марин.проду, я так не могу.
это слов нет,можно я тебя потом расцелую?
спасиииибо.
Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться612009-12-03 22:06:06
Поделиться622009-12-05 22:12:42
....просто убило последней продой....дальше хочу!
Поделиться632009-12-18 23:06:42
спасибо, девчат)))
щас будет прода)
Поделиться642009-12-18 23:07:58
простите, что мало...
POV BILL
Рука упирается мне в грудь, жестко, отталкивая почти до стены.
Он не смотрит на меня и дышит тяжело, словно пробежал марафонский забег.
И как мешком по голове – понимание.
Пыльным таким мешком, что дышать тяжело становится.
И в голове звенит «Билл, ты идиот».
Я…я его поцеловал? Я?
Надо…надо что то сказать, исправить…зачем, черт побери, зачем?
Не молчать, не молчать, думай, думай!!!
«А ты уже почти как старший братик, Билл…» - вкрадчивый голос внутри моей головы.
«Я никогда не буду, таким как он!»
«Не будешь, конечно, не будешь, мальчик… Ты уже такой».
«Заткнись!!! Я не хотел, я не хотел!!!!!»
«Разговоры с самим собой – первый признак шизофрении, знаешь, маленький?»
- Прости меня, прости, я … не знаю, что на меня нашло, прости… Я не знаю как это получилось
- О да. Конечно, – злобно процедил Хаус, вставая с кровати и отбрасывая одеяло в сторону.
- Прости…Я правда не хотел. Я не знаю, как это получилось. Просто что-то перемкнуло…
- Просто я разочарован в тебе, Каулитц. Я то думал ты нормальный, как ты говоришь в интервью… Адекватный обычный парень.…А ты обыкновеннейший педик, банально то как.…Аж противно. – Хаус остановился у двери, переводя дух. Мне кажется, что я слышу запах гнили от его фраз, настолько это отвратительно и больно. – Губы накрась, детка. Тебе пойдет.
- Можно подумать, ты был против!!!! – заорал я, спрыгивая с кровати.
- Вбей себе в голову. Тебя не хочет весь мир. Есть еще на свете люди, которым не нравятся паршивые педики. Ах да. Учись, малолетний. Не каждый разговор по душам должен заканчиваться поцелуем. Это так, для общего развития. Вряд ли поймешь. Краска мозги выжгла, небось.
Мне до жути хотелось его ударить сейчас.
Заткнуть ему его паршивый рот.
И я бы это сделал…но он уже скрылся за дверью. Громко хлопнув.
А я осел на пол.
В темноте окна я видел свое отражение.
Идиот.
Раскрасневшийся, озлобленный, глупый идиот. Волосы прилипли к лицу.
Ну, еще заплачь, давай уже, чтобы он был совсем уже прав, размажь косметику и запиши переживания в розовый дневничок с мишками. «Тебе пойдет, детка».
Противно от самого себя. Подхожу к раковине, смываю косметику и завязываю волосы в хвост. Падаю на кровать и закуриваю, даже не потрудившись открыть форточку.
Самое обидное. Я понятия не имею, зачем это сделал. Понятия не имею.
POV AUTHOR
Хаусу было практически стыдно. Впервые в жизни. Чуть-чуть до сломленного голоса. На маленькую долю секунды от покрасневших щек. Тонкая грань до впившихся в ладони пальцев и невыносимой злости на самого себя. Но в сорок лет люди такого не делают, к сожалению.
Хаус не может ошибаться. Вздор, чушь, бред…Он прав, конечно же, это же Каулитц с его бабскими штучками, только он. А Хаус не причем, правда, правда, он совсем не слушал его песни вчерашней ночью, он не ночевал рядом с ним… Он не трогал его украдкой за волосы, жесткие от лака.… И ему совсем, ни капельки не понравилось. Это отвратительно, это было противно, и Каулитц тоже отвратителен…
Конечно же, можно не врать самому себе о том, что…
Но в сорок лет люди такого не делают.
Хаус устало коснулся затылком стенки и прикрыл глаза.
- Такси? Принстонская больница. Да. Побыстрее. Жду, – мужчина щелкнул отбой и уселся удобнее на кожаном диване.
Он устал.
Сейчас он приедет домой и отоспится, за всю неделю бессоных ночей.
Ему нужен ясный ум, чтобы избавиться от Каулитца.
Чтобы найти этот чертов диагноз...
Перестать врать себе он просто не мог. В сорок лет люди такого не делают. Даже не пытаются.
Поделиться652009-12-18 23:28:52
а-та-та билл+хаус=любооффф))) это конечно не вася и петя, но тоже довольно-таки хорошо.
(да ладно вам, я иронизирую)
а так если вцелом... я не разочарована ничуть. по прежнему заинтригована.
единственное что бросилось в глаза - это то, что каулитц вдруг как-то резковато стал проявлять влечение к хаусу (я про последние 4-5 части). раньше это вроде как-то не так явственно описывалось (хотя предугадать пейринг было можно без проблем и без шапки))
я жду проду, Василий!!!!
Поделиться662009-12-18 23:48:06
а-та-та билл+хаус=любооффф))) это конечно не вася и петя, но тоже довольно-таки хорошо.(да ладно вам, я иронизирую)а так если вцелом... я не разочарована ничуть. по прежнему заинтригована. единственное что бросилось в глаза - это то, что каулитц вдруг как-то резковато стал проявлять влечение к хаусу (я про последние 4-5 части). раньше это вроде как-то не так явственно описывалось (хотя предугадать пейринг было можно без проблем и без шапки))я жду проду, Василий!!!!
дашааааааааааааааааа... *а может, Петр?*
ты себе не представляешь, как я рада, я прямо-таки счастлива)
а тут не влечение...тут как бы...он пытается изменить, назло в общем...где-то глубоко в подсознании он хочет доказать, что нужен не только Тому *загнула Марина *
Спасибо, спасибо, спасибо!
Очень не хочеться разочаровывать Петра!!!
Поделиться672009-12-18 23:50:54
где-то глубоко в подсознании он хочет доказать, что нужен не только Тому
вот это, надеюсь, в продолжении ты разъяснишь не комментами, а именно в контексте. это ведь так и будет??
а то вот мне это было непонятно пока ты не пояснила.
Поделиться682009-12-19 00:17:22
вот это, надеюсь, в продолжении ты разъяснишь не комментами, а именно в контексте. это ведь так и будет??а то вот мне это было непонятно пока ты не пояснила.
хорошо, я исправлюсь, дон Педро
Поделиться692009-12-19 23:19:15
....ну..я вся во внимание...что будет дальше
Поделиться702009-12-24 17:29:17
Ой, я не прочитала????????
Чёрт!!!! Пропустила продку((((
Ну ничего....
А Хаус... А Хаус порадовал)))))
А Билл так тем более...
Притензий не имею. Хочу продолжение)))))
Поделиться712009-12-24 21:34:23
дождалась,наконец-то))
мне нравится,ну слов нет макриш,просто и коротко,проду)
Поделиться722009-12-24 21:55:16
В сорок лет люди такого не делают. Даже не пытаются.
Эта фраза чёртовски меня пугает (саксофонист, ага)
Всё равно буду ждать.
Спасибо.
Буду ждать)
Поделиться732010-01-25 00:44:21
Я ее написала! Дело сдвинулось с мертвой точки!
POV BILL
Я высыпал из пластикового маленького стаканчика три разноцветных таблетки на ладонь. Похоже на светофор – зеленая, желтая и красная, только длинные, капсулами. Я никогда не умел хорошо глотать таблетки – они вечно застревали в горле, сколько не запивай. Я бросил горсть в рот, зажмурил глаза и, отхлебнув большой глоток сока, закашлялся.
Таблетки нехотя скользнули по горлу, оставляя горьковатый привкус. Я вздохнул.
Он больше не приходил.
Прошло несколько дней, а он так больше и не зашел ко мне в палату. Не слышно больше шагов за дверью, и стука трости о больничный линолеум, не слышно больше запаха сигарет и горького одеколона – я слышал его всего лишь раз, так пахла его смятая рубашка. Я даже не думал, что так к этому привык.
Медсестры в разноцветных халатах сновали туда-сюда, прозрачные капли по силиконовой трубке отмеряли время в мои вены, я звонил Катрин и пару раз маме… Голова болела, периодически, но я иногда выходил на улицу подышать «свежим» воздухом и посмотреть на прохожих, благо, фанаток уже не было. Жизнь продолжалась, спокойно, умиротворенно, изредка прерываясь на боль в сердце и голове, но продолжалась
Вот только он больше не приходил.
Я валялся в постели и плевал в потолок – благо, на это было время. Я заставлял себя думать – сквозь зубы. Понимать, какое я ничтожество.
Я ведь... просто, до банального просто хотел показаться нужным. Как глупая девочка целуется на глазах у своего парня с другим, чтобы проверить его реакцию. Она открывает глаза и смотрит из-за плеча и наивно хлопает глазками – мол, не успел, опоздал…Брр….Противно от самого себя. Но моего…кхем, парня, здесь нет, и он вряд ли появится. Да я и не хочу этого. Или хочу?
Всегда считал, что жизнь – это паззл из двух кусочков. Найдешь вторую половинку – и складывается. Я думал, что мне чертовски повезло, что я вытащил козырь еще при рождении – моя половина, как бы это глупо не звучало, родилась вместе со мной. Я, наверное, любил его всегда – еще даже в самом глубоком детстве, которое вспоминается только отрывками – запахи, блики на деревьях, яркие игрушки, и неизменно рядом Том, Том смеется, Том играет в приставку, Том берет в руки гитару… Можно вспоминать до бесконечности. Я всегда его любил, просто не осознавал этого, даже как-то не чувствовал потребности это говорить, показывать, лет до 16.… А потом, все как-то перевернулось, группа, эти вечные гастроли, вот он, рядом, под боком, спит, но все равно, такой далекий, такой уставший, но довольный.… И тогда я решился. Это так важно – уметь решится на свое собственное счастье, не испугаться, не пропустить, а раз! – и прижаться к его губам, зажмуриваясь, не думать о последствиях, о будущем. И я сделал это. 4 года счастья, его можно было много, чуточку слишком много – как будто на качелях перекатался, голова уже кружится, но все равно хочется смеряться и еще один круг под небом.… Было, наверное, слишком хорошо, чтобы быть правдой, и все закончилось – так же внезапно, как и началось.
Я услышал, как Том обсуждает меня в клубе. Случайно проходил мимо двери. Я узнал много нового о себе…
«Неужели так заметно? Да он не нужен мне. Не-ну-жен. Ты же знаешь, что я люблю девушек. Просто он сам вешается на меня. Ну, он же мой брат. Я просто не могу его нормально по-человечески послать. Да я знаю, что с отклонениями. Ну а что я то сделать могу? Сразу сделает глаза блюдца и пойдет вены вскрывать. Мне это не нужно.»
И я просто развернулся и ушел. Без слез. Я из категории тех людей, которые скорее разобьют кулак об стенку в кровь, чем заплачут. Уходить нужно достойно. Что я и сделал, дойдя до двери отеля, а потом просто истерика и потеря сознания, и удар головой о стенку – но ушел-то я достойно?
Даже хорошо, что я лег в больницу, иначе пришлось бы думать, куда уехать от Тома.
Том. Когда я произношу это имя, сердце больше не пропускает удар.
Наверное…это все-таки была не_та любовь. Не единственная. Страшно самому рушить воздушный замок, который сам и возвел – но нужно уметь принимать решения и смотреть вперед. Что я и пытаюсь делать, хотя бы через силу, и заглушая противный голосок внутри.
Так может все и зря? Кому я и что пытаюсь доказать? Ему все равно. Мне – практически также плевать.
Поцелуй был глупостью, мне ужасно не хочется прерывать общения с Хаусом…
Странный. Грубый, циничный.… Оказалось, хамы тоже бывают до жути интересными. Что-то было в его подколках – острое, всегда бьющее в цель замечание, шутки были к месту, хотя и «черными». Мне не хочется этого терять. Совсем не хочется.
Я свесил ноги с кровати, обувая тапки.
Решение принять решение – уже решение. И жить от этого становится легче.
Я направился в кабинет Хауса. Мне нужно поговорить и извиниться перед ним.
- Где мне найти кабинет Грегори Хауса? – спросил я у молоденькой медсестры в розовом халате.
- Прямо по коридору и налево. На лифте, 2 этаж. А вы…Билл Каулитц, да? – спросила она полушепотком – К вам обычных медсестер не подпускают, но я узнала что вы здесь… А вы не подпишите…
Я поспешил ретироваться, сославшись на головную боль. Странно, но после таблеток она словно бы усиливалась, и туман перед глазами уплотнялся.…Хотя может так и надо. Я мало, что смыслю в медицине.
Я толкнул прозрачные двери из толстого стекла с надписью «Доктор Хаус. Диагностика»
Кабинет был светлым, обставленным в стиле минимализма – и совершенно пустым на первый взгляд. На второй – я увидел сидящую в углу девушку, прикрывшуюся газетой. Она заходила ко мне в нашу первую встречу, такая занудливая, помню еще Хаус ее так смешно называл…числом…
- Извините. Мне нужен Грег…Грегори Хаус.
Девушка отложила газету и подняла на меня глаза.
- Он взял больничный.
- А можно узнать его телефон?
- Нет. Мы не даем телефонов врачей пациентам. Если у вас что-то не в порядке – обратитесь к сестре. Да и к тому же – она возвела глаза к потолку. – Хаус не слишком любит общаться с пациентами.
- Мне очень нужно. Пожалуйста. Простите…не знаю вашего имени. Грег…Хаус так странно вас называл…Десятая? – опасливо спросил я, осознавая всю глупость прозвучавших слов.
Она посмотрела на меня и вдруг рассмеялась, прикрыв рот ладонью.
- Вообще-то – Тринадцатая. Но ты можешь звать меня Реми.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-01-27 21:46:40)
Поделиться742010-01-25 06:18:17
...тадаммммм..продка)))))
...Над последней строчкой я ржаль))))...не знаю чего ент она на меня так подействовала)
...Нда вот Том козел.....чесн слово....бедный 4 года он мучался...тьфу...блин...оправдавался он и рисовался перед кем то....
...Правду сказать духа не хватило....
...Ну как всегда жду продки
Поделиться752010-01-25 17:00:22
последняя строчка, однако, позитивна..)
эх, не хватает уже остроты и меткости хаусовского юмораа....
Поделиться762010-01-25 20:20:28
вот наконец и прояснились отношения с томом...
хауса, а его ужасно не хватает.
ну,что сказать, как всегда хорошо.
Поделиться772010-01-26 12:11:22
последняя строчка, однако, позитивна..)эх, не хватает уже остроты и меткости хаусовского юмораа....
в этой проде я старалась выполнить твою просьбу "ничего нипанятна"
Хауса "в кадре" пока нет
какой юмор? он же на больничном
спасибо)
Поделиться782010-01-26 12:12:07
...тадаммммм..продка)))))...Над последней строчкой я ржаль))))...не знаю чего ент она на меня так подействовала)...Нда вот Том козел.....чесн слово....бедный 4 года он мучался...тьфу...блин...оправдавался он и рисовался перед кем то.......Правду сказать духа не хватило.......Ну как всегда жду продки
спасибо)
возможно, Том и не такая сволочь, как кажеться....
Поделиться792010-01-26 12:12:54
вот наконец и прояснились отношения с томом...хауса, а его ужасно не хватает.ну,что сказать, как всегда хорошо.
ну уж извините, что Хауса не хватает
постараюсь исправиться
спасибо
Поделиться802010-01-26 14:26:03
Маришка, верни Хауса...
Я не могу, помираю просто...
Том- сука.
Билл- истеричка.
Все что могу сказать. Хауса НЕ_ВИЖУ.