Это был показ мод, она и другие модели демонстрировали вечерние платья и костюмы. Из всех гордо идущих по одной линии, Билла привлекла только одна девушка… Мэл…она шла третьей по счету под руку с кавалером, но не со своим… Билл смотрел на нее, не отрывая своих шоколадных глаз… И кажется, она заметила его взгляд, кажется улыбнулась только ему, и вроде как подмигнула…и все это ему, только ему…
Сердце Билла стучало с огромной скоростью, этот стук звучал в ушах, ощущался в висках… Она посмотрела на него, она заметила его и подарила свою великолепную улыбку. Она была прекрасна. Божественно красива. Неподражаема. Великолепна.
И вот она также грациозно повернулась и пошла к началу подиума. Билл наблюдал за изгибами ее спины, на элегантность в ее движениях… Его просто переклинило. Она была открыта для всех и ангельски прекрасна.
Но это неожиданно появившееся чувство к юной девушке оказалось не долгим, и уже по окончанию показа он смотрел на нее как на идеал красоты, но не больше. Все двинулись к столу с фужерами и экзотическими блюдами. Во Франции такие были обычаи… даже если ты не пьющий, одни бокал как хочешь, но должен выпить за хороший показ. Биллу преподнесли на подносе фужер, тот улыбнулся и взял его в руки. Он смотрел на серебристый, красивый бокал с гравированным рисунком, с пенящимся шампанским… От яркого освещения, фужер насквозь просвечивался лучами и отражался на одежду, лицо, волосы… Билл засмотрелся на красоту предмета в своих руках, как услышал приятный женский голос:
- Эти фужеры сделаны на заказ из хрусталя…
Каулитц оторвался от бокала и поднял глаза. Перед ним стояла та самая девушка с показа. Русые волосы струились по плечам, обрамляя худенькое личико, серо-зеленые глаза смотрели на растерянного солиста, губы изогнулись в улыбке.
- А, да…
- Тебя зовут то как? Я Мэл!- она протянула ему руку.
- Билл Каулитц!- промямлили солист, пожимаю ее нежную руку.
- А, то есть ты солист группы? Постоянный клиент этого дизайнера?!- улыбнулась она, но все так же чисто и откровенно.
- Да, я! Мне просто нравится его неординарность! Его необычный стиль одежды!- улыбнулся он, поднося бокал к губам.
- Я вижу…- она провела ладошкой ему по перьям на плече.- Очень не обычно, правда немного гламурно!
- Разве?- он немного смутился, осматривая свой вид.
- Не переживай, в этом и изюминка!- она улыбнулась и посмотрела на часы.- Ох, ладно… уже поздно! Мне нужно идти!
- Ты как героиня сказки - убегаешь!
- Очень даже может быть!- засмеялась она.- Ладно, рада была познакомиться с тобой, Билл! Надеюсь, еще встретимся как-нибудь! Удачи тебе!- она поставила фужер и двинулась сквозь толпу в гримерку.
Каулитц проводил ее взглядом и улыбнулся. Затем, вспомнив ее слова, он подошел к зеркалу и посмотрел на себя.
- А, по-моему, не гламурно!- протянул он, пожимая плечами.
Билл собирал свои вещи, слыша, как иногда вздыхает в соседней комнате Том, как грубо с кем-то говорит по телефону. Совесть терзала Билла, он бросает брата, он бросает группу. То, о чем он мечтал, он достиг этого. Но нельзя же на этом останавливаться, надо стремиться к чему-то новому…и это новое сейчас для него – семья. Своя. В ней будет много детишек, как и мечтал он. Он представлял, как будет нянчиться с ними, как будет катать коляску, менять подгузники… купать, играть… ведь дети это прекрасно. Всегда хочется, чтобы рядом была какая-то крохотная частичка тебя, с маленькими ручками и ножками…с небольшими карими глазами, а может голубенькими, или такими как у мамы… Чтобы пухлые губки, а пускай даже не пухлые губки пускали слюни… чтобы этот комочек привлекал к себе все внимание, чтобы он грел душу, чтобы он напоминал, что в жизни главное – семья! А с Томом это не возможно, природой так устроено и тут уже ничего не изменить. Поэтому у Билла будет другая семья: он, она и дети…
Семья, семья, семья…
Раньше этой семьей для него был Том. Его любимый близняшка, его личный психолог, мыслитель, предсказатель, и все это в одном лице... Они понимали друг друга с полуслова, они редко ссорились, а даже если такое и случалось, то они быстро мирились. Они любили друг друга, а сейчас это чувство усилилось! Сейчас появилась потребность быть всегда рядом, касаться косичек брата, его мускулистого тела…Чувствовать его горячее дыхание у себя на шее, слышать шепот любимого голоса… Билл тряхнул головой, отгоняя это безумное наваждение…
Снова вздох в соседней комнате…
Снова замерло сердце Билла…
Еще совсем недавно им нравились девушки, Том часто проводил с ними ночи на пролет, а Билл просто искал свою единственную….и наверное, если бы не брат Том, для него этой единственной стала бы Мэл.
«Обещаю, что никогда не уеду и не брошу тебя»- стучало в виске Билла.
Снова в соседней комнате шуршание…
Снова заработал телевизор…
Билл положил еще одну футболку в чемодан и закрыл его. Он опустился на кровать и осмотрел комнату. Тяжело будет прощаться с домом, он провел здесь столько времени… Они покупали эту квартиру практически на свою первую зарплату… они долго искали уютное гнездышко, и нашли его… а теперь Билл вынужден его покидать… В голове одна мысль «я бросаю Тома». Но это не мешает ему, убрать последние вещи в сумку и осмотреть пустую комнату. Каулитц открыл дверь, вынес чемодан и сумку в коридор и закрыл дверь. Сердце забилось, он стоял напротив комнаты Тома… Братишка…
Стук – тишина.
Стук – снова игнор.
Еще стук – ленивые медленные шаги, затем скрип двери и тихий голос «что надо?». Слезы жгли Биллу глаза, так хотелось обнять брата, повиснуть у него на шее и закричать, что нет сил от него уезжать…Что он любит брата, любит больше жизни!!! Чувствовать его руки на своей талии, чувствовать его запах одеколона вперемешку с сигаретами… Слышать стук его сердца, который бьется в унисон с сердцем Билла.
Но эти нахлынувшие чувства напугали Билла еще сильней. Там ждет его Мэл… его другая жизнь, жизнь без страха, жизнь без лжи… жизнь без запаха сигарет брата и его родного голоса.
- Зачем ты так со мной, Том?- губы дрожали, глаза были мокрые… сил держаться почти не было.- Ты же знаешь, что мне плохо!!! Ты же знаешь, что мне тяжело тебя оставлять! Ты же знаешь, что я тебя люблю!
- Я знаю, что ты обещал мне меня не бросать, а сейчас уезжаешь! Так что прощай, будь счастлив!
Дверь закрылась. Тихие шаги. Вздох. Скрип дивана. Громкие звуки из телека.
Стук. Слеза. Стук. Еще одна слеза… сердце остановилось, пульс замер… Вздох, еще один… Рука вытирает слезу, сердце бьется снова… каждый стук – боль…
Билл понимал, что чем больше он будет находиться здесь, тем тяжелее ему будет уезжать. Он вышел на улицу, поймал такси. Он последний раз бросил взгляд на родной дом. Родной. Дом. На единственное горящее окошко и все равно пустое. Теперь уже никто не будет его ждать… Никто. Даже Том. Нет.
Сердце сжалось.