Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Марина, не устаю поражаться твоей гениальности)))))
Соеденить такого персонажа как доктор Хаус и братишки Каулитц...
Ох, чувствую юмора тут будет хватать))))))
Спасибо))))))
Только вот это "Каулитц" почему было так произнесено грустно нашей Деткой???(((((
Ну думаю интрига...
Ладно.
Я жду, я очень-очень-очень-очень жду)))))))))

0

22

Tokio Hotelochka написал(а):

Марина, не устаю поражаться твоей гениальности)))))Соеденить такого персонажа как доктор Хаус и братишки Каулитц...Ох, чувствую юмора тут будет хватать))))))Спасибо))))))Только вот это "Каулитц" почему было так произнесено грустно нашей Деткой???(((((Ну думаю интрига...Ладно. Я жду, я очень-очень-очень-очень жду)))))))))

ох, именно такого комента мне сечас и хотелось))
спасибо))) с юмором - страимсо)))
да, да, ты все правильно поняла)))
спасибо большое)
*прода затягивается изза увлечения Мариной Борислешем и будет завтра - послезавтра*

0

23

Марина! Я Хочу!
Проду xD
Была был ты роботом *мечтает*
Ты могла бы дни и ночи напролёт печатать о Борицесте и этот крос и Кауцест и вообще))

0

24

Mrak8995 написал(а):

Марина! Я Хочу!Проду xDБыла был ты роботом *мечтает*Ты могла бы дни и ночи напролёт печатать о Борицесте и этот крос и Кауцест и вообще))

АНЕЛЬ!!! Мать твою.
Итс автоматиш хДДД
Айм нот хьюманоид, бля!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Напишу я бля.
Я и так не задерживаю, как обычно)
Спасибо)))

0

25

Не трожь мою мать! хД
You're automatic!!! Юху! Пиши
Да понимаю, но ты пойми, когда хочется, на всё поф хДД

0

26

да.блин Мариш прикольно черт возьми.мне нравится,очень.так держать!)

0

27

[Без Звука написал(а):

]да.блин Мариш прикольно черт возьми.мне нравится,очень.так держать!)

спасибо огромное))
Не ожиидала, что ты прочтешь))

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-14 00:14:52)

0

28

прода маленькая и глупая. простите

POV AUTHOR

Билл чуточку побледнел и отвернулся от окна. Сияющую улыбку, которой он щедро одаривал всех врачей, будто стерли. 
Хаус пожал плечами и хмыкнул, вписывая первую букву.
- Пожалуйста, только не записывай! те…- вскрикнул парень, вырывая у врача из пальцев шариковую ручку. Он, похоже, и сам испугался своего порыва и отодвинулся.
- Так положено, – удивленно произнес мужчина и отдернул руку. Чужое прикосновение словно ударяло током.
- Не надо! Вы же знаете? Вот и все. Пожалуйста,…чтобы больше никто не видел ее… - Билл наклонил голову вниз, и лица совсем не стало видно за черными прядками.
- Ты преступник в бегах? Тебя разыскивает ФБР? – улыбнулся Хаус.
- Нет. Просто… - Билл улыбнулся в ответ.
- Просто я не ошибся. Боги, у меня в палате преступник века! Ты дашь мне автограф?
Билл странно вздрогнул, поеживаясь, как от холода и охватывая тонкими руками колени.
- Пожалуйста, не записывай…те, – он поднял глаза на врача, встретившись с ним взглядом. Глаза врача были голубыми, полупрозрачными, как акварель на детских рисунках. Билл смотрел мягко, печально…и умоляюще. Диагност тряхнул головой, словно пытаясь снять наваждение, и отвернулся.
Хаус выхватил ручку, размашисто записывая фамилию нервным почерком.
- Рентген головного мозга и томогрфию. – пробормотал он, протягиваю бумажку Катнеру. – И не надо смотреть на меня глазами раздавленной собаки.
- Вы еще сами пожалеете.
- Ты мне угрожаешь? – рассмеялся врач.
- Нет. Предупреждаю, – грустно ответил Билл, заправляя прядку за ухо.
- Боюсь, боюсь. Сестра, несите судно!
- Смешно.
- Вот и мне смешно.
- Уйдите. Я хочу поспать.
Билл отвернулся, предоставив Хаусу рассматривать его затылок.
Врачи вышли из кабинета. Хаус, как всегда, отстал, тяжело поднимаясь с кровати, шикнув, наступая на левую ногу.
Парень все также изучал качество окраски стены в светло-бежевый цвет, делая вид, что это самое интересное занятие на земле.
Хаус постоял еще пару секунд –  не зная зачем, просто глядя на черные блестящие волосы – и вышел.
Дверь хлопнула, и Билл устало откинулся на подушки.
Думать совершенно не хотелось, к тому же голова опять начинала раскалываться.
Он прижал прохладные пальцы к вискам. Его ожидали большие проблемы.

Спустя четыре часа.

- БИИИИИЛ!!!!! БИИИИЛ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, БИЛЛ!
От хора восторженных девчачьих криков, казалось, дрожали стены клиники. Толпа была разношерстной – девочки лет 12 с мягкими игрушками, в разноцветных кофточках и тяжелых шипованных браслетах, взрослые девушки с блестящими от косметики лицами, пару женщин лет 30… Рыжие, блондинки, брюнетки…эмм…зеленоволосые??? Кто-то пел песни на немецком под гитару, страшно лажая, кто-то пытался подраться с охранниками, уверяя, что ее надо пропустить и она сестра Билла, а кто-то бесцеремонно кидался камушками в окно на третьем этаже.
В чистом (до этого) дворе Пристонской больницы царил полнейший хаос.

Команда заседала в кабинете, пытаясь зажать уши руками.
Хаус смотрел в окно своего кабинета, сидя в мягком крутящемся кресле и вертя в пальцах баночку с викодином.
- Мальчик оказался звездой. Как же я проглядел. Нужно проверить зрение.
Тринадцатая оторвалась от компьютера – она что то искала в интернете.
- Мальчик оказался не просто звездой.
- Полярной?
- Можно и так сказать. Его знает вся Европа – сказала. Тринадцатая.
- Отстали мы от жизни, – притворно вздохнул врач, отсчитывая таблетки. Он глотнул их, откидывая голову назад, и улыбнулся.
– Что с томографией? – спросил он, обращаясь ко всем.
Мужчины зашуршали бумагами, открывая папки.
- Никаких образований нет, кровообращение не нарушено, аномалий, травм нет…
- А сам мозг-то нашли? – ухмыльнулся Хаус.
- Да. На рентгене тоже все чисто. Как на картинке в учебнике девятиклассника, – сказал Тауб, пряча рецепты в стол.
- Будем думать. А пока,  - Хаус встал, опираясь на палку, и задвинул стул здоровой ногой, – я навещу нашу звИзду.
Врач вытащил из кармана пиджака квадратные, абсолютно черные солнцезащитные очки и надел их на нос.
- Боюсь ослепнуть – хмыкнул он, закрывая двери

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-14 21:55:47)

0

29

хм, такая маленькая продка ,но уже что-то проясняется, все больше и больше.
доктор хаус и би,только ты можешь совместить такие вещи...
вот странно , би мне не жалко до слез...
молодец мариш...
блин, увлечена ,что же все таки будет...

0

30

одинокая поклонница написал(а):

хм, такая маленькая продка ,но уже что-то проясняется, все больше и больше.доктор хаус и би,только ты можешь совместить такие вещи...вот странно , би мне не жалко до слез...молодец мариш...блин, увлечена ,что же все таки будет...

а не надо Билла жалеть. По крайней мере пока.
Спасибо)))

0

31

Мариш, мучаешь...
Мучаешь свою уже ФАНАТКУ...
ППЦ! Как же я хочу проду...
Обрываешь на самом интересном... Ох...
Вообще никаких притензий, одни эмоции...
Хочу дальше.

0

32

Tokio Hotelochka написал(а):

Мариш, мучаешь...Мучаешь свою уже ФАНАТКУ...ППЦ! Как же я хочу проду...Обрываешь на самом интересном... Ох...Вообще никаких притензий, одни эмоции...Хочу дальше.

дооо...
я садюга)))
ну все будет потихоньку проясняться0
рада, что заинтересовала)))
пасибо огромное)

0

33

Хорошая прода. Офигенная. Обожаю тебя и твой юмор.
Так нравится это всё.
Спасибо, жду продолжения)

0

34

....ну приоткрой хоть чуть-чуть интригу то...хоть немножко......жду)

0

35

Dusty?happiness написал(а):

Хорошая прода. Офигенная. Обожаю тебя и твой юмор.Так нравится это всё.Спасибо, жду продолжения)

Спасибо большое Оксик)))

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:18:47)

0

36

ЛенУУсик написал(а):

...ну приоткрой хоть чуть-чуть интригу то...хоть немножко......жду)

а вот сейчас и приоткрою)))
спасибо, что читаешь)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:19:47)

0

37

POV BILL

От этих криков голова просто раскалывалась на куски. Боль вспышками отдавалась в затылке, заставляя руки непроизвольно сжиматься в кулаки. Я лежал, закрыв глаза, и смотрел на кружащиеся разноцветные круги. Крики, крики, крики… Как же хочется закрыть уши руками. Как же хочется тишины. Полной, почти звенящей, вязкой тишины, в которой утопали бы звуки. Забиться куда-нибудь, в темный угол. И наслаждаться отсутствием звуков, света, людей… Отсутствием. Как же хочется пустоты…
Я прикрылся тонким покрывалом с головой. Ненавижу пододеяльники. Он отвратительно пах лекарствами и хлоркой и был очень холодным, даже мурашки шли по коже.
В голове эхом раздавался девчачий визг.
Я с отвращением укутался потеплее в одеяло и крепче зажмурился.
Надо считать.
Что-нибудь. И тогда засну.
Только не овечек – они мне напоминают ту кудрявую блондинку с концерта в Кельне, что чуть не вырвала клочок моих волос, истошно при этом визжа.
И не птиц – это та, с адским начесом из черных волос, которая на афтепати слюнявила мне шею.…Брр…если бы я выпил тогда больше, меня бы непременно стошнило.
Нет.
Нет.
Я буду просто считать. Да. Вот так.
Раз, два, три…четыре…пять…шесть…
В палату кто-то зашел, бесцеремонно хлопнув дверью. От грохота в голове аж зазвенело.
Я нехотя приоткрыл один глаз. Черт подери, опять этот…доктор.
Он невозмутимо сел в кресло возле тумбочки, закинув ногу на ногу, снял солнцезащитные очки  и уставился на меня. Глаза голубые, полупрозрачные, смотрели странно цепко…как на интересный экспонат. Я поежился – наглого рассматривания мне с головой хватало на концертах. Я почти ненавижу его. Кто, кто, черт возьми, просил???
Искоса я тоже наблюдал за ним. Одна рука на коленке, а вторая в кармане смятого серого пиджака что-то вертит, видимо ключи от машины. Небритое лицо с высоким скулами. Волосы всклочены, русы, с седыми висками, наверное, ему около сорока, может чуть меньше. Пыльные кроссовки.
- Ты же не спишь, – сказал врач куда-то в сторону.
- Из-за вас, – произнес я, садясь на кровати.
- Из-за меня? Конечно, лестно, но я люблю девушек.
- Прекрати…те. Я вас просил – не записывать фамилию. И вот теперь! Они же не уйдут, они будут стоять тут, днем и ночью, постоянно… - я закусил губу. – Черт возьми! Они же разобьют здесь палаточный городок!

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:21:22)

0

38

Они будут залезать сюда по карнизам, по пожарным лестницам.… Будут орать, кричать, гимны петь, черт знает, что они еще устроят…
Хаус склонил голову набок и взглянул на меня с интересом.
- Это же твои фанатки. Ты должен их любить, – сказал он.
- Я никому ничего не должен, – твердо ответил я.
- Так зачем же ты пошел в шоу-бизнес? Если тебе так это не нравится? -
я думал, он посмеется. Он был предельно серьезен и продолжал меня разглядывать.
- А я шел не в шоу-бизнес. Я шел в музыку. Как оказалось, это разные вещи.
Я замолчал. Было так странно. Я был бы не прочь попрерикаться с этим Хаусом, это было даже весело, интересно и немножко отвлекало от постоянной пульсирующей боли.
А он молчал, и это чуть бесило.… Но он, казалось, не только слушал, но и понимал, о чем я.
Я улыбнулся ему. Просто захотелось улыбнуться. В благодарность.
Он ухмыльнулся в ответ, приподнимая уголки губ.
Это напомнило мне кое-что…о чем хотелось забыть. Внутри стало пусто и противно.
- Можно вас попросить?
- Смотря что.
- Не пускайте ко мне никого.
- Фанаток? – рассмеялся он.
- Вообще никого. Ни мам, ни пап, ни… - я сглотнул. – Никого. Скажите, что Каулитца здесь нет.
- Кстати. – Хаус поудобней устроился на стуле. – Ты же мог сказать фальшивую фамилию. Мы бы не стали проверять.
- Я не люблю лгать.
- Все лгут. Даже младенцы, – с уверенностью сказал он.
- Да. Все. Но уподобляться большинству – все равно что смешивать себя с грязью, – так же твердо ответил я. Поспорить хочешь? Хотите, доктор Хаус.
- А ты значит, хочешь остаться чистеньким?
- Стараюсь. Потому что я и так по уши в дерь…в шоу-бизнесе, – хохотнул я, скидывая с себя одеяло. – Не хочу еще больше увязнуть.
- С принципами? Ты знаешь, что идеалист – это диагноз?
- Я не идеалист. Я просто…стараюсь вести себя прилично, по мере возможностей… - задумался я.
- Видел я твои фото. Приличней некуда, – расхохотался Хаус, запрокинув голову. – Видно что знаешь себе цену. И не раз ее называл.
Я засмеялся и бросил в него подушку. Знал бы ты…вы, что за скелет есть  у меня в шкафу…был точнее, ты бы по-другому заговорил. По сравнению с этим....фото - детская погремушка.
Он ловко поймал мягкий валик и положил на коленки.
- Ты принимаешь наркотики?
- Нет. – удивленно сказал я.
- Врешь.
- Нет, не вру. Я пробовал пару раз. В голове туман один. Не нравится, – с отвращением произнес я. Это ведь предлагала Анжела или Анжелика…черт ее…до сих пор вспоминать тошно. Билл, ты супер, я люблю тебя, давай улетим… что ты знаешь обо мне, дура?
- Эй!
- Что?
- А говоришь, не принимаешь. Ты тут?
- Да.  Просто задумался.
- Так вот. Говорю, проверим тебя на честность. Завтра анализ крови возьмем. И посмотрим, – он встал, собираясь уходить, опершись на трость.
- А зачем вам костыль?
- Чтобы чувствовать себя крутым англичанином, – усмехнулся он. Он врал. И мне до жути захотелось узнать его историю.- Голова болит?
- Постоянно. Пока не отвлекусь.
- Я выпишу рецепт.
- Не надо, – сказал я, – я потерплю. Закройте окно лучше. И не пускайте никого, прошу…хотя бы пока.
За окном уже стоял вечер. Он хлопнул форточку. Стало тихо, и, к сожалению душно. Я вздохнул.
- Может выписать? Как ты спать будешь?
- Нормально, перетерплю.
Врач развернулся и ушел, не попрощавшись.
Он оказался отличным лекарством от боли.
Я откинулся на простынь (подушку он оставил на стуле, а вставать было лень) и, улыбаясь, провалился в тягучий сон.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 14:04:17)

0

39

Марин, я зачитываюсь. Так нельзя меня мучааать) Я очень хочу продолжения, ёптить!
Давай, Мариш. Не мучай меня, не мучай!)

0

40

Dusty?happiness написал(а):

Марин, я зачитываюсь. Так нельзя меня мучааать) Я очень хочу продолжения, ёптить!Давай, Мариш. Не мучай меня, не мучай!)

еееее...спасибо)))
стараюсь)))
в следущей проде будет еще яснее

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 13:05:39)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно