Солнышко, Марина, я очень хочу продолжения))))
Гениальных вещей... Их всегда мало... Очень. Но интригу так и не раскрыла))))
Не понятно что там Билл с таким отвращением вспоминает... Какие-то скелеты в шкафу...
Мне кажется что он эти скелеты Хаусу все откроет...
Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)
Сообщений 41 страница 60 из 127
Поделиться412009-11-16 13:28:37
Поделиться422009-11-16 13:38:23
Солнышко, Марина, я очень хочу продолжения))))Гениальных вещей... Их всегда мало... Очень. Но интригу так и не раскрыла))))Не понятно что там Билл с таким отвращением вспоминает... Какие-то скелеты в шкафу...Мне кажется что он эти скелеты Хаусу все откроет..
да да да)
и Хаус тоже...много чего порасскажет)))
я рада, что интересно)))
спасибо)
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 13:38:48)
Поделиться432009-11-16 13:55:11
Girl from 1000 meere, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))))))))
Тут сюжет прям... Ну гениальный!
Только тебе в голову могла прийти ТАКАЯ БОМБЕЗНАЯ ИДЕЯ)))))))))
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-11-16 13:57:48)
Поделиться442009-11-16 13:59:29
Girl from 1000 meere, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))))))))Тут сюжет прям... Ну гениальный!Только тебе в голову могла прийти ТАКАЯ БОМБЕЗНАЯ ИДЕЯ)))))))))
С П А С И Б О!!!!
Очень, очень приятно)))
Поделиться452009-11-16 19:32:04
проду! проду!!!! а , марина увлекла, затянуло конкретно!!!!
блин умница...
спасибо тебе.
Поделиться462009-11-17 12:03:01
Марин... если честно, я, когда от нечего делать заходила сюда, ожидала нечто совершенно другое, хотела сначала просто оглядеть, наткнуться на обычный, ничем не примечательный слэш, который я даже читать не стану, а тут...
Маленько ностальгии. Одним из САМЫХ первых слэш-фиков, которые я читала года два-два с половиной назад, был фик, назывался вроде "История болезни", и он меня очень поразил, я помню, как в конце ревела. Может, ты знаешь или читал кто-то ещё... в общем, по моим воспоминаниям неплохой фик.
Ты взяла очень сложную на мой взгляд идею. Хауса смотрит моя мама, а она - отличный врач, и по её мнению сериал очень качественный (обычно к прочим медицинским сериальчикам она относится скептически, хотя и смотрит их, но всегда придирается и находит кучу неграмотных ошибок). А написать не менее качественный с точки зрения медицины фик - работа оооочень сложная. Это пока начало, а я не представляю, что будет дальше - ведь должна быть какая-то супер-пуппер загадка, которыми просто кишит сериал и которые не просто трудно разгадать, но в некоторых случаях ещё и трудно понять разгадку. С саркастичным юмором ты вроде справляешься хорошо, не отлично, но близко к этому. Как и в сериале, над шутками я хмыкала или улыбалась 
Сам замысел ОРИГИНАЛЕН, а такого я не видела уже давно. Если большинство фиков, которые я читала от скуки, похожи один на другой, да так, что даже тоскливо становится - ну неужели это всё, на что способен автор? Меня заинтересовало здесь не столько наличие Каулитцев, сколько наличие Хауса)). Довольно любопытный чувак, да? =D Странное смешение реальных людей, выдуманных людей и воображения автора - и всему этому я могу сказать только одно: БРАВО!
Я буду это читать.
Хочу посмотреть, как ты справишься со своей задачей дальше - наверняка есть кто-то, кто тебя может проконсультировать по врачебным вопросам, да?
Ещё заметила я тут одну вещь... палата 213 - в сумме 6, это что-то значит? Или так случайно вышло?
Отредактировано lebenslustig (2009-11-17 12:05:21)
Поделиться472009-11-17 13:18:58
А написать не менее качественный с точки зрения медицины фик - работа оооочень сложная. Это пока начало, а я не представляю, что будет дальше - ведь должна быть какая-то супер-пуппер загадка, которыми просто кишит сериал и которые не просто трудно разгадать, но в некоторых случаях ещё и трудно понять разгадку.
Так как я человек не слишком сильный в медицине...
Я взяла загадку попроще. Но интрига будет держаться до самого конца.
Возможно, ты даже разочаруешься в этом, Даш, но я искала бету с мед образованием и безуспешно.
Я буду стараться по мере своих возможностей.
С саркастичным юмором ты вроде справляешься хорошо, не отлично, но близко к этому. Как и в сериале, над шутками я хмыкала или улыбалась
Спасибо. Действительно лестно.
Сам замысел ОРИГИНАЛЕН, а такого я не видела уже давно. Если большинство фиков, которые я читала от скуки, похожи один на другой, да так, что даже тоскливо становится - ну неужели это всё, на что способен автор?
Странное смешение реальных людей, выдуманных людей и воображения автора - и всему этому я могу сказать только одно: БРАВО!
АААА, Дашаааа....Спасибо. Я буду краснеть)
Я буду это читать. Хочу посмотреть, как ты справишься со своей задачей дальше - наверняка есть кто-то, кто тебя может проконсультировать по врачебным вопросам, да?
Как видишь нет. У меня есть только дядя Гугл и учебники. Ну и канон конечно. Прости, если разочаровываю.
Блин. Даш. После твоего комментария я очень радовалась. Правда. Но я теперь понимаю, КАКАЯ на мне лежит ответственность, чтобы не испоганить это все. Спасибо.
Ещё заметила я тут одну вещь... палата 213 - в сумме 6, это что-то значит? Или так случайно вышло?
Случайно. Я просто сама лежала в такой палате
Спасибо, Даш. Если уж ты сюда зашла, значит это все таки не плохо. Спасибо.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-17 13:19:28)
Поделиться482009-11-18 11:39:42
....ну не фига се преоткрыла...ещё больше интересней стало)))))
спасибо, что читаешь)
....солнц,спасибо тебе, за то что пишешь)
Поделиться492009-11-21 01:22:26
Вот прода, простите за задержку. Надеюсь никого не разочаровать.
POV BILL
Утро деликатно стучалось в окно с бежевой занавеской. Стучалось мягко, как вежливый гость, не давя, что есть сил, на звонок, а чуть, еле слышно и стук терялся в щебетании птиц.
И я решил позволить ему войти.
Я блаженно потянулся, позволяя солнечным лучам скользить по лицу, и подошел к огромному окну, опасливо отодвигая шторку.
И было тихо, черт возьми!!!
Я чуть не заплясал от радости и потянулся к шпингалету форточки, вдыхая полной грудью.
Сегодняшняя осень пахла весной.
Нелепо.
Но это было так.
Я еще чуть постоял, разглядывая чистое небо, и пошел умываться.
Именно такое утро хотелось называть добрым.
Я как раз докрашивал ресницы, когда завибрировал придавленный подушкой мобильный. Увидев ненавистное теперь имя, я сбросил, и кинул телефон обратно под подушку. Телефон трезвонил и трезвонил, вызывая в висках уже забытую головную боль. 12, 13, 14…
- А не пошел бы ты нахрен, любимый!!!! – заорал я в трубку. Да, вот так, погромче, чтоб пробрало тебя до печенок.
- Билл…это Катрин, – испуганно пробормотал женский голос на другом конце.
- Прости…я обознался. Ты что то хотела? – хох. Катрин. Старая добрая Катрин. Ни за что не поверю, что ты звонишь просто так.
- Хотела узнать, где ты! Почему не отвечаешь на звонки! Живой ты вообще? Тебя как увезли на скорой – мы обыскались! – спросила она спокойно. Детка, ну у меня же абсолютный слух. И в твоем голосе я слышу фальшивые нотки.
- Катрин. Прости. Но я не скажу.
- Почему?
- Ты ведь ему скажешь. Я готов поспорить, что он сейчас стоит за твоей спиной, облизывает губы и спрашивает глазами. И пальцы сжимает. И переминается с ноги на ногу
В трубке вздохнули. Я прав. Еще бы. Кто его знает, лучше, чем я?
- Да, Билл…Он здесь.
- Я знаю, Катрин. Я знаю даже то, что он сейчас испуганно мотает головой. Злится, что ты сказала.
- Каулитц … Мы волнуемся.
- Волнуетесь? Вы не волнуетесь ни о чем, кроме своей репутации. Оба.
- Билл…
- Я 20 лет как Билл. Дай ему трубку.
- Но…
- Я сказал. Дай. Этому. Придурку. ТРУБКУ!!! – заорал я. Слезы неконтролируемо потекли из глаз.
Трескотня, какой-то шепот и вот…
- Малыш.…Это я. Выслушай меня…
Этот голос. Бархатный. Хриплый, с нотками нежности. Шероховатый. Чуть грубый. Низкий. Теплый. Любимый. ЕГО голос. Разрывающий на кусочки, раскалывающий…
- Я хочу сказать тебе… - всхлип, просто невозможно себя контролировать. Да, вот сейчас я это скажу. Ногти в ладони. – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И не ищи меня! Оставь меня в покое!!!
Трубка летит в стенку, разбиваясь на кусочки запчастей.
Как счастливое утро.
Как я.
Как моя жизнь.
Я закрыл лицо руками, воя и раскачиваясь из стороны в сторону. Я даже не плакал. Я ревел – как ребенок, навзрыд, впиваясь зубами в руку, почти задыхаясь от всхлипов. Боль…Боль везде. В душе, сердце, в голове… Голова раскалывалась, наполняясь счастливыми картинками прошлого, от которых становилось еще больнее… Я сжал коленями виски и заорал. Крик эхом отдавался от стен, смешиваясь с пиканьем каких то приборов рядом со мной.
Пусть это прекратиться.
Эта боль.
И бог услышал мои молитвы.
Я упал с кровати, проваливаясь в чернильную темноту, напоследок ощутимо приложившись плечом о тумбочку.
Поделиться502009-11-21 01:24:06
POV AUTHOR
Дверь открылась с пинка. В палату вошел Хаус со стаканом кофе.
- Ты, звезда вселенского масштаба, просыпайся! Скоро на анализ крови, а ты глаза накрасить не…
Врач выронил стаканчик, расплескав жидкость по полу, и, с несвойственной инвалиду скоростью, оказался радом с кроватью, схватив безвольно лежащее тело и начиная трясти. Писк приборов оглушал.
- Да сделайте же что нибудь! Твою мать! Вы что, заснули там все!!! ШЕВЕЛИТЕСЬ!!! – проорал он, нажимая кнопки пейджера правой рукой, а левой придерживая Билла под спину. Жар чувствовался даже сквозь ткань больничной пижамы
В палату вбежала пухлая молоденькая медсестричка, на ходу дожевывающая булку. За ней, оттолкнув ее от прохода, быстро вошла бригада, вызванная Хаусом.
- КАКОГО ТВОЮ МАТЬ ХРЕНА!!!... ТЫ! НЕ НА ПОСТУ???!!! – крикнул Хаус, помогая водружать тело Билла на носилки.
- Я…я в магазине была…я просила Лу…подменить…я же быстро…
- ОН! МОГ! УМЕРЕТЬ!!! Ты понимаешь???? Ты, гамбургер в халате, понимаешь, о чем я??? У него жар! У него пульс зашкаливает!!! – на лбу врача выступил холодный пот. Он вытерся рукавом и сел на кровать, вытянув ногу.
- Уволена. За зарплатой к Кадди. Вон. Пошла!
У девушки задрожали губы, но она, не теряя самообладания, вышла из палаты.
Хаус опустил голову.
Он много раз видел смерть. Сталкивался с ней лицом к лицу. Каждый день. Держал чужие жизни в своих руках, играл ими, с интересом рассматривал, забавлялся…Ему было страшно. Не так, не до животного дрожания поджилок внутри. Всего лишь…как не сохранить не пройденный уровень. Он боялся что-то упустить, не понять… Было странно. И страшно.
Но он никому в этом не признается. Даже себе.
Но в этом он ни за что не признается. Никому. Даже себе.
- Что-то раньше я не замечал за тобой такого рвения, – раздался голос.
Хаус поднял голову и увидел Уилсона, прислонившегося плечом к косяку. Как всегда, одетого с иголочки, аккуратного и идеального до тошноты.
- О боже. Уилсон. Ты постирал халат. Боги. Я ослеп. Тебе нужно в пиар-компанию стирального порошка. Заберут с руками и ногами, – устало пробормотал Хаус, выдавив некое подобие ухмылки.
- Слабенько для тебя. Ты не можешь шутить – значит, что-то серьезное, – онколог засунул руки в карманы, пристально разглядывая лицо друга.
- Уилсон. Скажи. Ты, зачем в онкологию пошел? Тебе в психиатрию, людям мозги править. Никак не сюда.
- Иронизируешь? Правда глаза колет?
- Что за дурацкая привычка во мне копаться?!!!
- Нервничаешь. Отвечаешь вопросом на вопрос. А я всего лишь хочу помочь.
- Мне не нужна помощь. Можешь отправляться ко всем чертям.
- Боже. Хаус. Раньше, когда при тебе от рака скончался девятилетний ребенок, ты сказал, что на одного малолетнего спиногрыза Земле полегчало. Когда 80-летний старик бился в судорогах инсульта, ты играл в приставку. Когда скончалась 19-летняя девушка от редкой формы инфекции, ты зафиксировал смерть и сожрал ее завтрак, сидя на кровати с трупом! А теперь ты весь трясешься от того, что у какого-то парня поднялась температура.
- Я не трясусь. У него обморок. И сильный жар.…И пульс...- спокойно проговорил Хаус, размышляя и сопостовляя симптомы.
- Ты себя слышишь?
- Тебе не понять, убогий, – улыбнулся Хаус.
Уилсон фыркнул и развернулся, чтобы уходить.
- Ты же сам говоришь – у меня комплекс Рубика. – громко проговорил Хаус, вспоминая вчерашний разговор с Биллом. Говорил о каких-то смешных, дурацких принципах. Как он улыбался, открыто, искренне... - Так вот. Эту загадку я еще не разгадал, – сказал он, разглядывая осколки мобильного телефона.
Онколог пожал плечами и вышел из кабинета, захлопнув дверь.
Хаус устало опустился на кровать Билла и уставился в потолок. Мысли путались вокруг симптомов, но в них неожиданно вплетались слова вчерашней болтовни, образуя странный круговорот…Он улыбнулся.
Подушка пахла детским шампунем и лаком для волос.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-21 01:28:25)
Поделиться512009-11-21 14:29:00
какое разочарование?
блин, интересно...
у хауса черезчур острый интерес к биллу.
блин ,марин,все требую проду.
Поделиться522009-11-21 14:48:18
у хауса черезчур острый интерес к биллу.
чересчур? хм, не думала над этим.
действительно.
моя ошибка
спасибо.
Поделиться532009-11-22 13:28:58
Мариночка, со всем моим уважением к тебе...
ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться542009-11-22 14:37:14
Ёбануться! Ох же заинтриговала ёптить!
Я хочу проды. Тааак хочу Марин.
Очень.
У меня аж руки чешуться. Давай. делай проду побыстрей! Да-да!
ПЫ.СЫ. Господи как несвязно... хддд
Поделиться552009-11-23 01:31:18
спасибо вам девочки)
Поделиться562009-12-03 00:28:54
POV BILL
Глаза никак не хотели открываться, словно на ресницах вместо туши – клей. Да я, собственно и не особо старался. Голова болела, но уже меньше, слегка отдавая в висках горячей пульсацией.
Только внутри было пусто. Совсем. Казалось, крикнешь – и тебя оглушит собственным отчаянным эхом. Поэтому больше кричать не хотелось. Все еще теплилась надежда что я живой. И гулкая черная дыра в сердце – лишь плод моего воображения.
Глаза я все-таки раскрыл и сел на кровати, сбросив покрывало. Я вроде бы падал…или кажется? Я пощупал голову и сдавленно застонал – похоже, приложился я ощутимо. Вспоминать было больно.
- Проснулся, болельщик?
Я аж дернулся от неожиданности и судорожно повернулся. В углу сидел Хаус, на том же самом стуле, и без зазрения совести поглощал мой ужин. Оказалось уже вечер, так как за окном было уже темно и тихо. Трость врача была прислонена к стенке, на столе кофе…Дежавю?
- А почему это я болельщик? Я никогда не любил футбол.
- Потому что орешь не хуже мужиков с трибун, – невнятно пробормотал он, запихиваясь очередной порцией чего-то с моей тумбочки.
- С чего ты…вы взяли?
- Ты, когда упал, кричал так, что весь Принстон всполошился – думали, Аппокалипсис раньше на два года наступил. Как твои диски еще покупают??!
- Ты…вы просто ничего не понимаете в музыке.
- О да. Конечно. Это же искусство. Куда уж мне, убогому врачу какого-то притона… Мне не понять столь высоких материй…
Я прыснул в ладошку и развернулся к нему полностью, устраиваясь поудобнее. Сложив руки на коленях, я принялся разглядывать его. Под пиджаком, вместо рубашки – черная футболка Металлики, джинсы темные, не такие как утром, когда он приходил меня будить…или поднимал…в мыслях каша.
- Вы что, переоделись?
- Вообще-то да.
- А я долго здесь пролежал? – осенила меня догадка.
- Уже четвертый день – ответил Хаус, облизывая пальцы. – Пичкали тебя антибиотиками. Жар спал, это была инфекция, но у тебя аритмия и хрипы в легких.… В общем, до сих пор не знаем, что с тобой. Взяли анализ на токсины, но он где-то затерялся, нужно брать по новой. Вот так.
- И вы все время тут сидите?! – удивился я.
- Ну да. После того как этот пирожок на ножках ушел с дежурства, а ты чуть не подох…- как-то замялся диагност. – Я ухожу, конечно, домой. И работаю. Просто приглядываю за тобой иногда.
Поделиться572009-12-03 00:29:25
Я кинул взгляд на стоящую в углу раскладушку, укрытую зеленым пледом и хохотнул.
- У тебя интересный случай! Я не знаю диагноза! – словно оправдываясь, сказал Хаус
- Вам не хватает только покраснеть, – засмеялся я.
- Почитай инструкцию для клизмы, Каулитц. Она теперь твой путеводитель! – воскликнул он. Его глаза резко поменяли цвет из прозрачно-голубого на темно-синий, как слива.
- Хаус.
- ЧТО!!!
- Спасибо, ладно?
Мы одновременно отвернулись друг от друга, уставившись в разные концы просторной палаты. Черная дыра внутри заполнялась чем-то теплым и сладким рядом с ним, как будто гретый мед лили мне в душу. Я судорожно боролся с желанием заржать или просто тепло улыбнуться. Я разглядывал ночное небо, похожее на цвет глаз врача и чувствовал, как второе побеждает.
- Я не могу позволить тебе умереть раньше срока. Ну, пока не узнаю диагноз, – я повернулся. Хаус сидел, опершись подбородком на трость, и разглядывал стенку.
- А откуда ты знаешь, какой срок отмерен мне?
- А кому как не мне? На то я и диагност.
- А не тому ли, кто там… - я указал пальцем в выбеленный потолок с бежевой лампой, – наверху?
- Звизда, мыслить и верить одним и тем же мозгом – невозможно, – усмехнулся Хаус и протянул мне чашку с кофе, предварительно размешав сахар пластиковой ложкой. – Дурак всегда во что-то верит.
- Я тоже не фанатик. Просто так легче жить, когда знаешь, что у кого-то все под контролем, – вздохнул я и отпил приторно сладкую жидкость.
- Эх, Каулитц…Наивный. Самое ценное, что у тебя может быть – это свобода. А судьба и вера в бога уже исключают право выбора. Верить в судьбу – значит заключить себя добровольно в клетку и, подыхая от голода, ждать, когда дверца откроется. Это удел слабых, Билл, - он впервые назвал меня по имени. – Мне проще верить в то, что я смогу распилить толстые прутья пилочкой для ногтей бывшей жены. Ну у тебя-то собственная, - ухмыльнулся он, взглядом показав на мои ногти. – Но не о твоих гейских штучках речь. Мне проще верить, что все зависит от меня. Вернее, не проще. А спокойнее. - Он сказал это беззлобно, без всякой доли убеждения. Без лишних жестов, пафосных и громких слов. Просто сказал, не дал совет, не заставлял принять его точку зрения, не давил своим мнением. И я понял, как чертовски он прав.
Я смотрел на его смеющееся грустной улыбкой лицо и не молчал. Слова казались лишними. Сказать: «Ты прав»? Он и сам знает. Сказать: «Спасибо?». Глупо как-то. Нет. Я хочу помолчать с ним. О чем нибудь.
Поделиться582009-12-03 00:30:46
Лампа под потолком тускло освещала палату. Ощущение безудержного веселья словно смыло. Я чувствовал себя как-то странно, неуютно…и в противовес этому удивительно надежно.
Надежный человек – это тот, которому можешь смотреть в глаза без зазрения совести и не отворачиваться. В моей жизни было мало таких людей. Но Хаус оказался одним из них. Его глаза теперь были похожи на прозрачную воду из источника – чисто-голубого, светлого цвета. Близко. Он также изучает меня. Интересно, а он съязвит что-нибудь по поводу моей внешности? Ловлю себя на мысли, что я совсем не против.
Встряхиваю головой, нарушая контакт. Словно нитка порвалась – раз – и все. И нет этого полумрака. И меда внутри тоже. Ну, почти нет.
- Мне нужно тебя осмотреть… - задумчиво сказал Хаус, обшарив меня взглядом. Я поежился. Он смотрел странно.
- Хорошо, – согласился я, опустив голову. Стало как-то стыдно.
- Стресс был?
- Что?
- Стресс, спрашиваю, был?
- Ты…вы…можно я буду звать тебя на ты?
- Можно, а с чего так вдруг?
- Не знаю… Мне кажется, что говоря ты, признаешь человека равным себе. Да и это «вы»…Как-то бесчувственно. Ты говорят друзьям, родным, близким…
- А я кто? – хохотнул Хаус, проверяя показатели на каких то аппаратах рядом с моей кроватью.
- А ты…просто диагност.
- Ты не ответил на вопрос, – мне кажется, или он расстроился?
- Ты как диагност спрашиваешь или… - запнулся я. Почему мне так неловко под его взглядом?
- Пока как диагност, а потом как «или», – улыбнулся он.
- Ну был, – грубо сказал я, отодвигаясь.
- И все? Лаконично. Я недооценивал тебя, Каулитц. Значит, ты действительно талант. Краткость – сестра таланта. Твою сестру зовут Крошка??? – шутливо произнес он, вглядываясь в мое лицо, но я занавесился от него волосами.
- У меня нет сестры. У меня брат – произнес я предельно спокойно, хотя дыра в груди снова начала ныть. Не буду вспоминать. Не буду и все. Не буду. Предательпредательпредатель. Зря я сказал врачу о брате. У меня больше нет брата. Предал. Променял. Ненавижу. Голова опять начала болеть. Вернее не начала. Она болела всегда, просто теперь уже даже присутствие Хауса не спасало. Приборы громко запикали. Как тогда.
- Ты бледный. Голова болит?
- Да.
- Орать будешь? Могу кричалку посоветовать хорошую.
- Не буду.
Он оглядел меня с ног до головы и достал из кармана стетоскоп.
- Подними футболку, – сказал он
Я с безразличным видом, не глядя на врача, поднял черную футболку, прижав край ткани подбородком.
Холодный металический кружок коснулся кожи. Я слабо поежился – скорее от боли и взгляда Хауса, чем от холода. Одновременно со стетоскопом, груди касались теплые пальцы врача, заставляя бежать по спине мурашки, от такого ощущения контрастности.
- Не дергайся. Не слышно ничего.
Я замер, чувствую, как сердце отчаянно бьется, кажется еще чаще, чем вообще возможно. Оно то ухало вниз, куда то вниз живота, то гулко отстукивало ритм в солнечном сплетении. Хаус придвинулся ближе, и я мог явственно ощущать запах его парфюма, смешанный с запахом терпкого табака. Я глубоко вдыхал и выдыхал, не потому что так надо было, а потому что хотелось надышаться этим горьковатым запахом…Я прикрыл глаза, наслаждаясь отсутствием мыслей в голове и отступающей болью с груди. Только ощущения. Кожа стала ужасно чувствительной, кажется, я чувствую даже воздух, пылинки в свете тусклой лампы…
Не осознавая своих действий, как в бреду, я прикоснулся своей ладонью к руке Хауса, легко погладив ее.
Стетоскоп вдруг убрали. Я открыл глаза и наткнулся на взгляд врача
Не удивленный.
Тяжелый.
Глубокий.
Глаза не голубые – серые, как отполированное серебро…
- Поцелуй меня, - прохрипел я, чувствуя, как съезжает крыша. Сейчас он заорет, потом будет издеваться… А потом уйдет. И трость больше не будет стоять у этой стены…
Мысли из головы окончательно улетучились с ощущением контраста мягких губ на своих и колючей жесткой щетины.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-12-03 00:41:11)
Поделиться592009-12-03 21:41:03
Мысли из головы окончательно улетучились с ощущением контраста мягких губ на своих и колючей жесткой щетины.
Алёна матерится!!!!!!!!!!
АЛЁНА ХОЧЕТ... НЕТ! Алёна ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
МАРИНА!!!! НЕ МУЧАЙ!!!!!!!
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-12-03 21:42:36)
Поделиться602009-12-03 22:03:27
аааааааааааааааааааааааа,марина, я тебя убью,меня счас инфарк хватит!!!!
ну недьзя так делать!!!!!