Марина, не устаю поражаться твоей гениальности)))))
Соеденить такого персонажа как доктор Хаус и братишки Каулитц...
Ох, чувствую юмора тут будет хватать))))))
Спасибо))))))
Только вот это "Каулитц" почему было так произнесено грустно нашей Деткой???(((((
Ну думаю интрига...
Ладно.
Я жду, я очень-очень-очень-очень жду)))))))))
Лекарство от боли (Romance, Angst(?), Drama, AU, CROSSOVER!)
Сообщений 21 страница 40 из 127
Поделиться212009-11-11 17:58:12
Поделиться222009-11-11 18:11:05
Марина, не устаю поражаться твоей гениальности)))))Соеденить такого персонажа как доктор Хаус и братишки Каулитц...Ох, чувствую юмора тут будет хватать))))))Спасибо))))))Только вот это "Каулитц" почему было так произнесено грустно нашей Деткой???(((((Ну думаю интрига...Ладно. Я жду, я очень-очень-очень-очень жду)))))))))
ох, именно такого комента мне сечас и хотелось))
спасибо))) с юмором - страимсо)))
да, да, ты все правильно поняла)))
спасибо большое)
*прода затягивается изза увлечения Мариной Борислешем и будет завтра - послезавтра*
Поделиться232009-11-12 18:34:15
Марина! Я Хочу!
Проду xD
Была был ты роботом *мечтает*
Ты могла бы дни и ночи напролёт печатать о Борицесте и этот крос и Кауцест и вообще))
Поделиться242009-11-12 18:38:00
Марина! Я Хочу!Проду xDБыла был ты роботом *мечтает*Ты могла бы дни и ночи напролёт печатать о Борицесте и этот крос и Кауцест и вообще))
АНЕЛЬ!!! Мать твою.
Итс автоматиш хДДД
Айм нот хьюманоид, бля!!!
Напишу я бля.
Я и так не задерживаю, как обычно)
Спасибо)))
Поделиться252009-11-12 18:46:52
Не трожь мою мать! хД
You're automatic!!! Юху! Пиши
Да понимаю, но ты пойми, когда хочется, на всё поф хДД
Поделиться262009-11-13 23:48:12
да.блин Мариш прикольно черт возьми.мне нравится,очень.так держать!)
Поделиться272009-11-14 00:05:06
]да.блин Мариш прикольно черт возьми.мне нравится,очень.так держать!)
спасибо огромное))
Не ожиидала, что ты прочтешь))
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-14 00:14:52)
Поделиться282009-11-14 21:52:11
прода маленькая и глупая. простите
POV AUTHOR
Билл чуточку побледнел и отвернулся от окна. Сияющую улыбку, которой он щедро одаривал всех врачей, будто стерли.
Хаус пожал плечами и хмыкнул, вписывая первую букву.
- Пожалуйста, только не записывай! те…- вскрикнул парень, вырывая у врача из пальцев шариковую ручку. Он, похоже, и сам испугался своего порыва и отодвинулся.
- Так положено, – удивленно произнес мужчина и отдернул руку. Чужое прикосновение словно ударяло током.
- Не надо! Вы же знаете? Вот и все. Пожалуйста,…чтобы больше никто не видел ее… - Билл наклонил голову вниз, и лица совсем не стало видно за черными прядками.
- Ты преступник в бегах? Тебя разыскивает ФБР? – улыбнулся Хаус.
- Нет. Просто… - Билл улыбнулся в ответ.
- Просто я не ошибся. Боги, у меня в палате преступник века! Ты дашь мне автограф?
Билл странно вздрогнул, поеживаясь, как от холода и охватывая тонкими руками колени.
- Пожалуйста, не записывай…те, – он поднял глаза на врача, встретившись с ним взглядом. Глаза врача были голубыми, полупрозрачными, как акварель на детских рисунках. Билл смотрел мягко, печально…и умоляюще. Диагност тряхнул головой, словно пытаясь снять наваждение, и отвернулся.
Хаус выхватил ручку, размашисто записывая фамилию нервным почерком.
- Рентген головного мозга и томогрфию. – пробормотал он, протягиваю бумажку Катнеру. – И не надо смотреть на меня глазами раздавленной собаки.
- Вы еще сами пожалеете.
- Ты мне угрожаешь? – рассмеялся врач.
- Нет. Предупреждаю, – грустно ответил Билл, заправляя прядку за ухо.
- Боюсь, боюсь. Сестра, несите судно!
- Смешно.
- Вот и мне смешно.
- Уйдите. Я хочу поспать.
Билл отвернулся, предоставив Хаусу рассматривать его затылок.
Врачи вышли из кабинета. Хаус, как всегда, отстал, тяжело поднимаясь с кровати, шикнув, наступая на левую ногу.
Парень все также изучал качество окраски стены в светло-бежевый цвет, делая вид, что это самое интересное занятие на земле.
Хаус постоял еще пару секунд – не зная зачем, просто глядя на черные блестящие волосы – и вышел.
Дверь хлопнула, и Билл устало откинулся на подушки.
Думать совершенно не хотелось, к тому же голова опять начинала раскалываться.
Он прижал прохладные пальцы к вискам. Его ожидали большие проблемы.
Спустя четыре часа.
- БИИИИИЛ!!!!! БИИИИЛ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, БИЛЛ!
От хора восторженных девчачьих криков, казалось, дрожали стены клиники. Толпа была разношерстной – девочки лет 12 с мягкими игрушками, в разноцветных кофточках и тяжелых шипованных браслетах, взрослые девушки с блестящими от косметики лицами, пару женщин лет 30… Рыжие, блондинки, брюнетки…эмм…зеленоволосые??? Кто-то пел песни на немецком под гитару, страшно лажая, кто-то пытался подраться с охранниками, уверяя, что ее надо пропустить и она сестра Билла, а кто-то бесцеремонно кидался камушками в окно на третьем этаже.
В чистом (до этого) дворе Пристонской больницы царил полнейший хаос.
Команда заседала в кабинете, пытаясь зажать уши руками.
Хаус смотрел в окно своего кабинета, сидя в мягком крутящемся кресле и вертя в пальцах баночку с викодином.
- Мальчик оказался звездой. Как же я проглядел. Нужно проверить зрение.
Тринадцатая оторвалась от компьютера – она что то искала в интернете.
- Мальчик оказался не просто звездой.
- Полярной?
- Можно и так сказать. Его знает вся Европа – сказала. Тринадцатая.
- Отстали мы от жизни, – притворно вздохнул врач, отсчитывая таблетки. Он глотнул их, откидывая голову назад, и улыбнулся.
– Что с томографией? – спросил он, обращаясь ко всем.
Мужчины зашуршали бумагами, открывая папки.
- Никаких образований нет, кровообращение не нарушено, аномалий, травм нет…
- А сам мозг-то нашли? – ухмыльнулся Хаус.
- Да. На рентгене тоже все чисто. Как на картинке в учебнике девятиклассника, – сказал Тауб, пряча рецепты в стол.
- Будем думать. А пока, - Хаус встал, опираясь на палку, и задвинул стул здоровой ногой, – я навещу нашу звИзду.
Врач вытащил из кармана пиджака квадратные, абсолютно черные солнцезащитные очки и надел их на нос.
- Боюсь ослепнуть – хмыкнул он, закрывая двери
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-14 21:55:47)
Поделиться292009-11-14 22:09:43
хм, такая маленькая продка ,но уже что-то проясняется, все больше и больше.
доктор хаус и би,только ты можешь совместить такие вещи...
вот странно , би мне не жалко до слез...
молодец мариш...
блин, увлечена ,что же все таки будет...
Поделиться302009-11-14 22:12:15
хм, такая маленькая продка ,но уже что-то проясняется, все больше и больше.доктор хаус и би,только ты можешь совместить такие вещи...вот странно , би мне не жалко до слез...молодец мариш...блин, увлечена ,что же все таки будет...
а не надо Билла жалеть. По крайней мере пока.
Спасибо)))
Поделиться312009-11-14 22:28:36
Мариш, мучаешь...
Мучаешь свою уже ФАНАТКУ...
ППЦ! Как же я хочу проду...
Обрываешь на самом интересном... Ох...
Вообще никаких притензий, одни эмоции...
Хочу дальше.
Поделиться322009-11-14 22:46:30
Мариш, мучаешь...Мучаешь свою уже ФАНАТКУ...ППЦ! Как же я хочу проду...Обрываешь на самом интересном... Ох...Вообще никаких притензий, одни эмоции...Хочу дальше.
дооо...
я садюга)))
ну все будет потихоньку проясняться0
рада, что заинтересовала)))
пасибо огромное)
Поделиться332009-11-14 22:54:58
Хорошая прода. Офигенная. Обожаю тебя и твой юмор.
Так нравится это всё.
Спасибо, жду продолжения)
Поделиться342009-11-15 21:17:06
....ну приоткрой хоть чуть-чуть интригу то...хоть немножко......жду)
Поделиться352009-11-16 02:18:27
Хорошая прода. Офигенная. Обожаю тебя и твой юмор.Так нравится это всё.Спасибо, жду продолжения)
Спасибо большое Оксик)))
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:18:47)
Поделиться362009-11-16 02:19:31
...ну приоткрой хоть чуть-чуть интригу то...хоть немножко......жду)
а вот сейчас и приоткрою)))
спасибо, что читаешь)
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:19:47)
Поделиться372009-11-16 02:20:41
POV BILL
От этих криков голова просто раскалывалась на куски. Боль вспышками отдавалась в затылке, заставляя руки непроизвольно сжиматься в кулаки. Я лежал, закрыв глаза, и смотрел на кружащиеся разноцветные круги. Крики, крики, крики… Как же хочется закрыть уши руками. Как же хочется тишины. Полной, почти звенящей, вязкой тишины, в которой утопали бы звуки. Забиться куда-нибудь, в темный угол. И наслаждаться отсутствием звуков, света, людей… Отсутствием. Как же хочется пустоты…
Я прикрылся тонким покрывалом с головой. Ненавижу пододеяльники. Он отвратительно пах лекарствами и хлоркой и был очень холодным, даже мурашки шли по коже.
В голове эхом раздавался девчачий визг.
Я с отвращением укутался потеплее в одеяло и крепче зажмурился.
Надо считать.
Что-нибудь. И тогда засну.
Только не овечек – они мне напоминают ту кудрявую блондинку с концерта в Кельне, что чуть не вырвала клочок моих волос, истошно при этом визжа.
И не птиц – это та, с адским начесом из черных волос, которая на афтепати слюнявила мне шею.…Брр…если бы я выпил тогда больше, меня бы непременно стошнило.
Нет.
Нет.
Я буду просто считать. Да. Вот так.
Раз, два, три…четыре…пять…шесть…
В палату кто-то зашел, бесцеремонно хлопнув дверью. От грохота в голове аж зазвенело.
Я нехотя приоткрыл один глаз. Черт подери, опять этот…доктор.
Он невозмутимо сел в кресло возле тумбочки, закинув ногу на ногу, снял солнцезащитные очки и уставился на меня. Глаза голубые, полупрозрачные, смотрели странно цепко…как на интересный экспонат. Я поежился – наглого рассматривания мне с головой хватало на концертах. Я почти ненавижу его. Кто, кто, черт возьми, просил???
Искоса я тоже наблюдал за ним. Одна рука на коленке, а вторая в кармане смятого серого пиджака что-то вертит, видимо ключи от машины. Небритое лицо с высоким скулами. Волосы всклочены, русы, с седыми висками, наверное, ему около сорока, может чуть меньше. Пыльные кроссовки.
- Ты же не спишь, – сказал врач куда-то в сторону.
- Из-за вас, – произнес я, садясь на кровати.
- Из-за меня? Конечно, лестно, но я люблю девушек.
- Прекрати…те. Я вас просил – не записывать фамилию. И вот теперь! Они же не уйдут, они будут стоять тут, днем и ночью, постоянно… - я закусил губу. – Черт возьми! Они же разобьют здесь палаточный городок!
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 02:21:22)
Поделиться382009-11-16 02:21:56
Они будут залезать сюда по карнизам, по пожарным лестницам.… Будут орать, кричать, гимны петь, черт знает, что они еще устроят…
Хаус склонил голову набок и взглянул на меня с интересом.
- Это же твои фанатки. Ты должен их любить, – сказал он.
- Я никому ничего не должен, – твердо ответил я.
- Так зачем же ты пошел в шоу-бизнес? Если тебе так это не нравится? -
я думал, он посмеется. Он был предельно серьезен и продолжал меня разглядывать.
- А я шел не в шоу-бизнес. Я шел в музыку. Как оказалось, это разные вещи.
Я замолчал. Было так странно. Я был бы не прочь попрерикаться с этим Хаусом, это было даже весело, интересно и немножко отвлекало от постоянной пульсирующей боли.
А он молчал, и это чуть бесило.… Но он, казалось, не только слушал, но и понимал, о чем я.
Я улыбнулся ему. Просто захотелось улыбнуться. В благодарность.
Он ухмыльнулся в ответ, приподнимая уголки губ.
Это напомнило мне кое-что…о чем хотелось забыть. Внутри стало пусто и противно.
- Можно вас попросить?
- Смотря что.
- Не пускайте ко мне никого.
- Фанаток? – рассмеялся он.
- Вообще никого. Ни мам, ни пап, ни… - я сглотнул. – Никого. Скажите, что Каулитца здесь нет.
- Кстати. – Хаус поудобней устроился на стуле. – Ты же мог сказать фальшивую фамилию. Мы бы не стали проверять.
- Я не люблю лгать.
- Все лгут. Даже младенцы, – с уверенностью сказал он.
- Да. Все. Но уподобляться большинству – все равно что смешивать себя с грязью, – так же твердо ответил я. Поспорить хочешь? Хотите, доктор Хаус.
- А ты значит, хочешь остаться чистеньким?
- Стараюсь. Потому что я и так по уши в дерь…в шоу-бизнесе, – хохотнул я, скидывая с себя одеяло. – Не хочу еще больше увязнуть.
- С принципами? Ты знаешь, что идеалист – это диагноз?
- Я не идеалист. Я просто…стараюсь вести себя прилично, по мере возможностей… - задумался я.
- Видел я твои фото. Приличней некуда, – расхохотался Хаус, запрокинув голову. – Видно что знаешь себе цену. И не раз ее называл.
Я засмеялся и бросил в него подушку. Знал бы ты…вы, что за скелет есть у меня в шкафу…был точнее, ты бы по-другому заговорил. По сравнению с этим....фото - детская погремушка.
Он ловко поймал мягкий валик и положил на коленки.
- Ты принимаешь наркотики?
- Нет. – удивленно сказал я.
- Врешь.
- Нет, не вру. Я пробовал пару раз. В голове туман один. Не нравится, – с отвращением произнес я. Это ведь предлагала Анжела или Анжелика…черт ее…до сих пор вспоминать тошно. Билл, ты супер, я люблю тебя, давай улетим… что ты знаешь обо мне, дура?
- Эй!
- Что?
- А говоришь, не принимаешь. Ты тут?
- Да. Просто задумался.
- Так вот. Говорю, проверим тебя на честность. Завтра анализ крови возьмем. И посмотрим, – он встал, собираясь уходить, опершись на трость.
- А зачем вам костыль?
- Чтобы чувствовать себя крутым англичанином, – усмехнулся он. Он врал. И мне до жути захотелось узнать его историю.- Голова болит?
- Постоянно. Пока не отвлекусь.
- Я выпишу рецепт.
- Не надо, – сказал я, – я потерплю. Закройте окно лучше. И не пускайте никого, прошу…хотя бы пока.
За окном уже стоял вечер. Он хлопнул форточку. Стало тихо, и, к сожалению душно. Я вздохнул.
- Может выписать? Как ты спать будешь?
- Нормально, перетерплю.
Врач развернулся и ушел, не попрощавшись.
Он оказался отличным лекарством от боли.
Я откинулся на простынь (подушку он оставил на стуле, а вставать было лень) и, улыбаясь, провалился в тягучий сон.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 14:04:17)
Поделиться392009-11-16 11:13:07
Марин, я зачитываюсь. Так нельзя меня мучааать) Я очень хочу продолжения, ёптить!
Давай, Мариш. Не мучай меня, не мучай!)
Поделиться402009-11-16 13:05:21
Марин, я зачитываюсь. Так нельзя меня мучааать) Я очень хочу продолжения, ёптить!Давай, Мариш. Не мучай меня, не мучай!)
еееее...спасибо)))
стараюсь)))
в следущей проде будет еще яснее
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-16 13:05:39)