Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » [Top of the Pops #12, 2009 (Германия): Человек или робот?]

[Top of the Pops #12, 2009 (Германия): Человек или робот?]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Они путешествуют со стилистами, менеджерами, охраной и огромным багажом. А каковы Билл и Co. в нормальной обстановке? Они управляемые кем-то марионетки? Если бы они были одни, были бы они вообще еще жизнеспособны? Top of the Pops проверит это!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
Билл: Мы больше не пользуемся общественным транспортом. Не только потому, что нас везде узнают, а потому что у нас так много багажа, что нам пришлось бы забронировать почти весь поезд.

ПОКУПКИ
Билл: Я уже несколько лет не хожу за покупками один. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз был в супермаркете. Я не знаю, сколько стоит пачка масла. О нормальной жизни не может быть и речи.

ЕДА/ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Билл:Я могу приготовить только запеканку из лапши, молочную рисовую кашу, омлет, спагетти и омлет из спагетти. Я люблю фаст-фуд, нет ничего хуже еды на изысканных приемах. Если бы у меня был личный повар со статусом 5 звезд, я бы каждый день заказывал ему лапшу.

ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ
Билл: Когда мы дома, наши вещи стирает мама.
Георг: Но я знаю, что нужно обратить внимание на то, чтобы сортировать белое и черное белье. Гладить вообще нервирует, несмотря на это я глажу почти всё, брюки, футболки…
Билл: Вообще ужас. Я еще ни разу в своей жизни не гладил.

ДЕНЬГИ
Билл: Мы зарабатываем неплохие деньги, но мы не мультимиллионеры. Мы отказываемся от нереально большого количества бабла. От 90 % всех рекламных договоров, которые нам были предложены, я отказался, т.к. либо фирма, либо сама продукция были полным г*вном. Я хотел бы делать то, что мне самому нравится.

РОСКОШЬ
Билл:На окончание школы я купил себе Ролекс, хотя часы меня вообще не интересуют. Меня просто повеселило, иметь Ролекс в 18 лет. Ну а вообще-то это просто безумие.

ОДИНОЧЕСТВО
Билл:Когда после концерта я остаюсь один в номере отеля, иногда я даже не знаю, чем же мне заняться. Сразу становится как-то тихо.

ДРУЗЬЯ
Билл: Мои 4 собаки спят со мной в кровати. Я бы никогда не смог от них отказаться. Чем ближе они ко мне, тем лучше. Каждому я могу только посоветовать: берите всех своих собак в кровать!

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Густав:Страховой агент.
Билл: Гинеколог была бы самой подходящей профессией для Тома.
Билл:Моим единственным реальным хобби всегда была и есть музыка. Если бы мне сейчас нужно было бы получить образование, я даже не знаю, по какой специальности. И я бы никогда не стал прогибаться под какую-то работу или одеваться по-другому, я такой, какой я есть.

ВЫ СЧАСТЛИВЫ?
Георг: Мне не хватает нормальной жизни.
Билл: Я ненавижу будни, но мне не хватает нормальной жизни вне группы. Просто выйти на улицу и не быть узнанным…. Я могу надеть, что хочу, спортивные костюм, парик… меня всегда узнают. Но когда мы долго бываем дома, и у нас нет никаких встреч, то мне этого не хватает. Я хочу, чтобы меня фотографировали, пойти на мероприятия, стоять на сцене, чтобы люди говорили обо мне. Затем я замечаю, что моя жизнь именно такая, какую я всегда хотел.

Звезды Tokio Hotel
http://s47.radikal.ru/i116/0911/b3/903f85deaccft.jpg http://i026.radikal.ru/0911/f9/22a460f58b9bt.jpg

Подписи на фото
Они еще нормальные? Билл и его парни сегодня мировые звезды.
Том и Билл платят высокую цену за успех: ‘Часто мы очень одиноки’.

Перевод tata69 специально для wwwtokiohotel.ru

0

2

ღKaramelkаღ написал(а):

Густав:Страховой агент.

Густава я таковым и представляю...

ღKaramelkаღ написал(а):

Билл:Моим единственным реальным хобби всегда была и есть музыка. Если бы мне сейчас нужно было бы получить образование, я даже не знаю, по какой специальности. И я бы никогда не стал прогибаться под какую-то работу или одеваться по-другому, я такой, какой я есть.

..А вот Билл в нормальной жизни не выживет.Он как экзотическое животное,которое нужно содержать в определённых условиях.
Выпустишь,как всех-оно погибнет.
За него я Боюсь всегда больше,чем за других.

0

3

Фройляйн Элеонор написал(а):

..А вот Билл в нормальной жизни не выживет.Он как экзотическое животное,которое нужно содержать в определённых условиях.Выпустишь,как всех-оно погибнет.За него я Боюсь всегда больше,чем за других.

ага...вот Томат гинекологом явно не пропадет... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

4

?Karamelkа? написал(а):

Билл: Вообще ужас. Я еще ни разу в своей жизни не гладил.

Оооо...
А кто же гладит???
Том так наверное скромно отмолчался...

?Karamelkа? написал(а):

Билл:На окончание школы я купил себе Ролекс, хотя часы меня вообще не интересуют. Меня просто повеселило, иметь Ролекс в 18 лет. Ну а вообще-то это просто безумие.

Узнаю Детку...
Я бы на его месте так же сдалала бы))))

?Karamelkа? написал(а):

Билл:Когда после концерта я остаюсь один в номере отеля, иногда я даже не знаю, чем же мне заняться. Сразу становится как-то тихо.

Билли, ты братца позови))))
Сразу найдете чем заняться))))

?Karamelkа? написал(а):

Билл: Гинеколог была бы самой подходящей профессией для Тома.

Ну Билл, мы с тобой полностью согласны))))

0

5

Билл: Я ненавижу будни, но мне не хватает нормальной жизни вне группы. Просто выйти на улицу и не быть узнанным…. Я могу надеть, что хочу, спортивные костюм, парик… меня всегда узнают. Но когда мы долго бываем дома, и у нас нет никаких встреч, то мне этого не хватает. Я хочу, чтобы меня фотографировали, пойти на мероприятия, стоять на сцене, чтобы люди говорили обо мне. Затем я замечаю, что моя жизнь именно такая, какую я всегда хотел.

пи*дец...
на форуме запрещён откровенный мат.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » [Top of the Pops #12, 2009 (Германия): Человек или робот?]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно