Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » www.mtv.com: Tom Hanks, Tokio Hotel And More Reveal Horror Films They

www.mtv.com: Tom Hanks, Tokio Hotel And More Reveal Horror Films They

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Том Хенкс, Tokio Hotel и фильмы ужасов, которые они пересняли бы

By Eric Ditzian, with additional reporting by Larry Carroll and Tim Kash

Всем известно, что Голливуд увлекается франчайзингом, сиквелами, перезагрузками и всеми способами переформулировок поп-культуры прошлого. Более 75 процентов 30-ти самых крупных фильмов последних трёх лет были основаны на существующих картинах, что свидетельствует о причине, по которой студии переснимают фильмы, вместо создания чего-то нового: зрителям это нравится.

А актёрам? Хеллоуин уже близок, и мы захотели узнать, есть ли у людей из Ла-ЛА Ленд (Лос-Анджелес – прим.) ужастики, которые они жутко хотели бы переделать. Любимые фильмы Тома Хенкса – "Ночь живых мертвецов" и "Носферату" - уже были пересняты в той или иной форме, так что владелец Оскара решил направиться к новым территориям. «Почему бы не снять что-то совершенно новое?!» Вслух интересуется он. «Покончим с римейками. Назовите это как-то типа "Хюндай Аккорд, поглотивший Лос-Анджелес". Неужели не страшно?!»
[…]
Хотя они сами и не актёры, парни из Tokio Hotel имеют свои глубокие убеждения насчет того, какие ужастики нужно переснять, возможно, с их участием. «Можно сделать римейк на "Пилу"!» смеется фронтмен Билл Каулиц, обьясняя, что ему всего 20 и он не знает многих более старых фильмов. «"Пила" - это круто. Я видел все фильмы!».

А гитарист Том Каулиц выбирает... "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ( В его защиту можно сказать, что название не звучало так глупо, когда он произнес его на немецком языке).

0

2

Schrei-ка написал(а):

А гитарист Том Каулиц выбирает... "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

Ну...Если честно ужастик второсортный...
А вот "Пила" и вправду ничего...

0

3

Schrei-ка написал(а):

обьясняя, что ему всего 20 и он не знает многих более старых фильмов.

Билл, я разочарована  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_08.gif  хоть бы для приличия дракулу Брема Стокера вспомнил  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

4

?Nefertary? написал(а):

хоть бы для приличия дракулу Брема Стокера вспомнил

?Nefertary?, где ты видела Билла и приличие? Х)))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » www.mtv.com: Tom Hanks, Tokio Hotel And More Reveal Horror Films They

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно