........а продааааааааа))))
ну вот...на таком месте....ну не мучий!!!!))))))))
Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)
Сообщений 101 страница 120 из 127
Поделиться1012010-05-22 17:28:51
Поделиться1022010-05-30 18:46:03
так, пришла Лина
ну и? и где прода? куда она опять от меня сбежала??? *ищет проду*
Марина, ты же знаешь, что нехорошо обрывать повествование вот так *грозит пальчиком*, это скорее прерогатива Шахиризады
мне нравится, безумно)) *искренне улыбается*
начало почему-то очень знакомо, ты раньше нигде его не выставляла?
в общем жду, пока что ничего не скажу
вот дочитаю, и все, все, все скажу , а пока что - жду проду)
*и даже не думай тянуть и отнекиваться, солнце*
Поделиться1032010-05-30 21:27:44
Да, я щас тоже кину тапочком)))))))))))
Хочу продолжение...............................................................................................................
Очень хочу.
Поделиться1042010-05-30 21:36:39
Да, я щас тоже кину тапочком)))))))))))
Хочу продолжение...............................................................................................................
Очень хочу
Ален, не кидайся, это нехорошо
а вот проду надо..... срочно!!!!
Поделиться1052010-05-30 21:49:32
Ален, не кидайся, это нехорошо а вот проду надо..... срочно!!!!
Дык я ж любя)))))))
Для профилактики))))
В нашем случае - бьет, значит любит))))
Поделиться1062010-05-30 21:53:25
Дык я ж любя)))))))
Для профилактики))))
В нашем случае - бьет, значит любит))))
это только в случае фанфикшена уместно хДД
мы хорошие, друг дружку любим, да Алена??))
а проду ждем))
Поделиться1072010-05-31 08:34:57
......да-да-да.....ждем проду
Поделиться1082010-06-22 22:45:11
.....кккххххммм....ни че что я тут кашляю?
Поделиться1092010-06-23 05:05:57
.....кккххххммм....ни че что я тут кашляю?
очень даже чего, просто фанф заморожен))
Поделиться1102010-08-26 23:24:18
Глава 11
POV AUTHOR
Бег эхом отдавался от стен пустующего коридора. Его дыхание было шумным, и частым, казалось, легкие Билла разорвутся
- Билл! Билл! Да стой ты!
Коленки подгибались, и волосы неприятно лезли в лицо. Билл и сам не понимал, зачем убегает. Но видеть Тома катастрофически не хотелось. Он добежал до своей палаты и, плотно закрыв двери, сполз по ней на пол, облегченно вздохнув.
Чуть повернув голову. Он увидел в мутноватом толстом стекле двери чужой силуэт.
- Билл.
Так странно и почти забыто было слышать свое имя от него. Билл не отвечал.
- Билл. Открой двери, – это было так похоже на детство, им было лет по 10, и Том говорил точно таким же менторским тоном из-за закрытых дверей, когда Билл запирался в ванной после школы и позорно ревел, а Том боялся, как бы он ничего с собой не сотворил. Он всегда считал его слабым.
- Я не хочу тебя видеть.
- Хорошо, - удивительно быстро согласился брат, и Билл увидел, как замаячила серая тень, и Том уселся на пол, облокотившись спиной о двери. – Просто послушай. Я хочу объяснить.
- И слушать тоже не хочу, – для наглядности Билл закрыл уши руками. Хотя какая к чертям наглядность, когда Том по ту сторону палаты, а ладони Билла сложены лодочками и он все равно все слышит?
- Хорошо. Не слушай. Просто скажи - как ты. Я волновался. Я уйду сейчас.
- Я в порядке.
- Это хорошо. – Том замолчал. Билл почти чувствовал его шумное дыхание, и холодок по позвонку.
Том ничего не говорил. Просто дышал. В унисон. И это было так чертовски важно, что в горле застыл комок и не сглатывался. Так важно. Что он просто сидел здесь, под дверью и дышал.
Где-то в коридоре послышалось цоканье каблуков. Медсестра, наверное – подумал Билл, и приподнялся. Силуэт был серый и тонкий сквозь пелену стекла.
- Что вы здесь делаете? – спросил высокий голос.
- Сижу.
- Логично. Вы кто вообще?
Том приподнял опущенную голову и посмотрел на девушку. Как оказалось – зря.
- Том Каулитц? – с сомнением спросила та, внимательно вглядываясь. – Точно! Это точно вы! Я вас сразу узнала! – девушка захлопала в ладоши. – Ой…это правда вы! Всю жизнь мечтала вас потрогать, можно? – это было скорее утверждение, и она схватила Тома за руку. – Господи, я сплю, ущипните меня! Ой, распишитесь, пожалуйста… Я сейчас девчонок приведу, вы никуда не уходите, хорошо?
Девушка побежала по коридору, цокая каблуками шепча себе под нос какие-то слова, в которые то и дело вплеталось имя Тома.
Билл провернул ручку и чуть приоткрыл дверь.
- Заходи.
- Спасибо.
Том закрыл двери и также уселся рядом с Биллом. Вопреки ожиданиям – тот не отодвигался.
- Ты только не думай, - сказал Билл, устало прикрыв глаза, - Что это что-то значит. Просто тебя сейчас порвали бы. Сам знаешь, как это бывает.
Поделиться1112010-08-26 23:25:34
- Знаю. Спасибо.
Они оба рассматривали крашенную стену напротив, тикающие блестящие часы и вслушивались в шаги за спиной. Медсестра доказывала, что видела, что «он не мог так быстро уйти».
Кричали.
Стучали.
Ломились в дверь.
Дверь выдержала.
- Уходи, – просто сказал Билл, приподнимаясь, и зашагал к кровати. Он и сам не понимал, зачем сидел на полу. Подпирал дверь, чтобы, не дай Бог, не прорвались? Фу.
- Билл. – Том легко коснулся его руки.
- Не трогай меня. Уходи. Повторить по слогам?
- Посмотри на меня.
- Я не хочу тебя видеть.
- Просто выслушай… Я виноват. Просто дай не объяснится
- Я не хочу тебя не видеть, не слышать. Уходи. Ты слышал? Уходи! Катись!
- Не хочешь, значит, слушать? – насмешливо спросил Том, глядя сверху вниз. В его глазах что-то переменилось. - Не хочешь, – он в два шага оказался рядом с Биллом и толкнул к стенке. В голосе скрипнул металл, и в голове Билла промелькнула глупая мысль, что Том может даже ударить его.
Том завел руки брата надо головой – тонкие запястья было легко держать.
- Не хочешь видеть. Слушать не хочешь, - повторил Том горячим шепотом. Казалось, ему доставляет удовольствие смаковать эти слова. – Тогда…просто чувствуй.
Том прижался к его губам, невесомо, лишь на одну секунду и отвел с бледного лица упавшую прядь. Он поцеловал трепещущие веки брата и осторожно опустился губами к шее.
Было слишком нежно, хотя Билл ждал удара и боли. Том мог, но почему-то этого не делал.
Билл застыл, как статуя – боясь пошевелится, сделать хоть одно неверное движение и спугнуть внезапно проснувшихся бабочек в животе.
- Мой… - зашептал Том, вдыхая запах волос брата и целуя жесткую от лака макушку. – Мой, слышишь? – он собственнически прижал брата к себе, отпуская покрасневшие запястья. Тонкие руки тут же обвились вокруг шеи, и Билл прерывисто вздохнул. Его накрыло, словно одеялом, забытыми ощущениями тепла и родного.
Том поцеловал его – жадно, чуть прихватив нижнюю губу. Он больно схватил волосы Билла у затылка и провел большим пальцем по его губам. Тот только часто дышал.
- Чувствуешь?
А Билл уже не чувствовал ничего, кроме каменного члена, упиравшегося в его ногу и жуткой пустоты внутри, которую требовалось чем-то заполнить. Бабочки, затрепетав крыльями, опять затихли, и в голове промелькнула глупая мысль, что они сдохли, насовсем.
Том провел языком по его шее и принялся расстегивать пуговицы больничной пижамы. Он всегда умел раздевать брата быстро, наверняка сказывалась многолетняя практика и тренировки на других, пуговицы слушались его, и Билл скоро остался без рубашки.
- Прости меня…прости…я такой был дурак… я без тебя не могу… - шептал Том ему на ухо, гладя пальцами спину. – Прости.
- Уже, – сказал Билл, вздрагивая от неприятных прикосновений. – Уже простил – и это было совершенно честно. Никакой обиды, просто внутри сухо и противно.
Было странно. Это же Том. Его Том. Тот же запах сигарет и зеленых яблок от него, мягкий, дурманящий голову. Тот же хриплый, полузадушенный шепот. Те же огрубевшие пальцы по спине. Та же мягкость губ.
А ничего.
Совсем ничего.
Биллу захотелось заглянуть внутрь себя и громко крикнуть в образовавшуюся дыру. Авось эхо будет.
Том покрывал поцелуями тонкую, с сеточкой вен, кожу шеи, скользил губами по подбородку, попутно стягивая с брата оставшуюся одежду. Он и раньше любил так – оставлять брата совершенно, бесстыдно обнаженным, в том время как сам удосуживался только приспустить штаны. Видимо, с этого начинается крайняя стадия эгоизма. Глупая мысль.
Билл застонал, когда сухой палец Тома нашел его вход и проник в него до конца. Том же принял этот вздох за удовольствие, и продвинул дальше, до упора, жарко дыша брату в волосы, шепча какую-то чушь.
Билл закрыл глаза и мечтал о том, чтобы это поскорее закончилось. Он поднял глаза к потолку.
Вот так. Кто-то мечтает поехать в Париж, кто-то – о большой и чистой любви, а Билл мечтает, чтобы его поскорее трахнули и оставили в покое. И да, чтобы лампочка под потолком не мигала так часто.
Том не потрудился как следует растянуть его – хотя больше Билл и не выдержал бы – и, наскоро облизав ладонь, и проведя ей по своему члену, придвинул головку к входу, вставляя одним движением – резко и сильно. Билл закусил костяшки пальцев от боли и часто заморгал, разглядывая лампочку. Том вжал его в стену и голодно поцеловал, но даже это не смогло оторвать Билла от столь увлекательного занятия, как разглядывание источника света. Том застонал и закинул ноги Билла себе на талию, резко начиная двигаться.
- О бог мой…Билл…
Билл лишь рвано выдыхал и бился головой о стенку при каждом движении.
Его уже не волновало, почувствует ли он пресловутых бабочек, он думал о том, сможет ли он хотя бы кончить.
Том не слишком волновался об этом, кончив через пару минут резкой теплой струей, и погладил Билла по плечам. Выйдя из него, он подхватил тонкое тело и положил на кровать. Наскоро застегнув штаны, он тоже лег рядом.
- Я люблю тебя, - прошептал Том, жарко дыша Биллу в волосы. И через секунду заснул.
- А я тебя нет.
Билл всхлипнул, но Том уже не слышал ни его слов, ни его слез.
Где-то на улице асфальт жадно ловил первые капли дождя.
Поделиться1122010-08-26 23:39:02
О_о
Эм... Ну здравствуй.
То, что я ждала ведь не имеет смысла?...
и дождалась
Поделиться1132010-08-26 23:44:20
О_оЭм... Ну здравствуй.То, что я ждала ведь не имеет смысла?...и дождалась
Смысла в проде действительно нет)
Но меня просили написать) Качество никто не просил
А вообще спасибо, Ален, у вас всех ангельское терпение)
Поделиться1142010-08-26 23:50:40
Все нормально с качеством.
Просто... Блин... Неожиданно)
Тем более, что я тут сама взялась за этот пейринг хДДД
Ты меня заразила.
Поделиться1152010-08-26 23:51:23
Тем более, что я тут сама взялась за этот пейринг хДДДТы меня заразила.
Жду)
Поделиться1162010-08-26 23:54:14
Girl from 1000 meere, а может ты в аську выйдешь и ждать не прийдется?))))
Поделиться1172010-08-27 10:19:36
Вот так. Кто-то мечтает поехать в Париж, кто-то – о большой и чистой любви, а Билл мечтает, чтобы его поскорее трахнули и оставили в покое. И да, чтобы лампочка под потолком не мигала так часто.
вот б*ядь... и как у тебя так получается?
- Я люблю тебя, - прошептал Том, жарко дыша Биллу в волосы. И через секунду заснул.
- А я тебя нет.
*бьется головой об стенку* ну почему так? вот всегда так *долбится, грозясь головой стену разнести*
Билл всхлипнул, но Том уже не слышал ни его слов, ни его слез.
Билл, мальчик...
Где-то на улице асфальт жадно ловил первые капли дождя.
вот всегда так, закончить главу на самом интересном... ну Марииш! проду хочу!
и все равно спасибо тебе)
за боль, за ожидание, за проду)
спасибо и я жду))
Поделиться1182010-08-27 10:58:48
вот б*ядь... и как у тебя так получается?
Лина, я жду тебя в аське, чтобы ты научила меня управляться с "зелеными обоями".
Ты сама пишешь прекрасно)
*бьется головой об стенку* ну почему так? вот всегда так *долбится, грозясь головой стену разнести*
Я тоже всецело за твинцест....но такова жизнь. Дальше - хуже(
вот всегда так, закончить главу на самом интересном... ну Марииш! проду хочу!и все равно спасибо тебе)за боль, за ожидание, за проду)спасибо и я жду))
Спасибо, что дождалась и прочла)
Я больше не буду так затягивать, я уже пишу продолжение)
Поделиться1192010-08-27 11:04:21
Дальше - хуже(
да я ж только за!
Спасибо, что дождалась и прочла)
Я больше не буду так затягивать, я уже пишу продолжение)
вот и умничка))
я жду)
Поделиться1202010-08-27 14:28:22
я вот только малось не догнала, почему сначала
Его накрыло, словно одеялом, забытыми ощущениями тепла и родного.
а потом
Никакой обиды, просто внутри сухо и противно.
немного неслажено вот это на мой взгляд... но это уже я прикапываюсь
а бабочки... О, бабочки!..
И ГДЕ, МЛИН, ХАУС???