Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Пианистка (Fam-Slash, Flaff)

Пианистка (Fam-Slash, Flaff)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Clemmi (Dusty Happeness, Billa Kaylitz)
Название: Пианистка
Фандом: Oridginal
Бета: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Категория: Fam-Slash
Жанр: Flaff
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Герои: ---
Пейринг: ---
Размер: мини
Дата создания: 2.11.09.
Размещение на других ресурсах: с этой шапкой
Посвящение:
Устроила себе вечер ностальгии.
Перечитала многие фики, но вот эти родили во мне это:
Как в детстве (Марины)
Черно-белыми вспышками (Кристина)
Не преграда (Алёна)
Коробочка (Элеонора)
I Seek You (Анель)
Никогда (Ангелина)
Вот этих людей я благодарю. Сильно благодарю. За ваше искусство. Спасибо.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Любые совпадения с именами или действиями случайны.
От автора: Помогите уйти из чёртового фанфикшена. Самой не получается…

0

2

Твои пальцы перебирают желтоватые клавиши старого фортепиано. Они бегают по нему безумно, я не успеваю следить за тем, как переливаются звуки. Ты, то ударяешь по ним, делая форте, то касаешься пальцами легко, превращая в пиано.
Я смотрю на твои движения и мысленно восхищаюсь тобой. Такая грациозная и красивая. Такие тонкие и слабые плечи. Милая улыбка тонких губ. Бледноватая, как будто аристократическая кожа. На самом деле ты очень болезненна. Часто болеешь, иммунитет у тебя вообще никакой. Ты правой рукой приближаешься к левой. Кисть опускается. Всё же надо доработать. Некрасиво смотрится, да и тебе неудобно.
- Доработай. Кисть не опускай. Во первых смотрится ужасно. Если болит, значит не правильно сидишь. – Чёрт бы побрал всё это. Не люблю ее ругать.
- Простите, - тихо ответила она.
- Сколько раз говорить тебе, не на вы. Я не намного старше тебя, - сказала я. Всё та же милая привычка. Всего лишь четыре года разницы.
Она улыбнулась и кивнула. Подняла кисть и мягко положила пучки пальцев на клавиши. Опять эти аккорды. Теперь играешь арпеджио. Хороший этюд я тебе подобрала. Во-первых твой уровень. Во-вторых он тебе отлично подходит. Довольно сложное исполнение. С искрой внутри. Арпеджио обрывается высоко и теперь стаккато. Терциями спускаясь вниз и останавливаясь на аккорде до мажора.
Доиграла до конца.
- Опусти плечи, не сутулься. И еще в конце попробуй сделать пиано. – Сказала я.
Она кивнула.
- Передохни пока. – Я поставила чайник. Она тряхнула своими длинными белыми волосами. Казалось, в них был кусочек солнца. Они переливались на свете и в них путались маленькие искорки, которые то появлялись, то исчезали совсем.
Я обычный учитель фортепиано и вокала, ты необычная ученица. Мне 20 лет. Тебе 16. Ты красивая девушка, курносенькая, с милыми веснушками на носу и щеках. Я почти женщина, в душе ребенок, с ровным бронзовым загаром и шоколадными волосами.
Я заварила фруктовый чай. Запах персиков и ананасов разлился по всей комнате. Поставила ей чашку и пригласила сесть со мной за стол. Через пару минут мы уже мило беседовали. Я люблю твой смех. Он искренний и бренчит как неокрепшие струны скрипки. Я тоже смеюсь.
Садишься за фортепиано. Опять играешь этот кусок. Я его уже прокляла наверное. Ненавижу его, потому что он у тебя не получается. Ты опять опускаешь кисть. Я беру тебя за руку и ставлю ее правильно. Потом, управляя твоей кистью играю. Твои руки теплые. Ты уже разогрелась. Щеки у тебя красные и ты улыбаешься. Я поднимаю твою кисть своей рукой, ты едва успеваешь перебирать пальцами. Мне так хорошо рядом с тобой. Ты всего лишь моя ученица, а мне все же очень хорошо с тобой. Я прижалась к тебе всем телом. Вдыхаю твой запах. Пахнет мускатным орехом и мандаринами. Не знаю почему. Рождество еще довольно далеко. Я чуть улыбаюсь и всё же по инерции приподнимаю твою руку, чтобы звуки были тише.
- Здесь же форте, - твой голос обрывает мои раздумья.
- Прости, я задумалась, - чёрт.
Я смеюсь. Такая родная, хорошая и красивая. Такая милая… Пианистка.
Я отпустила ее руки. Она опять начала играть. Как неопознанный всплеск волшебства. Как необычно яркий рассвет. Ты вдруг перестаешь играть и смотришь на меня.
- Что такое?
- Вы… Ты… Просто красивая, - говоришь, улыбаешься и прячешь лицо в волосах.
- Ты тоже красивая. Моя… Пианистка.

+1

3

Вау....сладкое))))
Прямо заставило улыбнуться и захотелось жить)
Хороший фем) Нравитца))))))))))))))ММм...
Только терминов многих не поняла, но это не важно
Молодец. И никуда из фанфикшена ты не пойдешь

0

4

Girl from 1000 meere, ой... о терминах я не подумала. Выделяй что не ясно/, если хочешь я обьясню)
Спасибо милая =**

0

5

Оксан, спасибо большое.
Влюбилась в этот фик.
Правдо не так уж флаффно-флаффно,
но тепло...
Романтично, нежно, не больно...
От нас никуда не денешься)))))
Бесподобный фик... Просто потрясающе...
БРАВО)))))

0

6

Tokio Hotelochka, спасибо милая)

0

7

окс,так хорошо,приятно...
так,ты сказала отпуск,но уж точно не уйдешь!!!
красота...

0

8

одинокая поклонница, спасибо, мне очень приятно, теперь, наверное, точно не уйду)

0

9

Dusty?happiness написал(а):

мне очень приятно, теперь, наверное, точно не уйду)

а я бы тебя и не отпустила!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Dusty▪happiness написал(а):

За ваше искусство

У меня не искусство,у меня бня)Но спасибо.

- Ты тоже красивая. Моя… Пианистка

"Бегущая по волнам ты закрываешь глаза.
Я поцелую тебя, как тогда в кино,
И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной!
Моя актриса..."  (с)

Возникли непреодолимые ассоциации с Этой песней.От которой я тащусь уже хер знает сколько времени и безуспешно пытаюсь написать по ней фем.
Такие же тёплые.Такие же влюблённо-счастливые.
Спасибо.

Отредактировано White_Noize (2009-11-05 19:01:15)

0

11

White_Noize, чёрт Эл, как мне приятно!)
Скажи название песни, хочу послушать!
Спасибо тебе!
И запомни, если я сказала, значит искусство!)

0

12

Скажи название песни, хочу послушать!

Я тебе на стену в контакте сейчас скину)

0

13

White_Noize, спасибо))

0

14

Бл*ть!Приятно...
Красивый фем)))Спасибо тебе

0

15

Mrak8995, спасибо тебе)

0

16

Ну... как просила, откритикую как умею, если уж это так важно)
насчет самого стиля... ну, скорее всего, написано довольно хорошо, однако вот эти перескоки с третьего лица на второе... не поняла я ещё, как к этому отнестись, скорее это значит, что стиль маленько не выдержан. Либо "она", либо "ты".

пучки пальцев

звучит жутковато

довольно милые музыкальные термины, ни один из которых необразованная Даша не поняла, добавляют, однако, такой таинственный оттенок рассказу. Такой человек, как я например, который не знает таких терминов, всё равно чувствует загадку - ну как же, крисивые слова, и по-любому здесь не просто так вляпаны)) ну а просвященный - тот сразу, наверное, увидит в этих терминах образ-символ: я просто чую, что без него тут не обошлось))

Я обычный учитель фортепиано и вокала, ты необычная ученица. Мне 20 лет. Тебе 16. Ты красивая девушка, курносенькая, с милыми веснушками на носу и щеках. Я почти женщина, в душе ребенок, с ровным бронзовым загаром и шоколадными волосами.

вот это не особо понравилось. если уж вставляешь описание героинь в середину, то его нужно хотя бы сделать более развернутым, а то смотрится ни то ни се. либо дополнить, либо убрать вообще.

в целом... довольно легко, ненавязчиво так... просто такие фруктовые, музыкальные чувства двух девушек. и ничего лишнего. потому что ничего больше и не надо)

0

17

Оксан, ты зараза) но я тебя люблю)
Пианистка... зашла из-за названия) Слишком мне это близко)
Мне понравилось, мне безумно понравилось, аромат чая, ненавязчивый, но все же фем и фортепиано, или она играла на рояле? Не важно.
Понравилось, очень) Даже картинка четкая в голове сложилась) И воспоминания... воспоминания...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Пианистка (Fam-Slash, Flaff)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно