Перевела Inspiration
"Пойманные камерой"
- Привет, это MTV, меня зовут Tamar, и у нас в гостях Tokio Hotel. Но перед тем, как я начну задавать вам вопросы, у меня для вас небольшие подарки к Хэллоуину.
(разбирают подарки - тату, ремень, очки, робот)
- Итак, первый вопрос. Камеры ловят вас за всякими занятиями - Билл в магазине, Том играет на пианино... А есть ли что-то из вашей жизни, чего ваши фанаты не видели - и вы рады, что они этого не видели? И есть ли что-то, что вам бы хотелось им показать, но пока не удалось?
Билл: Эээ...
Том: Эмм...
Билл: Я думаю, ничего не осталось такого, чего бы мы не снимали.
Том: Думаю, мы никогда не записывали секс. Или что-то такое.
Билл: Да, секс.
Том: Но это было бы здорово показать.
Билл: Да, здорово.
Том: А еще... как это называется... Настольный теннис. Но вы уже видели, как мы в него играем.
"Вдохновение для смены имиджа"
- Вы часто меняете свой внешний вид, волосы, стиль. Что вас вдохновляет на смену имиджа? Какие-нибудь иконы стиля, кино..? И, Георг, тебе никогда не хотелось обрезать волосы?
Билл: Мы надеемся, что он их обрежет!..
Том: Да!..
Билл: Скоро!..
Георг: Я... я не знаю...
Том: Он немного боится...
Билл: Да...
Георг: Да, я боюсь этого.
Том: Из-за своих больших ушей.
Билл: А вдохновение... вдохновение на мой стиль... я не думаю, что есть какой-то один источник вдохновения. Я думаю, что самое главное... да... это когда ты смотришь в зеркало и нравишься сам себе... и тебе не наскучивает твоя прическа и так далее. Поэтому я меняю стиль время от времени, это просто мое ощущение, мой внутренний голос. У меня нет какого-то кино или чего-то такого.
"Школьные трудности"
- Вы как-то говорили о сложностях, которые испытывали в школе, ваши учителя вас не понимали, и так далее. И вы знаете, что многие ваши фанаты тоже испытывают подобные проблемы. Что вы могли бы им посоветовать?
Билл: Закрой глаза и делай это [ходи в школу]. И я думаю, это действительно тяжело, и я так счастлив и горд, что для меня это время уже позади, и я...
Том: Просто старайся изо всех сил.
Билл: Да. Потому что нужно помнить, что это для тебя же, а не ради учителей или других людей, - ты это делаешь только для себя. И я думаю, что это самое важное.
Том: Но это всегда ужасно.
Билл: Да, это всегда ужасно. Но ты можешь это сделать. Так что закрой глаза и делай.
kaulitz.org
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-31 11:35:09)