Покрываю твое лицо поцелуями, прижавшись лбом к разгоряченному лбу.
Случайно задеваю губами твои. Губы сухие, обветренные. От этого прикосновения словно ток по всему телу. Касаюсь еще раз, захватив нижнюю губу.
Дышишь часто и жарко, касаясь горячим дыханием моих губ. Упираешься руками в стену, наклоняешься ко мне и целуешь нижнюю губу. Поцелуй почему-то выходит совсем не братским, но таким необходимым сейчас…
Жарко.
Голова кружится.
Глажу тебя руками по спине.
Кожа горячая.
Просто стоим, прижавшись губами к губам, и ловим дыхание, да, да наше, общее…Ты же думаешь о том же, о чем и я, Саш?
Не выдерживаешь первым и целуешь меня, сладко-сладко, проникая языком в мой рот, прижимая меня к стене. Жадно всасываю твою нижнюю губу и запускаю пальцы в твои волосы, с недавнего времени короткие, а вторую переплетаю с твоей ладонью.
Синхронность.
Идентичность
Глаза в глаза.
Губы к губам.
Ладонь в ладони.
И это еще круче, чем на концерте, потому что музыка звучит внутри…
Тянешь меня куда-то в вязкую темноту, не разрывая поцелуя, лихорадочно шаришь по моему телу руками. С грохотом натыкаемся то ли на тумбу, то ли на стул. Смеешься, прикусив мне верхнюю губу, и валишь меня на диван.
Хорошо, что темно, иначе бы я не смог…так.
И ни черта это не аморально, это самое правильное, что может быть в жизни…его губы касаются шеи, так сладко целуют…
- Саааашааа….
- Я так люблю, когда ты так мое имя произносишь… - говорит отрывками, дыхания не хватает. Проводит языком по косточкам ключиц и меня почти подбрасывает от нахлынувших эмоций. – Вот так, когда ты шипишь… - снимаешь с меня водолазку. – Ну, давай. Скажи так еще раз.
- Саша, – открываю глаза и приподнимаюсь на локтях, чтобы снять с него точно такую же кофту.
- Не так…
Язык осторожно обводит мой сосок.
- Сашаа… - на выдохе.
- Вот так уже лучше.
К черту, к черту одежду, хочу чувствовать тебя, обнимать крепче, целовать разгоряченную кожу, запомнить, запомнить это все.… К черту эти штаны, различающиеся только цветом, я не хочу отличаться…
Осторожно касаешься ладонью моего члена, и скользишь движением вверх-вниз. Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не вскрикнуть и ищу твои губы…
Трогаешь меня пальцами там, там, где нельзя, мелкий, что же ты делаешь-то.…И плевать мне, слышишь, плевать, откуда ты знаешь, как это делается!
Немного больно, так, на грани с удовольствием. Это так приятно – знать, что ты хочешь меня, так же, как и я, ни больше и ни меньше, а одинаково.… Добавляешь второй палец, третий, растягивая меня осторожно, нежно, жарко дыша мне на ухо. И мне уже хочется почувствовать тебя, в себе…
- Сааааша, ну давай уже…я не могу больше…
Губами к губам.
Больно и горячо.
Тебя так много, ты везде, внутри, снаружи.…И это так – правильно? Когда твои руки ласкают мое тело, а я целую тебя, оставляя отметины на теле, так похожем на мое.
Ты двигаешься, стонешь мое имя.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, да?
И я падаю…в счастье, глубокое, как море, цепляясь за тебя, царапая твои плечи…
Ты изливаешься одновременно со мной.
Синхронность.
Идентичность.
Близнецы.
- Я тебя люблю, – хором, шепотом, тихим, чуть разрывающим ночь на две половины. Отвожу прилипшую прядь волос с твоего лица.
- Я уйду за тобой.
- Нет. Это же твоя мечта.
- Это наша мечта.
- Я тебя люблю…очень.
- А я без тебя не умею.
Глажу тебя по щеке и отворачиваюсь. Еще никогда я не был так уверен в правильности происходящего.