Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Вместе (POV Вова, Romance, Fluff, PWP, Twincest, NC - 17)

Вместе (POV Вова, Romance, Fluff, PWP, Twincest, NC - 17)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Clemmi (Dusty Happeness)
Название: Вместе.
Фандом: Фабрика Зірок
Бета: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Категория: Slash
Жанр: POV Вова, Romance, Fluff, PWP, Twincest
Рейтинг: NC - 17
Статус: закончен
Герои: Сама, Вова
Пейринг: Вова\Саша
Размер: Мини
Предупреждения: Гомосексуализм, твинцест.
Размещение на других ресурсах: у меня спросите
Посвящение: Марина. Чёрт бы тебя побрал с ними вместе!
Я реально заболела!
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей (а жаль).
От автора: Вот. Вот Марина первый фанфикер, пишущий Борисенко. Я второй. Боюсь спартачить. Хочу критики!
Тапки размера больше 5 килограмм не кидать. 

http://i013.radikal.ru/0911/5b/1dc82d8108c6.jpg

Отредактировано Dusty▪happiness (2009-11-13 00:41:21)

0

2

POV  Вова
Сцена. Переживание сгрызает последние нервы. Крепко зажмуриваю глаза и снова их открываю. Страшно. А вдруг всё это пойдет прахом. Тогда я просто уйду отсюда. Без него я не смогу петь и находится здесь.  Я просто скажу им, что ухожу и все. Так. Не попрощавшись, чтобы уход еще больше ощущался. Ведь убрав его, они уберут нас. Стою и молюсь, чтобы ведущий закончил тянуть, но с другой стороны, хочу, чтобы время замерло. 
- Сейчас мы узнаем результаты смс голосования. Кто-то из них должен уйти из Фабрики, - говорил ведущий, растягивая времени, как тянет человек упирающегося кота на прививку.
Руки панически трясутся, смотрю на тебя. Ты смотришь в пол, чтобы не видеть всего этого кошмара. Я стою за тобой. Стараясь поддержать тебя морально. Мои губы шепчут сами собой «Всебудетхорошо». Такая себя молитва.
- И побеждает в смс голосовании, - чёртова пауза, - Сама Борисенко.
Я не существую. Я несусь к тебе, в обнимку падаю с тобой на пол. Потом поднимаю тебя, целую в отчего-то влажные щеки, прижимаю к себе сильно-сильно. Слезы на щеках.. Твои, или мои, не важно. Голова кружится, ты тащишь меня за собой к Стасу. Я просто делаю все на автомате, для меня сейчас главное, что ты тут. Такой теплый и безумно близко. 
**
Втаскиваю тебя в комнату. Все еще в общей комнате. Говорят о чем-то, смеются. Шуринс все же остался. И хорошо. Если бы он ушел, и завтра я это бы осознал в полной мере, я бы чувствовал себя как-то… не так. Не знаю, как объяснить. Наверное, легкое чувство вины. Я прижимаю тебя к себе и целую в щеку. Теплый.
- Вова, ты меня раздушишь, - слышу твой голос, буквально ощущаю улыбку на твоих губах.
- Боже, какой ты хороший, - тихо смеюсь. Эмоции сейчас просто разрывают на куски.
- Ты переживал, да? – спрашиваешь, касаешься своим носом к моему. Идентичны. Одинаковые. Близнецы…
- Что за глупости! Да я думал, что убью этого чертового ведущего, с этим чёртовым Костей Меладзе и вместе с чёртовым Димой Коляденко!  - наигранно кричу и еще сильней прижимаю тебя к себе.
- Боже… Я люблю тебя… - Вдруг говоришь ты и прикасаешься своими губами к моим губам. Валишь на нашу кровать. Я порывисто вдыхаю. Ты вынимаешь руки из моих объятий и обнимаешь меня за шею, углубляя поцелуй. Голова кружится и у меня появляется ощущения, как после центрифуги. Наконец, немного прихожу в себя и отвечаю на поцелуй. Провожу мокрую дорожку до уха. Легко покусываю мочку. Слышу стук сережки о зубы. Кусаю мочку чуть сильней. Шикаешь.
- Больно? – обеспокоено.
- Нет… Приятно, - слышу твое хрипловатое дыхание.
Потом языком спускаюсь к шее. Целую кадык, чуть посасываю. Целую за ухом. Ты обхватываешь своими руками мою голову и целуешь меня. Глубже, чтобы два тела слились воедино. Чтобы два кусочка души воссоединились в один.
Ты на секунду отрываешься от меня и снимаешь с себя, а потом и с меня гольф вместе с кофтой. Целуешь шею, за ухом. Опять в губы. Посасываешь мой язык и ласкаешь его своим. Чёрт, как же приятно. Я выгибаюсь и тихо стону тебе в ухо. Отчего, мне показалось, ты еще больше заводишься. Тело к телу. Тепло. Даже жарко. С тобой. Рядом. Кончиком языка приводишь по шее и спускаешься чуть ниже. Языком теребишь соски. Обводишь их. Я стону и выгибаюсь. Чёртов ты бесеныш.
Стягиваешь с меня штаны вместе с трусами. Паниковать рано, я просто не знаю, что ты собираешься делать. Видишь, что я немного напрягаюсь. Опять поднимаешься ко мне, ложишься сверху, так, чтобы наши губы и носы соприкасались, целуешь опять. Нежно, порывисто.
Пальцами чуть щекочешь мою шею. Чувствую, как в тугие мышцы ануса просовываешь палец. Учащается дыхание.
- Не больно? – тихо спрашиваешь. Я выдыхаю.
- Нет. Чуть неприятно. Ну потерпи еще чуть-чуть…
- Хорошо, - шепчу. Дыханием обжигаешь мне ухо.
Медленно растягиваешь, круговыми движениями. Уже чуть приятно. Вдруг ты сдвигаешь палец чуть левей и выше. Меня как будто прошибло током. Выгибаюсь и кричу. Рукой закрываешь мне рот.
- Услышат, - шепчешь и улыбаешься. Я хрипло дышу.
- Еще раз, пожалуйста, - он опять нащупывает эту точку и не сильно давит на нее. Я выгибаюсь, тихо постанываю, когда хочется кричать.
Ты прибавляешь второй палец.  Чувствую чуть потягивающею боль. Но ты быстро нащупываешь ту точку и надавливаешь. Меня опять накрывает та же волна, я беру твою руку, зажимаю ею свой рот. Мне приятно ощущать тебя рядом. Третий. Боль не чувствуется совсем. Не больно. Приятно дико. Ты опять нащупываешь ту точку и начинаешь ее трогать пальцами, легонько. Меня накрывает как будто легкими волнами, от которых тело просто бьет дрожью. Нажал сильней. Я выгибаюсь и кусаю тебя за руку.
Ты отдергиваешь ее, быстро стягиваешь с себя штаны.
Чувствую, как медленно входишь в меня, чтобы причинить мне как можно меньше боли. Но всё равно я ее немного чувствую и закусываю указательный палец. Не столько от самой силы боли, а от этого противного ощущения, когда внутри что-то тянет. Чувствую, что ты входишь до конца.
- Не больно? – спрашиваясь, вглядываясь в темноте в мое лицо.
- Чуть-чуть, - выдавливаю.
- Сейчас пройдет, - говоришь.
Откуда ты знаешь? Хотя мне уже пофиг. Я полностью отдаюсь ощущениям. Чувствую, как начинаешь двигаться. Опять зацепляешь эту точку. Я закусываю указательный палец, чтобы не застонать. Двигаешься резче, цепляешь ту точку. Меня накрывает такими волнами наслаждения, что я просто утопаю в этих ощущениях. Ты двигаешься всё резче и резче.
- Я сейчас… - шепчешь. Знаю, я тоже. Выдыхаю, чувствую что сейчас, последний раз сильно цепляешь точку и изливаешься, закусив кулак. Я вместе с тобой. Ты обессилено падаешь на меня и улыбаясь, целуешь в губы.
- Чёрт, какой же ты милый, - шепчешь и утыкаешься носом мне в шею.
Я целую тебя в макушку и глажу по спине…
**
- Боже, какие хорошие… Будить жалко, - слышу голоса. Распахиваю глаза. Ты спишь у меня на груди, обняв вокруг талии. Я улыбаюсь. Бужу тебя. Ты жмуришься на свет и зеваешь.
- О, проснулись. И будить не надо. – Кто-то засмеялся.
- Вместе. У них биологические часы, наверное, - опять смех, не с издевкой, а с какой-то заботой. Как о детях.
Улыбаюсь и прижимаю тебя к себе.
Вместе. От первого шага, до последнего вздоха. Вместе.

+1

3

В общем на обширный комент меня не хватит просто. Я утонул в эмоциях.
Шикааааарно....
Боже. Оксан. Я так никогда не напишу. Это охренительно просто.
Сладко. Особенно конец. Бляяяя....
Уносите...

0

4

Girl from 1000 meere написал(а):

В общем на обширный комент меня не хватит просто. Я утонул в эмоциях.Шикааааарно....

Спасииибо))

Я так никогда не напишу.

Уже написала, лучше)

Сладко. Особенно конец. Бляяяя....Уносите...

Спасибо) Ангстеру очень приятно хддд

0

5

Тьфу!
Буду ругаться!!!!
Нельзя так! Нельзя!
Нельзя доводить человека до такого...
Я таю... Окса, я бы если могла расцеловала бы тебя)))))
Спасибо. Конец вообще такой шикарный...
А вообще, Марине спасибо за то что надоумила всех нас грешных на борислеш)))))))
Короче, спасибо вам девки))))))
Люблю вас))))
Вы только про кауцест не забывайте))))

0

6

Tokio Hotelochka, Спасииибо хдддд
Бля. Кауцест святое, ты что?

0

7

Dusty?happiness, а вдруг!!!!!!
Я уже начала переживать, как же Кау без наших извращений...????

0

8

Tokio Hotelochka, без моих извращений никуда не денутся хддд

0

9

Я, наверно, скажу,не скольо по фику, сколько по теме)
В общем, не знаю)
Сначала меня затянуло)Причем так, конкретно)
Умиляло, радовало, трогало, не знаю, как еще сказать, но не более того)
Было интересно понаблюдать. А потмо я для себя отметила: целуют друг друга, обнимают, кружат, да черти что делают. И все это видят)
Наверно, я одна аткая, которая ищет загадку.
Мне ближе Каулята. Намного)
За ними интересно. С ними можно играть: правду ведь никто не знает. С ними не скучно писать. Можно наблюдать за взглядами, и каждый из этих взглядов достоин отдельного фика. Они любят, но не показывают этого на весь мир.
В общем, невнятно я объяснила.
Но единственное, что меня так отталкивает от этих братишек: напоказ.
МОЕ ИМХО. Имею мнение.

+1

10

Schrei-каЯ все понял! Спасибо) хд

0

11

Schrei-ка написал(а):

О, спасибо Крис)))))
Я тоже сначала не пониала что же не так...
Тут тайны нет!!!))))))
Да, Кау ближе, но Борисенко так умиляют, тут даже фики никакие не нужны... Всё и так видно))))))

0

12

Schrei-ка написал(а):

а мне именно в КАУ этого не хватает - вот этого напоказ.
Я хочу видеть, а не представлять, хоть иногда.
Мое ИМХО.
Но этот канон имеет право быть

0

13

а мне именно в КАУ этого не хватает - вот этого напоказ.Я хочу видеть, а не представлять, хоть иногда.Мое ИМХО.Но этот канон имеет право быть

Я ж не гворю, что не имеет право быть. Слеш между индюком и петухом тоже имеет право быть)
А вот мне нарвится додумывать. Я мазохист, но не люблю, когда все просто)

0

14

Schrei-ка, согласна. СОГЛАСНА СОГЛАСНА СОГЛАСНА СОГЛАСНА НА 10000000%
^_____________________^

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Вместе (POV Вова, Romance, Fluff, PWP, Twincest, NC - 17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно