увидел Билла…
- Билл?- то ли крик, то ли визг вырвался из его рта.
Каулитц поднял голову и увидев старшенького замер. Смотреть на брата было невыносимо приятно. Боль в сердце сразу отступила, зато появилась приятная дрожь и слезы. Но слезы не горя, а слезы радости.
Младший бросился к Тому. Они обняли друг друга. Билл зашептал:
- Прости меня! Я так виноват! Не надо было бросать тебя! Теперь все будет, как и было… Я бросил Мэл, потому что знаю, что сломаю ей жизнь!!!
  Том плакал… слезы скользили по его щекам и опускались на голые плечи Биллу.
- Не плачь, братишка!!! Я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу, помнишь наше слово?
Кивок.
- Теперь так будет всегда!
Том улыбнулся.
- Билл, когда ты ушел…часть меня как будто оторвалась! Мне больше не захотелось жить! Я почувствовал себя изгоем в этом мире, в мире, где нет тебя…
- И я, Том! Мне было так плохо без тебя! Но теперь я знаю, чего хочу! И плевать мне на все законы, которые существует в нашем мире! Я люблю тебя, а остальное совсем не важно!
- И я люблю тебя, Билл! Только вот группы больше не существует…
- Мы вернем ее, Том! Мы вернем ее вместе со счастливой жизнью! И теперь всегда в моей жизни будешь ты и твой запах сигарет, по которому я так скучал!- Билл уткнулся Тому в шею и вздохнул аромат. Тепло груди брата согревало его тело и его душу. Длинные руки Тома обняли его за талию, а нос уткнулся в его волосы.
- А в моей жизни теперь будет запах ванили, лаванды и клубники! Запах тебя, запах твоей любви! Я люблю тебя, Том!
  Билл коснулся любимых губ брата и затрясся от удовольствия.
«Это и есть счастье!!!»- пронеслось в голове у Билла, обнимающего самого дорогого и любимого человека на земле.
Эта разлука показала,  на сколько важны они были друг для друга. Они поняли, что для них важнее законы жизни или их любовь… И теперь в этом мире ничего больше не существовало для них… с ними была любовь, с ними было и счастье.

Конец.

0

12

Замечательнейший фанфик.
И как ни странно на хеппи энде мне было грустно.
Жаль Мэл. Так всегда - для счастья кого-то приносишь в жертву свое.
Спасибо.
Прониклась идеей.
У вас большой талант...Ира?

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 14:18:05)

0

13

Спасибо, мне очень приятно!
На самом деле слэш не мой жанр написания, но меня уговорили попробовать!
Я рада, что нормально получилось !

0

14

Так.
Ну что может сказать самый главный флаффер всея форума???? Х)))))))))
Только то... Что хороший конец... Ну как в сказках, порадовал.
Вот спасибо. Знаю что в жизни обычно так не бывает. Но спасибо за сказку))))
Думаю Крис будет приятно такое прочитать))))
Сама постоянно так делаю. Пишу сначало про плохое и заканчиваю потом все соплями и слезами...
Понравилось. Правда)

0

15

Lulu Ami написал(а):

Через 2 часа у него самолет.Через 4 часа он сделает шаг в новую жизнь.Через 4 часа он больше не будет солистом легендарной группы.Через 4 часа он станет обычным парнем с девушкой, пускай и не любимой.Через каких-то 4 часа, за которые можно посмотреть два фильма с братом или  погонять по любимому Берлину и заглянуть в кафешку…Всего 4 часа… за которые можно было пережить целую фотосессию, посмеяться над шутками брата и придумать песню.Всего 4 часа, за которые можно дать концерт и устроить автографсессию…Всего 4 часа, за которые можно было спать в автобусе во время тура, пока любимый братик раскрашивает его сонное личико…Черт возьми, а ведь он даже не предложил брату уехать вместе с ним…

Эта фраза... Это просто... Нет слов. Очень.... Сильно.

Lulu Ami написал(а):

***- Биииил, отдай вафлю!- Неа!- младший Каулитц носился по парку, держа в руках две вафли.- Ну, Билл, ты купил последние! Я тоже хочу!- бегал за ним старший. Люди с любопытством наблюдали за двумя братьями.- Жди, пока привезут!- хохотал Билл и снова убегал.- Знаешь, кто ты? Ты жадина!- нахмурился Том и остановился, чтобы отдышаться. Билл стоял тоже неподалеку, так же тяжело дыша.- Ты уже это говорил! И  я это знаю!- Каулитц-младший демонстративно откусил вафлю и расплылся в улыбке.- М, вкусно!- Ну, Билл! Прекрати!- Нечего было кепки смотреть!- Ну, Бииллл…- и старший снова кинулся за младшим.

Тут улыбнулась. Противняшечка Билли))
В общем фанф хороший. Понравилось всё. несмотря на низкий рейтинг хдд пришла извращенка форума, та хдд
Очень чувственно, мне понравилось. Правда как бэ гет не мое (я ненавижу даже слово гет хддд) но мне несмотря ни на что, сильно понравилось.
Жду ваших идей.
Спасибо за эмоции.

0

16

Tokio Hotelochka
Спасибо!Я рада, что понравилось))

Dusty▪happiness

Спасибо! Для меня это как посвящение, потому что на самом деле слэш не мое!))
А про низкие рейтинги... сама не люблю хДД

0

17

вам удалось заставить меня прослезится, это достаточно трудно, потому похвально
есть ощущение, что не хватает куска текста, в котором Билл пожил бы немного с Меллани, но в принципе простому читателю это навряд ли будет заметно, замечательно, особенно порадовал ХЭ, а вот девчушку жаль...
спасибо за фанфик, я думаю вам стоит подумать о работах в категории слеш)) удачи в творчестве))

0

18

Очень хорошийй фик, но только мел жаль.
Но я это очень  люблю. Очень.
Спасибо за творение.

0

19

Lina_Micaelis написал(а):

вам удалось заставить меня прослезится, это достаточно трудно, потому похвально
есть ощущение, что не хватает куска текста, в котором Билл пожил бы немного с Меллани, но в принципе простому читателю это навряд ли будет заметно, замечательно, особенно порадовал ХЭ, а вот девчушку жаль...
спасибо за фанфик, я думаю вам стоит подумать о работах в категории слеш)) удачи в творчестве))

Изначально этот фанфик не был слэшем. Поэтому там куда более развернуты отношения Билла с Мэл. Я переделала его в слэш ради подарка замечательному человечку)
Да, ее жаль. Но всегда надо чем-то жертвовать)
Спасибо большое) Но все же слэш меня не очень привлекает))

0

20

Лера написал(а):

Очень хорошийй фик, но только мел жаль.
Но я это очень  люблю. Очень.
Спасибо за творение.

Спасибо большое)
Мне тоже жаль Мэл) Но на чужом несчастье свое счастье не построешь)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Братская любовь"(Slash/ Angst/Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно