Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Сообщение от Kenza из-за кулис MTV EMA Berlin 2009

Сообщение от Kenza из-за кулис MTV EMA Berlin 2009

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перевод со шведского a_breath_of_sunshine

Источник

Ну вот я встретилась с ними, пожала им руки и поговорила с ними. Они были такие же как всегда, и они помнят меня по интервью и
M&G в Стокгольме. Я сказала, что я нервничаю, потому что я новенькая, и они сказали мне, что это просто изначально так, что нужно подождать немного, пока пройдёт этот холод. TH сидели там и я могла слышать их болтовню и смех. Коленки немного тряслись.

<....>

Ковровая дорожка длинная, по крайнее мере раза в три длиннее,чем была в прошлом году в Ливерпуле. Я уже иду спать, завтра тяжёлый день и меня ждет Universal Music, где поговорю с ТХ.

<...>

Ещё я взяла интервью с милым охранником Tokio Hotel. И немецкий менеджер была очень рада встретиться со мной, т.к. и она могла получить немного внимания вместе с ребятами. Но жаль,что у самой группы постоянные репетиции, так что у них не было времени.

0

2

*завидует*

0

3

блиииииииин,как я ей завидую)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Сообщение от Kenza из-за кулис MTV EMA Berlin 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно