Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты мне доверяешь? (R/ PWP/Fluff(условный) /mini/drabble)

А ты мне доверяешь? (R/ PWP/Fluff(условный) /mini/drabble)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название: А ты мне доверяешь?
Автор: Tokio Hotelochka
Бета:----
Рейтинг: R
Жанр:  PWP/Fluff(условный)
Категория: Slash
Пейринг: Том/Билл
Статус: закончен
Размер: mini/drabble
Предупреждение: Гомосексуальные отношения. Инцест. Графическое описание постельной сцены.
Дисклаймер: НА БРАТЬЕВ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
Размещение:С ЭТОЙ ШАПКОЙ
Саундтрек: «Хъюмены» Мать их!
От автора: Так, значит такое я еще сюда не выставляла… Да, у вашей сказочницы было своё PWP-шное прошлое… Так что… Те кто PWP не переносит лучше это не читать… Я может немного и потеряла форму, но все же написала… Так что не бейте меня, грешницу…
Посвящение: Это только ради тебя Окс))) Только по твоему желанию))))) Боюсь еще кому-то посвящать, а то не так поймут)))) Не принимай это как лучшую мою работу, бывало и круче… Это что-то не айс…

Pov Bill
Что же сегодня такое? О Господи, лишь бы только родителей не разбудить… Целуешь… Как же жадно и дико ты это делаешь…Мы только зашли в дом, два часа ночи, темно то как…
-Тише, Том, родители,- пытаюсь хоть немного трезво мыслить.
-Чёрт с ними,- опять впиваешься в губы, пытаемся вот так вот добраться до нашей комнаты…  Фух… Вроде родители спят, добрались…
-Подожди,- ты останавливаешься  чтобы закрыть дверь, я уже сам, без всякого стеснения или опасения, перехватываю твои губы, наверное ты не ожидал от меня такого напора… Обнимаешь за талию крепко прижав к себе кольцом рук а я уже ласкаю твою шею…
-Билл, ну вот что мы с тобой делаем?- хрипловатым  голосом отзываешься ты…
-Пытаемся снять напряжение,- только говорю я и тяну тебя к кровати, толкаю, безропотно ложишься, сажусь сверху, задираю твою безразмерную футболку и начинаю целовать твой живот.. Провожу языком, оставляю засос… Сладко… Ты тяжело дышишь, пытаешься не издавать громких звуков… Осторожность превыше всего… Останавливаюсь, скидываю с себя футболку, ты следуешь моему примеру, помогаю тебе…
-Чёрт… Билл…
-Что, Томми, помочь?- ехидно поглядываю на ширинку твоих джинсов… Конечно твои штаны не позволяют оценить всё твоё возбуждение… Но… Мне хватает взгляда который ты бросаешь на меня…
Расстёгиваю ширинку…
-Билл, ты вообще знаешь, что ты делаешь?- наивно спрашиваешь ты.
-А то… Уж это, простите, делать я  умею,- самому стыдно… Ещё к этим словам добавляется блядская улыбка… Ты показушно закрываешь глаза руками, а я уже избавляю тебя от последней детали одежды… Делаю пару движений языком по твоему члену, слышу сдавленный стон, закусываешь губу. Обхватываю ладонью, беру в рот, пробую языком, делаю такую себе уздечку под головкой…
-Билл…
Слышу как ты выдыхаешь моё имя, про себя улыбаюсь. Да, это я умею… Ты подаешься вперёд, заглатываю член полностью, запускаешь пальцы в мои волосы… Нравится… Мне тоже, как это ни странно… Мне хорошо  когда ты получаешь удовольствие…  Двигаю головой вверх-вниз, то полностью  освобождаю твой член,  то опять заглатываю… Останавливаюсь…
-Ты мне доверяешь?- спрашиваю.
-Да…-шепчешь ты с прикрытыми глазами, лоб уже покрылся испариной…
-Докажешь?
-Билл… Ты издеваешься?- почти умоляющим тоном говоришь ты.
-Нет…
-Хорошо… Докажу…
Довольно улыбаюсь, Том, ты ведь ещё не кончил… Опять начинаю сосать твой член… Сам наблюдаю за тобой глазами… Это похоже на сумасшедшую эйфорию… Твои глаза прикрыты, веки чуть подрагивают, изо рта вырываются тихие , почти не слышные стоны… Кончаешь мне в рот, часть проглатываю, часть всё ещё у меня во рту…
Поднимаюсь на уровень твоего лица, склоняюсь к губам, покорно приоткрываешь рот, таким образом  сливаю тебе часть твоей же спермы и целую…  Ты немного удивлён, странно- чувствовать  свою же сперму у себя во рту…
-Это значит что ты мне доверяешь,- говорю я. Да Том, горьковато, зато ты сладкий… Рукой стираю с губ остатки спермы прикрыв глаза…
-Люблю.- говоришь ты.
-Том… Я хочу быть твоим,- шепчу  я  склонившись над твоим ухом. Приподнимаешься, освобождаешь от всей оставшейся  одежды, ложусь на твоё место, нависаешь надо мной…
-А ты мне доверяешь?
-Да Том…
Уголками губ улыбаешься, касаешься пальцем моей нижней губы, понимаю твою идею, послушно открываю рот принимая твой пальчик на свой язык… Посасываю секунды три, вынимаешь палец и заводишь руку впереди подо мной…Вздрагиваю чувствуя  твоё прикосновение ТАМ… Понемногу расслабляюсь… Уж кого-кого, а тебя я бояться не могу… Склоняешься к моим губам не прекращая своих манипуляций… Целуешь… Потом приподнимаешь меня, насаживаюсь на твой член осторожно… Чёрт, сколько у тебя там сантиметров?... Немного больно да и вообще странно чувствовать тебя в себе, хотя ты у меня не первый… Увы. Привыкаю…
-Ты в порядке?- спрашиваешь ты, даже в такой ситуации чувствую какую-то опеку…
-Да…Том…
Начинаешь двигаться внутри меня, ловлю твой ритм, как же это приятно… Так близко, горячо… Чувствовать тебя. Любить. Доверять.
-Том,- шепчу в каком-то полубреду, впиваюсь ногтями тебе в спину, постанываешь… Тяжело дышать, внутри душу переполняет удовольствие… Какой же ты родной и нужный… Двигаешься быстрее, целуешь покусывая мои губы, стону тебе в рот… Чувствую как по твоему телу проходит судорога, я тоже выгибаюсь…
-Билл…
-Люблю… Том…
Падаешь на меня. Горячо… Как же горячо и приятно… Каждое твоё следующее прикосновение  чувствую очень остро, как будто по тебе и мне разлили огонь… Дышим очень тяжело… Чёрт, ведь нельзя забывать о родителях, если бы не они я бы стонал как портовая шлюха…
-Билл…
Ты ложишься рядом…
-Что?
-Это… Это было так…
-Я… Знаю…
-Люблю тебя,- запечатываешь ты последнюю фразу в моем сердце.
-Я тоже.
Вижу тебя сегодня совершенно другими глазами, вижу не Тома-мачо, не того Тома который так иронично и самоуверенно ко всему относится… Сегодня вижу моего Тома, который способен на любовь и на нежность… Который принадлежит только мне не смотря ни на что. Пусть это будет секретом. Пусть будет секретом на сколько мы доверяем друг другу.

+1

2

ален зайка молодец,нк что я еще могу сказать?
ты сама знаешь,что ты умничка)

0

3

Ох. ПВП.
Да. Это я люблю....
Хорошая вещь) Нравится)))))
Сладко) Спасибо

0

4

одинокая поклонница написал(а):

ты сама знаешь,что ты умничка)

Спасибо... Не ожидала...
Это ПВП что-то не очень на мой взгляд...

Girl from 1000 meere написал(а):

Хорошая вещь) Нравится)))))Сладко) Спасибо

Мариш, от тебя, такой комент...
Это просто счастье)))))

0

5

Fuck... Вот же Fuck!
Чёрт... Как же... Алён... от тебя и ПВП...
Да еще какое ПВП!
Черт...
Спасибо...
Спасибо х))
У меня сейчас состояние граничит с безумием х))

Tokio Hotelochka написал(а):

Это только ради тебя Окс))) Только по твоему желанию))))) Боюсь еще кому-то посвящать, а то не так поймут)))) Не принимай это как лучшую мою работу, бывало и круче… Это что-то не айс…

Всё отлично! И это я сказала! хдд Спасибо)

0

6

Dusty?happiness,  блин... Я думала ты меня убъёшь...
Я накосячила тут...
Но мне так приятно)))))
Такими темпами скоро и ангста от меня дождётесь))))
Безумно рада что тебе понравилось мась)))))
Люблю тбя)))))

0

7

Tokio Hotelochka, ничего ничего)) когда то дождемся)
Чувствую в этм свою заслугу х))
МОжект коме не нравится, но всё же))
Спасибо))

0

8

Алёнка, хороший пвп))
Нравится очень)
Спасибо

0

9

нрааава) спс))*_*

0

10

Ален... эм... ну... как бы тебе помягче сказать?
Мне не понравилось лишь то, что ты не сделала идею оригинальной, вот этого мне и не хватило, в остальном же - молодец, качественно и красиво, но у тебя я привыкла видеть присущую тебе оригинальность, которой здесь я, к сожалению, не увидела. Можешь не обращать на эти слова никакого внимания, это лишь мое мнение)

0

11

Lina_Micaelis, о Боже, я вообще хочу удалить этот фик.
Да и все написанные ранее моего "взрослого видения мира" Х))))
А эта пвпшка была просто показателем, что раньше я когда-то этим жанром увлекалась Х)
Это все Окс)))) Это для нее было)
Согласна с тобой на все сто про)

0

12

Нравится.
Действительно хороший пвп)
Автор, +1)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты мне доверяешь? (R/ PWP/Fluff(условный) /mini/drabble)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно