Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

http://s60.radikal.ru/i167/0911/d4/77024f9bdce2.jpg

Автор: Girl from 1000 meere
Название: Лекарство от боли
Бета: своими силами
Категория: RPS/Slash
Фэндом: Tokio Hotel, House M.D
Жанр: POV, Angst, Humuor, Drama, Romance, CROSSOVER(!!!) и, соответственно AU
Рейтинг: R
Пейринг: Tom/Bill, House/Bill
Размер: затянувшееся миди
Предупреждения:
- гомосексуализм
- твинцест
- ООС Хауса и других персонажей.
- большая разница в возрасте
От автора: Ох. Миди. С богом, Мариша. Надеюсь закончить. Пишеться тяжело, но идея жрет.
Саундтреки Прекрасно подходит группа Gorillaz
Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-01-28 12:47:49)

0

2

Глава 1

POV AUTHOR

Доктор Джеймс Уилсон поднимался по лестнице на второй этаж, попутно заглядывая в окна. Небо было пасмурным, с разводами сизоватых туч и словно давило на асфальт тяжелым серым покрывалом. Казалось, даже воздух был пыльным. Джеймс чихнул, помотав головой, подумал о том, что стоит одолжить у Хауса зонт. Улыбнувшись этому абсурду, он засеменил по лестнице, прижимая к боку темно-синюю пластиковую папку.
Открыв дверь своим ключом и повесив пиджак на крючок, он обнаружил кресло, развернутое к окну. Над спинкой маячил седоватый затылок и колечки дыма.
- Хаус.  Я по ошибке искал тебя в ТВОЕМ кабинете.
- Доброе утро.
Кресло развернулось. В нем сидел мужчина лет сорока и меланхолично курил толстую кубинскую сигару, стряхивая пепел на ковер. Его глаза внимательно следили за белой пылью, оседающей на бордовом узоре. Мужчина был небрит, а серый пиджак на нем – не глажен.
- Кстати, ковер дорогой, – тихо проговорил Уилсон, глядя, как белая пыль оседает на бордовых ворсинках.
- Не поверишь. Я знаю.
- Хм. Скажу прямо. Не кури здесь, - бросил он, проходя мимо кресла и открыв форточку большого окна. Затхлый запах сигарет потихоньку сменялся тяжелым ароматом дождя.
- Хм. Скажу прямо,  - передразнил Хаус. – Отвали.
- Ты в моем кабинете.
- И что? Неужели я не могу выкурить кубинскую сигару в ожидании лучшего друга, чтобы поболтать с ним? – Мужчина продемонстрировал ту самую сигару и вновь затянулся. – Ах да, сигару я взял из твоего стола, но это ведь ничего, правда? – Хаус улыбнулся, выбросил окурок за плечо в окно и попытался встать.
-Вот так лучше.  Я был у Кадди. Вот твое новое дело, – пробормотал Уилсон, бросая папку на стол.
Он повернулся к большому зеркалу и надел белый халат, придирчиво разглядывая себя в отражении. Аккуратно закрепив в кармане ручку, а на груди – бейдж с надписью «Доктор Джеймс Уилсон, Глава Подразделения Онкологии», он повернул голову в сторону Хауса.
- Ох, Уилсон, прошу, не страдай нарциссизмом в моем присутствии, я все равно не смогу его вылечить, – хлопнул его по плечу Хаус. Джеймс лишь пожал плечами.
-Я угадаю этот диагноз с одного раза. Неужели опять рак? – Хаус воздел руки к небу. Вернее руку. Вторая была занята папкой.
- Открой  хотя бы.
- Я не виноват, что мои дела в последнее время однообразны, как половая жизнь Кадди. Скука, скука, скука… Мне даже нечем себя занять, кроме как курить в твоем кабинете и издеваться над командой и тобой, – он потер саднящее колено ладонью.
- У нормальных врачей – комплекс Мессии. Они хотят  спасать жизни. У тебя комплекс Рубика – ты хочешь разгадывать загадки.
- Именно. Это, –   Хаус помахал  папкой перед носом Джеймса. – Последнее. В следующий раз потребую себе что-то стоящее. Или Кадди придется пожизненно обеспечить меня Кубик-Рубиками, чтобы я реже глумился над тобой и ее декольте.
Опираясь на черную трость и чуть прихрамывая, Хаус вышел из кабинета.
Уилсон устало почесал затылок, и сев в кожаное кресло, принялся разбирать бумаги. Кроме словесных баталий с Хаусом оказалось достаточно много работы.

Хаус толкнул стеклянную дверь кабинета кончиком трости, и хромая вошел. Нога предательски болела, словно была в огне. Дверь оглушительно хлопнула, но команда никак не отреагировала. Все привыкли к переменам настроения Хауса.
Тауб сидел у окна, читая какой-то журнал о пластической хирургии. Он все еще скучал по своей прошлой работе, по престижной должности… Он поднес страницу близко к лицу, почти касаясь носом (причиной постоянных насмешек Хауса) бумаги, и внимательно следил за строчками глазами.
В паре шагов от него, рядом с полувытертой доской, на которой еще виднелись обрывки прошлых диагнозов, сидела. Тринадцатая.  Она держала в руке пластиковый стаканчик с кофе из автомата, и по всему кабинету распространялся дешевый горьковатый аромат. Девушка клевала носом, и пряди прямых каштановых волос закрывали лицо. Стаканчик в руке опасно наклонился.
За столом сидели Форман и Катнер, тихо беседуя и разбирая листы исписанной бумаги.
- Кто-то уступит место пожилому инвалиду???! – громко спросил Хаус, обводя взглядом присутствующих, – И учтите – мы не в автобусе. И вот этим выражением лица «я сплю» не отвертишься! – Хаус ткнул Тринадцатую кончиком трости. Девушка встрепенулась, чуть не пролив кофе на больничный халат и вскочила с места. Она пожала плечами и направилась в холл – за стулом.
- Вот так-то лучше. – умиротворенно сказал Хаус, устраиваясь в кресле и бросая взгляд на оставшихся мужчин.
- Что сидите?
Рабочий день в Пристонской больнице начинался не в 9 утра, как у всех, а когда Хаус врывался в кабинет и бросал что-то на стол. По крайне мере, так было у его команды. Работа началась. Синяя папка смотрелась ярким пятном на фоне стекла и белых листков. Мужчины вяло подтащили стулья. Последней подбежала Тринадцатая.
Катнер открыл папку и удивленным взглядом уставился на содержимое. Вернее, содержимого и не было. Там лежал один лист. Катнер прокашлялся и зачитал вслух.
- Пациент. Парень. 20 лет. Удар головы. Возможно сотрясение.
Воцарилось молчание.
- И? – раздраженно спросил Хаус, выстукивая пальцами одному ему понятный ритм. Нога болела все сильнее, казалось, ее рвут на кусочки.
- Ну и все почти. Сильная головная боль. Суть в том, что боли начались еще до удара. Стукнулся, – проговорил Катнер, нервно облизывая губы.
- По-моему это Кадди стукнулась. Причем этим же местом. Я должен заниматься диагнозом мальчика, приложившегося головой о косяк????!! – спросил Хаус, теряя над собой контроль. Боль расползалась по всему телу, вспышками отдаваясь при каждом движении. Чистые голубые глаза стали сероватого цвета. Больно, очень больно…
- Ну, если Кадди дала именно вам это дело, значит, была причина??? – спросила, наклонив голову. Тринадцатая.
- Мне плевать. Черт. Это в последний раз. Пойдем к нему в палату, что ли… Назначу МРТ. И моя совесть – на этих словах мужчины хмыкнули – будет спокойна.
Хаус достал из кармана мятого пиджака маленькую желтую баночку и осторожно открутил. Отработанным движением  отсчитав три таблетки, он залпом проглотил их, запив кофе.
- Что это за пойло?!
- Это кофе.
- Тринадцатая, ты решила напоить меня цианидом? Но от меня так просто не избавится, прости уж, – ухмыльнулся Хаус.
- Это МОЕ кофе.
- Ох, прости, что прервал твою запланированную попытку суицида. На будущее – крысиный яд в кладовке, – он задорно подмигнул и потер колено. Боль отступала.
- Ну что? – спросил Хаус, поднимаясь – пойдем к нему в палату? Как его зовут кстати?
- Не указано, - ответил Катнер, с шумом задвигая стул и взглянув на листок. – Странно… - он перевернул листок, но не увидел ничего.
- НЕ УКАЗАНО???
- Да.
- А вот это уже – интересно…

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-08 17:13:39)

+1

3

О да, да.
Я поглощена этой идеей, кажется, больше, чем сам автор)
Мне так хочется мною любимых контрастов)
Спасибо)))
Я жду)

0

4

Girl from 1000 meere написал(а):

Или Кадди придется пожизненно обеспечить меня Кубик-Рубиками, чтобы я реже глумился над тобой и ее декольте.

Улыбнуло.

На будущее – крысиный яд в кладовке

Хех... Тоже понравилась фраза.

Так вот, пока мало, чтобы я что-то могла сказать, Марин.
Но написано определнно хорошо. С долей юмора.
Нравится, жду продолжения.

0

5

марин,  мне ничего пока не понятно, но очень заинтересовало. работа хорошая.ты умница, и раз ты взялась за миди, ты его сможешь закончить.

0

6

Schrei-ка написал(а):

Я поглощена этой идеей, кажется, больше, чем сам автор)

я могу оскорбиться=)

0

7

Dusty?happiness написал(а):

Так вот, пока мало, чтобы я что-то могла сказать, Марин.Но написано определнно хорошо. С долей юмора.

одинокая поклонница написал(а):

марин,  мне ничего пока не понятно, но очень заинтересовало. работа хорошая.

отвечу сразу всем.
более менее все станет понятно в следующей проде.
мне просто уже надоело ждать.
надо с чего начинать.
всем спасибо за комментарии)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-09 16:24:21)

0

8

Girl from 1000 meere, ооо...
Ну всё... Тут я до победного конца...
В последнее время наших дорогих фикрайтеров прёт...
Причём ТАК ПРЁТ!!!!)))))))))
И я безумно рада этому!)))))))))
Обалденная идея... Я болею... всё, выносите. Умер.
Мариша, спасибо)))))))) Я счастлива)))))))

0

9

Tokio Hotelochka написал(а):

Girl from 1000 meere, ооо...Ну всё... Тут я до победного конца...В последнее время наших дорогих фикрайтеров прёт...Причём ТАК ПРЁТ!!!!)))))))))И я безумно рада этому!)))))))))Обалденная идея... Я болею... всё, выносите. Умер.Мариша, спасибо)))))))) Я счастлива)))))))

Ой, Аленка, большое спасииибо!!!!
Я думала, никому не понравиться)))
Спасибо, постараюсь проду не задерживать)))

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-09 14:11:31)

0

10

.....так...мне почти всё понятно....практически всё))))буду следить.....

0

11

Прода небольшая, но кое-что обьясняет=)

POV AUTHOR

Всего в его жизни было слишком.
Слишком длинные коридоры для саднящей ноги.
Слишком яркий свет больничных ламп для уставших голубых глаз.
Слишком много едкого юмора, заглушающего бесконечную хандру.
Слишком много сарказма в голосе, в мыслях, в нем самом…
Слишком много боли для него одного.
Одного.
Единица. 
Для него не число, не одиночество, а просто значок «личность».
А он редко ошибался.
Слишком редко.

Хаус шагал медленно, прихрамывая, практически таща за собой больную ногу и опираясь на новенькую черную трость, которую он купил на прошлых выходных вместе с Уилсоном. Вернее купил на деньги Джеймса, взятые в вечное «взаймы». Черный пластик с рисунком красного огня внизу ярко блестел в белом люминесцентном свете, и совершенно не сочетался с помятой одеждой врача, пыльными спортивными кроссовками и короткими, с проседью волосами. Казалось, он весь состоял из контрастов, и смотрелся нелепо на фоне одетых в аккуратные белые халаты врачей.
Но, похоже, его это мало волновало.
На белой двери ярко выделялся золотистый номер – 213.
Палата была отдельной, на третьем этаже. В нее редко клали людей, и было сразу ясно, что новый пациент – человек состоятельный.
Хаус толкнул дверь рукой, с грохотом распахивая ее настежь. За ним вошла команда из 4 человек.
В палате было очень светло – большое окно в пол стены впускало мелкие лучи с плавающими пылинками. На тумбочке около кровати стол букет цветов, какая-то еда, куча цветных открыток, а на кровати лежал…
Хаус громко расхохотался.
- Извините, мы кажется, ошиблись палатой.
Врачи возрились на него, как на идиота.
- Все правильно, Хаус. Это палата 213. Так сказано в деле,  - сказала Тринадцатая.
- Но здесь должен быть парень, я так понимаю?
- Ну да.
- Где он?
- Перед вами.
- ЭТО???
Хаус чуть отошел в сторонку, давая возможность врачам увидеть нового пациента.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-09 16:28:09)

0

12

На кровати лежал парень. До прихода Хауса он читал какую-то книжку, но сейчас отложил ее в сторону и недоуменно смотрел на образовавшуюся толпу округлившимися карими глазами. Глаза, кстати, были густо накрашены черным карандашом и обрамлялись совершенно кукольными черными ресницами. Черные крашенные волосы свободно спадали до плеч, а челка немного лезла в глаза. Парень нервно облизал пухлые губы и отвел прядку. Лицо было бледным, с острыми скулами и казалось кукольным.
- ЭТО?? – еще раз спросил Хаус, довольный произведенным эффектом. – По-моему эта девочка из рекламного ролика туши  для ресниц.
Он насмешливо посмотрел в испуганные глаза парня. Тот выдержал взгляд и вдруг…широко улыбнулся.
- Приму как комплимент, - рассмеялся он.
- Да ну?
- Но все-таки я парень.
- Я проверю?
- Скорее нет, чем да.
- Я врач, мне можно.
- Можно все?
- Практически.
- А может мы все таки займемся делом? – громко сказала Тринадцатая.
Хаус и брюнет обернулись.
- Вот вечно ты, Тринадцатая, влезешь. Я и так занимаюсь делом, пока ты стоишь у дверей и кокетничаешь с Форманом. – девушка вдруг покраснела. – Вот пол пациента выясняю. Вернее почти выяснил.
Хаус, ухмыляясь, подошел к кровати и сдернул одеяло с ног парня.
К его огорчению, ноги оказались упакованы в обтягивающие брюки. В ОЧЕНЬ ОБТЯГИВАЮЩИЕ брюки.
- Это парень.
- Хах, а что, так заметно? Опять же лестно, доктор…Хаус? – улыбнулся парень, рассматривая бейдж на сером пиджаке.
- Ха. Нет. Просто девушка бы завизжала.
- А теперь, когда мы выяснили, кто есть кто, может, займемся диагнозом? – крикнула. Тринадцатая.
Хаус присел на краешек кровати и открыл папку.
- Это мы как раз и не выяснили. Как твое имя?
- Билл.
- Фамилия?
- А можно как-то без этого? – спросил Билл. – Я заплачу.
- Чем? Натурой?
- Нет. Вы не в моем вкусе. Деньгами.
- А я беру взятки только натурой, так что… Фамилия?
Парень устало вздохнул, и отвернулся к окну. Глаза тоскливо смотрели на осеннее голубое небо. Билл потер тонкими пальцами виски и  с отвращением произнес:
- Каулитц.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-09 17:00:38)

0

13

марин мне понравилось...
не надо говорить,что прода плохая...
мне стало еще интересней,что будет ...
Парень устало вздохнул, и отвернулся к окну. Глаза тоскливо смотрели на осеннее голубое небо. Билл потер тонкими пальцами виски и  с отвращением произнес:
- Каулитц.
вот эта фраза зацепила, особенно с отвращением...
давай старайся))

0

14

одинокая поклонница написал(а):

марин мне понравилось...не надо говорить,что прода плохая...мне стало еще интересней,что будет ...Парень устало вздохнул, и отвернулся к окну. Глаза тоскливо смотрели на осеннее голубое небо. Билл потер тонкими пальцами виски и  с отвращением произнес:- Каулитц.вот эта фраза зацепила, особенно с отвращением... давай старайся))

спасибо)))
буду стараться)

0

15

А я беру взятки только натурой

Ахахаха отлично.
Мне нравится. Я очень очень очень жду, Марин.
Ты мой гений.
Понравилось.
Спасибо.
Жду.

0

16

Dusty?happiness написал(а):

Ахахаха отлично.Мне нравится. Я очень очень очень жду, Марин.Ты мой гений.Понравилось.Спасибо.Жду.

спасибо, дорогая моя)))

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-09 17:21:55)

0

17

Да!
Меня эта идея тоже эм...кушает)))
Марин, ты прекрасно пишешь)
Спасибо тебе!

0

18

Mrak8995 написал(а):

Да!Меня эта идея тоже эм...кушает)))Марин, ты прекрасно пишешь)Спасибо тебе!

Ох спасибо, милая))))
Я краснею)
Спасибо)
После таких слов хочется писать и писать)

0

19

Пиши, пиши))
Блин, я бы всё же при всей моей любви к Клинике, не написала бы .эммм...JD/Билл)
А ты, умничка)
Вообще не люблю кроссы, но втой очень нравится)

0

20

....ну вот теперь более мение понятно....жду дальше...)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно