Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Начало (Romance, fluff безбожный)

Начало (Romance, fluff безбожный)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Girl from 1000 meere
Название: Начало
Бета: своими силами
Категория: RPS/Slash
Жанр: Romance, fluff безбожный.
Рейтинг: PG
Пейринг: Саша/Вова
Размер: vingnette
Дисклеймер: Братья принадлежат друг другу
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Ничего более слащавого и ужастного я не писала в жизни. Марина все знает, критиковать ее не надо, ее вообще заставили это писать :D
Посвящение: Анель, милая это тебе, ты просила))) Прости, что так плохо и сопливо. Но люблю тебя очень, заяц.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-12 18:34:00)

0

2

[POV Вова

Сижу на мягком кресле напротив тебя и наблюдаю, как ты лежа на животе и болтая ногами, пытаешься что-то записать. Лицо сосредоточенное, как всегда, с невидимой тенью улыбки.
Знаешь, дома было так все просто – есть ты, есть я, мы и большего никогда ведь не хотелось, правда?
Это приходит постепенно, знаешь…
Сначала - легкая неприязнь и раздражение к Любе Юнак, непонятное, жгучее чувство, когда бутылка указывает на нее.
Потом – как-то странно хочется за тобой наблюдать. За твоими жестами, движениями, словами… Как меняется твой голос, улыбка, как ты запрокидываешь голову, когда смеешься. Знаешь, что приятно? С тобой можно не отводить глаза, встретившись взглядами.
А потом еще хуже. Я начинаю замечать, что ты красив. Что как бы ты не был похож на меня, кожа у тебя нежнее, руки теплее, а глаза глубокие и светлые, как небо.…Твои губы растягиваются в улыбке, а у меня внутри все переворачивается, и сердце ухает вниз, скатываясь куда-то вниз, по ступенькам...
Странные мысли приходят в голову. Воспоминания. Когда мы стоим на сцене, держась за руки и весь мир у наших ног…Ох, черт, в такие моменты я завидую самому себе. Потому что ты у меня есть.
Позже – мания. Касаться тебя. Постоянно. Держать за руку, прижиматься, обнимать, целовать в щеку.…И я радуюсь, радуюсь, как дурак, тому факту что мы спим в одной кровати. Я счастливый.
А теперь…ты в номинации. Дурацкая мысль, что я могу тебя потерять.
Поэтому…
- Вова, придумай мне рифму к слову «все», -  поворачиваешься ко мне взьерошивая пальцами короткие пшеничные волосы.
- Я тебя люблю.
И ложь все это, что это трудно сказать. И ни капельки не трудно, когда смотришь в его глаза цвета неба.
Улыбается и откидывается на подушки, жмурясь от солнечного света.
- Поэт из тебя никакой. Но я тебя тоже.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-12 18:35:20)

+1

3

Черно-белыми вспышками (20:30) :
Маринаааааааа, какая прелесть))Правда даже если ты считаешь это дерьмом. Это прекрасное, счастливое, лучшее дерьмо!

Черно-белыми вспышками (20:30) :
Я таю

Вообщем ты гений! Я с ума сошла! СПасибо тебе=*

0

4

Mrak8995 написал(а):

Вообщем ты гений! Я с ума сошла! СПасибо тебе=*

спасибо конечно...ну просила же) хД

0

5

Не забудь С/Б(за*бала уже хДД)

0

6

Girl from 1000 meere написал(а):

- Поэт из тебя никакой. Но я тебя тоже.

Как же.... ааах. Пиздато...
Ааааах меня вынесло, вынесло и еще раз вынесло!
Чёрт бы тебя побрал с Борисенками блядь!!
Аааах...
*кончаю*
Бляяя....
Спасибо!
*поклоняется*

0

7

Dusty?happiness написал(а):

Как же.... ааах. Пиздато...Ааааах меня вынесло, вынесло и еще раз вынесло!Чёрт бы тебя побрал с Борисенками блядь!!Аааах...*кончаю* Бляяя....Спасибо! *поклоняется*

ах, спасибо, дорогая))))
по мне слабенько, но как вижу "пипл хавает"
ДА!
Кланяйтесь мне!
И молитесь на меня http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Еще раз спасибо)

0

8

все,я тут растаяла.бл* как же сладко и хорошо))))))
и никакого нц не надо!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Начало (Romance, fluff безбожный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно